La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 17:26
ayrin писал(а):
Может кто-то считает что это фото красивое, но я скажу, что оно ужасное, особенно с эстетической точки зрения. Мда... ее определенно надо обрезать. ayrin писал(а):
Что-то мне никто не нравится... Вообще я как-то уже с трудом помню Филиппа. Не угодишь на тебя. Я тут вижу как минимум трех Филиппов. |
|||
Сделать подарок |
|
Dreaming girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 20:55
Мне очень нравится Джейсон Морган на второй фотке, прям смотрю и тащусь, но спереди он совсем на Филиппа не тянет, мне кажется. все таки, как много зависит от ракурса
La comtesse писал(а): Можеть, ты ее вообще уберешь? Мне кажется, она вообще не очень
Мда... ее определенно надо обрезать. La comtesse писал(а): Я тоже вижу нескольких Кто твои Филиппы?Я тут вижу как минимум трех Филиппов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 21:09
Dreaming girl писал(а):
Можеть, ты ее вообще уберешь? Мне кажется, она вообще не очень Заменила. Dreaming girl писал(а):
Я тоже вижу нескольких Кто твои Филиппы? Алекс Петтифер, Джейсон Морган, Василий Степанов, Крис Пайн. Dreaming girl писал(а):
Мне очень нравится Джейсон Морган на второй фотке, прям смотрю и тащусь, но спереди он совсем на Филиппа не тянет, мне кажется. все таки, как много зависит от ракурса Согласна. Я старалась подбирать фотки, на которых наиболее похож на Филиппа актер. Вообще, из каждого из них при удачном гриме получится отличный Филипп! |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 6:15
La comtesse писал(а):
Только вот загвоздка - мы новый опрос создавать будем или старый отредактируем? С одной стороны, можно отредактировать тот опрос, а с другой - этот получается совсем другим, по типажу в этом подходят все, блондины. Можно ли будет полностью поменять шапку и кандидатов? Плюс еще новый опрос может привлечь новых форумчан для голосования. Вика, наверное можно и новый создать. Dreaming girl писал(а):
Мне очень нравится Джейсон Морган на второй фотке, прям смотрю и тащусь И мне тоже, глаза такие... |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 13:07
La comtesse писал(а):
Я тут вижу как минимум трех Филиппов. Я тоже. Dreaming girl писал(а):
Мне очень нравится Джейсон Морган на второй фотке, прям смотрю и тащусь, но спереди он совсем на Филиппа не тянет, мне кажется. все таки, как много зависит от ракурса Согласна, что спереди он как-то не очень, но из-за второй фотки он пока мой основной фаворит. Разрываюсь пока между ним и Петтифером. La comtesse писал(а):
Только ту темку можно нам самим удалить, или только модератору Лисе писать? Мы там нафлудили изрядненько... Ага, плавно съехали на фильм, "святыню" Мишель и нашу Анжелику. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 14:17
Адальмина писал(а):
Разрываюсь пока между ним и Петтифером. Я тоже между ними мечуся... Девочки, создала опрос по Филиппу. Тут. |
|||
Сделать подарок |
|
золотистый ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 20:19
Анжелика -- настоящая женщина. Я ею восхищаюсь. И вообще классный роман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 22:31
Девочки! Будем устраивать опрос по Анжелике? Конечно, это дело сложное - выбрать актрису на такую роль, но попробуем? |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 9:18
La comtesse писал(а):
Будем устраивать опрос по Анжелике? Конечно, это дело сложное - выбрать актрису на такую роль, но попробуем? Думаю стоит попробовать! |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 15:30
Может быть потому, что книги об Анжелике были первыми любовными романами, которые я прочитала или от просмотра великолепного фильма, но Анжелику полюбила сразу и безоговорочно. Особенно люблю линию с Филиппом дю Плесси Бельером.
А Мишель Мерсье - 100 процентное попадание в роль. И это притом, что Мерсье не совсем совпадает по описанию с книжной Анжеликой. У Голон она -зеленоглазая блондинка. Мерсье - кареглазая брюнетка. Допустим ее перекрасили, но цвет глаз - и в фильме видно, что карий. И все равно - 100 процентное попадание, об этом даже не задумываешься. Какая игра, какая женщина ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 15:32
La comtesse писал(а):
Девочки! Будем устраивать опрос по Анжелике? Конечно, это дело сложное - выбрать актрису на такую роль, но попробуем? Стоит попробовать. |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 17:57
А разве такого опроса нет, может память меня подводит, но мы уже кажется обсуждали эту тему? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 18:25
Насколько мне известно, нет. Но я еще просмотрю темку. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 19:01
Думаю, Мишель Мерсье одержит абсолютную победу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dreaming girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 19:10
nessi писал(а):
Особенно люблю линию с Филиппом дю Плесси Бельером. nessi писал(а): Думаю, на счет второго согласятся многие, а вот на счет первого.....
Какая игра, какая женщина ! Anastar писал(а): Я думаю, ее и выдвигать в кандидаты не нужно. И так понятно, что для многих именно Мерсье ассоциируется с Анжеликой.Думаю, Мишель Мерсье одержит абсолютную победу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:50
|
|||
|
[242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |