Olya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 14:01
Оксана, наконец то дочка позволила дочитать ваш роман! Начинала читать еще летом, но потом время закончилось. Хочу сказать, что даже с таким перерывом в чтении герои не забылись, сюжет остался в памяти и я периодически вспоминала прости роман с желанием дочитать. Спасибо вам огромное за ваше творчество, за такую красивую любовь, за мужественных мужчин и сильных женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 18:24
Ксюша, спасибо Вам за потрясающий роман. Сегодня перечитала еще раз..... Вы пишите замечательные книги,которые вызывают бурю эмоций и сопереживаний героям..... Вдохновения Вам и успехов. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 8:13
Оксана, большое спасибо за ваше творчество.
Прочитала все книги из серии Стая, кроме последней. Пишу отзыв в этой теме, так как эта книга моя любимая. Перечитала на несколько раз. Очень понравился сюжет, героиня с ее тараканами и ггерой, который помог от них избавиться. Настоящий хироу. Его трепетное отношение к Раде. Неожиданно, нежно. А его <люблю>, просто добило меня. Супер. Еще раз спасибо за возможность прочитать такие произведения. Жду книгу про Катрин и Диму, тоже занятная пара. |
|||
Сделать подарок |
|
Miriam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.06.2015 Сообщения: 12 |
26 Янв 2016 16:09
Оксана, получила колоссальное удовольствие от книги. Спасибище!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 22:28
Отличный слог, с первых строк захватывает. Спасибо автору |
|||
Сделать подарок |
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 13:24
Оксана, хочу сказать огромное спасибо за шикарную серию Стая!!
Пишите вы просто бесподобно, мужчины в романах закачаешься просто!! Но Гера..., Гера покорил меня как Мужчина с большой буквы, и навсегда забрал мое сердце!!)) Я просто его обожаю! За этого мужчину хочется сказать отдельное спасибо!!) |
|||
Сделать подарок |
|
CatherinaCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 22:41
Спасибо за шикарное произведение)))
Обалденное послевкусие после прочтения) |
|||
|
dimochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 9:38
Спасибо за такой шикарный роман Гера- это такой мужчина, что закочаешься))) Вся серия бесподобна, как и мужчины в ней, но Гера это нечто. Отдельное спасибо за встречу со старыми героями. Очень по ним соскучились. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 14:58
Ксюша, хоть и с огромным опозданием, но поздравляю тебя с завершением этого непростого произведения! Читала с огромным удовольствием последние главы: и плакала, и смеялась с главными героями. И, несомненно, перечитаю еще ни один раз.
Такое выстраданное счастье получилось у главных героев, но главное, что получилось. И как тебе удалось до концы произведения выдержать эту балансировку «на грани»! – не перестаю восхищаться. Гера-папа – это то, наверное, на что смотришь с каким-то щемящим чувством: он научился тому, о чем не имел представления, чего сам был лишен напрочь; и у него получилось, здорово получилось. При этом он все равно остался во многом прежним, но как бы центр его вселенной сместился, вернее, наверное, этот центр появился. И за Раду радостно до слез, нереально. Она тоже изменилась рядом с Герой, стала сильнее, смелее. А еще порадовал эпилог и то счастье всех полюбившихся героев, которое, мне кажется, такое объемное, что его можно руками пощупать. Я сумбурно и наскоком, еще и эмоции зашкаливают, поэтому так скомкано. Ксюша, спасибо тебе за эту сложную, но от этого не менее прекрасную историю любви! Вдохновения тебе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 16:44
Здравствуйте, всем.
aizha писал(а):
Добрый день. Очень понравился роман,хочу оплатить продолжение ,но не знаю как это сделать.подскажите ? Вот здесь инструкция по оплате: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4377792#4377792 Прочитайте, пожалуйста. Там все подробно описано и с картинками. Если у Вас есть банковская карта, то оплатить будет проще простого. Впрочем, есть и другие удобные способы. Девушки, всем сердечное СПАСИБО за комментарии! Рада, что эта история тронула и понравилась))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 10:25
Елена Макеева писал(а):
добавьте пожалуйста)) Условия подписки на первой странице темы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 10:58
Привеет!!!! Рада как всегда только Геру фотографирует) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мурена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|