Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>09 Апр 2012 11:12

kookoo А можно и мне к просящим присоединиться? Вот ждала обещанные три главы, но уже нет терпения. Уж больно хочется дочитать. Не отписывалась, потому, что только недавно присоединилась, и не была с остальными девочками в теме. Embarassed Зато наверстываю упущенное в "Слезе". Теперь я в Ваших ПЧ.
Теперь по сути. Витька - необычный персонаж. Вот все пишут об эдаких ловеласах, которые знают как доставить удовольствие женщине. А тут упс... Никогда не задумывалась о том, что мужчины могут и не отличить мнимый оргазм от реального. Одевают корону, мол такие офигенные любовники. А барышни во всю стараются, чтобы понравиться. Да и есть ли желание доставить удовольствие случайной партнерше? Как в том анекдоте: ну ты, милая, кончай - а я пойду покурю. Вот Наташка корону-то и сшибла. Этим и зацепила ГГ.
Наташку тоже понимаю. Раз обжегшись на молоке - дует на холодную воду. Только начинает появляться привязанность к человеку - расстается. Но Витька попался настырный. Развеет ее сомнения насчет его персоны. И, как я поняла, что и денежек заработает, чтобы она не думала, что он ее хочет использовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MaryInk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2012 15:56

Здравствуйте, Натали! Очень нравится вся эта серия! Я начала читать еще на СИ, но там "Витька" до конца не выложен. Не могли бы вы дать мне пароль, уж очень хочется дочитать? Заранее спасибо!))

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>09 Апр 2012 18:07

vita-life
vita-life писал(а):
А можно и мне к просящим присоединиться? Вот ждала обещанные три главы, но уже нет терпения. Уж больно хочется дочитать. Не отписывалась, потому, что только недавно присоединилась, и не была с остальными девочками в теме. Embarassed Зато наверстываю упущенное в "Слезе". Теперь я в Ваших ПЧ.

У меня роман на редакции, и поэтому оставшиеся главы в блоге, хотя все я по любому вынимать пока не буду, опять сопрут и по инету разместят. Оно мне надо? Пароль выслала, так что читай, рада видеть еще одного читателя.
vita-life писал(а):
Теперь по сути. Витька - необычный персонаж. Вот все пишут об эдаких ловеласах, которые знают как доставить удовольствие женщине. А тут упс... Никогда не задумывалась о том, что мужчины могут и не отличить мнимый оргазм от реального. Одевают корону, мол такие офигенные любовники. А барышни во всю стараются, чтобы понравиться. Да и есть ли желание доставить удовольствие случайной партнерше? Как в том анекдоте: ну ты, милая, кончай - а я пойду покурю. Вот Наташка корону-то и сшибла. Этим и зацепила ГГ.

Все верно таких вот "Казанов" хватает, мы сами их плодим тем что цепляемся за красивую мордашку за которой часто ничего нет. А что не могут отличить? Поверь полно тех кто и не ставит себя такую цель, а если уж девушка готова изображать оргазм, чего трудится. На счет случайной партнерши, если ты настоящий мужчина, то старайся, пусть не куни, но есть и другие способы А Наташка просто была не из тех кому этот цирк нужен, думаю что даже если бы они и не остались вместе уроки ему бы пошли на пользу.
vita-life писал(а):
Наташку тоже понимаю. Раз обжегшись на молоке - дует на холодную воду. Только начинает появляться привязанность к человеку - расстается. Но Витька попался настырный. Развеет ее сомнения насчет его персоны. И, как я поняла, что и денежек заработает, чтобы она не думала, что он ее хочет использовать.

Все так, Наташка просто боится рискнуть, хорошо это или плохо, трудно сказать, ей повезло что мужчина попался упорный, и да Витька себя проявит.

MaryInk
MaryInk писал(а):
Очень нравится вся эта серия! Я начала читать еще на СИ, но там "Витька" до конца не выложен. Не могли бы вы дать мне пароль, уж очень хочется дочитать? Заранее спасибо!))

Пароль выслала в личку, и очень приятно что роман заставил появиться тут, значит он чего-то стоит.

-Танечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2012 12:39

Народ с 16 главы не могу продолжить чтение Витька или бабник это звучит гордо, расскажите каким образом дальше можно погрузится в водоворот событий

>10 Апр 2012 12:53

-Танечка
-Танечка писал(а):
Народ с 16 главы не могу продолжить чтение Витька или бабник это звучит гордо, расскажите каким образом дальше можно погрузится в водоворот событий

Все просто, появилась в теме - получи пароль. Я его уже выслала в личку. Нажимай на название 16 главы, вводи его и читай. В блоге кстати картинки прикольные

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>10 Апр 2012 13:09

Тата, спасибо за допуск! Прочла "на одном дыхании". Улыбнуло сделанное Витькой предложение. Очень понравилось!
И, как я поняла, будет еще продолжение! С нетерпением жду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2012 13:18

vita-life
vita-life писал(а):
Тата, спасибо за допуск!

Не за что
vita-life писал(а):
Прочла "на одном дыхании". Улыбнуло сделанное Витькой предложение. Очень понравилось!

Рада что понравилось, над тем как написать Витькино предложение долго ломала голову, пока не вспомнила( это надо так заклинило) про его профессию.
vita-life писал(а):
И, как я поняла, будет еще продолжение!

Да будет, следующий роман про Андрюху, Лехиного друга. Даже наброски есть главы на три. Но повело писать Слезу, и пока веселуха откладывается на необозримое будущее, у меня еще есть кое-что что надо бы сначала написать. А по два или три романа я одновременно не пишу, потому что я считаю что качество тогда сильно страдает.

Miss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.01.2012
>10 Апр 2012 15:00

очень интересно, я бы тоже хотела полноценно прочесть, если можешь открой пожалуйста и мне доступ)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2012 15:02

Miss
Miss писал(а):
очень интересно, я бы тоже хотела полноценно прочесть, если можешь открой пожалуйста и мне доступ)

Пароль в личке Надеюсь что не разочарую.

Zlatka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2010
>10 Апр 2012 20:29

Здравствуйте!
Прочитала на одном дыхании Ваши романы про Зойку и Ленку Smile Просто замечательные вещи! Такие искрометно-романтические с ноткой юмора Smile
Уважаемый Автор, у меня к Вам огромная просьба - дайте доступ к окончанию романа про ВитькуSmile Пожалуйста Smile Очень понравился роман Smile И безумно хочется прочитать окончание Smile
Заранее спасибо Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2012 21:19

Лека
Zlatka писал(а):
Прочитала на одном дыхании Ваши романы про Зойку и Ленку Smile Просто замечательные вещи! Такие искрометно-романтические с ноткой юмора

Спасибо большое рада что то что я написала понравилось.
Zlatka писал(а):
Уважаемый Автор, у меня к Вам огромная просьба - дайте доступ к окончанию романа про ВитькуSmile Пожалуйста Smile Очень понравился роман Smile И безумно хочется прочитать окончание Smile
Заранее спасибо

Пароль в личке Приятного чтения, надеюсь роман понравится не меньше, предыдущих.

lady calatea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.06.2011
>10 Апр 2012 23:01

Фэнси писал(а):
Да будет, следующий роман про Андрюху, Лехиного друга. Даже наброски есть главы на три.

Ar Ar. Тата я тебя обожаю! Хоть и Слеза мне безумно нравится, но оооочень мне эта компания друзей запала в душу! Все такие родные стали, всех снова хочется увидеть или узнать что там у них происходит Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нежность Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.12.2009
>11 Апр 2012 0:30

Здраствуйте, мне очень нравятся ваши романы. Они очень светлые, полны нежности и любви. И я очень прошу вас розрешите дочитать ваш роман про Витьку Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 8:12

lady calatea писал(а):
. Тата я тебя обожаю! Хоть и Слеза мне безумно нравится, но оооочень мне эта компания друзей запала в душу! Все такие родные стали, всех снова хочется увидеть или узнать что там у них происходит

Просто Слеза довольно тяжелая вещь, в то время как серия несмотря даже на разногласия героев, довольно веселая вещь, чего в жизни катастрофически не хватает. Но сначала дописать начатое.

нежность
нежность писал(а):
Здраствуйте, мне очень нравятся ваши романы. Они очень светлые, полны нежности и любви. И я очень прошу вас розрешите дочитать ваш роман про Витьку

Спасибо, раза что понравилось то что я пишу, что зацепило. Спасибо за похвалу, пароль в личке Надеюсь понравится и окончание истории.

Zlatka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2010
>11 Апр 2012 10:26

Спасибо за пароль!
Пришла домой и не отрываясь на обед дочитала! Супер! Роман понравился безумно Smile Спасибо Вам большое за Ваше творчество Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 12:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Уварова Людмила. Осень собирается в дорогу » Людмила Уварова Осень собирается в дорогу Тихо. Осень собирается в дорогу, В чемоданы... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР [13534] № ... Пред.  1 2 3 ... 88 89 90 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение