С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
09 Сен 2011 16:54
По мере того, как Невилл говорил, моя челюсть опускалась все ниже...
Насмерть перепуганный Невилл писал(а):
Гермиона, надо как-то выпутываться... Я крепко вцепилась парню в рукав и наклонилась к самому его уху. - Невилл! Чем, ну чем вы вчера думали, а?! Вы же... Если Снейп узнает, кто это сделал, он с вас три шкуры сдерет! Да вы... - я резко прекратила отчитывать его: уж слишком несчастным выглядел друг. Да и что я его ругаю? Вспомнить, как сама эту ночь провела, так у них еще все относительно неплохо... - Так... - однокурсник смотрел на меня с такой надеждой! - Вчера явно что-то случилась, иначе с чего бы это все массово с ума посходили, - забормотала я себе под нос, все еще не выпуская Нева, но тут мои размышления нагло прервала Ханна. Мисс Бесцеремонность писал(а):
Привет, соучастники. А почему на лицах столько таинственности, что-то замышляем? Мы с Невиллом застыли как пара истуканов. На наших лицах сейчас легко можно было прочитать обалдение. Ханна писал(а):
Ну-ка подвиньтесь, я присяду. Ханна, наплевав на церемонии, смяла меня в сторону и уселась между нами. Я переглянулась с Невиллом, который стремительно бледнел и краснел одновременно, и мысленно ему посочувствовала. А когда она, посмотрев на нас поочередно, елейным голосом поинтересовалась, что же вчера произошло, я готова была встать и увести его подальше от коварной Ханны. Ханна писал(а):
А ты как провела вчерашний вечер? Что-то у тебя лицо сбледнувшее. Я едва не поперхнулась тыквенным соком, который только что отпила, и поспешила отставить кубок в сторону. Вот ей что, больше всех надо?! Стоп, Гермиона, не горячимся, она же не знает, все нормально... - Ничего особенного, в библиотеке сидела, читала... "Некромантия и зельеварение, расширенное издание", так, для духовного развития, - не моргнув глазом, соврала я и с увлечением принялась за тост, мысленно моля, чтобы Ханна отстала с вопросами. Надеюсь, я не покраснела... Мерлин мои молитвы не услышал. не в меру любопытная Ханна писал(а):
Эй! Не впадайте в ступор. Мне интересны подробности. Что помните о событиях вчерашнего вечера, а главное, не знаете почему эти события произошли? Невилл, не молчи, я жду ответа, как оказалась у тебя на руках и где мы бегали. Ничего не помню толком. Но ей об этом знать не нужно. - Темномагические ритуалы ацтеков помню, из некромантии, - буркнула я, - рассказать? »» 09.09.11 17:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Джордж Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 22:08
Придя на завтрак, мы уселись рядом. Было приятно чувствовать ее тепло рядом с собой. Пока Анджелина смотрела куда-то в пространство, я решил положить себе покушать. Навалив целую тарелку наивкуснейшего добра, я начал нажевывать кунжутную булочку. Пока я ее нажевывал, понял, что на меня смотрят, да и я вообще-то смотрю на кого-то. Это была Эндж… Я просто засмотрелся, а она поймала меня за этим действием. Я был очень смущен.
Тут она отвернулась, а я уставился в свою тарелку и начал поглощать глазунью. В это время к нашему столу прилетела записка. Девушка быстро открыла ее и начала читать. Потом записка упала на стол и девушка стала выглядеть как-то грустно и даже расстроено. Эндж писал(а):
- Гляди, как мы влипли... Я взял записку и прочел. Мы отвечали за учеников… Сопли тролля… как мы справимся с кучей подростков… Я, было, открыл рот сообщить, что идею профессор выдала зишибенную и как мы над ними повеселимся. Но тут вдруг девушка заметно напряглась, и я проследил за ее взглядом, такой ужас вызвал у нее Снейп… Тут к нам подсел Фред. »» 12.09.11 11:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
11 Сен 2011 22:11
Гойл почувствовал себя свободным королем. Удачи ему в разочаровании.
Грегори Гойл писал(а):
Вообще-то тебя моя сексуальная жизнь не должна касаться, но посоветую тебе не курить сигареты, отобранные у младших курсов. Голова идет кругом. Кажется ? Тогда известное дело, авадой кидаться надо... Ответ Грега почти удовлетворил меня. Сначала дерзко, а потом - ответ на вопрос. И даже это слишком. Свобода - это привилегия. И ее надо заслужить. Ее никто не сможет дать взамен на бесчисленные богатства.. Только сам ты почувствуешь, что получил главное. Иногда для этого нужно сделать слишком много. И когда ты придешь к цели - поймешь, что за спиной ничего нет. И я знаю, что нужно брать максимум, даже в не воли. Пока есть время, возможность, и сама жизнь. Смотря в тарелку с едой, я думал о том, что ждет меня впереди. Отец прикладывает все усилия чтобы я оставался здесь, и я благодарен, потому что боюсь. Сам не осознавая этого, страшусь будущего. Я перевел взгляд на Грега и увидел его задумавшееся лицо. Эмоции менялись и наконец он посмотрел на меня. Грегори Гойл писал(а):
Кстати, могу сказать, что не меня одного вчера торкнуло. Я видел профессора Снейпа, который вел себя не как скромник с нашим новым преподавателем... Сказал Грег, полу-улыбаясь. До слухов мне нет никакого дело, но иногда они дают преимущество перед возможным противником. Морально унизить - мое любимое наказание. Слова бьют хлеще хлеста и сильнее круцио. Профессор Снейп - вдвойне хорошо. Итак столько легенд ходят.. А тут собственные наблюдения Грега. - Могу представить, - хмыкнул я, представляя как Снейп отчаялся найти девушку и пристает к молодому преподавателю, - И кто был этим счастливчиком? Для полной картины не хватало лица девушки... или парня. »» 11.09.11 22:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ханна Эббот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2010 Факультет: Пуффендуй |
11 Сен 2011 22:36
Гермиона отмерла первой. Что, что ты читала для духовного развития?! Н-даа, кто то из нас двоих явно не в себе. Но, а вдруг, в этом что-то есть? Постаралась построить логическую цепочку между некромантией и развитием души, потерпела сокрушительное поражение. Попыталась углубить построение, в памяти возник профессор Снейп, расхаживающий по классу и говорящий о варке некроматических зелий. И всё бы ничего, если бы у него не распахнулся плащ, а под ним... только носочки. Интересно сколько ещё, видение голого Снейпа будет меня преследовать?
Так, а что с Невиллом? Пациент скорее мертв, чем жив. Неужели я так и не узнаю, зачем он меня носил на руках. Судя по остекленевшему взгляду, эта тайна умрет вместе с ним. И если он не поменяет выражение лица, то умрет она быстрее, чем кто либо может себе представить. Снова смотрю на Гермиону. Кажется, она слишком сильно дергается, для человека, который весь вечер провел над книгами. Что, что? Какие ритуалы? -Неее, рассказывать не надо. Вот если станцуешь пару ритуальных танцев. - Посмотрела в округлившиеся глаза. - Впрочем, я не настаиваю. Кстати, Невилл не отмер? Внимательно рассматриваю застывшего товарища. Может в него палочкой потыкать или не стоит? Надеюсь это не заразно, а то он меня вчера на руки брал. Не хотелось бы мне застыть с таким выражением на лице. Ладно, всё это мило, но есть ещё один товарищ, к которому у меня накопилось несколько вопросов. Вот он сидит. Пристально смотрю на Гарри. Жду, когда заметит. »» 12.09.11 12:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
11 Сен 2011 22:44
Мне жутко хотелось повести себя, как Дафна. Морально плюнуть Драко в лицо и уйти. Но я не мог. Не в моих интересах наживать себе варага в лице Малфоя, от которого я все таки еще завишу.
Но, кажется, мне удалось отвлечь его от моих ночных похождений. В голове снова всплыло голое тело МакЛагена и я чертыхнулся. Грегори Гойл, забудь об этом и никогда не вспоминай!! Драко Малфой писал(а):
- Могу представить. И кто был этим счастливчиком? -Анджелина Джонсон. Помнишь ее? Старше нас на курс была...а вчера проводила половину урока по трансфигурации. Я улыбнулся, когда вспомнил, что она творила с профессором. -Они занимались этим в каморке напротив кабинета зельеварения, но долго я за ними наблюдать не мог - кто-то из гриффиндорцев взорвал кабинет. Пришлось уйти оттуда. А интересно, профессор уже наел виноватых и убил их. Я подложил себе побольше еды и налил сока. Ничто и никогда не сможет отбить у меня аппетит. Даже Драко Малфой. »» 11.09.11 22:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 23:16
Слава Мерлину Миссис Уизли отвлеклась на Рона, да и вообще кажется была настроена вполне миролюбиво. Поэтому без особых сложностей и кровопотерь удалось ускользнуть всем вместе в большой зал на завтрак.
Но утро не бывает добрым. Особенно если по пути на завтрак тебе встречается Миллисента Булстроуд. И уж точно не жди ничего хорошего, коли она в плохом настроении. Цитата:
- Твою мать! Поттер!? Кажется тебе надо поменять свои очки.. - А тебе перейти на новые антидепрессанты, - угрюмо буркнул я, так как с больной головы не до девчачьих закидонов, - захочешь гормон счастья обращайся, я сегодня добрый. Не дожидаясь ответа, я прошел за свой столик и мрачно обозрел представленные "явства". Все бы хорошо, но в голове была страшная путаница. а овсянка отнюдь не способствует прояснению в мозгах. Изверги! Пора подговорить Гермиону, чтобы организовала новую забастовку. Только на этот раз по защите прав студентов. И лозунги поинтересней: "Даешь, имбирное пиво на завтрак каждому студенту!" Но пока я лениво ковырял кашу, рисуя рожицу на тарелке, между лопаток зачесалось. Так будто кто-то сверлит взглядом. Ох, ну если это снова Миллисента, при всех спрошу чего эй надо. А вдруг любви и нежности?! Угу, а за окном Армагеддон. Я повернул голову, и тут же натолкнулся на пристальный взгляд Ханны. Ой-ей! Вот влип то... Нет, ну почему она так смотрит? Значит было,да?! Было?! Чертов гиппогриф, тогда надо к ней подойти и.... а что говорить то в такой ситуации?! Ох, и спросить то не у кого... Не у Хагрида же... Я вытер вспотевшие ладони о мантию и, неловко выбравшись из-за стола, подошел к Ханне. - Привет, - нерешительно начал я, - эмм... как спалось? Нет, ну а что еще мне спросить? Сначала надо наладить контакт и узнать в деталях, что именно было...ну...и каков был я, а то вдруг я оплошал, а сам ведать не ведаю....Но не в коем случае нельзя сразу признаваться, что я почти ничего не помню! Обиженная девушка, это страшно! Черт! Я почувствовал, как неминуемо краснею от таких мыслей. Пытаясь скрыть смущение, я прокашлялся и добавил как можно небрежнее: - Вчерашний вечер был совсем не плох да? Ну во всяком случае не то чтобы скучен... - я покосился на Невилла, вспомнив его признание о подрыве кабинета Снейпа. »» 11.09.11 23:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2011 17:07
Пока Гермиона придумывала ответ, а может просто обдумывала танцевальные па, Гарри не поднимая головы возил ложкой по тарелке. О! Да у парня талант. Мог бы этим подрабатывать, если бы ваял эти рисунки на холсте. А что? Очень авангардно. Размазанная ровным слоем по холсту каша, Гарри в беретке, сдвинутой на одно ухо, с горящим взглядом, вдохновенно водящий по ней черенком ложки. Определенно, это должно иметь успех.
Гарри оторвавшись от своего увлекательного занятия, наконец-то поднял на меня взгляд. Ты смотри, какой чувствительный, всего пять минут смотрю и уже заметил. Великий Мерлин! А что он руками под столом делает? Это на меня такая реакция или проблемы со здоровьем? Надо будет понаблюдать или… не надо. Задумавшись, я не заметила, как Гарри исчез со своего места, поэтому слово «привет» раздавшееся за спиной заставило вздрогнуть. Спалось?! Причем тут как мне спалось. Я что-то упустила? Пока я копалась в ослабшей, со вчерашнего вечера памяти, он, потоптавшись и поменяв цвет лица на насыщенно красный. Гарри Поттер писал(а):
- Вчерашний вечер был совсем не плох да? Ну во всяком случае не то чтобы скучен... Уф! Закончив копаться в памяти и поняв, что ничего не было, смотрю на Гарри. Хммм…а он похоже уверен в обратном, иначе, чтобы ему там смущаться. И на Невилла, как то странно косится… Попробую выяснить. Подвинув застывшую Гермиону, стучу рукой по скамейке рядом с собой. - Привет. Присаживайся. Какой же он «ловкий», с ума сойти. Пока садился чуть не уронил со скамейки Невилла. - Спала? Спасибо, прекрасно. А что? Не думала, что можно смутиться ещё сильнее, но ему это, похоже, удалось. - Да, вчерашний вечер, трудно назвать скучным. После того, как ты на мне… хмм..полежал, у меня спина болит. Может объяснишь, зачем надо было ронять меня на ступеньки?! Кстати, я действительно не помню, как Гарри оказался на мне. Я бежала за Невом…рывок и всё, Гарри сверху. Так может он поэтому, так странно на Невилла смотрел. Видимо планировал полежать на …Неве, а когда понял, ошибся, так расстроился, что застыл. Сидящая сбоку Гермиона, затихла, явно прислушиваясь к моим словам. Только этого не хватало. »» 14.09.11 13:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2011 21:53
Ханна была на удивление спокойна. Похлопала рядом с собой и жестом пригласила присесть. Что-то, я бы сказал, она подозрительно спокойна.
Нет, женщины они такие. Никогда не поймешь, что именно у них на уме! Вместо того, чтобы сказать все как есть, они сначала будут долго мурыжить тебя грустными вздохами и печальными взглядами, чтобы в тот момент, когда ты уже на стенку готов лезть от непонимания происходящего, они могли осчастливить тебя причиной их расстройства. Чем-нибудь монументальным навроде "птичку жалко". Нет, вот то ли дело мужики! Раз в морду, два по печени, а потом мир восстановлен и можно идти обмывать его в "Кабанью голову". Эх.... Вон Невилл тоже сидит, как неприкаянный, видать как и я со страхом ожидает Снейпа и его отмщения. Нет, все-таки мысль насчет "Кабаньей головы" была здравой. Надо взять Невилла, и позвать Рон с братьями. Все равно ж накажут, а так хоть будет моральное удовлетворение. Тем временем Ханна все-таки заговорила, чем надеюсь, несказанно облегчила мне совесть. Цитата:
- Да, вчерашний вечер, трудно назвать скучным. После того, как ты на мне… хмм..полежал, у меня спина болит. Может объяснишь, зачем надо было ронять меня на ступеньки?! Или не облегчила. Да, что ж такое было то вчера?! Ведь это ж сколько надо было выпить, чтобы в голове такой туман?! И что это такое она сказала "хмм..полежал" ?! Это она так метафорически назвала наш первый раз?! Ну, не ожила такой циничности от девчонки! Спина у нее болит! Нет, чтобы сказать, что я был на высоте или еще чего успокаивающего добавить... Хотя... А что если она таким образов хочет мне прозрачно намекнуть, что это была лишь случайность? Тогда вывод плачевный - либо трезвый я ей не нравлюсь, либо я был со-о-овсем не на высоте. Я не выдержал: - Ханна, ну неужели ж все было так плохо?! Нет, может быть я не помню все в деталях, - я пытался проявить чудеса дипломатии, - но ты ж понимаешь, я был....эм.... не в самом своем лучшем состоянии. Я могу....кмх... лучше! Вот про тебя у меня сохранились очень даже...кхм... приятные воспоминания. Я заискивающе посмотрел ей в глаза. Эх, и Гермиона тут как тут. А ведь она такая...еще высмеет мои жалкие попытки... Уж она то бы знала, что сказать в такой ситуации... »» 13.09.11 22:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Анджелина Джонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: Гриффиндор (Стажёр-преподаватель трансфигурации) |
13 Сен 2011 22:07
Джордж, казалось, собирался что-то ответить мне, однако к нам не вовремя (как всегда) подсел его брат-близнец. Этого следовало ожидать. Они почти всегда вместе. Я что, серьёзно рассчитываю, что Джордж будет уделять мне время несмотря на Фреда? Учитывая, что тот тоже явно со мной заигрывает.
И при этом мой взгляд постоянно косит в сторону Снейпа. Тысяча чертей! Я смяла записку, которую Джо мне вернул, и с кислым выражением лица уставилась в тарелку. Да я даже мизинца одного из них не стою. Как девочка уж точно. А другом быть я ещё не пыталась. По крайней мере у мужчин. Впрочем, общие проблемы сплачивают. - Фред, всё нормально, - решительно ответила я подсевшему близнецу. - Решаем кое-какие проблемы. Думаем, чем занять учеников. Джордж писал(а):
- У меня есть гениальная идея! Я едва не подпрыгнула от того, насколько он громко сказал эту фразу. Джордж писал(а):
- Как насчёт танцев? Давайте устроим внеплановый урок танцев... От удивления я закашлялась, так как в этот момент решила отпить из кубка сок. Танцы... Хм. В этом что-то есть. Давно пора заняться культурным воспитанием подрастающего поколения. Захихикав, я потянулась к Джо, игнорируя Фреда, и зашептала ему на ухо. При этом волосы парня практически касались моих губ. Я чокнусь с этим совершенно точно. Кажется, Джо понравилась моя идея. По крайней мере он отчаянно кивал, когда я спрыгнула с лавки и пошла в сторону стола преподавателей. Учителя, которые наверняка были в курсе того, что мне поручили студентов, наблюдали за мной с интересом. Мне повезло - ученики первых курсов уже начали расходиться, так как у них магловедения в программе не было. В зале остались лишь те "несчастные", кому предстояло явиться на этот жуткий с урок с Алекто во главе. Они ещё не знают, как им повезло. Фред с Джорджем перешёптываясь подошли ко мне. Это вселяло уверенность. Выпустив из волшебной палочки звук колокольчика, я обратила на себя внимание тех, кто был в зале. - Друзья, у меня для вас две замечательные новости! - все замерли в предвкушении. - Во-первых, в связи с обстоятельствами сегодня отменяется урок магловедения у старших курсов, - эта фраза была встречена радостным гулом из-за двух столов. - А во-вторых - этот урок мы решили заменить внеплановым занятием, которое мы втроём и проведём, - я кивнула на близнецов. А именно - в преддверии вашего выпуска и всяческих выпускных мероприятий будем изучать танцы. Как насчёт чего-нибудь жгучего? - взмах палочки и в воздухе возникла табуретка с грамофоном. - Латино, Танго... Разобьёмся по парам и вперёд! - на всякий случай взяла Джо за руку, показывая, что он уже моя пара. Гробовая тишина. Я знала, что им понравится. - Давайте помогу с парами... - обвела зал взглядом. - Отлично! Гермиона с Невиллом будут разучивать танго, а Гарри и Ханна - румбу или ча-ча-ча. На ваш выбор! Кажется все в шоке. »» 13.09.11 22:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
16 Сен 2011 10:46
Анджелина писал(а):
- Фред, всё нормально, Решаем кое-какие проблемы. Думаем, чем занять учеников. что за бред? Джордж писал(а):
- У меня есть гениальная идея! Как насчёт танцев? Давайте устроим внеплановый урок танцев... а он то чего? - Джордж,ты что таки стырил у Снейпа его особую курительную смесь?, - шепнул я брату.. Анджелина писал(а):
- Друзья, у меня для вас две замечательные новости! Во-первых, в связи с обстоятельствами сегодня отменяется урок магловедения у старших курсов, - эта фраза была встречена радостным гулом из-за двух столов. - А во-вторых - этот урок мы решили заменить внеплановым занятием, которое мы втроём и проведём, - я кивнула на близнецов. А именно - в преддверии вашего выпуска и всяческих выпускных мероприятий будем изучать танцы. Как насчёт чего-нибудь жгучего? - взмах палочки и в воздухе возникла табуретка с грамофоном. - Латино, Танго... Разобьёмся по парам и вперёд! - на всякий случай взяла Джо за руку, показывая, что он уже моя пара.
Давайте помогу с парами... Отлично! Гермиона с Невиллом будут разучивать танго, а Гарри и Ханна - румбу или ча-ча-ча. На ваш выбор! А когда я успел согласится???Да что за драные тапки?!! Хмуро посмотрев на Анж быстренько схватившую Джо за руку, я ответил громко,так ,что все ученики тоже слышали: - Таак,народ,а когда у нас выпуск?Летом! Сейчас зачем танцы? Меня поддержал гул голосов,преимущественно мужских,девчонки же,как всегда,готовы были танцевать хоть за год заранее...В любом случае что за старье - румба,ча ча какая то...даже ради Святочного бала только вальс выучили... »» 24.09.11 10:47 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
16 Сен 2011 16:53
Грегори ответил:
Грегори Гойл писал(а):
Анджелина Джонсон. Помнишь ее? Старше нас на курс была...а вчера проводила половину урока по трансфигурации. Значит, эта девушка приглянулась профессору. Неплохой вкус, оригинальный. Я рассмеялся, слушая продолжение: Грегори Гойл писал(а):
Они занимались этим в каморке напротив кабинета зельеварения, но долго я за ними наблюдать не мог - кто-то из гриффиндорцев взорвал кабинет. Пришлось уйти оттуда. Что ж, этого и стоило ожидать. После стольких-то лет безупречной репутации... Информация, поведанная Гойлом дала ему шанс реабилитироваться в моих глазах. В руках было два туза, а это уже многое. - Ты точно не знаешь, кто были эти гриффиндорцы? - поинтересовался я. Было бы отлично рассказать Снейпу о том, кто и как лишил его кабинета. Ведь он так дорожил своим местом уединения. Я хмыкнул: - Счастливчики. Внезапный шум у учительского стола, а затем и звон колокольчика заставили меня отвлечься от мыслей и повернуться, когда Анджелина Джонсон сказала: Анджелина писал(а):
Друзья, у меня для вас две замечательные новости! Неужели эта девушка станет миссис Снейп? - с сарказмом подумал я. Анджелина писал(а):
Во-первых, в связи с обстоятельствами сегодня отменяется урок магловедения у старших курсов Что произошло? Алекто нет в школе, либо она очень занята. Чем? Может быть только одно... И это вызывает опасения. Я посмотрел на руки, и заметил дрожь. Черт возьми, Драко, держи себя в руках, ничего страшного не произошло.. пока. Радостные выкрики и вздохи говорили об одном - все и не предполагают, что жестокие, для многих, уроки будут компенсированы не менее интересным событием. Анджелина писал(а):
А во-вторых - этот урок мы решили заменить внеплановым занятием, которое мы втроём и проведём. А именно - в преддверии вашего выпуска и всяческих выпускных мероприятий будем изучать танцы. Как насчёт чего-нибудь жгучего? Латино, Танго... Разобьёмся по парам и вперёд! Ничего хуже не смог бы придумать даже я. Это, конечно, преувеличение, но фантазия стажеров явно не находит выхода. И эта Джонсон.. ей мало любовных игр со Снейпом? Я не собирался танцевать. Или кто-то сомневается в моих способностях? Не желая смотреть на эту больную выходку молодых преподавателей, в которой примут участие студенты, я поднялся и спросил Грега: - Ты идешь? У меня есть интересная идея , - я усмехнулся, - Тебе понравится... Она связана с крошкой Грейнджер. Я едва не скривился от одного имени, которое произнес. Урок отменен, лучшего времени для мести не найти. Отец будет гордиться. - Жду тебя через несколько минут у лестницы маггловедения. В это время Анджелина говорила про танцы.. Почетная миссия примера упала на плечи грязнокровки и Долгопупса. А ещё Поттер с пуффендуйкой представит лицо Хогвартса. Я бы посмотрел на это, если бы не неотложное дело, с которым мне предстоит разобраться. Я прошел к столу Гриффиндора, Гермиона недовольно сжала свои губки. А когда увидела меня, они совсем превратились в узкую полоску. Ну же, расслабься. В моих планах только разговор. Стоя рядом с ней, я проговорил: - Поговорим? - я усмехнулся, вспоминая ее выражение лица, когда преподаватели объявили о танцах, - Сейчас. Язвительный тон совсем превратил ее щеки в пунцовые. Возмущение или воспоминания о прошлой ночи? Я больше склоняюсь ко второму. Она сама заколдовала меня, и получила удовольствие. Теперь я проделаю это с ней. Не дожидаясь ответа, я взял ее за локоть и поднял, она пошатнулась и чтобы избежать падения переступила через скамью. - Пошли, нам нужно многое обсудить, - сказал я, стирая с лица отвращение и злую усмешку. Сцена при всех мне не нужна. Подумав, Грейнджер согласилась. Вероятно, она сама хотела высказаться... обвинить во всем меня. Я посмотрел на студентов, вставших с мест и намеревающихся танцевать. Затем на Грега, который улыбался, глядя на грязнокровку. Я подмигнул. Скоро к нашей компании подтянется и он. Мы без труда вышли из Большого зала и я повел ее к лестнице маггловедения - Там нам никто не помешает, - объяснил я. Наконец, оказавшись на месте, я толкнул Гермиону к стене и навис над ней, едва сдерживаясь, спрашивая: - И как ты это сделала, грязнокровка? Никого не было рядом, мы были одни. Скоро подтянется Грег и уж тогда Грейнджер скажет, зачем она заколдовала меня. Палочку я держал в руке. »» 16.09.11 20:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 22:41
Реакция Гарри на мои слова, была странной, это если говорить мягко. На лице появилось обиженное выражение, как у ребенка, у которого отняли конфету. Я даже слегка опешила, что сказала то?!
Что?! О чем он сейчас?! Понимание приходит постепенно. Он думает что мы… Сейчас главное не засмеяться и не добить, его окончательно. Не хочу его обижать, он забавный. Но просто так рассказать всю правду, не могу, не позволяет врожденное ехидство. Пока я размышляла, что ему ответить, краем глаза заметила, как Анджелина смяв в руке какую-то записку, наклонилась к одному из близнецов Уизли, интимно зашептав ему что-то на ушко. После чего подорвалась из-за стола и почти вприпрыжку побежала в центр зала, эк её распирает-то, интересно с чего бы?, за ней пошли близнецы. За нашими спинами возник Драко. Он подхватил Гермиону под локоть, практически подняв её из-за стола, и повел к двери. Утро перестаёт быть томным. Хотела посмотреть, что будет дальше, но тут Анджелина вцепившись в одного из близнецов, по-моему Джорджа, но могу и ошибаться, выдала. Анджелина писал(а):
- Давайте помогу с парами... - Отлично! Гермиона с Невиллом будут разучивать танго, а Гарри и Ханна - румбу или ча-ча-ча. На ваш выбор! Я рискую остаться с круглыми глазами и открытым ртом до конца своих дней. Танцы?! Я с Гарри, ну это ладно. Румба? Ча-ча-ча?… что она курит?! И как проносит это в школу? Живо представила лица профессорского состава, если на выпускном балу мы с Гарри спляшем ча-ча-ча. Кстати о Гарри, есть идея. Вроде заговорил Фред, но я его уже не слушала, отодвинулась подальше от оцепеневшего Невилла. Во-первых, чтобы не подслушал, во-вторых, да кто его знает, что у него в голове делается. Н-да судя по всему, я уже начинаю опасаться ступоров сменяющих всплески активности у Нева. Поворачиваюсь к Гарри. - Давай, твоё состояние, состоятельность и мои впечатления от этих двух фактов, мы обсудим чуть позже. Сейчас есть тема поинтересней. Нас поставили в пару, ты хочешь танцевать, - он отрицательно покачал головой,- ну вот и славно. Наклонившись к уху Гарри, я начала излагать свою идею. Сначала он округлил глаза, но потом начала сдержанно хихикать, под конец засмеялся и кивнул. Мы поднялись из-за стола. Я обхватила Гарри за талию, одной рукой, он схватил за талию меня, свободные руки мы вытянули вперед положив ладонь в ладонь. После всех этих приготовлений меня разбирал смех, Гаррик тоже пофыркивал. Со стороны мы напоминали статую «рабочий и колхозница» только без серпа и молота. Посмотрев на Гарри. -Ну что? С левой ноги, раз, два, поскакали! И мы вприпрыжку рванули между столами, изображая из себя взбесившихся и спотыкающихся кузнечиков. Изначально, была идея доскакать в таком темпе до ответственных за это безобразие, сделать там пару тройку изящных пируэтов и шумно притопывая, не снижая ритма, удалится за двери. Но не тут то было. Гарри, с изяществом достойным бегемота, крутил меня в разные стороны, сшибая зазевавшихся товарищей и давя ноги. Когда мы доскакали до цели, я уже была готова его удавить, но тут… Гарри попытался эффектно крутануть меня, но вместо этого, спиной налетел на Энджи, сбив её на пол и зацепившись ногой за одного из близнецов, не разжимая рук, рухнул на пол. Похоже, он придавил собой ещё и Энджи. Лежу на Гарри и смеюсь так, что самостоятельно остановится не получится. Он, покраснев, отчаянно пытается меня сдвинуть, но ничего не получается. Я не могу ему помочь, у меня от смеха свело все мышцы. Пытаюсь сползти с него, но не получается. Где-то сбоку ругается Энджи. Вдруг кто-то подхватывает меня и ставит на ноги. Джо. Сквозь смех и слезы. -Спасибо. Киваю и пытаюсь прекратить истерическое ржание. А Джо, между тем, протягивает руку и помогает подняться красному Гарри. Уф! Кое как приостановив смех, наклоняюсь к уху Гарри и говорю свистящим шепотом. -Ну что? Мне кажется мы достаточно всех повеселили. Валим? С трудом приняв исходную позицию и вздрагивая от рвущегося наружу хохота, в том же ритме, спотыкаясь и фыркая, вытанцовываем из зала. За закрывшимися дверями отпускаем друг друга и я от хохота сползаю по стене. »» 19.09.11 13:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 11:01
После утренней чехарды в гостиной очень не хотелось, чтобы день заканчивался рано, но то, что нам объявили в Большом зале тоже не входило в мои сегодняшние планы.
Я итак достаточно хорошо знаю движения вальса и других классических танцев. Думаю моего умения хватит для выпускного или рождественского бала.. - думала я. Нет, я конечно очень любила своих братьев, но танцевать.. Да-да, именно так, как это сделали Гарри и Ханна.. На глазах у всех совершенно меня не забавляло. К тому же, на мой взгляд, важно что бы именно мужчина умел вести партнершу.. - мысленно оправдывая себя я, постаравшись спрятаться за спинами повскакивавших студентов, направилась к выходу из Большого зала. Почему-то в данный момент меня больше прельщала библиотека, или, на худой конец, возможность отправиться к кабинету, где будет проходить следующее занятие, чем непонятные танцы или, тем более, очередная встреча с мамой. »» 19.09.11 19:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
21 Сен 2011 17:35
Я все также упорно старался не смотреть на девушку, которая вселила в мою душу хаос.
В большом зале как обычно творился хаос, я спокойно перебирал в уме события вчерашнего вечера. Я точно тчо-то забыл...Только вот что.. Анджелина писал(а):
- Друзья, у меня для вас две замечательные новости! Во-первых, в связи с обстоятельствами сегодня отменяется урок магловедения у старших курсов. А во-вторых - этот урок мы решили заменить внеплановым занятием, которое мы втроём и проведём. В преддверии вашего выпуска и всяческих выпускных мероприятий будем изучать танцы. Как насчёт чего-нибудь жгучего? - взмах палочки и в воздухе возникла табуретка с грамофоном. - Латино, Танго... Разобьёмся по парам и вперёд! Ох, Мерлин, куда катится мир?! Они что с ума посходили. Я взглянул на девушку, которая держала за руку одного из близнецов. Я никогда не мог из различить. Студенты стали медленно расходиться. Подождав минут пять, я встал. Шум наполнял Болшой Зал, словно улей пчел был на завтраке, а не дети. -Тишина! Молчание...умеютже они все таки слушать. Младшекурсники со скоростью света выскочили из Большого Зала. Ага! Вспомнили об уроках! Некоторые ребята все таки стали танцевать. Одни из низ был Поттер, который, похоже, представления не имел о том, что такое танец. Вместе с мисс Эббот, они нарушили спокойствие, завалившись на Анджелину и Уизли. И вскоре смеясь, убежали из зала. Ну ничего, Поттер меня еще сегодня увидит. Я подошел в Анджелине. Повернувшись к близнецу тихим шепотом спросил. -Я разобью вашу пару? Парень быстро кивнул и отошел. Герой.. В знак уважения я наклонил голову. -Потанцуем? Взяв девушку за руку, я повел ее в середину зала. -Разбиваемся по парам!!- проорал на весь зали ученики мгновенно стали парами. Ну вот могут же, когда их напугаешь! Я медленно закружил девушку в вальсе. Меня не учили танцам, поэтому особыми знаниями я похвастаться не мог. -Я хотел с тобой поговорить, - жестко и достаточно грубо прошептал я на ухо девушке. - Что вчера было? Студенты неловко топтались на месте. -Повторяйте движения! А не то будете наказаны. Все живо затанцевали, неважно как, главное, что я мог теперь поговорить. »» 01.02.12 13:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 19:38
Вот у вас так когда-нибудь бывало, что вы встали с утра, поняли, что горячую воду отключили, кофе закончился, на улице льет как из ведра, а резиновые галоши сжевала собака, и после всего этого подозреваешь, что день будет долгим? Не могу понять, но как можно сделать это утро еще хуже, чем было?!
А все оказалось довольно просто - Анжелина объявила танцы. Причем ладно бы это был добровольный кружок, и я бы затерялся где-нибудь в задних рядах, где думаю сейчас отсиживается хитрый Рон. Так нет! Анжи добросовестно отнеслась к тому, чтобы придумать новую напасть на наши головы, и объявила во всеуслышание: Цитата:
Давайте помогу с парами... - Отлично! Гермиона с Невиллом будут разучивать танго, а Гарри и Ханна - румбу или ча-ча-ча. На ваш выбор! Я даже боялся повернуться в сторону Ханны, чувствуя, как холодеют ноги и ладони становятся влажными. Я танцую румбу или ча-ча-ча?! Это ж, когда неуклюжего меня подменили и подсунули участника "Танцы со звездами"?! После подобных экзекуций Ханна рискует опять быть поваленной мной, потому что Гарри запутался в ногах, вытанцовывая "ча-ча". И уж тем более не представляю как Невилл будет танцевать танго. Бедная Гермиона! Будет страдать ни за ни про что. Надеюсь после танца с Невиллом она одолжит Ханне примочки для ног, и в дружеской беседе с ненормативной лексикой они обсудят как талантливы и грациозны были их партнеры. Но пока я размышлял на тему злого рока в лице Анжелина, Ханна уже придумала как выкрутиться. Спросив хочу ли я танцевать (на что реакция была однозначной), она выложила мне свой план. Что ж...надо признать звучало это заманчиво! Ох, это надо было видеть! Мы неслись скозь хихикающую толпу словно ледокол несется на айсберг, не замечая преграды. Ну, в нашем случае айсберг не заставил себя долго ждать, так как уже скоро мы натолкнулись на какую-то пару и мои ноги наконец-то вспомнили, что их предназначение за метлу цепляться, а не танцы танцевать. И совершенно запутавшись в шагах и движениях я упал на пол, подмяв под себя близ танцующих. Эффект был силен, да. Особенно потому, что на этот раз Ханна упала сверху. По традиции я залился краской, ен в силах совладать со своим лицом и мыслями. По идее надо было как-то встать и поднять Ханну, но дрыгая ногами, я только больше злил какого-то малого, лежащего ниже. В итоге Джо протянул руку помощи. Уффф! Еле поднявшись на ноги, я посмотрел по сторонам. Да, те кто поумнее уже толкались у выхода, а остальные забились по углам. Но это ерунда. Гораздо хуже то, что Снейп направлялся в нашу сторону. Надо было рвать когти. И Ханна видимо была со мной солидарна. Цитата:
-Ну что? Мне кажется мы достаточно всех повеселили. Валим? - Еще спрашиваешь! - обхватив ее за талию мы бочком, бочком протанцевали из-за зала по мере возможности обходя учителей. Когда двери зала были позади и Анжи со своими гневными речами осталась в зале, я наконец-то расхохотался от души. Отсмеявшись я посмотрел на Ханну. - Ты не поверишь, но мне, наверное, впервые в жизни, понравились танцы, - я подмигнул ей, - но до урока у нас еще полно времени, как ты смотришь на то, чтобы закрепить успех? Я изобразил в воздухе, как кружу ее в танце. - А то ты видела, когда мы красиво покидали зал. Снейп принялся кружить Анжелину? - я сделал большие глаза, - ты представляешь и этот поеденный молью ловелас туда же! Я готов рискнуть еще одной отработкой у него, но посмотреть, что будет и подпортить ему малину, а ты? »» 22.09.11 20:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:40
|
|||
|
[6230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |