Принц Рунвид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: Рике Руусу |
21 Дек 2011 16:51
С сожалением посмотрев на совершенно голый куриный скелет, Принц оглянулся и заметил, что все разбрелись кто куда. Он поднялся и подошел к мисс Астор, наклонившись к ней и почти касаясь губами ее волос, спросил:
- Мисс Астор... мне кажется или Вы хотите мне что-то сказать? |
||
Сделать подарок |
|
Палома, графиня Девон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 |
21 Дек 2011 16:51
Леди Феба Сент-Джон писал(а):
садитесь с нами, дорогая, мы поем гимны Рождеству О, видимо и мне лучше сесть с вами и петь гимны. Хоть чем-то займусь Но лучше всё же поесть |
||
Сделать подарок |
|
Джордан, герцог Блеквульф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2011 |
21 Дек 2011 16:52
Джордан попытался найти грфафиню
Леди Феба , мисс Шерис , вы случайно не видели леди Эмму. У меня к ней срочный разговор. *Про себя* вот когда совет леди Амалия действительно нужна ее нигде нет |
||
Сделать подарок |
|
Эмма, графиня фон Майер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.12.2011 |
21 Дек 2011 16:53
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 16:53
Леди Хлоя, у вас тоже проблемы со слухом? Тогда лучше рот чем-то другим занять *со знанием дела кивает* |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шерис Лэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 16:54
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Леди Феба , мисс Шерис , вы случайно не видели леди Эмму. У меня к ней срочный разговор. - Герцог, я почти уверена что она прошла в библиотеку! *и ждет когда вы к ней присоединитесь * добавила про себя девушка. _________________ В сопровождении Леди Данберри |
||
Сделать подарок |
|
леди Хлоя Беннетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.12.2011 Откуда: Ланкшир |
Палома, графиня Девон писал(а):
Леди Хлоя, у вас тоже проблемы со слухом? Тогда лучше рот чем-то другим занять *со знанием дела кивает* У меня проблемы с голосом. Слышу я очень хорошо. *хихикнула* |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Астор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2011 Откуда: Корнуолл |
Принц Рунвид писал(а):
С сожалением посмотрев на совершенно голый куриный скелет, Принц оглянулся и заметил, что все разбрелись кто куда. Он поднялся и подошел к мисс Астор, наклонившись к ней и почти касаясь губами ее волос, спросил:
- Мисс Астор... мне кажется или Вы хотите мне что-то сказать? А... Вы? А Вы не хотите мне ничего сказать? Где Вы провели ночь? |
||
Сделать подарок |
|
Доминик Кингстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2011 Откуда: Грейшир-Мэнор, южное побережье Корнуолла |
21 Дек 2011 16:55
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
О, да, я выйду за вас. Эти слова просто его ошеломили, радостно засмеявшись, он подхватил Грейс на руки и закружил Дорогая, вы сделали меня самым счастливым человеком на свете. Клянусь, вы так же будете счастливы со мной! Знак привязанности нежной, Наслаждению залог - Поцелуй, он, как подснежник, Чистый, девственный цветок. Молчаливое признанье, Голубиная игра, И невинное желанье - Удовольствия пора. Огорчительны мгновенья Поцелуи прекращать, Но душевное волненье На словах не передать. прошептав эти волнительные строки, он припал к её губам уже в страстном и ненасытном поцелуе, крепко, как можно крепче прижимая к себе а мысли проносились в голове - моя, моя единственная и неповторимая |
||
Сделать подарок |
|
Кристабель,маркиза Хаверш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 16:55
*Опустив взгляд на платье* О, какая прелесть! * она провела по броши слегка дрожащей рукой* *снова посмотрев на графа сияющими глазами* Спасибо! Спасибо, мой милый! *девушка нежно поцеловала его в губы, но тут же отстранилась и расстроено произнесла* Но, я ничего тебе не приготовила в подарок. Я и не надеялась на...*запнулась маркиза* |
||
Сделать подарок |
|
граф Личфилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: графство Кент |
21 Дек 2011 16:57
посмотрев на потолок и не найдя ветку омелы, граф лишь засмеялся и вернул поцелуй Кристабель
Мне ничего не надо. У меня есть ты! Я люблю тебя, Крисси! и он поцеловал её ещё раз, совершенно не заботясь о том, что вокруг гости |
||
Сделать подарок |
|
Эмма, графиня фон Майер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.12.2011 |
21 Дек 2011 16:59
Ну что же, пора и честь знать, только вот герцог просил не уезжать, не попрощавшись...что делать... даже не знаю |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 17:00
граф Личфилд писал(а):
посмотрев на потолок и не найдя ветку омелы, граф лишь засмеялся и вернул поцелуй Кристабель
Мне ничего не надо. У меня есть ты! Я люблю тебя, Крисси! и он поцеловал её ещё раз, совершенно не заботясь о том, что вокруг гости Вот и славно! Ведь кто-то же должен пожениться! Надо спасать репутацию бала *встаёт и хлопая в ладоши поздравляет помолвленную пару* |
||
Сделать подарок |
|
Грейс, герцогиня Денвер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.12.2011 Откуда: Гемпшир, Великобритания |
21 Дек 2011 17:00
Доминик Кингстон писал(а):
Дорогая, ыв сделали меня самым счастливым человеком на свете. Клянусь, вы так же будете счастливы со мной! - О, Доминик, - только и могла прошептать я. Доминик Кингстон писал(а):
Знак привязанности нежной,
Наслаждению залог - Поцелуй, он, как подснежник, Чистый, девственный цветок. Молчаливое признанье, Голубиная игра, И невинное желанье - Удовольствия пора. Огорчительны мгновенья Поцелуи прекращать, Но душевное волненье На словах не передать. - Как романтично! - воскликнула я. И Доминик снова поцеловал меня, у меня закружилась голова и я крепче ухватилась за его плечи, стараясь удержаться на ногах в этом водовороте страсти. Когда наши губы разъединились, я выдохнула: - Доминик, только есть небольшая проблема - в Денвер - хаусе живет приведение моего бывшего супруга - герцога Денвера. Вас не смутит его присутствие? Он злобный и язвительный, но сделать ничего не может. Просто пугает горничных, но они , к счастью, уже привыкли к его присутствию и даже иногда беседуют с ним |
||
Сделать подарок |
|
Джордан, герцог Блеквульф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 17:01
мисс Шерис Лэй писал(а):
Герцог, я почти уверена что она прошла в библиотеку! Мисс Шерис, благодарю вас! *пройдя в библиотеку увидел Эмму, сидящую на диване, кажется она была слишком веселой из-за выпитого шампанского* Эмма, я должен поговорить с вами. Я думаю вы слышали мое заявление леди Амалии? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:02
|
|||
|
[13365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |