rinca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 13:21
Спасибо, с огромным удовольствием следила за этой историей. С нетерпением жду продолжение истории этих семей. |
|||
Сделать подарок |
|
Rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 13:24
Всё моя в ауте
Вот это даааааааа, вот это главаааааааааа, вот это конееееец!!!!!!!!!! Только ради этого стоило ждать продолжение и уговаривать вас, Оксаночка, его написать))))))))) Книга просто прелесть!!!!!! Сейчас я всё ещё под впечатлением, но могу сказать точно : СПАСИБО за то, что именно так закончилась история Тани и Лёни! И просто огромнейшее человеческое СПАСИБО за отдельные отрывок про Шауриных)))))))) Я просила вас дать нам немного бонусов про Дениса и Юлю, но на такое даже я не рассчитывала)) У вас просто талант писать, но такой же талант и удивлять )))) Вы мой кумир Я прям вас обожаю))) Ох, даже не знаю , что ещё написать... Вот чуть по позже эмоции улягутся и попробую оставить комментарий по всей главе)))) Но могу сказать точно : даже гад-борис, не испортил настроение во время прочтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 322Кб. Показать --- Замечательный комплект от Лили(La Sorellina) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 13:25
Всем приветы!
Ксюш, подь сюды - цаловать тебя буду и всячески восхвалять) Милая, спасибо тебе за эту историю - такую добрую и жизнеутверждающую! Честно, пока читала заключительную главу даже прослезилась. Очень-очень радая за героев - такие они настоящие в своем счастье) Рада за Таню, которая окончательно отпустила свое прошлое и полностью открылась своему счастливому настоящему и будущему. И эти три заветных слова Лёня давно заслужил и наконец услышал) И Вуич таки стал законным отцом Настюше...сколько девчушка натерпелась от Бориса, но наконец-то у нее появился настоящий папа, который души в ней не чает. А отношение Лёни к Насте такое трогательное - вот так нужно любить детей! А Осипов...всякого от него ожидала, но вот так цинично продать дочь - это выше моего понимания. Такого и кастрировать мало будет... Ой, а маленький Ванька такой уже с характером))) Весь в деда, не иначе) Приятно было увидеть СВ и Наталью - это действительно яркий завершающий штрих)) Ксюша, дорогая, спасибо тебе огромное! Эта история не просто добрая и жизненная, но и весьма поучительная - лично я кое-что переняла для себя, а на что-то теперь смотрю совсем иначе. Спасибо! Вдохновения тебе, Ксюш, удачи и всех благ! Люблю тебя нежно. Крепко-крепко целую и обнимаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 13:26
Ксюша!Поздравляю с окончанием романа!
Такой он вышел теплый, семейный, спокойный. Вот прям, как Танюша! Очень красивая пара они с Лёней получились. Рада, что они нашли друг друга и обрели свое счастье. Спасибо большое за интересную историю. С удовольствием буду перечитывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
M-a-r-i-j-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Dianagil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 13:31
Ксюша, поздравляю с окончанием романа!!!спасибо большое!книга просто чудесная! |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 13:32
Стайка салют!
Ксюша, дорогая, вот это финиш... Шикарно!!! Поздравляю!!! Огромное тебе спасибо! Вдохновения тебе и Муза в обнимку)!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 13:34
Оксана, спасибо огромное за такую душевную историю!!! Столько в ней доброты и тепла.
Какое-то приятное чувство уюта и умиротворения охватывает после прочтения. Спасибо, что делитесь своим талантом с читателями. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 13:34
Всем приветики!! ))
Ксюшенька! Спасибо тебе огромное, милая! Огромная благодарность тебе за прекрасный роман, такой замечательный и душевный! )) Очень-очень я рада за Вуичей, за их семью крепкую, за их счастье! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Saidazx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 13:39
Привет всем! Ксюш, спасибо большое, что нашла время дописать эту историю. Такая она тёплая, светлая, душевная получилась Отдельное спасибо за маленького Ваньку))) |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 13:43
Ксюша, спасибо вам большое за этот роман. Такой нежный, трогательный получился. Такая искренняя и чистая любовь. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 13:52
ОЙ КАК ХОРОШО, КОГДА ВСЕ ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ИСТОРИИ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:18
|
|||
|
[18794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |