Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Задумчивая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.05.2009
>24 Мар 2012 0:02

Дорогой автор, вот любите вы дразнить. Smile Можно мне тоже пароль, а? А то умру от любопытства. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>24 Мар 2012 7:44

Задумчивая
Задумчивая писал(а):
Дорогой автор, вот любите вы дразнить. Smile Можно мне тоже пароль, а? А то умру от любопытства.

Это я не дразнить люблю, это мне хочется читателей хоть разок в своей теме увидать. Пароль в личке.

Kirara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.07.2009
>24 Мар 2012 10:27

Таточка, приветик! Ну вот, я закончила читать последнии строчки "Витьки". Улыбка до ушей так с моего лица и не сходит, но есть и налёт грусти. Как всегда, жаль, что всё хорошее рано или поздно заканчивается.

Я буквально от смеха под столом была, когда читала о предложении Витьки. Это был сильный ход с его стороны, с риском остаться без какой-нибудь части теля (зная Наташку)! Smile И я очень рада, что они быстро решили этот вопрос! Smile

А вот последняя фраза в эпилоге заставила меня навострить уши. Я так понимаю, с героями мы встречаемся не последний раз? (я на это очень-очень надеюсь!)

Я обожаю всю эту серию, написанную тобой! И спасибо тебе огромное, что своими произведениями ты даришь столько радости и позитива!

>24 Мар 2012 19:48

Юля
Kirara писал(а):
Ну вот, я закончила читать последнии строчки "Витьки". Улыбка до ушей так с моего лица и не сходит, но есть и налёт грусти. Как всегда, жаль, что всё хорошее рано или поздно заканчивается

Ну так всегда, хорошее не бывает вечным, но зато будет еще что-то надеюсь не менее хорошее. Главное что улыбнуло.
Kirara писал(а):
Я буквально от смеха под столом была, когда читала о предложении Витьки. Это был сильный ход с его стороны, с риском остаться без какой-нибудь части теля (зная Наташку)! Smile И я очень рада, что они быстро решили этот вопрос!

Рада что понравилось, очень хотелось чего-то особенного, и видно получилось.
Kirara писал(а):
А вот последняя фраза в эпилоге заставила меня навострить уши. Я так понимаю, с героями мы встречаемся не последний раз? (я на это очень-очень надеюсь!)

Надеюсь что нет, серию не хотелось бы бросать.
Kirara писал(а):
Я обожаю всю эту серию, написанную тобой! И спасибо тебе огромное, что своими произведениями ты даришь столько радости и позитива!

Тебе спасибо что читала и была со мной. Поддержка очень важна. Спасибо и за цветы

lka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.10.2010
>27 Мар 2012 8:09

Очень понравилось. жду еще новых историй, а пока пойду перечитывать еще раз "Зойку"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2012 9:15

lka
lka писал(а):
Очень понравилось. жду еще новых историй, а пока пойду перечитывать еще раз "Зойку"

Рада что так, а новое скоро будет, только не столь оптимистичное.

Katuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>28 Мар 2012 2:23

Фэнси, спасибо за интересные романы. И почему я раньше к тебе не зашла? Stena Fool . Классно пишешь!!!!! Пожалуйста, продолжай нас, подсевших на твое творчество, радовать!
Тебе от всей души!! И опять я побежала дальше... )))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2012 10:00

Katuha
Katuha писал(а):
Фэнси, спасибо за интересные романы. И почему я раньше к тебе не зашла? Stena Fool . Классно пишешь!!!!! Пожалуйста, продолжай нас, подсевших на твое творчество, радовать!
Тебе от всей души!! И опять я побежала дальше... )))))

Тебе спасибо что нашла время отписаться, и что похвалила. Приятно. Всегда рада прибавлению в рядах моих читателей. А на счет того почему не зашла, все просто, мы же тут не знаменитости какие у всех на слуху, откуда узнать что понравится, только путем научного тыка, сама так искала тут авторов. Надеюсь и остальное понравится.

Maxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Мар 2012 22:48

Я только зарегистрировалась. Можно пароль, пожалуйста Sad Книга очень понравилась, хочется быстрее дочитать Smile

>29 Мар 2012 12:03

Maxa
Maxa писал(а):
Я только зарегистрировалась. Можно пароль, пожалуйста Sad Книга очень понравилась, хочется быстрее дочитать

Рада видеть у себя в гостях, Пароль в личке.

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>29 Мар 2012 21:22

Таточка! Привет, можно и мне пароль! Очень прошу. Flowers
Про Зойку и Ленку прочитала, очень легкие и хорошие истории! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лана-Лана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Мар 2012 21:36

Привет, Тата) Очень понравились рома серии)) Спасибо) Только сегодня зарегистрировалась. Вышли пожалуйста пароль, уж очень сильно хочется узнать чем там дело кончиться Smile

>29 Мар 2012 21:44

Аpple
Аpple писал(а):
Привет, можно и мне пароль! Очень прошу. Flowers
Про Зойку и Ленку прочитала, очень легкие и хорошие истории!

Конечно можно, рада что ты зашла. Гляди в личку

Лана-Лана
Лана-Лана писал(а):
Очень понравились рома серии)) Спасибо) Только сегодня зарегистрировалась. Вышли пожалуйста пароль, уж очень сильно хочется узнать чем там дело кончиться

Рада что серия нравится, и приятно что решила зарегиться ради этого. Пароль в личке. Надеюсь не разочарую

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>29 Мар 2012 22:12

Фэнси писал(а):
Гляди в личку

спасибо, Таточка! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лана-Лана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Мар 2012 23:46

Какие могут быть сомнения??)) Очень понравилось!))) Хорошее настроение теперь просто зашкаливает!))) Жду новых творений)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР [13534] № ... Пред.  1 2 3 ... 85 86 87 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение