маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2020 13:59
Дед возомнил себя бессмертным , всесильным...
А Дине трудный выбор предстоит... Эх.. Выбора для человека с совестью не много.... Спасибо _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 18:19
Лена Кулёминатор писал(а):
И что делать?!
Послушать сердце или разум... Не хотела бы я оказаться на месте Дины. Лера, Думаю Дина поступит правильно) Спасибо, что читаешь) маркуся писал(а):
Дед возомнил себя бессмертным , всесильным...
А Дине трудный выбор предстоит... Эх.. Выбора для человека с совестью не много.... Спасибо Есть такие люди, которые всюду суют свой нос. Дед один из таких) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 18:51
» Глава 26.2_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 19:40
Дина не могла поступить иначе...
Потому что просто не смогла бы себе этого простить. Лера, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 20:35
Привет,
Как мне тут нравится Дина. Молодец. Ее поддержка для Ивана сейчас очень важна. Спасибо за продолжение. Противная семейка, но Ваня сам нормальный, и Дина понимает это. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 20:50
Всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Как же всё тяжело и непросто, и все несчастны. Dione писал(а):
Как мне тут нравится Дина. Молодец. Ее поддержка для Ивана сейчас очень важна. совершенно согласна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2020 12:42
Дина такая...
Надеюсь Иван не забудет ... Волшебная семейка... Нечего сказать _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2020 17:49
Лена Кулёминатор писал(а):
Дина не могла поступить иначе...
Потому что просто не смогла бы себе этого простить. Лера, Ты права, она не могла иначе) Спасибо, что читаешь! Dione писал(а):
Привет,
Как мне тут нравится Дина. Молодец. Ее поддержка для Ивана сейчас очень важна. Спасибо за продолжение. Противная семейка, но Ваня сам нормальный, и Дина понимает это. Рада слышать, что Дина понравилась) Да уж в семейке все пару нормальных человек) Спасибо, что читаешь! Margot Valois писал(а):
Всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Как же всё тяжело и непросто, и все несчастны. Рита, спасибо, что читаешь) маркуся писал(а):
Дина такая...
Надеюсь Иван не забудет ... Волшебная семейка... Нечего сказать Думаю, все будет хорошо. Осталась одна глава и эпилог) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 19:01
» Глава 27.1_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 19:18
Доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Пара моментов в финале главы очень понравились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 21:24
Такие лапулики...
Могут жить мирно и дружелюбно. Лера, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 10:12
Спасибо большое за продолжение! Наконец-то хоть что-то стало проясняться! Хоть кто-то попытался сказать правду! А Тимур и Василиса оказались самыми порядочными в этой истории! Как говорится друг познается в беде! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 21:21
Правда восторжествовала. Может теперь Ваня посмотрит на Василису другими глазами и даст жить себе, Тимуру и Дине без лжи и притворства....
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2020 13:58
Margot Valois писал(а):
Доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Пара моментов в финале главы очень понравились. Рита, спасибо, что читаешь) Лена Кулёминатор писал(а):
Такие лапулики...
Могут жить мирно и дружелюбно. Лера, Могут, когда захотят))) НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Наконец-то хоть что-то стало проясняться! Хоть кто-то попытался сказать правду! А Тимур и Василиса оказались самыми порядочными в этой истории! Как говорится друг познается в беде! Приближаемся к финалу. Не верю даже, что наконец заканчиваю с этой книгой. Действительно, друг познается в беде и Ваня теперь это понял. Alenychka писал(а):
Правда восторжествовала. Может теперь Ваня посмотрит на Василису другими глазами и даст жить себе, Тимуру и Дине без лжи и притворства....
Лера, спасибо за продолжение ) Все возможно))) Спасибо большое, что читаешь!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2020 19:30
» Глава 27.2_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|