Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2018 12:43
Трындец случился неожиданно
И я злюсь на Келлена. Он не то, что бы не должен был расстегивать штаны. Он и поцелуи устраивать не должен был! В первую очередь, из-за возраста Вэйви. 13 лет! Какие могут быть поцелуи с мужиком, которому скоро исполнится тридцать? Ладно, когда подростки примерно одного возраста делает это же самое, но здесь же... О чём Келлен думал? Девочки, спасибо большое за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 8:52
|
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 10:45
LuSt, Кьяра, Анна Би, благодарю за новую главу в прекрасном переводе и оформлении.
Все-таки Келлен молодец, он нашел нужные слова, чтобы объяснить Вэйви, что она не грязная и что отношения построенные на любви не могут быть грязными. И этого было достаточно для того, чтобы Вэйви успокоилась и опять начала доверять Келлену. LuSt писал(а):
— Вечером нашей первой встречи я тоже ехал слишком быстро. Пялился на тебя и навернулся, мотоцикл разбил и сам разбился. Я не хочу, чтобы мы с тобой так пострадали. Не хочу, чтобы тебе было больно. Лучшего объяснения, чтобы объяснить Вэйви почему они не должны торопиться в развитии своих отношений, трудно и придумать. И главное, что Вэйви поняла его правильно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 11:23
Что-то у меня слегка волосы на голове зашевелились.
Не от мыслей Келлена о суициде, хотя это совсем худо, а вот от этого. LuSt писал(а):
А мама сказала: «Не тронь ее! Это грязно! Будешь ее трогать, попадешь в ад! Ее никому нельзя трогать!» LuSt писал(а):
Она говорила, так делают все мужчины. Неужто Вэл пережила такое в детстве? С отцом или кем-то из близких людей? Так, мне срочно нужна валерьянка...или что покрепче Хоть как-то Келлен успокоил Вэйви. Тьфу-тьфу. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2018 11:56
Вот и выяснилось, откуда у Келлена фингал и что он делал с утра в комнате у Вэйви, а сама Вэйви лежала в постели голой. И понятно теперь, почему Вэйви с братом не смогла поговорить.
Peony Rose писал(а):
Неужто Вэл пережила такое в детстве? С отцом или кем-то из близких людей? Так, мне срочно нужна валерьянка...или что покрепче Имхо, ничего подобного не было. Просто за годы жизни с Лайамом она успела насмотреться, как он трахает все, что движется, поэтому предположила сразу самое плохое. Ненормальная, что тут скажешь. Девочки, как вы думаете, о каких вариантах говорил Келлен вот тут: Цитата:
Держа кольцо в руке, я обдумал возможные варианты. Первый очень плохой. Второй настолько ужасный, что даже думать о нем не стоит. Оставался всего один. У меня теория, что очень плохой вариант - это таки решиться на секс, а ужасный - уйти и больше никогда не возвращаться. Может, у кого еще какие соображения? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 12:01
Большое спасибо за новую главу! Келлен всё-таки молодец, нашёл нужные слова. Теперь стало понятно, почему Вэйви была раздетая под одеялом. И откуда растут ноги её фобии, что она грязная. Надеюсь, что в конце концов Вэйви и Келлен справятся со своими тараканами и будут счастливы назло всем обстоятельствам |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 12:52
LuSt писал(а):
Глава 36 - КЕЛЛЕН
Перевод LuSt Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 12:59
Спасибо за продолжение, леди!
LuSt писал(а):
Peony Rose писал(а):
Неужто Вэл пережила такое в детстве? С отцом или кем-то из близких людей? Так, мне срочно нужна валерьянка...или что покрепче Имхо, ничего подобного не было. Просто за годы жизни с Лайамом она успела насмотреться, как он трахает все, что движется, поэтому предположила сразу самое плохое. Ненормальная, что тут скажешь. А вот и странно, что не было. Вэл стала мыться до трещин на руках задолго до появления в ее жизни Лайама. Это объяснило бы почему она стала чувствовать себя грязной. Почему так рано сбежала из дома. Почему не приехала на похороны отца. Почему "грязная" у нее только дочь, а не оба ребенка. Или автор придумала ей такую избирательную фобию на ровном месте? Да и Лайам вдруг такой послушный - по велению жены перестал даже смотреть на дочь. Очень правдоподобная, на мой взгляд, причина: с его женой это в детстве сделали, и он стал так себя вести ради ее спокойствия. Конечно, такая предыстория выставляет в плохом свете маму, которая ничего не замечала. А может замечала, но не пришла на помощь. Сама Вэл ведет себя так же, как ее мать, пусть ребенок самостоятельно разбирается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2018 14:30
Irish писал(а):
А вот и странно, что не было. Вэл стала мыться до трещин на руках задолго до появления в ее жизни Лайама. Однако Бренда же выросла нормальной, ну подумаешь, заедает стресс иногда. Думаешь, она бы не знала, если бы младшую сестру растлевали? В случае Вэл ОКР у нее развилось, возможно, наоборот для привлечения к себе внимания. А с чего ты решила, что на похороны отца она не приехала? Я что-то в тексте вообще упоминаний об этом не помню. Было, что Бренда жалуется, что они с Вэл видятся только на похоронах - я так поняла, что виделись на отцовских и материнских. К сожалению или к счастью, объяснений такому поведению Вэл не будет, потому что книга все же не о ней. Я предпочитаю в данном случае считать дедушку Ирва хорошим человеком, раз иное не доказано. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 14:31
Спасибо за очередную главу! Страшно напряженно складываются отношения главных героев... Но ,если бы они не встретились - шансов на хоть какое-то ,пусть только им понятное и очень относительное счастье не было бы вообще. Ни у кого. Они как подпорки и костыли друг для друга (пусть не слишком поэтично,но здесь и не место ,пока ,для поэзии...)Привязанность и ответственность за Вэйви будет держать Келлена ,не даст скатиться к самоубийству , он чувствует,что нужен ей и вместо самобичевания будет заботиться. Вэйви ,несмотря ,на изломанную психику ( надеюсь, все-же "отец "ее не растлевал),во власти первой любви и это тоже помогает выживать...Я умом понимаю,что Вэл тоже хлебнула в жизни,но сравнивая ее жизнь и ту,что она устроила для детей ,жалеть ее не могу. И все самое ужасное,наверное впереди. Насчет вариантов,пришедших в голову Келлена...Пожалу,действительно,самое страшное - это если он ее бросит! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 16:17
LuSt писал(а):
У меня теория, что очень плохой вариант - это таки решиться на секс, а ужасный - уйти и больше никогда не возвращаться. Может, у кого еще какие соображения? Аналогичные мысли мелькнули в моей голове. Кажется, что Келлену удалось успокоить Вэйви, доказать, что он вовсе не считает ее грязной, и что секс-это слишком рано для нее и неправильно в их ситуации. Но как долго Вэйви сможет терпеть подобное положение вещей? Она же ведь привыкла быть главной в их паре, форсировать события, так сказать. Слушаться Келлена - это не для нее. А вот Келлену всё труднее и труднее будет сдерживать натиск юной особы) Девочки, спасибо большое за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 16:47
Спасибр большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 18:04
LuSt писал(а):
А с чего ты решила, что на похороны отца она не приехала? Я что-то в тексте вообще упоминаний об этом не помню. Было, что Бренда жалуется, что они с Вэл видятся только на похоронах - я так поняла, что виделись на отцовских и материнских. Бренда говорит, что надо встретиться еще, нельзя же видеться только на похоронах. На мой взгляд, это не подразумевает, что Вэл была на отцовских. В самом начале книги было, что она не подавала никаких вестей 5 лет, до тех пор, пока Лайама не посадили. А вот в главе от имени самой Вэл было, что она иногда подумывает вернуться, особенно теперь, когда папа умер. И да, там причиной указывается только то, что отец ненавидел Лайама. Но бабушка в другой главе говорит, что им Лайам не нравился, но они не запрещали. Явно мама не знала о степени этого "не нравился" со стороны отца. LuSt писал(а):
Я предпочитаю в данном случае считать дедушку Ирва хорошим человеком, раз иное не доказано. Так и я, собственно, не говорю, что он растлевал Вэл. Совсем наоборот. Я говорю о том, что автор наделила мать героини именно такими фобиями, что мысли о перенесенном сексуальном насилии в детстве - это единственное, что приходит в голову. Этим можно объяснить буквально все в поведении Вэл. LuSt писал(а):
В случае Вэл ОКР у нее развилось, возможно, наоборот для привлечения к себе внимания. А как сюда вписывается запрет мужу читать дочке книжку? LuSt писал(а):
Однако Бренда же выросла нормальной, ну подумаешь, заедает стресс иногда. Думаешь, она бы не знала, если бы младшую сестру растлевали? Бренда и сама была ребенком. Почему ты именно о ней говоришь? Я бы в качестве возражения сказала о маме. Что она нормальная, не алкоголичка, не дофинистка, и обязательно бы заметила, если что.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 19:41
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение ) Только в самом конце главы выдохнула, Келлен нашёл таки аргумент, почему надо не спешить. Я не думала что у него получится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 11:25
|
|||
|
[23341] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |