Поздний экспресс (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>21 Ноя 2013 17:31

Вектор - мечта? Вот про него точно сказано: "Бойтесь мечтать - мечты сбываются". Придет такой - и кааак сбудется)
Наталья, спасибо вам за добрые слова и обратную связь.

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>23 Ноя 2013 7:43

Цитата:
Ну, и в довершение всего, как-то незаметно рыжий цвет волос будто выгорел, посветлел, превратившись в русый, с легким золотистым отливом, дававшим себя знать в особенности летом.

Безумно красиво жеSmile
И все телевидение испортить) выпускной у Соловьих (!).
Таким чудесным молодым, именно молодым, языком написано. Даша, я лечу вами свою бессонницу. И будем честны, тоску)
У меня претензия))) от бессонницы не помогает))
Цитата:

- А то ты не знаешь Литвинского… Человек-клоун.

)) так приятно читать про молодняк)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2013 10:18

Croshka писал(а):
Даша, я лечу вами свою бессонницу.

Крошик, это ж средство ДЛЯ бессонницы, а не ОТ!
Croshka писал(а):
И будем честны, тоску)

А вот это правильно! Это по назначению...
Спасибо за комплименты языку. В Гениях я поняла особенно, как это важно. Чтобы текст говорил не твоим языком. Не языком автора. А языком героев.
Croshka писал(а):
)) так приятно читать про молодняк)))

Яся меня развела на новогоднюю сказку про рыбучеловека-клоуна для журнала))) Так что жди молодняк.
Croshka писал(а):
У меня претензия))) от бессонницы не помогает))

Претензии не принимаются. См. выше.
Спасибо, что перечитываешь. У меня тоже давеча был рецидив. Вот как начала писать мандаринку... А оттуда массово полезли Баженовы... А потом на меня напал Чарлик! Поэтому и обложка новая случилась) И что-то я так по ним соскучилась, что, не поверишь, перечла. Заодно обнаружила, что накосячила с секцией Манадринке.

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>24 Ноя 2013 15:04

Дашенька, я добралась к тебе с приветом ответом
Спасибо тебе за замечательную историю!
Эмоции после прочтения:
Ыыыы? Эх… tease Ха-ха! Ага…ого! О-хо-хо! Уууу… no Н-да… plach Грустно… Вечер перестает быть томным!! Ой-ой-ой! Мммм… tender Ну…ну…нет!! Йес! Ar Мням Ах! Уррра!!
Я вообще читаю быстро, а тут специально растягивала удовольствие аж на три дня, предвкушая непрочитанные главы.
Нет, Вик не идеальный, но такой настоящий, со своими тараканами (причем, они у него какие-то селекционные)) Но, даже учитывая его нерешительность и памятный срыв, он все равно воспринимается надежным и сильным мужчиной. Чудо, не иначе! И так приятно читать про то, что единственная его слабость-это любимая женщина ( ну и дети, потом))
Надя…Ну, наверное, если бы я читала книгу по главам, то мне бы не раз захотелось Надю стукнуть. Хотя и Вик в некоторые моменты вызывал желание придать ему ускорение…Короче, очень противоречивые герои)) Но видно, как они росли, совершали ошибки, учились на них и исправлялись…то есть, просто жили. Сложно определиться, кто из них симпатичнее, но больше всего они мне нравятся в паре))А вообще все герои запоминающиеся и колоритные, нет случайных и проходящих-что интеллигентный Тепеш, что гад Роман, что " пингвин" Жорка,что сестрички-похитительницы))

Грустно, что история закончилась, но мне невероятно радостно и совсем не жаль, что я ее прочитала. Очень теплая ,нежная, жизненная история (эх, все равно не удастся описать все ,что чувствую))Поэтому просто-СПАСИБО!

Пы.Сы. Даша,ну вот что ты наделала?Я и до этого к Чарлику была неравнодушна...А теперь!А впереди еще Олимпиада))
Russet,спасибо за такую атмосферную обложку))

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2013 20:10

Маша, твои эмоции по прочтении в виде последовательности смайликов... Знаешь, смех смехом, а если вдуматься - то они отражают, да-да.
RozMary писал(а):
причем, они у него какие-то селекционные

)))))) Он их долго пестовал. Слишком долго.
RozMary писал(а):
Но, даже учитывая его нерешительность и памятный срыв, он все равно воспринимается надежным и сильным мужчиной. Чудо, не иначе!

Для меня тоже это чудо. Далеко не все читатели смогли принять Витю, его тараканов и его срывы. Но для меня он все равно Мужчина. Сильный мужчина.
RozMary писал(а):
Сложно определиться, кто из них симпатичнее, но больше всего они мне нравятся в паре

Мне тоже. Тут как раз для меня та ситуация, когда 1+1 не равно двум. А чему-то большему.
Спасибо за комплименты другим персонажам. Тепеш вызвал для меня удивительное внимание со стороны читателей)))
RozMary писал(а):
Я и до этого к Чарлику была неравнодушна...А теперь!А впереди еще Олимпиада))

Ничего не знаю! Я не могла страдать в одиночестве! Чарликами надо болеть сообща) Будем за него непатриотично болеть)
Спасибо за отзыв и добрые слова. Не прощаемся)

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>27 Ноя 2013 22:32

PoDarena писал(а):
эмоции по прочтении в виде последовательности смайликов... Знаешь, смех смехом, а если вдуматься - то они отражают,

Ага,краткое содержание предыдущих серий))
PoDarena писал(а):
Тепеш вызвал для меня удивительное внимание со стороны читателей)))

Наверное,потому что у многих был такой вот преподаватель-мудрый, интеллигентный и при этом сохранивший толику юношеского авантюризма.
PoDarena писал(а):
Я не могла страдать в одиночестве! Чарликами надо болеть сообща) Будем за него непатриотично болеть)

А шо остается!мы ж не может Вектора Чарлика оставить без поддержки!

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>08 Дек 2013 3:16

Дарья, здравствуй!
Вот и сюда я пришла
Хотела отписаться еще раньше, но времени не было, да и посмаковать нужно было прочитанное
Вот с первых строк я влюбилась в твоих героев. И каждый раз, как начинаю читать твой тот или иной роман, каждый раз задаюсь вопросом: интересно, влюблюсь ли я также сильно в новых героев, как и в предыдущих Дашиных романах? Ответ очевиден - навсегда и бесповоротно!
Ты знаешь, это так классно, когда уже вроде закончил читать одну историю, начинаешь читать новую и понимаешь, что все - пропал и потерялся в них - новых и уже таких любимых героях! Просто непередаваемое ощущение, когда читаешь и чувствуешь полное погружение в каждого героя, в каждую ситуацию в романе, и вообще в произведение в целом.
Вот тоже самое со мной сделали и Вик с Надей. Я когда прочитала аннотацию и поняла, что роман будет о любви двух друзей, один из которых уже давно влюблен в другого - счастья были полные штаны. Ибо это моя одна из любимых тем. А то, как ты вкусно, ярко, колоритно, изыскано, умело, грамотно, захватывающе подала это "блюдо"... в общем, аппетит у меня хороший на твои произведения. Герои такие лапули, что образ сразу встает перед глазами, как только начинаешь читать их описание. Вообще, мне очень понравилась внешность Вика. Вот именно такого, как ты описала я и представляю рядом с Надей. Она жгучая брюнетка - настоящая оторва, шалунья и просто сногсшибательная красотка. Он светловолосый, высокий, серьезный, умный, и такой влюбленный. И как видно изначально, влюбленный безнадежно, как ему кажется. Но проходит время, и Надя совершает ошибку, познакомив Вика с ее подругой. Однако, ошибка ей открыла глаза и заставила посмотреть на ее друга с другой стороны. Она ведь попросту его раньше не замечала. Соловьева привыкла, что Вик всегда рядом и выполняет любой ее каприз. Но в итоге, она начинает смотреть на него по другому. И за это надо еще сказать спасибо ее подруге, расхвалившей вика
Тем не менее, герои часто не слышали друг друга, не понимали друг друга, от того и ошибки совершали. Но я рада, что они учились на своих ошибках. Мне очень понравилось, что на сей раз Надя полетела к Вику. Она сделала первый шаг, поняла, как он ей нужен, поняла, что любит. Он то давно понял, что любит ее. Сколько раз делал к ней шагов, просто был рядом. и даже если бы он ей признался в своих чувствах раньше, я думаю это не произвело бы должного эффекта. И все же, возможно, Вику стоило бы попытаться сказать о своих чувствах.
Но я рада, что они вместе. Свадьба получилась оригинальной. А еще пополнение в их семье ожидается
Понравилось название романа. И в данном случае, с поздним экспрессом у меня ассоциация с Надей - она и была этим поздним экспрессом, вернее, понимание того, что она его любит.
Дашенька, большое спасибо за этот роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SEMA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.09.2012
>10 Дек 2013 19:18

Безумно понравился роман!! Так чувственно,эмоционально,герои живые,диалоги интересные!! Дашенька,я просто влюблена в ваших героев!!! Такие вкусные у Вас книги!!! Тепло и радостно после их прочтения!!! Спасибо за непередаваемые ощущения!!! Жду окончания Вашей последней книги.Тренирую волю,очень трудно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

milorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>07 Янв 2014 20:10

Забавно! Интересно! Жизненно!
Надя - эгоистка! настоящая строптивая, капризная... было интересно наблюдать за ней, как она меняется, как преображается, как расцветает от любви, когда всё понимает. Отчаянная... как она к нему приехала! а потом жила без него, ждала и скучала)))
Вектор... таких Векторов ведь очень много... и порой ведь не поймешь что он на самом деле значит для тебя))) Правда, по началу в нём я не увидела напора... завоевателя! Зато потом как-то всё резко получилось, он изменился и решил страдать в одиночестве, а не придти к Наде и не спросить ее в лоб, что да как и почему! Обстриг свои кудри - повзрослел Laughing
Вообще между ними столько непонимания, недосказанности...
Один недочёт просто не могу не промолчать. Это не в укор и не в обиду, я работаю в сфере образования, непосредственно знаю как печатают дипломы... документы государственного образца не могут быть готовы за два дня, поэтому когда читала, что Вектор получил диплом через два дня после своей защиты, меня это малость смутило. Но всё это пустяки Wink сама история - замечательная! Very Happy
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Адель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>08 Янв 2014 0:30

Спасибо, Даша Flowers

Прочитала на одном дыхании!!! Ох, снова я это пишу...ну, по-другому не получается выразить тот восторг, то удовольствие, которое я получила от прочтения очередного вашего творения!!! сама не понимаю, почему раньше как-то не решалась читать ваши произведения!!! no no no теперь понимаю, что очень многое пропустила!!!

"Поздний экспресс" мне очень понравился!!!

milorka писал(а):
Один недочёт просто не могу не промолчать. Это не в укор и не в обиду, я работаю в сфере образования, непосредственно знаю как печатают дипломы... документы государственного образца не могут быть готовы за два дня, поэтому когда читала, что Вектор получил диплом через два дня после своей защиты, меня это малость смутило. Но всё это пустяки Wink сама история - замечательная! Very Happy

ой! когда произведение увлекает, то на какие-то "недочёты" даже внимания не обращаешь. dont По себе знаю! Просто хотелось высказаться в оправдание тех самых недочётов! вот нам, например, в университете, через 3 дня после защиты дипломы вручили! а записи с нашими персональными данными для тех самых дипломов мы готовили и сдавали в деканат, наверное, за 2-3 мес до окончания последнего курса!!! я так понимаю, дипломы заранее готовят! если я не права, извиняюсь. shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

milorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>08 Янв 2014 16:41

Lady Адель писал(а):
Просто хотелось высказаться в оправдание тех самых недочётов!

Lady Адель писал(а):
на какие-то "недочёты" даже внимания не обращаешь

milorka писал(а):
всё это пустяки сама история - замечательная!

спасибо, что высказались))) я аналогично пояснила, если бы меня это не касалось в профессиональном смысле, я бы тоже не заметила, но и даже в этом, мне не испортило впечатления от прочитанного)))
Lady Адель писал(а):
дипломы заранее готовят

конечно их готовят заранее. самое долгое - это собрать все подписи, а их четыре, как минимум, включая ректора. наверное все можно сделать и за три дня, зависит от того, где находятся эти люди. у нас обычно студенты защищаясь в середине июня получают дипломы в середине июля, наверное, потому что университет очень большой, поток огромный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Scilla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.08.2013
>17 Янв 2014 10:58

В свете ожидания "Мандаринки" перечитала на праздниках. Эмоции, как в перввый раз! Спасибо,Даша!
Сейчас перечитываю про Баса и Машу. Very Happy Wink

Люсинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Фев 2014 3:46

Как я балдю Very Happy от ВСЕХ ваших романов!!!Это что-то невероятное. Успехов! И пишите побольше нам на радость.

Raznaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2012
>07 Фев 2014 23:08

Scilla писал(а):
В свете ожидания "Мандаринки" перечитала на праздниках. Эмоции, как в перввый раз! Спасибо,Даша!
Сейчас перечитываю про Баса и Машу. Very Happy Wink

Да, "Мандаринка" многих, помимо всего прочего (повторения физики, более детального изучения процесса изготовления изделий из стекла, внезапного открытия способностей с стихосложению (у некоторых))), изучения некоторых законов маркетинга, способов создания фирстиля и приемов продвижения бренда и продукции и мн.др.) сподвигла перечитать все остальные произведения Даши)) А некоторых - уже не в первый, а может даже и не во второй раз)) Так-то вот Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>20 Фев 2014 18:17

Спасибо за серию Невозможного нет. Flowers За эту неделю, прочитала все книги входящие в неё. Very Happy Удачно получилось, читала книги не по порядку, в начале прочитала истории родителей, а затем пошли книги про детей, но я думаю бы и это не помешало, каждая история абсолютно самостоятельная. Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Погодина Юлия. Скорбит душа об осени » Юлия Погодина Скорбит душа об осени Скорбит душа. Об осени скорбит, О травах, припорошенных... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поздний экспресс (Современный ЛР) [15435] № ... Пред.  1 2 3 ... 84 85 86 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение