Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 9:40
Я вот и не знаю- то ли УРА кричать, то ли Блииин))
Доброе утро, девочки)) Ксюша, СПАСИБО!!! Миллион раз спасибо!! Я пойду перечитывать с самого начала, особенно тщательно пройдусь по любимым моментам! Я в восторге. В полном и чистейшем! Это была замечательная, трогательная, щемящая душу, трагическая и переживательная, одна из любимейших история Я не могу с героями проститься, прикипела душой. Пока не зачитаю до дыр, не отстану)) иии.. 34. Я люблю твой книги, Оксана Сергеева!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 9:40
Ксюша, спасибо огромное за эпилог И поздравляю с завершением этой чудесной истории
35. Я люблю твой книги, Оксана Сергеева!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 9:42
36. Я люблю твои книги, Оксана Сергеева |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 9:53
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 9:53
Приветы!!!!!!!!!!!!
Нет слов как радужно Юляша просто ураган,дикая смесь РадГерт Спасибки тебе огромное, не смогла выбрать по этому как то так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 9:56
37. Я очееенььь люблю ваши книги, Оксана Сергеева |
|||
Сделать подарок |
|
Алена-малена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 9:59
Оксана! Спасибо за прекрасный роман! Эта первая история, за которую я искренне переживала в течении целого года! Очень жаль расставаться с такими яркими героями! Вы настоящий талант!!!!! Вдохновения и легкого пера!!!!! P.S. Спасибо за рецепт каши без комочков! С удовольствием едим каждое утро! |
|||
Сделать подарок |
|
vikavvv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.11.2015 Сообщения: 17 Откуда: Донецк |
22 Дек 2015 10:14
38. Я люблю твой книги, Оксана Сергеева!!! |
||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 10:26
Cпасибо большое за роман |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 10:28
Ксюша, поздравляю с завершением такого эмоционально сложного романа!
Желаю вдохновения и побольше возможностей (время и проч.) на новые истории. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 10:38
Дорогой, уважаемый, любимый Автор!
Оксаночка, хочу выразить Вам искреннию благодарность и любовь, за Ваше творчество! Все, что Вы нам подарили в своих романах - бесценно. Ваш труд, невозможно описать словами. Вы дарите любовь и радость, в каждой строчки. Вы дарите частичку себя, каждому, из ваших читателей. Огромное СПАСИБО, что делаете жизнь Ваших читателей, ярче и интересней. Моя благодарность безгранична, желаю чтобы у Вас было все отлично! Ксюша, с окончанием, замечательного романа! Я буду возвращаться к нему не единожды. Легкого пера, Ксюша, в написании истории о Катрин и Диме. 39. Я люблю книги, Оксаны Сергеевой. _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
мурена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 10:39
Оксаночка спасибо огромное за роман !!!!! Это лучшая книга года очень жаль что нет у меня ((оскара ))) но это вместо него Еще раз спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
murka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 10:58
40. Я люблю ваши книги, Оксана Сергеева. Оля
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Артемина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 11:03
41 Мне помогают жить Ваши книги,Оксана Сергеева,я люблю Ваши книги и Вас! |
|||
Сделать подарок |
|
semaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.07.2015 Сообщения: 2 |
22 Дек 2015 11:04
Добрый день Оксана!!!! Очень и очень люблю Ваше творчество , хочу получить доступ к книге "перерыв на жизнь". Я живу в Донецке и мне проблематично оплатить в рублях т.к. у нас на банковских картах гривна. Мне на ROBOKASSA перечислить гривну с учетом конвертации? За ранее спасибо))))) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |