Непридуманное счастье (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

претти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.08.2015
>12 Окт 2015 20:36

Безумно нравится ваше творчество. Жду всю историю целиком, а то научена горьким опытом чтения по главам((… Безумно соскучилааь за Герой и Радой. plach Так что тут держусь из последних сил, чтоб не начать читать. Спасибо за прекрасные истории. Огромного вам вдохновения! Flowers

GoodGirlTanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.06.2010
>12 Окт 2015 22:17

Оксана, спасибо большое за Ваше творчество thank_you Вдохновения Вам! С нетерпением жду продолжения! Очень тщательно слежу за появлением новых глав, чтоб для себя не пропустить момент, когда будет возможность прочесть роман на одном дыхание (а по-другому просто не получается). Спасибо Вам, дорогой автор!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.11.2014
>13 Окт 2015 19:37

Большущее Спасибо за Ваше творчество!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Очень жду продолжения, хотя не хочется, что бы история заканчивалась Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lika-d Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.11.2013
>13 Окт 2015 22:10

Ксюша, СПАСИБО за Танюшу и Лёньчика! Flowers Девочки, Стайка дорогая - Всех Приветствую и здесь!
Прочитала (как с голодухи) запоем 3 главы продолжения НС! На свадьбе побывала, невесту красть ни-ни (а то точно, Лёня с Денисом ещё берега попутают и решившим подразнить - мало не покажется! Non ); уже и двойняшек ждём!

17 глава, конечно, немного грустная - умеют некоторые нехорошие дяди нервы потрепать, но Лёня ж мощный щит (недаром Денис только ему мог доверить охранять свою семью, своё сердце! Подумаешь, Лёньчик чуть перестарался, а как перед зефиром-то устоять rofl - как вспомню, сразу улыбка до ушей!) - девочек своих в обиду никому не даст! ГРАНИТНАЯ СКАЛА! Да ещё и в цветнике tender !!!

Оксаночка, можно нескромный вопрос : а может мы ещё встретимся с Вуичами, ну хотя бы в Небе - так хочется ещё побыть с Лёней, Танюшей (она мне по особому дорога - я тож сестра, правда младшая, но, всё-равно, довелось "строить" братика, только уже взрослого) и с их Девочками-Розочками. Да и Настёна ж, как без неё? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>15 Окт 2015 9:49

Всем привет, дорогие мои!)))

Мальвина писал(а):

venechka писал(а):
а наш будущий папочка кроватку собрал, игрушки закупил, в общем детскую оборудовал

Танюшка, какая милота!

Даааа, прям так трогательно и нежно)) Ну, а Лёня с щеночком вообще убил, я растрогалась)))

lika-d писал(а):
Оксаночка, можно нескромный вопрос : а может мы ещё встретимся с Вуичами

Нет, не встретимся.

lika-d писал(а):
Ксюша, СПАСИБО за Танюшу и Лёньчика!

Всегда пожалуйста)) Рада, что эта история пришлась читателям по душе))

GoodGirlTanya писал(а):
Оксана, спасибо большое за Ваше творчество Вдохновения Вам! С нетерпением жду продолжения! Очень тщательно слежу за появлением новых глав, чтоб для себя не пропустить момент, когда будет возможность прочесть роман на одном дыхание (а по-другому просто не получается). Спасибо Вам, дорогой автор!

GoodGirlTanya, спасибо))) Всегда приятно видеть новых читателей, но вдвойне приятнее видеть постоянных, которые кочуют за мной из темы в тему . Это дорогого стоит, что вы со мной. Спасибо за теплые слова и внимание к моему творчеству.

претти писал(а):
Безумно нравится ваше творчество. Жду всю историю целиком, а то научена горьким опытом чтения по главам((… Безумно соскучилааь за Герой и Радой. Так что тут держусь из последних сил, чтоб не начать читать. Спасибо за прекрасные истории. Огромного вам вдохновения!

Даша, спасибо! Чуть-чуть и осталось, а потом будет много-много всего интересного. Уж я постараюсь)))

zuzuka писал(а):
Ксюш спасибо эмоций от прочтения не передать сколько
Я на днях перечитывала Стаю,а потом сразу сюда)
И история Тани и Лёни как-то острее,полнее чтоли становится ,когда вот так сразу от одной к другой переходить...

Привыкла ты ко мне просто, к моему стилю, поняла заложенный подтекст, потому и острота чувствуется и есть понимание задач автора. Спасибо огромное за отклик)))

Nile писал(а):
Мы все понимаем и ценим. Очень благодарны за каждый кусочек.

И я вас)) Всегда и везде)))

Свет и Кат писал(а):
Наша дружная, хулиганистая, но очень надежная и преданная предводителю СТАЯ ждет заветные строчки от любимого автора! Веселого и доброго муза Вам в компанию! Спасибо!

Вот за это я вас люблю - за верность и честность)))

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>15 Окт 2015 11:17

Ксюша, девочки привет!!! Кроватки, колясочка как трогательно!!! Вся в ожидании!!!
Профиль ЛС  

GalMix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>15 Окт 2015 16:34

Начала читать, заинтересовало.Жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sani Ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.10.2015
>15 Окт 2015 19:05

А вот интересно будет история Кати Маркеловой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Saidazx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 29.06.2015
>16 Окт 2015 6:27

Очень ждем!

>16 Окт 2015 10:20

Всем доброго дня!!! С пятницей девчули!!!!
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>16 Окт 2015 10:26

Привет, любимая Стайка!
Сегодня выложу последнюю главу.

Оксана Газимьяновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2015
>16 Окт 2015 10:28

fima писал(а):
Привет, любимая Стайка!

Ух ты Ar Ar Здорово wo wo Ok Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2015 10:42

Ух ты, как же до терпеть то))
Профиль ЛС  

sheisrevenge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.10.2015
>16 Окт 2015 11:08

Я вот на работе, пока студенты по углам разбежались, прочла последние доступные главы и прям... Тяжело передать на письме, что почувствовала. Оксана, снова хочу отметить вашу удивительную способность задевать за живое простыми, лаконичными словами. Очень импонирует теплота, с которой вы пишите о Тане, Насте, отношении Лени к женщинам и семье. Всегда обращаю внимание на то, как авторы прописывают детей, поведение, какие слова вкладывают в их уста. У вас это так легко, непринужденно, убедительно получается, что снимаю шляпу. Спасибо за такой трогательный "живой" текст, с нетерпением ожидаю последнюю главу) Вдохновения вам побольше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Свет и Кат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.04.2014
>16 Окт 2015 11:15

Всем доброе утро!
[quote="fima"]Привет, любимая Стайка!
Ура!!!! Оксана, ждем-ждем-ждем! Ar Словами любимейшего Владимира Этуша (только за созданные образы Шпака и Карабаса-Барабаса, ой ... чуть не пропустила товарища Саахова уже готова на памятник Владимиру Абрамовичу): "Это просто праздник какой-то!"

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Непридуманное счастье (СЛР) [18794] № ... Пред.  1 2 3 ... 84 85 86 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение