В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
23 Фев 2016 21:34
Рианна Гаррисон писал(а):
Мы когда нибудь врали тебе? Спасиииттеее насссс!!!! - обратно повернулась к существу в маске, - Не надооо... не бейте меня! !Прошуу.... Закатила глаза.... Кэролайн Торнтон писал(а):
- АААА!- завопила, вполголоса, ловя на себе удивленные взгляды девушек, - пожалуйста, только не лабутены! Помогите! Не отдам! - Кэрри, твои лабутены!! О нет!!! Кейт Картер писал(а):
И недолго думая издала громкий и протяжный стон, как если бы всаживали иглу под ногти. Потом закричала. - Отпустите её! Кейт, не в чем не виновата!!!! Чееееееейзззззз!!!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Джейсон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2012 Откуда: Hawaii, Honolulu, USA |
23 Фев 2016 21:35
таинственная, трепетная, трогательная, талантливая, тигруличка,тотошечка ( ), терпеливая, тёплая, тростиночка моя, томная.
- Эдвааааард, хоть ты пойми что нельзя мне быть побитой.. я же замучаю тебя потом жалобами.. Торопись!!!!!!! -Обижают?)) »» 23.02.16 21:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
23 Фев 2016 21:38
Кэролайн Торнтон писал(а):
- АААА!- завопила, вполголоса, ловя на себе удивленные взгляды девушек, - пожалуйста, только не лабутены! Помогите! Не отдам! - Одолжишь как нибудь на свидание? - смесь Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
-Обижают?)) - Еще как! Вот подвесить хотят за ноги.... |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Джейсон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2012 Откуда: Hawaii, Honolulu, USA |
23 Фев 2016 21:39
- Еще как! Вот подвесить хотят на ноги.... - Вот негодники!! * возмущенно* Ребята, кому помогать?))) |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Англия |
23 Фев 2016 21:39
Пока дамы решают как по убедительнее развести на подвиги, нажимает на все кнопки подряд. Что-то мигает, что-то звенит и вспыхивает. Оборачивается на недовольные взгляды, пожимает плечами. Исследовательский интерес. Находит алфавит, тыкает буковки.
1. Масичка. 2. Малышка. 3. Мадера моя малинка моя. 4. Милая. нежнааая, как океааан безбреееежнаааая 5. Моя. Очень ласково, да. 6. Мышулечка. 7. Мирозданье мое. 8. Макаронушка моя под болоньезе. 9. Магиня, как богиня, только магиня. 10. Мурочка. Рианна Гаррисон писал(а):
АААййй не надо, не бейте меня, мне еще мужа искать! А кто возьмет замуж инвалидку? Молчит, думает, что кто вообще возьмет ее замуж в здравом уме и памяти. Рианна Гаррисон писал(а):
- Крииииииис, какие еще доказательство? - Натуральное!! И доказательное! Рианна Гаррисон писал(а):
Мы когда нибудь врали тебе? Спасиииттеее насссс!!!! Смеется. Долго и со вкусом. Кэролайн Торнтон писал(а):
АААА!- завопила, вполголоса, ловя на себе удивленные взгляды девушек, - пожалуйста, только не лабутены! Помогите! Не отдам! Чешет антенной рации лоб. Если уж и лабутены отбирают, то дело серьезное. - Керри, шастье мое, таки ногой в лабутене гада! Джеймс Таунсенд писал(а):
- Я тебе говорил? Говорил. Надо было взять их на понт. Не слушаешься старших - Когда ты мне такое говорил?? Не было этого, братец, не было, - возвращает подзатыльник, подумав, добавляет от себе еще один. - Сам звал, жаловался. Так что не бурчи мне тут, старший. _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
23 Фев 2016 21:40
Джереми Роджерс писал(а):
1. Сексуальная ... Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
таинственная... Кристофер Таунсенд писал(а):
1. Масичка... Принято. Еще три тихих щелчка, охранная система, прощально мигнув панелью, выдала пару забористых выражений ( означающих " рада была повидаться" и " заходите ещё") и открыла дверь. _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
23 Фев 2016 21:41
Каролина Торнтон писал(а):
За нас? Беспомощных? Поддержала.)) Отдышавшись, еще воскликнула: - Эй! Урод отпусти Молли! Она тут вообще не причем! И верни туфли (Лабутены) обратно, извращенец! А то сейчас тебе натяну на одно место кое-что... |
||
Сделать подарок |
|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.12.2012 |
23 Фев 2016 21:43
Девочки, кому помочь? - сразу включаюсь в игру.
И да, мои лабутены тоже бы вернуть. Дороги, как память. Вот молоток, кто-то вроде искал, или уже нашли и нужны спички? |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
23 Фев 2016 21:44
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Вот негодники!! * возмущенно* Ребята, кому помогать?))) - Полностью с тобой согласна! Кристофер Таунсенд писал(а):
Молчит, думает, что кто вообще возьмет ее замуж в здравом уме и памяти. Вот зараза а Кристофер Таунсенд писал(а):
- Натуральное!! И доказательное! - Придешь и увидишь доказательство! Кристофер Таунсенд писал(а):
Смеется. Долго и со вкусом. Закатила глаза. Взяла предложенный бокал с вином и выпила, отдыхая от спектакля. |
||
Сделать подарок |
|
Айрис Монтана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2013 Откуда: Лондон |
23 Фев 2016 21:47
Девушки с воодушевлением принялись за демонстрацию. Керри упомянула лабутены. Она у нас самая креативная. Ну и правда, как иначе мужику понять, что у девушек все очень плохо?))
Я попыталась заплакать (получилось не очень, но в общем гаме наверное пойдет) Мы как-то упустили из виду рацию и только Адель внимательно вслушивалась в выполнение заданий. Адель Ховард писал(а):
После последнего испытания Адель молвила:
- Девочки, вы только послушайте! Какие они трогательный и милые! - Что, правда? Кажется, я пропустила самое интересное, - расстроилась. |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 Откуда: Лондон |
23 Фев 2016 21:48
Кейт Картер писал(а):
- Эй! Урод отпусти Молли! Она тут вообще не причем! И верни туфли (Лабутены) обратно, извращенец! А то сейчас тебе натяну на одно место кое-что... - По-моему они сами неплохо справляются, - забирает таки флягу у Криса. Ждет когда погаснут все лампочки. Саманта Арчибалд писал(а):
Принято. Еще три тихих щелчка, охранная система, прощально мигнув панелью, выдала пару забористых выражений ( означающих " рада была повидаться" и " заходите ещё") и открыла дверь. Выглядывает из-за плеча любящего отца, спрашивает у собравшихся. - Ну, чё видно? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чейз Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.06.2012 |
23 Фев 2016 21:48
Молли Аддисон писал(а):
- Отпустите её! Кейт, не в чем не виновата!!!!
Чееееееейзззззз!!!!! - Молли, ты в порядке? - стал тарабанить стену.. и пинать ногой.. Кейт Картер писал(а):
- Эй! Урод отпусти Молли! Она тут вообще не причем! И верни туфли (Лабутены) обратно, извращенец! А то сейчас тебе натяну на одно место кое-что... - Что там происходит? Молли, ответь.. |
||
Сделать подарок |
|
Айрис Монтана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2013 Откуда: Лондон |
23 Фев 2016 21:51
Дверь распахнулась и вывела отважных спасителей в новую комнату.
|
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
23 Фев 2016 21:51
Кристофер Таунсенд писал(а):
- Когда ты мне такое говорил?? Не было этого, братец, не было, - возвращает подзатыльник, подумав, добавляет от себе еще один. Первый не ожидал (беспардонный нынче молодняк), но от второго уклонился. Кристофер Таунсенд писал(а):
- Сам звал, жаловался. Так что не бурчи мне тут, старший. Отнял фляжку с вискарём у сына (она бездонная, да)) Джереми Роджерс писал(а):
Выглядывает из-за плеча любящего отца, спрашивает у собравшихся.
- Ну, чё видно? - Всё нормально. Твоя где, дома? - кивает сам себе, - Значит всё нормально) Задание - издевательство)) _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
23 Фев 2016 21:52
Айрис Монтана писал(а):
Найти кота -Богииии... - Залпом осушила бокал, - все, не видать нам век свободы... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:04
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |