Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Над пропастью (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Как вы думаете с кем в итоге останется Лера?
Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте))
10%
 10%  [ 4 ]
Ни с кем, встретит вообще другого
2%
 2%  [ 1 ]
С Киром(простит негодяя)
57%
 57%  [ 23 ]
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее)
30%
 30%  [ 12 ]
Всего голосов : 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>23 Дек 2016 2:07

спасибо за красивую работу
очень нравится

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>23 Дек 2016 6:43

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2016
>23 Дек 2016 6:59

Лена, спасибо))))) Flowers Лере надо больше думать о малыша, а не о Кире, самые сложные моменты начинаются, пошла б на курсы молодых мам, переживания за любовь сейчас нужно отложить, здоровый ребёнок важнее!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>23 Дек 2016 8:24

Леночка, спасибо за продолжение!
Двоякие чувства у Леры к Киру: и любовь и ненависть, вспоминает что-то хорошее в их отношениях - проявляются чувства любви к Киру, как только в голову пришли плохие воспоминания - испытывает чувства ненависти. К сожалению плохое запоминается чаще, и время от времени Лера все равно будет вспоминать об этом, а как жить ей с Киром с этими плохими воспоминаниями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>23 Дек 2016 8:54

Лена,спасибо за продолжение!!! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliana-N Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2015
>23 Дек 2016 12:35

Спасибо за главу)))))
Мир,дружба,тортик..только не в случае Кира....
Лера переживает...и это понятно, а с беременностью импульсивность выше....
Нет веры в Кирилла...нет гарантий,что он снова всё не испортит.... Увы,люди не меняются....и в этом случае...максимум что могло в Кирилле произойти-это привязанность к Лере....до любви ему далеко....а что касается его душонки-не изменится... Зло одержит победу..

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>23 Дек 2016 12:45

Лена, спасибо за продолжение
Запуталась она и как выпутаться не знает. Аллочка активизировалась, да только Паше все равно. Кир пытается, вон Булю принёс

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>23 Дек 2016 19:04

А я с комментами притопала! Всех люблю и всем спасибо! Новеньких рада видеть!
anjelika,Хвостик,га ли на,Юлия М,MARISHAIVANOVA,Аллунчик, пожалуйста) девочки!

Анастасия Благинина, Настенька, а я с очередным спасибо! Очень классно вышло!!!

Вредный Ежик писал(а):
Вот Паша хитрожоп... хитрый, короче . Скажи, говорит, что мой ребенок. Шутник нашелся!

Алл, вот точно, ты почувствовала, так ненавязчиво, а Лере думай теперь, что все это значит...
Вредный Ежик писал(а):
Ну, Кир так вроде бы ненавязчиво появляется на сцене. Главное, чтобы ничего больше не отчудил. Лерка-то хотя бы себе уже призналась, что любит до сих пор мужа, хоть и ненавидит!

Ага пока что ненавязчиво) Лера, разобралась, но что с этим делать не знает...
Вредный Ежик писал(а):

Пожалуйста)
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Запуталась наша Лерочка совсем! И никто ей не поможет?

Запуталась) да, может жизнь все сама расставит по своим местам...
latina писал(а):
Лена, спасибо за продолжение!

Марин
latina писал(а):
Кир продолжает действовать в выбранном направлении. Ещё немного и он сломит сопротивление жены. Она и сейчас уже вовсю сомневается.

да, вполне возможно, но он сделал очень много, чтобы отношение испортить, не думаю, что путь близкий...
latina писал(а):
Радует, что Лера не согласилась на предложение Паши. Правильно, пусть каждый решает свои проблемы сам, не используя других. Да и Кир такое не допустит.

Не допустит, однозначно! Не согласилась, каждый сам по себе...
Riana Kysnet писал(а):
Бедная девочка, какие у нее тараканы в голове. Никак не может ни на что решиться. Да и окружение так "ненавязчиво" лезет с ногами в душу.

Рианочка, вот точно сказано именно с ногами она нерешительная, может если бы кто-то подтолкнул настоял... а так... Хотя не известно, в данной ситуации мог получиться обратный эффект и она бы еще больше обозлилась на того кто ей свое навязывает...
Riana Kysnet писал(а):
Эл, Flowers спасибо!

Пожалуйста
ma ri na писал(а):
Лена, спасибо за продолжение )

Мариш
ma ri na писал(а):
Правильно Лера решила - никакого вранья, хватит уже, и так все заврались, разгребать будут не один год.

да, хватило вполне...
ma ri na писал(а):
О, так Алле нравится Паша! Только парень не отвечает ей взаимностью, пугает девушка своим напором. Хотя трудно её винить, чувства.....

Она привыкла брать желаемое, а ему не нравится напористость...
ma ri na писал(а):
Если Лера не попытается успокоится, если не ради себя, то ради ребёнка, ничем хорошим это не кончится. Совсем нехорошие ассоциации о собственной жизни.

Да, но и не дают ей успокоиться, вот и нервничает...
ma ri na писал(а):
Кир.... Он хорошо постарался, целенаправленно и планомерно втаптывал Леру в грязь....

Втаптывал втаптывал, а теперь уверяет что любит, вполне реально не верить этому...
ma ri na писал(а):
Лера, интересно, поняла, что для него секс втроём - это нормально, именно про таких она читала на форуме?

Да, про них, не думаю, что она до конца это осознала...
ma ri na писал(а):
Собаку подарил, мило. Довольно беспокойный подарочек, деньги, время, внимание, ветеринар - опять деньги, выгуливать в любую погоду 2-3 раза в день.... Советоваться надо прежде, чем такие подарки дарить, хоть и от сердца.

Хлопотный подарок, согласна... он все нежные подарочки на ней пробует, пытается пробить броню...
Лида Калякина писал(а):
Всё равно она его простит и они будут вместе , что она тогда выпендривается .

Хах, о как... А че правильно, не фиг тут))) Но это все автор коварный он готовит еще бомбы
Onis писал(а):
Спасибо за главу.Тихими шажками,надеюсь,помирятся.

Пожалуйста) Посмотрим) путь определенный нужно пройти)
марисабель писал(а):
Лена, привет!

приветик, Мариш)
марисабель писал(а):
Как это мимо меня прошло начало второй части этой истории?))

Не знаю, ходила где-то) но я рада, что ты к нам забежала
марисабель писал(а):
В общем, Лен, пока с опаской приступаю к чтению уже выложенных глав, причину ты знаешь...

Ох) Знаю) тут у нас Кир крепость штурмует так что....))) ты читай читай))))
марисабель писал(а):
Так что, пусть Кирилл помучается основательно, и попутно поухаживает за своей женой, как положено, доказывая не на словах, а на деле свою любовь... а то прямо обидно до слёз становится за Леру, ведь традиционный для всех пар конфетно-букетный период прошёл мимо неё! Слишком легко она в своё время упала ему в руки, словно перезрелый плод...

Вот ты все верно сказала, даже и добавить нечего) Насчет ухаживаний и всего прочего тоже согласна, легко досталась, легко обаял, теперь пусть выкручивается...
марисабель писал(а):
Лена, пока читаю, но сразу скажу, что Пашу совершенно не вижу рядом с Лерой... как он мне изначально казался амёбным, так я до сих пор и не поменяла своего мнения. А Лере просто нужно время...

Паша и Лера больше друзья чем любовники, хоть и есть некие предпосылки к их сближению, но чувства то у нее к мужу, хоть и болезненные и даже неправильные...
марисабель писал(а):
Леночка, спасибо большое!

Пожалуйста
Лена Кулёминатор писал(а):
Я надеюсь, что всё-таки Лера не будет пытаться хитростью избавиться от Кира...
Ведь её же так разозлила ложь мужа...

Да, это было бы вообще неправильно с ее стороны. Она так не хочет лжи, а тут сама бы на эту ложь согласилась....
Лена Кулёминатор писал(а):
А Аллочке по ходу нравится Паша...
Но он от неё не в восторге...

Да, ему не нравится ее напор, он таких не любит. Вот такую как Лера, спокойную покладистую, а Алла, она же ураган)))
Ленок
Лушова писал(а):
спасибо за красивую работу
очень нравится

Да, мне тоже, очень!
Надюня писал(а):
Лена, спасибо)))))

Надюня писал(а):
Лере надо больше думать о малыша, а не о Кире, самые сложные моменты начинаются, пошла б на курсы молодых мам, переживания за любовь сейчас нужно отложить, здоровый ребёнок важнее!!!

Согласна на все 100, ей надо поменьше переживать, а больше думать о будущем!
Ликан писал(а):

Ликан писал(а):
К сожалению плохое запоминается чаще, и время от времени Лера все равно будет вспоминать об этом, а как жить ей с Киром с этими плохими воспоминаниями.

Скажу так, плохое никогда не забывается, может что-то стереться. Просто человек должен решить готов ли он с этим жить, не оглядываясь, или же это невозможно... Иначе ничего не получится...
Juliana-N писал(а):
Спасибо за главу)))))

Juliana-N писал(а):
Мир,дружба,тортик..только не в случае Кира....

Не в случае
Juliana-N писал(а):
Лера переживает...и это понятно, а с беременностью импульсивность выше....
Нет веры в Кирилла...нет гарантий,что он снова всё не испортит....

Нет веры согласна...
Juliana-N писал(а):
Увы,люди не меняются....и в этом случае...максимум что могло в Кирилле произойти-это привязанность к Лере....до любви ему далеко....а что касается его душонки-не изменится... Зло одержит победу..

Ну что могу сказать, люди не меняются, но под натиском некоторых обстоятельств меняются их взгляды. Так насчет Кира - тюрьма, было время подумать о своей жизни. Не только о Лере, но и вообще. Что он делал, как? Поверь он туда возвращаться не хочет. Поэтому и с Вадимом мало общается, только по работе. Насчет Леры - она изначально ему понравилась, но он себя одергивал, мол враг. Потом ситуация с Вадимом. Он был пьяный, они оба. Вся боль которая была в Кире перенеслась на нее. Он хотел сделать ей больнее, первоначально Вадима не было в его планах, друг сам их изменил, но он это принял. Той ночью и была подведена черта его мести. Он хотел сломать и ему это удалось. Он даже не закончил, а она уже рассыпалась и ему это не принесло удовлетворения - отрезвило. "Что я наделал?" - как-то так... Я не выгораживаю Кира - нет. Он плохой парень, который стал чуточку лучше)
AlAngel писал(а):
Лена, спасибо за продолжение

AlAngel писал(а):
Запуталась она и как выпутаться не знает. Аллочка активизировалась, да только Паше все равно. Кир пытается, вон Булю принёс

Не знает) Аллочка - да, но Пашка не так прост) Кир - пытается...

Lenka-pennka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.06.2016
>23 Дек 2016 22:46

Спасибо за продолжение!!!Ничего время лечит,а если любит , то суждено им быть вместе и никуда они друг от друга не денутся!!! Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>24 Дек 2016 2:17

Наша девочка вся запуталась и разнервничалас спасибо большое за продолжение Flowers

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>24 Дек 2016 16:13

Что то опять слишком много Паши , если честно хочется его прилично огреть ,желательно чем нибудь тяжелым , "умник " , блин нашелся, ДНК для этого есть, а Кир хоть и му*ак ,но вроде не тупой.
И кстати ,я беру свои слова обратно ,Паше только Аллочку и подавай , говорят противоположности сходятся, вот пусть вкусит прелести жизни , а от Леры свалит куда подальше. Ну не смогут они дружить ,как Лера этого не понимает.
Кир.. Сначала пенетки, теперь щенок, ну осталось еще лепестками роз подъезд украсить , а отношения так и не продвинулись , кажется нужно что то менять
Спасибо , Лена rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Latinskaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.01.2013
>24 Дек 2016 16:17

Чего-то Паша меня чуть разочаровал своим предложением о ребенке.
А Кир прям в романтика превратился, вот был бы он таким раньше.
Лена,

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2016 0:36

Lenka-pennka писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Lenka-pennka писал(а):
Ничего время лечит,а если любит , то суждено им быть вместе и никуда они друг от друга не денутся!!!

Это да...)
Наталья Ларионова писал(а):
Наша девочка вся запуталась и разнервничалас

Да, не надо столько переживать, не на пользу это...
Наталья Ларионова писал(а):
спасибо большое за продолжение

Агния писал(а):
Что то опять слишком много Паши , если честно хочется его прилично огреть ,желательно чем нибудь тяжелым , "умник " , блин нашелся, ДНК для этого есть, а Кир хоть и му*ак ,но вроде не тупой.

Хах) ну он предложил этот вариант, она не согласилась, но согласна не прав
Агния писал(а):
И кстати ,я беру свои слова обратно ,Паше только Аллочку и подавай , говорят противоположности сходятся, вот пусть вкусит прелести жизни , а от Леры свалит куда подальше. Ну не смогут они дружить ,как Лера этого не понимает.

Ой не могу, рассмешила Наташ, Паша же с Аллой настрадается, она там ого-го-го какая))))) темпераментная))) Лерик тихоня по сравнению с ней) Насчет дружбы согласна... Лера вообще мало что понимает сейчас...
Агния писал(а):
Кир.. Сначала пенетки, теперь щенок, ну осталось еще лепестками роз подъезд украсить , а отношения так и не продвинулись , кажется нужно что то менять

лепестки это была бы романтика сотого левела)))) Да, нужно менять
Агния писал(а):
Спасибо , Лена

Наташ,
Latinskaya писал(а):
Чего-то Паша меня чуть разочаровал своим предложением о ребенке.

Хэх, да он тут всех разочаровал по ходу дела)
Latinskaya писал(а):
А Кир прям в романтика превратился, вот был бы он таким раньше.

Но он не был к сожалению...
Latinskaya писал(а):
Лена,

Надя

Главку писать я уже начала, так что думаю до Нового года будет еще продолжение

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>26 Дек 2016 14:48

Лена, спасибо за главу! ! !

>26 Дек 2016 22:56

Малинка, пожалуйста

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Над пропастью (СЛР, 18+) [21317] № ... Пред.  1 2 3 ... 87 88 89 ... 106 107 108  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение