Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

katerinket Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.12.2012
>07 Июн 2013 14:08

Свет, спасибо, прямо ух, как аппетитно-то получилось! Ar за лизку обидно только. что за жизнь-жестянка Sad а может она уже берёменна, просто месяшные ошибнулися (ну ведь бывает такое, а)?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>07 Июн 2013 14:10

katerinket писал(а):
а может она уже берёменна, просто месяшные ошибнулися (ну ведь бывает такое, а)?

я только что об этом подумала))) а вдруг и правда, а?)))

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>07 Июн 2013 21:04

Света, спасибо за продолжение! thank_you
Да ещё такое поучительное. Very Happy

Какой, оказывается, Женя затейник! Very Happy
И правильно, пусть Лиза отвлечётся от насущных проблем. Wink

Сцена обольщения - просто класс! wo
Но, конечно, Евгений подпортил Лизе впечатление, когда невовремя Stena вспомнил про выигранное пари. Non
Хотя молодец, что выкрутился. Smile Wink
Ему ведь и правда уже не так уж и нужно это пари. Ok

Лизе сейчас сложно. Она уже не знает, как долго сможет держать Женьку в неведении.
Да ещё и книга её на размышления навела.
И сказать правду боится, и не говорить не может. no
Не в её это характере. Она же у нас девушка правильная, с моральными принципами.
Как бы не загрызла её совесть. Non

Посмотрим, что будет дальше.

Ещё раз спасибо! rose rose rose

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>08 Июн 2013 0:12

Спасибо за главу))
Ух..становится все напряженней и напряженней..)
Жду продолжения))

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>08 Июн 2013 14:14

» ГЛАВА 9. Ч.5

- Ну как, всё получилось? - это было первое, что спросила обеспокоенная Лиза, открывая Женьке дверь. Конечно, всё получилось. Он в этом ни капли не сомневался, но теперь вполне мог понабивать себе, спасителю и добытчику, цену:
- А где: 'Здравствуй, милый! Я по тебе так соскучилась!' и страстный поцелуй?
- Здравствуй, милый! Я по тебе так соскучилась! Как всё получилось? - быстро повторила Лиза, постукивая носком по полу и уткнув руки в бока.
- А страстный поцелуй?
- Пока не заслужил.
- Заслужил. И не только поцелуй. По крайней мере, не только в губы. Тебе все еще нельзя?
- Можно!
- Слава богу! - выдохнул Женька. - Не понимаю этого твоего предубеждения против секса во время месячных. Пошли в душик, раз, два... и в дамках!
- Послушай, Женя, тетю гинеколога высшей квалификации. Во время месячных клетки эндометрия - слоя, выстилающего матку, покидают свои родные пенаты и дружным потоком стремятся из женщины прочь. Так вот, во время полового акта, особенно во время оргазма, их может не туда занести. Например, в фаллопиевы трубы. И они могут там прижиться и начать бодренько размножаться. И вызвать крайне неприятную болячку - эндометриоз.
- Так, я всё понял, дальше в глубины патофизиологии можно не лезть, главное, что теперь нам это не грозит. Забирай свою вожделенную справку о том, что паспорт гражданки Кортневой Олеси Олеговны безвозвратно утерян. Она еще не передумала?
- Нет.
- А ты откуда знаешь?
- 'Халк' привозил ее на прием.
- На какое число запланирована операция по похищению?
- По освобождению, - поправила его Лиза. - Через неделю. Пойдем, я тебе кормить буду.
- Давно бы так. Накормить, напоить, в баньке намыть, в постель уложить...

После 'постели' Женька побрел в санузел. По гигиеническим и неотложным нуждам. Насвистывая веселенький мотивчик, он следил за точностью попадания. Глаз зацепился за полоску бумаги, завалившуюся за унитаз. Не порядок!
Женька натянул трусы и наклонился, чтобы ее выбросить.
Но передумал.

- Лиза, ты не хочешь рассказать мне, что это такое? - с трудом сдерживаясь, спросил Змей.
Лиза открыла гала, и приподнялась на локте:
- Это тест на беременность. Отрицательный.
Можно подумать, он не понял!
- А что он делает в твоем туалете?
- Я полагаю, валяется. Спасибо, что поднял.
- Если ты пропустила таблетку, то почему не сказала мне, чтобы мы воспользовались презервативами?
- Я не пропускала таблеток.
Женька напряженно ждал продолжения.
- Я их вообще не пью, - как-то неожиданно закончила Лиза.
- А как ты тогда предохраняешься?
Лиза помолчала, и ее ответ просто снес Женьке крышу:
- Никак.
- Еще раз. Я не расслышал...
- Никак.
- Но ты же говорила...
- Ты меня НИ РАЗУ не спросил, предохраняюсь ли я. Я НЕ предохраняюсь, - громче произнесла эта тварь. И вбила последний гвоздь: - Я с самого начала хотела забеременеть.
Злость залила Змею глаза.
- Что, так уж замуж невтерпеж? - он вложил в слова все свое презрение.
- Женя, ну какой из тебя МУЖ? - в интонации Ведьмы перемешались жалость, усталость и... какая-то обреченность что ли? - В случае твоей пропажи, обзванивать вместо больниц ближайшие бордели?
- Ты хочешь сказать, я не способен на верность?
- 'Дорогой, ты умеешь играть на пианино?' - пропищала та и закончила более низким голосом: - 'Не знаю, никогда не пробовал'.
- На пианино я, как раз, играть умею!
- Поздравляю.
- Значит, я достаточно хорош для того, чтобы со мною трахаться, но недостаточно для того, чтобы выйти за меня замуж?!
- Женя, ты вообще себя слышишь? Сначала ты меня обвинил в том, что я хочу тебя на себе женить, а через минуту - в том, что не хочу этого делать.
- Я обвинил тебя в том, что ты меня использовала меня как... как... как спинцовку! Что ты мне врала!! Ты все это время мне улыбалась, обнимала, целовала - и... и... Знаешь, это правильно, что ты не забеременела. Таким ледышкам, как ты, природа не должна давать детей. У тебя же чувств нет. Ты же их заморозишь!
Он ушел, оставив после себя пару футболок, чистое белье, носки и грохот хлопнувшей двери...

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>08 Июн 2013 14:22

Ой-ё! Shocked
Ну, вот и дождались мы, когда Лиза всё Женьке выложит. Sad

Его поведение абсолютно логичное - не захотел её больше видеть и ушёл.
Ещё и сказал, что ей не нужно детей иметь.
Ударил, можно сказать, по самому больному. Embarassed

А чего Лиза ожидала? no

Теперь оба страдать будут. А ведь так здОрово на них двоих было любоваться. tender
Но... что поделать?
Посмотрим, как они будут справляться поодиночке. Ok

Света, спасибо за продолжение! thank_you rose rose rose

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>08 Июн 2013 14:30

Спасибо за продолжение Flowers , печальный поворот Sad

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>08 Июн 2013 14:33

Светик, спасибо за главу))))
Да неожиданно как-то признание получилось. И Лиза с Женей молодцы оба))) сразу видно взрослые люди, ткнули друг друга носом в самые больные места.
И вопрос у меня появился, это чем же надо было Лизе занять свой мозг, чтобы тест на беременность бросить на пол туалета? Я, например, не понимаю.

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>08 Июн 2013 14:43

Ухххх..ты! Она все таки ему сказала. И как теперь процесс зачатия? Он же добрвольно не согласится. А желание? Жека же выиграл.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.01.2012
>08 Июн 2013 14:47

Зря он так! Когда он передумает, хорошо бы эта "ледышка" его "поморозила"!!! чтоб опять назад просился!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

darja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.06.2011
>08 Июн 2013 14:48

Спасибо за продолжение!грустная глава Sad Змей загрузился...Лизка его сделала Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

анитая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2013 14:53

вот так поворот ,как же она теперь будет ,ведь врядли сразу после месячных смогла залететь . будет наверное искать новую жертву ,а женька локти кусать . Very Happy Very Happy

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>08 Июн 2013 15:03

Ну вот всё и раскрылось!
upssss писал(а):
Знаешь, это правильно, что ты не забеременела. Таким ледышкам, как ты, природа не должна давать детей. У тебя же чувств нет. Ты же их заморозишь!

Это он конечно сгоряча и от обиды.А Лизу-то жалко! plach Теперь ни ребёнка,ни потенциального спермоносителя!Может Змей остынет,соскучится(я думаю Лиза-то ему не безразлична) и сам придёт? Им же ещё осуществлять план по спасению Олеси. Света,спасибо за продолжение!

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.07.2010
>08 Июн 2013 15:09

Побыстрей бы продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>08 Июн 2013 15:14

И почему мне кажется, что не спроста тестик там завалялся...... и думается, решила Лиза оставить все "на милость судьбы"??? Что и получила.
Змей - бедняга, сам ещё поди не понял, что его больше разозлило)) Вот на эмоциях и выдал.
Светик, спасибо))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 3:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 44.1 » Отравить Ронни? Энтони не помнил, как оказался дома. Он где-то бежал, и где-то успел напиться, он помнил, как смеялась... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Женщина: взгляд изнутри (NC 18+) [16268] № ... Пред.  1 2 3 ... 84 85 86 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение