GonolgaV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 11:22
Саша, спасибо за продолжение. Так с Верой вроде все, но теперь ждем паааапочек реакцию |
|||
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 11:42
Саша, спасибо за продолжение Почему-то Веру не жаль, хоть она здесь самая пострадавшая сторона. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 11:51
Интим состоялся! И колечко обручальное выкинули. Тут прям ванильный сугроб!
А вот Вера не перестает неприятно удивлять. От милой барышни, которой она казалась в начале, уже ничего не осталось. Расчетлива девица. И напрашивается вопрос: а любила ли она Кирилла вообще? И Центр ей нужен для престижа. При всем моей уважении к искусству, но Ренуар нисколько не ценнее жизней людей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 12:12
Саша, спасибо за продолжение) Лета)
Ура))) Уже без кольца и без пяти минут в разводе) За Веру я спокойна, не пропадёт.....с Ренуаром) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Ленор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.08.2015 Сообщения: 9 |
13 Янв 2017 12:44
Спасибо большое! |
||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 14:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 14:38
"Сделал гадость-вот и радость" Вера оставила последнее слово за собой...
Но "ванильные сугрбы" перебили даже ее выходки.. и поговорить за центр и Ренуара можно было по телефону.. Саша спасибо за главу! Лета за вычитку Даша за графику _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Shoxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 15:21
Спасибо за продолжение... и ждём Сеню |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 15:54
Всем пламенный!
Боже, какое няшество)) Но без перебора и пока лишь на физиологическом уровне. На поговорить, думаю, время найдется попозжа) Вера ушла достойно, щитаю. Попытка уязвить Кирюху была потугой сохранить остатки достоинства и самоуважения. И, если б этот охламон не был так очешуительно счастлив, а потому и неуязвим, удар не ушел бы в "молоко":-) Эти поросята не предохранялись? Ну, Счастливчик понятное дело, опутывает и привязывает всевозможными способами, хоть и неосознанно. А Женька что-то принимает, или тоже пошла в отрыв?)))))) Спасибо, Сашунь. _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 16:23
А я считаю, что Вера более чем достойно ушла. Имея акции центра, где работает любовница ее мужа, она могла много пакостей сделать! Но не стала. Как не стала и устраивать длительные разборки, кто кому сколько должен. Хотя тоже могла. Уже за одно это она заслуживает уважения. Это ее "нет нужды видеться" в конце прозвучало очень достойно.
Последние слова звучали грустно, но я все больше склоняюсь к тому, что она была в них права. alen-yshka писал(а):
Эти поросята не предохранялись? Ну, Счастливчик понятное дело, опутывает и привязывает всевозможными способами, хоть и неосознанно. А Женька что-то принимает, или тоже пошла в отрыв?)))))) Кстати, интересный вопрос! Аленка, зришь в корень! Интим мне понравился, вышло очень чувственно и не пошло (а я к этому очень чувствительна) Лекси, спасибо за главу! Даша (хоть бы сказали нам, какая ), спасибо за графику! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 17:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна neonat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 19:52
супер! Правда, Веру жалко, но тут нет других вариантов. Спасибо за проду И со старым новым годом! Подарок нам отличный |
|||
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 22:24
Спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 23:57
Ну вот и начался новый период у Жен
наедине с любимым, практически уже без "помех"... первая совместно проведенная ночь, которой предшествовал практически романтик а поутру они проснулись и... ничего сверхъестественного не произошло Кирилл рядом и без 5 минут разведенный посмотрим как оно дальше все сложится Лекси, спасибо за главу Лете, спасибо за вычитку Даше, спасибо за красоту Leleta писал(а):
Даша (хоть бы сказали нам, какая ) Лета, это matreshka _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 6:25
|
|||
|
[20779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |