Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 9:11
Всем привет)
Настя я вот хотела спросить насчёт дорамы Полный дом... эмм... какие-то отзывы о ней странные... можешь своё впечатление о ней написать а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 9:33
Likaris писал(а): я, я могу! я посмотрела на одном дыхании. очень незамысловатый сюжет, но мне понравилась игра актеров, некая комедийность и именно эта самая простота. мозги отдыхали и не заморачивались. если любишь только серьезные фильмы с глубоким смыслом, то это кино не для тебя. а мне любительнице простеньких ЛР эта дорама ну очень понравилась.насчёт дорамы Полный дом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 10:34
Likaris писал(а):
Настя я вот хотела спросить насчёт дорамы Полный дом... эмм... какие-то отзывы о ней странные... можешь своё впечатление о ней написать а? ну у меня она не из самых любимых) дорамка неплохая, но во второй части повторяется сюжет) у многих она любимая и первая, я признаю, что для начинающих это самое то, но не для меня) спроси, что там было, вспомню с трудом, а My girl как-то осталась в памяти Ну это моё ИМХО, я тут в меньшинстве) и смотрится действительно легко) и Ост до сих пор в башке крутится, пабадипа, пабадипа.... Кать, для меня Full House как для тебя My girl Гвэнди писал(а):
мне в начале все дорамы казались классными, но теперь поразмыслив, большую половину отбросила бы. а я вот лелею хорошие воспоминания) дв и не так много мусора смотрела) Гвэнди писал(а):
3
+1 называется или Лучшие друзья. точно она) и серий немного Гвэнди писал(а):
может это благодаря вашим обсуждениям, но я была уверена, что она Лоси любит, а когда второй себя героем выставил и так о ней заботился, тут понятно, что она на него уже запала. да я уверена, Гвэнди писал(а):
у меня такие планы грандиозные, что эта дорама так и останется на дальних полках это значит, что ты тоже не в восторге? смотри там. а то передоз случится Гвэнди писал(а):
еще вспомнила что смотрела Сети любви и Покинутый рай эти два лакорна мне ну очень понравились. а главная пара просто улет. красавцы. я их почти оба досмотрела, но на ГГ садиста как-то не запала) надо отдать должное, лакорны динамичные и хоть порой знаешь, чем кончится дело, все равно смотришь0 ну и для меня огромные минус: длительность серий, за три серии можно успеть посмотреть японскую дораму) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 10:52
Гвэнди писал(а):
я, я могу! я посмотрела на одном дыхании. очень незамысловатый сюжет, но мне понравилась игра актеров, некая комедийность и именно эта самая простота. мозги отдыхали и не заморачивались. если любишь только серьезные фильмы с глубоким смыслом, то это кино не для тебя. а мне любительнице простеньких ЛР эта дорама ну очень понравилась. вай аригато за отклик)) Нет мне не надо глубокого смысла я посмеяться хочу)) nastasya писал(а):
ну у меня она не из самых любимых) дорамка неплохая, но во второй части повторяется сюжет) у многих она любимая и первая, я признаю, что для начинающих это самое то, но не для меня) спроси, что там было, вспомню с трудом, а My girl как-то осталась в памяти Wink Ну это моё ИМХО, я тут в меньшинстве) и смотрится действительно легко) и Ост до сих пор в башке крутится, пабадипа, пабадипа.... мнения у всех разные)) я сейчас думаю смотреть её или Очаровательный прокурор . С чего б начать вот в мыслях я)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 12:36
Likaris писал(а):
я сейчас думаю смотреть её или Очаровательный прокурор . я Прокурора обожаю, под весеннее настроение самое то( летом её как раз смотрела) Full house раньше снят и сюжет другой) я бы начала с FH) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 12:38
nastasya писал(а):
Likaris писал(а):
я сейчас думаю смотреть её или Очаровательный прокурор . я Прокурора обожаю, под весеннее настроение самое то( летом её как раз смотрела) Full house раньше снят и сюжет другой) я бы начала с FH) Почему? Я думала она тебе не очень понравилась?? Или я что-то не так поняла?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 12:48
Likaris писал(а):
Почему? Я думала она тебе не очень понравилась?? Или я что-то не так поняла?? да она мне не то чтобы не понравилась, просто не зацепила, но посмотрела в кратчайшие сроки) а предложила с неё начать, т.к. дорама любима многими и там напряга еще меньше чем в Прокуроре) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 12:54
nastasya писал(а):
да она мне не то чтобы не понравилась, просто не зацепила, но посмотрела в кратчайшие сроки) а предложила с неё начать, т.к. дорама любима многими и там напряга еще меньше чем в Прокуроре) О ясно)) Ну наверное начну с неё тада)) Как посмотрю напишу)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 16:44
nastasya я думаю что из лакорнов я могу смотреть только те где снимается именно эта пара. очень мне они понра. а читала сюжеты других, хотела выбрать, что смотреть дальше, то ничего и не зацепило. а если говорить про жестокое обращение, то я его только как фильм воспринимала, не прошло это через меня, поэтому и фильм я наверное по другому оцениваю. как смешно было смотреть когда типа сцена изнасилования, а он ее в шейку еле целует . а сам сюжет очень даже ничего, я раньше такие ЛР читать любила, где они друг на дружкой измывались и никто их больше не трогал.
я тут приблизительно подсчитала, у меня получилось что-то в районе 70 просмотренных дорам, но это не точный список. а сколько я еще фильмов посмотрела.... крыша едет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 18:12
Гвэнди писал(а):
я тут приблизительно подсчитала, у меня получилось что-то в районе 70 просмотренных дорам, но это не точный список. а сколько я еще фильмов посмотрела.... крыша едет Ооо, это за сколько ты примерно смотришь 16 серийную дораму? за два дня? Гвэнди писал(а):
как смешно было смотреть когда типа сцена изнасилования, а он ее в шейку еле целует Fool . а сам сюжет очень даже ничего, я раньше такие ЛР читать любила, где они друг на дружкой измывались и никто их больше не трогал. а я такие ЛР не читала) изнасилования были, но в другом контексте) а во многих лакорнах до ГГ почему-то сразу после этого доходит, что она его единственная) а "Ловушку любви" не смотрела? я только концовку не видела, вот уж типичный сюжет для ЛР) и актриса ужасно похожа на Гресию Кольменарес))) а в шейку целовал, т.к. в губы нельзя, цензура та еще))) вот актеры и выкручиваются, либо зажимают в темном переулке, либо целуют куда угодно, но не в губы) или же снимают так. что нам не видно, что ГГ промазал) Кстати Барби недавно вышла замуж) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 18:26
nastasya писал(а): ну это ты загнула. у меня рекорд был корейской продолжительности серии максимум 5 в день, но это если уж очень интересно, а так в среднем 2-3 серии в день. но есть дорамы и по 4 серии, и по 25 мин. это за сколько ты примерно смотришь 16 серийную дораму? за два дня? nastasya писал(а): так и я не говорю что мне нравилось такое читать, а про издевательства я в основном моральные говорила. а я такие ЛР не читала) изнасилования были, но в другом контексте) nastasya писал(а): неа, что-то не тянет на локорны. я бы со своей любимой парочкой что-нить посмотрела, но они еще не переведены. да и в отзывах что-то много читала про плохую игру актеров в этих локорнах. "Ловушку любви" не смотрела? nastasya писал(а): а я знаю! какого-то там миллионера выцепила азиатского. он тоже ее младше на пару лет.Кстати Барби недавно вышла замуж) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 19:03
Гвэнди писал(а):
да и в отзывах что-то много читала про плохую игру актеров в этих локорнах. да я начинала лакорн про ПрЫнца, но потом застряла, не могу я серии по полтора часа смотреть) так и хочется перекрутить))) Гвэнди писал(а):
он тоже ее младше на пару лет. Вик ей так и не достался я чуть с кресла не рухнула, когда узнала, что она его лет на шесть была старше) Гвэнди писал(а):
но есть дорамы и по 4 серии, и по 25 мин. это не дорама с Ченом? как-то думала на днях её досмотреть, всего-то две или три серии осталось, но так и не загрузила) Гвэнди писал(а):
я бы со своей любимой парочкой что-нить посмотрела, но они еще не переведены. а ты Кена и Анну любишь? ну они в "Покинутом рае" хороши, такие страсти кипели))) а вот соперницы вечно какие-то не ахти, я бы выразилась, но нельзя напоминают мне женщин легкого поведения))) а в Рае еще и старуха на него вешалась)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 19:23
nastasya писал(а): вот поэтому и ищу идеальные локорны, что бы высидеть. Да, Анна и Кен это круто, страсти действительно нешуточные не могу я серии по полтора часа смотреть) nastasya писал(а): упс не помню, что за старуха? Рае еще и старуха на него вешалась nastasya писал(а): я на фоне моей увлеченности молодыми айдолами как-то спокойно восприняла этот факт. сама себя все примеряла к мальчикам помладше она его лет на шесть была старше) nastasya писал(а): она в том числе, еще есть Разворот корейская макси реклама, с Джи Сопом. там 4 серии по 5 мин. а еще есть корейская 4-х серийная Если любить... как они / If in love... like them . тоже интересная.это не дорама с Ченом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 19:47
Гвэнди писал(а):
я на фоне моей увлеченности молодыми айдолами как-то спокойно восприняла этот факт. сама себя все примеряла к мальчикам помладше да я удивилась, т.к. думала, что они ровесники) а так мне как-то все равно, тот же актер из Dream HIgh тоже молоденький) в Даль Чже меня разница тоже не напрягает) я наоборот хочу дорамы на такую тему посмотреть) списочек уже имеется и Асурай подкидывала) Гвэнди писал(а):
она в том числе, еще есть Разворот корейская макси реклама, с Джи Сопом. там 4 серии по 5 мин. а еще есть корейская 4-х серийная Если любить... как они / If in love... like them . тоже интересная. а, ты же про неё писала) еще есть одна influence вроде, но а так это дефицит) я русские тоже чаще мини смотрю, максимум 8 серий) Гвэнди писал(а):
что за старуха? ну из клуба, такая бабень) с молодой девицей все ругалась) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 20:38
nastasya писал(а): что -то не пойму, мы про один и тот же фильм говорим? я про Покинутый рай, а ты про что? ну из клуба, такая бабень) с молодой девицей все ругалась) nastasya писал(а): на вскидку могу только Онего, Сапури, Запретная любовь, Мой любимый учитель вспомнить, ну еще что-то похожее во Влюбленном вампире было, правда кто кого старше там не известно еще Белоснежка, Личные предпочтения (вот тут я не уверена, знаю что в жизни она точно старше его, а в фильме... не уверена.), Клубника на пирожном(там тоже есть любовь ученика к учителюсписочек уже имеется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:51
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |