Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>04 Мар 2020 18:01

Светик, спасибо за бонус).
Да, девочки наводят коммуникации- душевно), как будто березки веточками щекочутся, но- в случае чего- стоят с флаговыми кронами в разные стороны, а вся красота внизу, поломанная... Мужчины- корнями друг к другу тянутся, наращивают постепенно, но потом- рыть и рубить замаешься такую связь. Ранимости при этом никто не отменял- если что- тем же волшебным соком истекут- только невидимо, в землю, без капели слез. Эх, хороши мальчиши).

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>04 Мар 2020 22:04

Света, привет.
Очень душевно, до слез.
Спасибо за продолжение!

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>05 Мар 2020 0:32

Здравствуйте, мои хорошие.
Поговорим?) *шепотом* Теперь уже можно.

Ирэн Рэйн писал(а):
Олег здесь и друг, и наставник, и папа

Я бы немного изменила порядок: папа, наставник и друг. Папа тут, имхо, все-таки определяющий.
Ириша,

bazilika писал(а):
веточками щекочутся, но- в случае чего- стоят с флаговыми кронами в разные стороны, а вся красота внизу, поломанная

bazilika писал(а):
Мужчины- корнями друг к другу тянутся, наращивают постепенно, но потом- рыть и рубить замаешься такую связь

И ведь не поспоришь. Березовый этюд - в самое сердце...

bazilika писал(а):
могут быть и совсем иные аргументы, что обеспечат халявный шашлык Олегу- из области иррационального

Кстати, Светик, как тебе наши рационально-иррациональные аргументы?

Ефросинья писал(а):
"антураж" разнится, как если рядом поставить Бэнтли и Ладу

Ефросинья, улыбнули)) В хорошем смысле. Действительно, вроде и то катится, и это, но ка-ак...
Правда, забывать, что Юра всю свою британскую жизнь провел в благополучных районах, избегая злачных мест, всё же не стоит. Не уверена, что трущобы того же Лондона сопоставимы по уровню жизни с центром Москвы (а Наташка родом из провинции). Как по мне, везде свои тараканы.

Марфа Петровна писал(а):
Изумительно интересный получился разговор между Юрой и Олегом

Марфа Петровна писал(а):
Очень душевно, до слез

Иришка, спасибо.
А ведь многое осталось за кадром (в черновиках), так и не затронутое. Пока что это мой личный рекорд по вырезанным сценам и "испорченной пленке")

anjelika писал(а):
он больше в отцы годится...ему отца ох,как не хватает

Какую бы роль ни выбрал для себя Олег, он справится.

anjelika писал(а):
Юра не в обиде

Его равнодушие совсем не показалось натянутым?
BellisimoDollores,

Alenychka писал(а):
А у Олега и Юры все больше получается общаться и устанавливается понимание

У них больше точек соприкосновения, чем могло показаться на первый отцовский - суровый и предвзятый - взгляд))
Алена,

Мальвина писал(а):
Со скрипом у милорда получается открыть дверь в своё личное пространство для других. Даже бы казалось для очень близких людей

Согласна, Оль. Но учитывая, что и папа, и мама страдали тем же "недугом", удивляться не приходится. Причина, конечно, не единственная, но одна из.

Airkiss писал(а):
Все же для мсье Голубя чертовски важно постигать гармонию во всем и со всеми, кто его окружает

Юля, очень верно подмечено. Такой он человек.

Airkiss писал(а):
в Лондоне он был одинок и сам по себе, потому что его натуре не хватало общения с такими людьми, как Нат, Олег, Соня, Лиана. Нет там таких рядом

Если вспомнить, как Юру "на генетическом уровне" потянуло к Нат (последний русский, шевалье))), это многое объясняет. А если серьезно... Он действительно ухитрился найти в "чужой России" то, чего "родная Британия", знакомая, привычная, понятная, так и не смогла ему дать. Это не вина Британии, а заслуга конкретных людей. Олег ведь тоже в свое время нашел счастье совсем не там, где ожидал. Хотя, казалось бы, что у него могло быть общего с семьей Динки?

Спасибо за обсуждение и сердечки. Спасибо, что вы со мной. Не прощаюсь.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>05 Мар 2020 15:38

Взаимопонимание установилось, теперь Олег уже "папа" пусть пока не озвучивается Юрой в слух, но чувствуется невербально. Да и за Нату спокойнее стало, а ссоры и непонимания случаются у всех пар, но важно не замалчивать проблемы, а спокойно обсуждать...
Света, спасибо за продолжение ) Flowers

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>05 Мар 2020 21:37

Света, большое человеческое спасибо за веник-ссоры, предстоящую рыбалку, "надо поговорить" и "не волнуйтесь". Очень жизненно. Прониклась.

>08 Мар 2020 11:05

Здравствуйте, мои хорошие. С праздником!

Alenychka писал(а):
Олег уже "папа" пусть пока не озвучивается Юрой в слух, но чувствуется

Чисто внешнее сходство обрело наполнение, о котором Юра втайне мечтал. И пусть Олег не сможет ответить на вопросы, которые предназначались Косте, для него найдутся свои. Как и своя уникальная (в масштабах судеб этих людей) роль. Папа? Друг? Время покажет.
Алена,

Ирэн Рэйн писал(а):
Очень жизненно. Прониклась

Спасибо, Ириш. Я рада.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>08 Мар 2020 11:12

Света, взаимно ))) Да ну нафиг падающих с коней принцев, потом их лечи, а они ребята избалованные. Лучше бы сантехника-слесаря непьющего ветром принесло, и даже без букета, лишь бы руки росли откуда надо ))

Читаю как всегда с удовольствием, много хорошего сказано и полезного для нашей суровой жизни.
Спасибо!

>08 Мар 2020 12:18

Peony Rose писал(а):
Да ну нафиг падающих с коней принцев, потом их лечи

Peony Rose писал(а):
и даже без букета, лишь бы руки росли откуда надо

Пиончик, и то верно)))

Peony Rose писал(а):
много хорошего сказано и полезного для нашей суровой жизни

Спасибо
А сколько за кадром осталось, так и не пришлось к слову... Видимо, я, как Юра, надеюсь, что еще будет время, будет возможность)

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>08 Мар 2020 20:03

Я даже не удивлена тому, как быстро Олег нашел "подход" к зятю и как быстро Юра начал ему доверять и советовать! Олег так похож на Костю! Мне кажется, в этом дело!
Света! Спасибо за продолжение!

>09 Мар 2020 22:43

Спасибо за поздравления!

Airkiss писал(а):
Я даже не удивлена тому, как быстро Олег нашел "подход" к зятю и как быстро Юра начал ему доверять и советовать

Быстро? Ну, с одной стороны, год с момента знакомства все-таки прошел. А с другой - еще вчера Юрка выстраивал глухую оборону против всего мира, включая Олега) А сегодня уже делится сокровенным. Секретами, которые столько лет по-мужски хранил. И ведь нашелся человек (на первый взгляд, наименее для этого подходящий), с которым можно быть откровенным, который не то что не осудил (не осудили бы многие) - понял и умом, и сердцем.

Олег осекся, прикусил язык. В эту историю, где гордиться было решительно нечем, он не посвящал даже вездесущего Втулкина, а тут, надо же, понесло Остапа по полям. Однако Рязанский слушал, не перебивая (глава 44)

БК-круг замкнулся, очередной.
Но, если отбросить теорию о кругах, Олег - повзрослевший, помудревший, хотя в чем-то и закостеневший - остается тем Олегом, который ухитрялся найти подход к самым разным людям, не препарируя их, как тот же Костя, а просто будучи собой и искренне желая этот подход найти. А милорд в глубине души очень хотел быть "найденным", готов был хоть сейчас плыть по синему морю, пусть и не надеялся уже на зеленую землю...
Так что, Юль, я тоже не удивляюсь.

Спасибо! И за подарок тоже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>31 Мар 2020 13:24

Вот и помирились, видимо приблудившийся кот волшебный. Положительное решение от Юры получено не смотря даже на нелюбовь к котам. И дело доброе в отношение дяди Федора сделано. Костя бы гордился таким сыном...
Света, спасибо за продолжение ) Flowers

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>31 Мар 2020 15:50

Спасибо за продолжение, Света Ощущение, что начало отрывка писалось от желания забыться в позитиве, а окончание - под гнетом реальной непростой ситуации.

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>31 Мар 2020 16:27

Мне бы очень хотелось, чтобы ввели лицензии на адекватность хозяев. У нормального человека хоть 5 амбулей в квартире будет, но будет тишина, порядок и собаки-умнички. Но в рассуждениях Юры мне понравилась мысль о прививках, чипировании и тд. Всё ведь правильно. Так и должно быть. И так и есть у нормальных хозяев, за исключением лицензии и разрешения от соседей. Laughing
И как хорошо, что Юра встретил Федора. Я бы сказала вовремя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>01 Апр 2020 8:10

Привет девочки!
Света, спасибо большое за продолжение! Flowers Снежок поспособствовал перемирию Юры и Нат. Очень понравились умозаключения Нат о решениях, обещаниях и телефоне. Ведь всё верно. Только мало кто придерживается этих правил.
Дядя Федя вовремя появился на пути Юры. Предоставилась возможность оплатить этому человеку добром и заботой. А что за свёрток?
Профиль ЛС  

>01 Апр 2020 13:39

Спасибо за обсуждение и в ЛК!

Alenychka писал(а):
Вот и помирились

Ален, не совсем, но помирятся. Следующая часть бонуса - точно последняя.

Alenychka писал(а):
Положительное решение от Юры получено не смотря даже на нелюбовь к котам

Наташка поставила его перед фактом. Выбор вроде как предложила, но в целом, имхо, поступила не очень красиво.

Ирэн Рэйн писал(а):
Ощущение, что начало отрывка писалось от желания забыться в позитиве, а окончание - под гнетом реальной непростой ситуации

Ириш, ты права, но всё это относится к персонажу. Я прислушивалась именно к нему, стараясь не проецировать на себя. Хотя в чем-то мы с ним сейчас резонируем) Так совпало. После разговора с Олегом Юра действительно поймал позитивную волну ("теперь всё точно будет хорошо"), но море жизни - оно такое, непостоянное, всегда в движении, и это нормально. Когда Юра примет тот факт, что контролировать абсолютно всё невозможно, сердцем, а не только умом, жить ему будет гораздо проще.

Ефросинья писал(а):
Мне бы очень хотелось, чтобы ввели лицензии на адекватность хозяев

Ефросинья, prv

Ефросинья писал(а):
в рассуждениях Юры мне понравилась мысль о прививках, чипировании и тд. Всё ведь правильно. Так и должно быть

Для него, гражданина своей страны, это в порядке вещей и само собой разумеется. Как то, что вода мокрая, а огонь обжигает.

Ефросинья писал(а):
И так и есть у нормальных хозяев

Согласна. Но некоторые продолжают надеяться на "авось", ведь, помимо всего прочего, ответственное содержание питомца - дорогое удовольствие.

Ефросинья писал(а):
за исключением лицензии и разрешения от соседей

"Почти во всех британских квартирах содержание животных категорически запрещено. Этот пункт прописывается владельцами всего дома, касается владельцев отдельных квартир и арендаторов. Исключением являются более старые здания (менее привлекательные для рынка) и новые дома, жители которых допускают соседство с животными, при условии сохранения личного покоя" (источник: zagranitsa.com). Так что везде не без перегибов))

Ефросинья писал(а):
И как хорошо, что Юра встретил Федора. Я бы сказала вовремя

Sladkaia писал(а):
Дядя Федя вовремя появился на пути Юры

Да, я тоже думаю, что так должно было случиться.

Sladkaia писал(а):
Только мало кто придерживается этих правил

Ната, уверяю тебя, наша мудрая мисс Памятник тоже не всегда им следует))) Особенно когда дело касается телефона.

Sladkaia писал(а):
Предоставилась возможность оплатить этому человеку добром и заботой

Юра не может знать, сколько на самом деле сделал Федор и для Кости, и для Катерины, но своих мы не бросаем.

Sladkaia писал(а):
А что за свёрток?

Небольшой привет из прошлого. Мост, который Рязанский так и не смог уничтожить.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:34

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+) [22820] № ... Пред.  1 2 3 ... 86 87 88 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение