Читайте новый выпуск журнала "Маленькая Шотландия"

Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>26 Дек 2009 9:27

Tamata писал(а):
Хм, теперь дабы оправдать статус образованной и думающей Crazy придется быстренько прочитать!

Читай. Не пожалеешь. Серия, действительно, стоящая и очень интересная.

Елизавета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.06.2009
>26 Дек 2009 16:17

С журналом, помогу чем смогу!
Кейти Макалистер прочитала все что возможно на сегодняшний день, мне она очень нравится, кто там хотел взрослых отношений и взрослых героев вам как раз ее почитать стоит!
А Мелиса де ла Круз мне нравится, хотя я не очень отношусь к любовным треугольникам, которые затягиваются больше, чем на одну книгу, начинает напрягать метания ГГ!
Девочки еще вышли книги Лилит Сейтркроу, вот там взрослые отношения, книги прочитала, очень классные, правда там ГГ некроманка и вампиров в книге не наблюдается, но книга очень хорошая, она скорее относится к мистическому жанру, чем к вампирскому!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NaDyusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.09.2009
>26 Дек 2009 20:47

Янчик, привет!

Кто хотел взрослых отношений, так читайте уже Лорел Гамильтон и Кресли Коул!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2009
>26 Дек 2009 21:22

Девчонки, без тапок! Но как по мне, так Маккалистер на взрослую литературу ну никак не тянет! Книжки ее конечно почитать можно, ибо в тему как говорится... но в целом это стандартные женские романы, просто с мистическими героями! И даже не Романы, а так книжки-малышки.... Хотя юмор ее мне нравится!
Сейчас как раз читаю Кресли Коул... уж получше будет на порядок! Кстати никто не знает есть книга про Гарриета и Люсси? В переводе?

>26 Дек 2009 21:39

Бестия писал(а):
Кстати никто не знает есть книга про Гарриета и Люсси? В переводе?

Нюта, я знаю, что переведены 3 книги, одну наш форум. Гаррет будет в 9 книге, ее еще не перевели.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irinkaveret Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>26 Дек 2009 22:02

Бестия поддерживаю тебя,"Секс и одинокий вампир" и вся серия Маккалистер это "туалетная" литература.Но ведь там тоже надо что-то читать. Wink

фанатка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.10.2009
>27 Дек 2009 0:14

bronza писал(а):
фанатка писал(а):
Кто нибуть читал книгу Мелисса де ла Круз"Голубая кровь"?

Я читала,хорошая книга.Новый вид вампиров,мне понравилось!Вот заказала в интернете продолжение,скоро надеюсь прочитаю.

Да ты права . Оригинальный взгляд на наших клыкастиков Very Happy

>27 Дек 2009 0:37

NaDyusha писал(а):
Нюта, я знаю, что переведены 3 книги, одну наш форум. Гаррет будет в 9 книге, ее еще не перевели.)))

Уууу... как долго ждать! Ато мне понравился этот волчок
Эх, ччорт! Ну почему меня мама в детсве не порола за то что я английским плохо занималась!?!

irinkaveret ага, эт точно! Литература такого рода это как нюхать кофе между дегустацией ароматов духов - так сказать чтоб Гамильтон и Харрис острее ощущались!

>27 Дек 2009 1:37

Бестия писал(а):
Уууу... как долго ждать! Ато мне понравился этот волчок
Эх, ччорт! Ну почему меня мама в детсве не порола за то что я английским плохо занималась!?!

Мне он тоже он очень понравился!!! Девушки обещали по тихоньку переводить. Правда не знаю когда они закончат! Мне тоже очень не хватает знания английского языка!

Tamata писал(а):
Девчонки, КОШМАР!!! Ради любопытства решила глянуть анимешку на вампирскую тематику, я о ней уже упоминала, Рыцарь-вампир называется, и вот ведь блин гадство, подсела конкретно. Там такие страсти кипят и прямо таки пропитано все эротикой, что волей не волей смотрю и не могу оторваться.

это моя любимая анимешка о вампирах, жду 3 сезон.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>27 Дек 2009 1:42

NaDyusha писал(а):
это моя любимая анимешка о вампирах, жду 3 сезон.)))

Третий сезон?! Вот блин! Надеюсь заключительный?

Слушайте, ну давайте уже эту Маккалистер оставим в покое, про нее же все давно выяснили. Любовные романы она пишет, причем весьма средненькие. Причем здесь настоящая мистическая литература?

Бестия писала:
Цитата:
Девчонки, без тапок! Но как по мне, так Маккалистер на взрослую литературу ну никак не тянет! Книжки ее конечно почитать можно, ибо в тему как говорится... но в целом это стандартные женские романы, просто с мистическими героями! И даже не Романы, а так книжки-малышки.... Хотя юмор ее мне нравится!

Бестия, ты как всегда созвучна с моим мнением. Приятно черт возьми встретить единомышленника. Вот тебе за это от меня цветочек Flowers

>27 Дек 2009 2:16

Tamata писал(а):
Третий сезон?! Вот блин! Надеюсь заключительный?

А я надеюсь, что нет. Мне нравится очень это аниме (и манга) и главные герои тоже! ;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>27 Дек 2009 2:29

Надюша, да мне тоже очень нравится, но у меня муж sex Hun , маленький ребенок , орда жаждущих внимания родственников , учеба, в общем как говорится полный комплект. Когда Смотреть ? А ведь хочется, интересно же чем там дело кончится

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>27 Дек 2009 4:51

Леди, а у меня идея. Давайте попробуем каждая поделиться любимым ТОП-5 вампирского романа. Вот мой список:

1. Киндрэт - Пехов и Co.
2. Соня Блу - Нэнси Коллинз
3. Анита Блейк - Лорел Гамильтон
4. Дозоры - Сергей Лукьяненко feat Владимир Васильев

Ой, в моем списке 5 не набралось. Пусть тогда одно место пока останется вакантным.

>27 Дек 2009 13:04

Tamata благодарю!
Мой топ: 1. Гамильтон
2. Ким Харрисон
3. Майер
4. Ш Харрис
5. Рейчел Мид

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>27 Дек 2009 13:20

Юль, с запозданием, но отвечу Laughing Я типа тоже гомофоб) Но Сиринити - единственная книга, где (золотые слова!) все 3 мужика офигенные и не обращаешь внимания, кто там с кем, лишь бы все были счастливы!))) Вампирчик Лаэрт, конечно, самый самый! Very Happy

Ань, Фрост только в ингле пока 4 книги. Книги на Ура, прочла за 3 дня. На русском (Одной ногой в могиле, На полпути к Могиле) выпустит их скоро издательство Азбука. Ты темку посмотри, там сам издатель засветился.

Девочки, просьба! Дублируйте свои отзывы так же в темках авторов, чтоб народ знал хоть потом, с чем сталкивается. Вот мой по "Морганвильским вампирам" Кейн.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5622&start=75
Кто любит (или нет - как я ))) Голубую кровь, сюда - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7321&start=15
Тамата, еще раз) Вот темка Мид - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5506&start=495 У нее три разные серии, но никто еще не был разочарован. Ну, Светик не считается, она- сама себе голова Tongue

Открыла новую тему Ангелы в паранормале.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=603963#603963
А то мы все по нечести, да по нечести))))))) Результ, правда.... Но, может, кто найдет, что добавить утешительное!))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 1:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Сегодня день начался немного хмуро, но солнышко все равно пыталось пробиваться. Тепло, +17-19. Иногда срывается неприятный ветер.... читать

В блоге автора Allegra: Башня Гилноки и Армстронги

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 86 87 88 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение