Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 10:38
Милашка, какая у тебя принцесса! Глазки мамины!))) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 19:24
Милаша, я очень рада за тебя! У тебя малышка просто чудо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 23:56
Машка)
Привет всем) Ну я тут совсем недавно...эммм...примите меня?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KATIZONA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 19:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Nedvorayka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 21:06
» А это наша свадьба!А это наша свадьба! |
|||
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 13:24
» а вот и я:-)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 19:59
ААА Светка-конфетка,ты просто красотка! Я тебя как-то так и представляла! Кстати,чем-то похожа на Джоли с аватарки, только черты лица острей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2014 20:17
NinaLennox писал(а):
ААА Светка-конфетка,ты просто красотка! Я тебя как-то так и представляла! Кстати,чем-то похожа на Джоли с аватарки, только черты лица острей. Ниночка, Рита, спасибо, дорогие мои!!!! Гюльчатай, то есть Нина, покажи личико?:-):-):-):-):-):-):-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2014 20:24
Почему Гюльчатай? Я даже не знаю...как-то боюсь что ли. Вдруг тут есть люди из моего города? Еще узнают,что я романчики пишу)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 10:13
» Я, раз народ просит)))Светика, Лерчик , когда-то я тут выкладывала свою фотографию, но, если народ просит :Пока такие фотографии, у нас на работе закрыли "В Контакте" и "Одноклассники", а все мои фото выложены там ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 10:26
» Я во ВладивостокеЭто я во Владивостоке осенью прошлого года на Корабельной Набережной_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 2:24
» Чего стесняться? Вот и я)))Margot Valois писал(а):
Светика, Лерчик , когда-то я тут выкладывала свою фотографию, но, если народ просит :
Собственно, кто не спрятался - я не виновата А, вот какая ты наша красотуличка! La Sorellina писал(а):
3 сентября 2013 года Лиля, а я почему то думала, что ты блондинка! Когда общаюсь виртуально всегда представляю для себя какой то образ. Со Светой и Ритой почти не ошиблась, а вот с тобой получилась промашка. NinaLennox писал(а):
Решила я все-таки присоединиться к Вам,девочки Smile
Чего стесняться или бояться? Ну и правильно, что решилась, ведь нам очень любопытно. К вашей компании присоединюсь и я со свеженькой фотографией. У нас, уже достаточно тепло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2014 6:08
Лера,ты очень красивая! Правда Я даже не ожидала увидеть такую девушку сногсшибательную,когда открывала спойлер))) Чем-то,кстати,на свою аватарку похожа. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 10:14
Лерчик - просто неотразима, настоящая дива
Нинуль, так на аватарке Лерочка и есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2014 10:22
Аааа, Лера, супер!!!
Ну вот как я могла не узнать твои глаза на аве?! Вторая фоточка, один в один!!!! Теперь никто не скроется!!!!!:-) И таки да, вот авторы всегда похожи на своих героинь, не внешне даже, а характером, который в глазах!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:27
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |