BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 21:36
Я думаю Мер будет не против если я за нее поприветствую новичков.
Sexy Angel, рады тебя приветствовать в нашем клубе! Про ролевую игру и все остальное тебе расскажет Мерлин. _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
Sexy Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 21:39
О как я рада Просто на седьмом небе от счастья |
|||
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 22:13
Ето фото со съёмок Помни меня!Они играют влюблённую парочку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 22:25
Пойду искать рецензию. Я так понимаю, фильм только снимают? |
|||
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 22:44
как фанаты поприкаловались над Робом))))
http://spoiledpretty.blogspot.com/2009/06/robert-pattinson-is-his-hotness-in-hair.html мне больше по душе эта причёска)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 6:37
FAVORITKA писал(а): Ни дня покоя патисончику! Какого-то Робстена ужасного сотворили как фанаты поприкаловались над Робом))))
http://spoiledpretty.blogspot.com/2009/06/robert-pattinson-is-his-hotness-in-hair.html мне больше по душе эта причёска))))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 9:25
В феврале? Надо будет обязательно посмотреть!!! _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
|
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 12:07
BLUE-EYED писал(а):
А вот песенка прикольная!http://www.youtube.com/watch?v=HWC85a-CZ7MМне оч понравилась Я под столом все три минуты провалялась!!! Спасибо, повеселили! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 12:12
Если кто-то не нешёл про новый фильм Роба, то вот что отыскала краткий сценарий.
"Сценарий к фильму Помни меня в общих чертах уже готов. Вот что будет происходить в фильме. Роберт Паттинсон будет играть парня по имени Тайлер, который пока не может найти общий язык с окружающим миром. Его отцу нет до него дела, у матери новая семъя и муж, которому также нет дела до Тайлера. У него есть лишь единственный друг Айдан, с которым он может пообщаться. По сюжету Тайлер с Айданом случайно ввязываются в уличную драку, за что Тайлера арестовывают. Однако Айдан узнает, что у полицейского, арестовавшего его друга, есть дочь Элли, которая обучается в его колледже. Он заставляет Тайлера познакомится с Элли, дабы избавиться от обвинения, однако это "знакомство поневоле" в итоге вырастает в сильное чувство. Сам Роберт, комментируя этот сценарий, сказал: "Это всего лишь очередная банальная история о любви. Однако конец ее настолько впечатляет, что банальность сразу растворяется, превращаясь в настоящую драму". " |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 12:45
Чё то комменты Роберта мне понравились Если ему показался сюжет банальным,то зачем было сниматься в таком фильме?Он же часто говорил:неважно,какие актёры будут сниматься вмете с ним,главное,чтобы сценарий ему нравился! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 12:50
FAVORITKA, спасибо за краткое описание фильма ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 13:17
shellen, не за что!)))
BLUE-EYED , кто знает что он говорил и достоверность этой статьи. На мой взгляд, он ещё не такая супер-пупер мега звезда, которая в праве решать на каких фильмах сниматься, и ещё зависит какие условия в договоре с кинокомпанией он заключил. Чаще всего банальные сюжеты, но будем надеется на хорошую актёрскую игру и работу режиссёра, а так же всей съёмочной группы |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:04
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |