katerinket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 14:08
Свет, спасибо, прямо ух, как аппетитно-то получилось! за лизку обидно только. что за жизнь-жестянка а может она уже берёменна, просто месяшные ошибнулися (ну ведь бывает такое, а)? |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 14:10
katerinket писал(а):
а может она уже берёменна, просто месяшные ошибнулися (ну ведь бывает такое, а)? я только что об этом подумала))) а вдруг и правда, а?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 21:04
Света, спасибо за продолжение!
Да ещё такое поучительное. Какой, оказывается, Женя затейник! И правильно, пусть Лиза отвлечётся от насущных проблем. Сцена обольщения - просто класс! Но, конечно, Евгений подпортил Лизе впечатление, когда невовремя вспомнил про выигранное пари. Хотя молодец, что выкрутился. Ему ведь и правда уже не так уж и нужно это пари. Лизе сейчас сложно. Она уже не знает, как долго сможет держать Женьку в неведении. Да ещё и книга её на размышления навела. И сказать правду боится, и не говорить не может. Не в её это характере. Она же у нас девушка правильная, с моральными принципами. Как бы не загрызла её совесть. Посмотрим, что будет дальше. Ещё раз спасибо! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 0:12
Спасибо за главу))
Ух..становится все напряженней и напряженней..) Жду продолжения)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 14:14
» ГЛАВА 9. Ч.5- Ну как, всё получилось? - это было первое, что спросила обеспокоенная Лиза, открывая Женьке дверь. Конечно, всё получилось. Он в этом ни капли не сомневался, но теперь вполне мог понабивать себе, спасителю и добытчику, цену:- А где: 'Здравствуй, милый! Я по тебе так соскучилась!' и страстный поцелуй? - Здравствуй, милый! Я по тебе так соскучилась! Как всё получилось? - быстро повторила Лиза, постукивая носком по полу и уткнув руки в бока. - А страстный поцелуй? - Пока не заслужил. - Заслужил. И не только поцелуй. По крайней мере, не только в губы. Тебе все еще нельзя? - Можно! - Слава богу! - выдохнул Женька. - Не понимаю этого твоего предубеждения против секса во время месячных. Пошли в душик, раз, два... и в дамках! - Послушай, Женя, тетю гинеколога высшей квалификации. Во время месячных клетки эндометрия - слоя, выстилающего матку, покидают свои родные пенаты и дружным потоком стремятся из женщины прочь. Так вот, во время полового акта, особенно во время оргазма, их может не туда занести. Например, в фаллопиевы трубы. И они могут там прижиться и начать бодренько размножаться. И вызвать крайне неприятную болячку - эндометриоз. - Так, я всё понял, дальше в глубины патофизиологии можно не лезть, главное, что теперь нам это не грозит. Забирай свою вожделенную справку о том, что паспорт гражданки Кортневой Олеси Олеговны безвозвратно утерян. Она еще не передумала? - Нет. - А ты откуда знаешь? - 'Халк' привозил ее на прием. - На какое число запланирована операция по похищению? - По освобождению, - поправила его Лиза. - Через неделю. Пойдем, я тебе кормить буду. - Давно бы так. Накормить, напоить, в баньке намыть, в постель уложить... После 'постели' Женька побрел в санузел. По гигиеническим и неотложным нуждам. Насвистывая веселенький мотивчик, он следил за точностью попадания. Глаз зацепился за полоску бумаги, завалившуюся за унитаз. Не порядок! Женька натянул трусы и наклонился, чтобы ее выбросить. Но передумал. - Лиза, ты не хочешь рассказать мне, что это такое? - с трудом сдерживаясь, спросил Змей. Лиза открыла гала, и приподнялась на локте: - Это тест на беременность. Отрицательный. Можно подумать, он не понял! - А что он делает в твоем туалете? - Я полагаю, валяется. Спасибо, что поднял. - Если ты пропустила таблетку, то почему не сказала мне, чтобы мы воспользовались презервативами? - Я не пропускала таблеток. Женька напряженно ждал продолжения. - Я их вообще не пью, - как-то неожиданно закончила Лиза. - А как ты тогда предохраняешься? Лиза помолчала, и ее ответ просто снес Женьке крышу: - Никак. - Еще раз. Я не расслышал... - Никак. - Но ты же говорила... - Ты меня НИ РАЗУ не спросил, предохраняюсь ли я. Я НЕ предохраняюсь, - громче произнесла эта тварь. И вбила последний гвоздь: - Я с самого начала хотела забеременеть. Злость залила Змею глаза. - Что, так уж замуж невтерпеж? - он вложил в слова все свое презрение. - Женя, ну какой из тебя МУЖ? - в интонации Ведьмы перемешались жалость, усталость и... какая-то обреченность что ли? - В случае твоей пропажи, обзванивать вместо больниц ближайшие бордели? - Ты хочешь сказать, я не способен на верность? - 'Дорогой, ты умеешь играть на пианино?' - пропищала та и закончила более низким голосом: - 'Не знаю, никогда не пробовал'. - На пианино я, как раз, играть умею! - Поздравляю. - Значит, я достаточно хорош для того, чтобы со мною трахаться, но недостаточно для того, чтобы выйти за меня замуж?! - Женя, ты вообще себя слышишь? Сначала ты меня обвинил в том, что я хочу тебя на себе женить, а через минуту - в том, что не хочу этого делать. - Я обвинил тебя в том, что ты меня использовала меня как... как... как спинцовку! Что ты мне врала!! Ты все это время мне улыбалась, обнимала, целовала - и... и... Знаешь, это правильно, что ты не забеременела. Таким ледышкам, как ты, природа не должна давать детей. У тебя же чувств нет. Ты же их заморозишь! Он ушел, оставив после себя пару футболок, чистое белье, носки и грохот хлопнувшей двери... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 14:22
Ой-ё!
Ну, вот и дождались мы, когда Лиза всё Женьке выложит. Его поведение абсолютно логичное - не захотел её больше видеть и ушёл. Ещё и сказал, что ей не нужно детей иметь. Ударил, можно сказать, по самому больному. А чего Лиза ожидала? Теперь оба страдать будут. А ведь так здОрово на них двоих было любоваться. Но... что поделать? Посмотрим, как они будут справляться поодиночке. Света, спасибо за продолжение! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 14:30
Спасибо за продолжение , печальный поворот ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 14:33
Светик, спасибо за главу))))
Да неожиданно как-то признание получилось. И Лиза с Женей молодцы оба))) сразу видно взрослые люди, ткнули друг друга носом в самые больные места. И вопрос у меня появился, это чем же надо было Лизе занять свой мозг, чтобы тест на беременность бросить на пол туалета? Я, например, не понимаю. _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 14:43
Ухххх..ты! Она все таки ему сказала. И как теперь процесс зачатия? Он же добрвольно не согласится. А желание? Жека же выиграл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 14:47
Зря он так! Когда он передумает, хорошо бы эта "ледышка" его "поморозила"!!! чтоб опять назад просился!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
darja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 14:48
Спасибо за продолжение!грустная глава Змей загрузился...Лизка его сделала |
|||
Сделать подарок |
|
анитая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 14:53
вот так поворот ,как же она теперь будет ,ведь врядли сразу после месячных смогла залететь . будет наверное искать новую жертву ,а женька локти кусать . |
|||
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 15:03
Ну вот всё и раскрылось! upssss писал(а):
Знаешь, это правильно, что ты не забеременела. Таким ледышкам, как ты, природа не должна давать детей. У тебя же чувств нет. Ты же их заморозишь! Это он конечно сгоряча и от обиды.А Лизу-то жалко! Теперь ни ребёнка,ни потенциального спермоносителя!Может Змей остынет,соскучится(я думаю Лиза-то ему не безразлична) и сам придёт? Им же ещё осуществлять план по спасению Олеси. Света,спасибо за продолжение! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 15:09
Побыстрей бы продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 15:14
И почему мне кажется, что не спроста тестик там завалялся...... и думается, решила Лиза оставить все "на милость судьбы"??? Что и получила.
Змей - бедняга, сам ещё поди не понял, что его больше разозлило)) Вот на эмоциях и выдал. Светик, спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:50
|
|||
|
[16268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |