серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 20:25
Вау, какая страстная, горячая глава Жаль, мужа нет дома, а то я бы уже на него набросилась.
Как Женька оригинально соблазнял Лизу и доводил ее до оргазма Fame писал(а): Думаю, они уже позабыли о пари.
Женька хоть и понял что выиграл, но не хочет, чтобы отношения с Лизкой закончились, поэтому все списал на случайность. upssss писал(а): Очень знакомо.
Розовый поток, поднимаясь по тоненькому руслу, оставил за собой ОДНУ полоску.
Она все ждала, вдруг там проявиться ну хоть тоненькая, хоть бледненька вторая... Но тест высох, а полоса так и розовела в одиночестве. upssss писал(а): Да, это очень сложно. Интересно, что ждет наших героев дальше.
Ей надоело сидеть на этой пороховой бочке, не зная, что взорвется следующим: уйдет ил Женька, забеременеет ли она? Врать, пусть и косвенно, с каждым днем становилось все труднее.
Как и сказать правду Света, спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 21:04
Света, спасибо за проду!
Мда… вот это развлечения у Лизы и Женьки))) здорово Женька придумал: вон как завел Лизу))) да и самому, похоже, было не хуже))) а еще очень порадовало, что победа в споре отошла даже не на второй план, а на двадцатый, как минимум. И он практически забыл о споре. Еще бы сам это понял, да Лизке объяснил, а то мучается бедненькая. Сцена с тестом – реальность до мороза по коже: только одни боятся увидеть две полоски, а кто-то разочаровывается от одной… так интересно, что же дальше… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 21:21
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 21:46
Божечки мои, так вот как надо романы читать))) а я все
Сколько страсти, сколько эмоций и... выигранный Женькой спор, о чем он, хочется верить, что на эмоциях, не преминул сообщить Лизе... Светик, спасибо))) Уже хочется продолжения. За Лизоньку я переживаю. А еще интересно ... какое желание будет в нашего Победителя... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 22:24
Спасибо огромное за продолжение!
Ну, лавры победителю! Утешение "проигравшему"! Но, думается, пари это так... просто обстоятельство,а вот дальше.... Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 23:05
Света, спасибо за проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
darja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 23:42
Потрясающая глава!спасибо!ребята осваивают новые горизонты |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 3:32
Ого, какое начало, - сказала я себе..и закончила:Ого, какой конец
Женька конечно Змей Искуситель еще тот, но кто бы в этом сомневался собственно Мне кажется, что правда, ребеночек появится только тогда, когда Лиза успокоится, махнет рукой и произнесет "не судьба", ведь по известному закону подлости, ты получаешь то, что хочешь, только когда отпускаешь ситуацию и уже вроде ничего не ждешь.. Конец главы навел меня на мысль о том, как возможно будут развиваться события дальше: Лизка все расскажет Женьке, он рассердится, разозлится, хлопнув дверью унесет подальше свое уязвленное самолюбие, а Лиза, как стойкий оловянный солдатик, переживая разрыв, окунется с головой в работу..и вот тогда карапуз то и появится Ну эт все мои мечты и фантазии..а как там будет на самом деле..очень интересно _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 3:50
Глава горячая получилась! А Женька вроде не первый раз это пари выиграл. Был у них как-то случай. Но и там решили это случайностью обозвать, и тут. Так что пари это им уже... Когда же беременность наступит, как же Женя отреагирует... _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 5:48
Света, спасибо за продолжение!
Весьма нетрадиционный способ чтения любовного романа)) Надо бы взять на заметку)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Алёнка-Лёнка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 9:01
Спасибо за продолжение))
Очень страстно,интересный способ чтения любовных романов)) |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 9:20
Света, спасибо за продолжение. Оригинальное восприятие любовных романов)))) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 9:25
Света, спасибо. И правда, горячо - и вашими стараниями, и Синтии Иден, и леди-переводчиков.
Честно говоря, я ждала от сестры Евгена подлянки. Как-то такое у меня мнение сложилось о ней... Что у нее такое ЧЮ, что вполне могла ему пресловутые "50 оттенков серого" порекомендовать)))) Или вовсе что-нибудь гхм... вроде Беатрис Смолл. Я как представила, как они это могли читать...))))) А еще забавно было бы посмотреть на Евгена в книжном магазине, в разделе с дамскими романами. От он, наверное, там колоритно смотрелся. У меня оформились предпложоения о том, как все будет. Поспорила, как водится, сама с собйо на бутылку коньяка. Так ждать интереснее. Еще раз спасибо за аморальное удовольствие. з.ы. Умилило, как Змей территорию пометил) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 12:04
Так и хочется написать-Каждой женщине избу читальню, и персонального чтеца-змея!!!
Женькино-я у тебя, одежда дома у Лизы-уммммм!! И Лизины мысли о происходящем!!Света спасибо огромное, не глава -конфетка!! Сердечко! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:49
|
|||
|
[16268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |