Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2019 16:21
Света, спасибо за спойлеры! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2019 14:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2020 10:12
С Новым Годом, с новым счастьем ))))
Обязательно получится, Светик, я в тебя верю, в героев - тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 16:03
» Глава 26 (бонус). «Спасибо, пап»_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 17:03
Света, привет и спасибо за кусочек бонуса Соскучилась по твоим текстам и героям. Олег здесь и друг, и наставник, и папа. Настоящий мужчина. И пусть Юре ещё учиться и учиться житейской мудрости, он нисколько не отстаёт от Олега в этом же определении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 19:07
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
vedrussa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 19:23
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 19:52
Светуль, привет!
Накатила на доктора снежная волна англо-русской сплино-хандры))) lor-engris писал(а):
– Максимально дерзко, максимально невыгодно Это если не признать,что разлука может быть настолько болезненной, что казавшееся дерзким- становится линией наименьшего сопротивления, а затраты душевные сливают любую выгоду в отстой. Однако, могут быть и совсем иные аргументы, что обеспечат халявный шашлык Олегу- из области иррационального... Тот, кого не называют( Вы- не он..) брал все, что ему было необходимо и достаточно, но в ответ и универсум забирал, не спрашивая, и не торгуясь- выгребая все под корень. Сейчас Юра тоже собирается забрать- березку с корнем вместе... И весомая предоплата щедрой дланью будет не лишней. Так что " проснулся- убери свою планету",ведь дом- там где сердце, то есть- где Нат... Вот и Олег- так же "пускает хлеб по водам", нет, скорее с руки даже кормит нашего мсье голубя- и все, конечно же, за порцию шашлыка))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 21:39
Вот уж точно, для Юры все "максимально невыгодно". Даже если опустить "семечки", что само по себе для нормального человека дико, но пробежка до Риджентс парка и до остановки трамвая-это как сравнивать Азовское море и Лазурный берег. Т.е., 5-ти звездочный отель можно найти там и там, но "антураж" разнится, как если рядом поставить Бэнтли и Ладу. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2020 19:50
Света, привет.
Изумительно интересный получился разговор между Юрой и Олегом. Позволяющий обоим лучше узнать и понять друг друга. Ох, как же разнится менталитет обоих! А как Юру торкнуло от Олегова "сынок"! Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2020 23:20
Доброй ночи!!!Спасибо!!! lor-engris писал(а):
Как думаешь, при иных обстоятельствах, теоретически... могли ли бы мы стать друзьями? Почему бы нет...я думаю ,что Олег не плохой друг...но он больше в отцы годится...ему отца ох,как не хватает... Ну,поспорили...повеселятся...шашлык -машлык поедят... Юра не в обиде... lor-engris писал(а): Впрочем, я не злился, когда узнал, не злюсь и теперь. Смысл? Житейское дело. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2020 5:30
А у Олега и Юры все больше получается общаться и устанавливается понимание. Вот уже Юра и друг, и сын, и просто хороший человек, которого приняли в семью безоговорочно....
Света, спасибо за кусик ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2020 11:29
Со скрипом у милорда получается открыть дверь в своё личное пространство для других. Даже бы казалось для очень близких людей. Тяжело, но получается.
Света, спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2020 12:54
Здравствуйте, мои хорошие.
Ирэн Рэйн писал(а):
Соскучилась по твоим текстам и героям Я тоже. Правда. Мы с героями 3 месяца выносили друг другу мозги (22-ой вариант таки оказался удачным), но... я соскучилась. По взаимопониманию с собственными персонажами и по тому ощущению, что вы на одной волне. По тому, как разрозненные мысли находят свое место, сплетаясь в единый текст. Черновой, конечно, но все-таки текст. А по вам скучала особенно. Нередко хотелось заглянуть в какую-нибудь из тем, чтобы просто поболтать о чем угодно, только вот в гости с пустыми руками не ходят))) решила, что негоже ленивому автору без текста приходить. А теперь, когда и текст вроде есть, и поговорить есть о чем, мне придется отложить беседу до логического завершения отрывка. Потому что, как пить дать, или проспойлерю, или снова побегу впереди паровоза и мысль не туда уведу, не положив в текст того, чего нужно. Всех-всех люблю, всем усиленно киваю и очень благодарна за отклик (и за сердечки в ЛК). Новеньким - добро пожаловать. Вы с нами, мы с вами. Всегда. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2020 11:38
Светик, спасибо за Бонус!
Все же для мсье Голубя чертовски важно постигать гармонию во всем и со всеми, кто его окружает. И мне кажется, что в Лондоне он был одинок и сам по себе, потому что его натуре не хватало общения с такими людьми, как Нат, Олег, Соня, Лиана. Нет там таких рядом. А здесь так все сразу и много, что он растерялся, не готов был. Но ведь остался, не сбежал. Значит, наш человек. И совсем не обязательно semki любить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[22820] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |