yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, привет! Спасибо за отклик! ![]() yulechka asgard писал(а):
Диана, леди всем привет!
Вот и встретились наши гг. Я как только увидела 18+ сразу выдохнула-поняла, что Петя все правильно понял. эээ... им еще кое-что предстоит выяснить, но это уже в следующей главе ![]() yulechka asgard писал(а):
Я рада, что Варя не зря проделала такой долгий путь wink: wink: wink: Точно не зря ![]() yulechka asgard писал(а):
Как я могла сомневаться в порядочности Черныша? :wo Вот уж удивила)) а я-то думала, что ты одна из немногих, кто верит в него ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
udiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.12.2015 Сообщения: 13 |
![]() Спасибо ОГРОМНОЕ ! ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро! udiss, спасибо, что делитесь впечатлениями! ![]() udiss писал(а):
Спасибо ОГРОМНОЕ ! :flowers ![]() udiss писал(а):
Ох, как же хотелось, чтобы Алексей стал первым мужчиной нашей Вари.Чтобы его любовь пробудила в ней ответные чувства. Понимаю, но так уж вышло. Сердцу не прикажешь ![]() udiss писал(а):
Да уж, неожиданный поворот(для меня). Я расстроилась -( Расстраиваться не нужно. Роман еще не окончен. У нас будет ХЭ)) |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Малинка, пожалуйста!) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, привет! Прочитала все главы. Спасибо большое за отличный роман! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень интересное ты время выбрала, увлекательно было читать, как о жизни дворян в Петербурге, так и о военных действиях на двух фронтах. Варвара получилась очаровательной героиней, которой я сопереживала с первых строк. Сначала её увлечение Петром показалось мне несерьёзным, потому что шло из детства, когда никаких других молодых людей она не видела и сравнивать ей было не с чем, но в течение романа становится понятно, насколько и правда её "любовь не знает границ". Я лично нисколько не сомневалась, что, несмотря на достойных (и не очень) мужчин, просящих её руки, она останется верна своим чувствам к Петру. И ну очень удивлюсь, если в итоге она не Петра выберет... Всё-таки они уже так связаны, она через столькое прошла, чтобы его увидеть, и вот они готовятся обвенчаться. Надеюсь, всё пройдёт, как надо! В Петре, кстати, я тоже не сомневалась: меня удивляло, что все вокруг прям так уверены были, что Пётр от неё может отказаться (даже сама Варя по-моему об этом думала) — с чего бы? Вся её вина в порывистости и в том, что чувства взяли верх над разумом. Да, ей следовало быть осторожной тогда у реки, когда казак на неё напал, но — с кем не бывает? Варя всё же неопытная молодая девушка, выросшая в тепличных условиях, откуда ей было догадаться, как на самом деле опасно за пределами её привычного мира? Жаль, что ей пришлось перенести все эти потрясения, однако, с другой стороны, я уверена, что теперь она стала сильнее. Хотела отметить сцену в гостинице, когда Варя и Алексей её спешно покидали, чтобы выехать из Херсона — до чего страшно описано, никому не пожелаешь такое увидеть и пережить. Хорошо, что Варя была не одна, и Алексея будто послал ей Бог, чтобы помочь преодолеть тяжёлый путь и добраться невредимой до места назначения. От души надеюсь, что с Алексеем всё в порядке, и чума его не погубит. А то и так он натерпелся... Хочется для него счастья. У меня тоже мелькнула мысль, что, возможно, в Херсоне за Алексеем некая дама будет ухаживать, которая в итоге и станет его судьбой ![]() Вообще за всех в этой истории переживается. Лизавета, хоть и не пришлась мне по душе, но всё же и она вызвала сочувствие. Барон Ламздорф сначала предстал демоном из-за своей жестокости. Хотя его понять можно, всё-таки Лизавета нанесла ему большое оскорбление той ночной вылазкой к Петру. Поэтому я только порадовалась за эту пару, когда отношения у них наладились. Думаю, Лизавета вскоре окончательно излечится от своей юношеской влюблённости. Аннушка — очень милая девица, но немножко недалёкая, как мне показалось. Не знаю, мне не понравилось, как она меняла свои симпатии. Если она всё-таки выйдет за того итальянца, надеюсь, что её будет ждать счастье. А вообще хочется её воссоединения с Григорием... Или не хочется? Я не удивлюсь, если она соколику своему рога потом наставлять будет. По крайней мере, она избежала участи быть обесчещенной Крейцом, уже хорошо. А Крейц, я так понимаю, втюрился в племянницу Воронец? Вот так неожиданность! Но вот для него я как-то не хочу счастливого конца, не заслужил. Спасибо большое за увлекательное чтение, и я жду продолжение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ри, привет! ![]() ![]() Lady in White писал(а):
Прочитала все главы. Спасибо большое за отличный роман! rose: rose: rose: Мне бесконечно приятно, что роман пришелся по душе ![]() Lady in White писал(а):
Очень интересное ты время выбрала, увлекательно было читать, как о жизни дворян в Петербурге, так и о военных действиях на двух фронтах. ![]() Lady in White писал(а):
Варвара получилась очаровательной героиней, которой я сопереживала с первых строк. Сначала её увлечение Петром показалось мне несерьёзным, потому что шло из детства, когда никаких других молодых людей она не видела и сравнивать ей было не с чем, но в течение романа становится понятно, насколько и правда её "любовь не знает границ". В следующей главе будет более детальное объяснение ее чувства, как оно росло и развивалось ![]() Lady in White писал(а):
Я лично нисколько не сомневалась, что, несмотря на достойных (и не очень) мужчин, просящих её руки, она останется верна своим чувствам к Петру. И ну очень удивлюсь, если в итоге она не Петра выберет... Всё-таки они уже так связаны, она через столькое прошла, чтобы его увидеть, и вот они готовятся обвенчаться. Надеюсь, всё пройдёт, как надо! Не буду раскрывать интригу, тем более что она совсем скоро сама раскроется))) Но я очень рада, что у тебя сложилось о героине именно такое впечатление ![]() Lady in White писал(а):
В Петре, кстати, я тоже не сомневалась: меня удивляло, что все вокруг прям так уверены были, что Пётр от неё может отказаться (даже сама Варя по-моему об этом думала) — с чего бы? Варя попала под общее влияние. Вокруг все твердили одно и то же, она и поверила, как в той поговорке - если все говорят, что ты верблюд, скоро начнешь плеваться ![]() Lady in White писал(а):
Вся её вина в порывистости и в том, что чувства взяли верх над разумом. Да, ей следовало быть осторожной тогда у реки, когда казак на неё напал, но — с кем не бывает? Варя всё же неопытная молодая девушка, выросшая в тепличных условиях, откуда ей было догадаться, как на самом деле опасно за пределами её привычного мира? Жаль, что ей пришлось перенести все эти потрясения, однако, с другой стороны, я уверена, что теперь она стала сильнее. Наверное, ей нужно было пройти через все это, чтобы повзрослеть и стать сильнее. Lady in White писал(а):
Хотела отметить сцену в гостинице, когда Варя и Алексей её спешно покидали, чтобы выехать из Херсона — до чего страшно описано, никому не пожелаешь такое увидеть и пережить. Времена были такие, я не стала описывать более жуткие подробности (все же не драма) и рада, что удалось передать настроение. Lady in White писал(а):
Хорошо, что Варя была не одна, и Алексея будто послал ей Бог, чтобы помочь преодолеть тяжёлый путь и добраться невредимой до места назначения. Алексей прямо ее спаситель. Оттого и выбор у нее непростой. Lady in White писал(а):
От души надеюсь, что с Алексеем всё в порядке, и чума его не погубит. А то и так он натерпелся... Хочется для него счастья. У меня тоже мелькнула мысль, что, возможно, в Херсоне за Алексеем некая дама будет ухаживать, которая в итоге и станет его судьбой ) Алексей натерпелся, это верно, пожалуй, даже больше, чем я сама на то рассчитывала)) И, конечно, будет ему награда за все его страдания. Lady in White писал(а):
Вообще за всех в этой истории переживается. Лизавета, хоть и не пришлась мне по душе, но всё же и она вызвала сочувствие. Барон Ламздорф сначала предстал демоном из-за своей жестокости. Хотя его понять можно, всё-таки Лизавета нанесла ему большое оскорбление той ночной вылазкой к Петру. Поэтому я только порадовалась за эту пару, когда отношения у них наладились. Думаю, Лизавета вскоре окончательно излечится от своей юношеской влюблённости. Лизавету я рассматриваю как типичную представительницу того времени с такой же типичной судьбой. Она жертва обстоятельств. Любила одного, вышла замуж за другого, попыталась взбрыкнуться, но ничего у нее не вышло, и пришлось приспосабливаться к той жизни, что послала ей судьба. Как-то так. Однако ей очень повезло, что ее муж, несмотря на жестокость, все же любит ее. Lady in White писал(а):
Аннушка — очень милая девица, но немножко недалёкая, как мне показалось. Не знаю, мне не понравилось, как она меняла свои симпатии. Если она всё-таки выйдет за того итальянца, надеюсь, что её будет ждать счастье. А вообще хочется её воссоединения с Григорием... Или не хочется? Я не удивлюсь, если она соколику своему рога потом наставлять будет. По крайней мере, она избежала участи быть обесчещенной Крейцом, уже хорошо. Аннушка тоже у нас одна из типичных представительниц того времени. Ветреная, избалованная барышня. Счастье у нее будет, я надеюсь. И раскрою небольшой секрет (не знаю, может, сподоблюсь написать небольшую статейку))) - Анна Вяземская персонаж реальный. Lady in White писал(а):
А Крейц, я так понимаю, втюрился в племянницу Воронец? Вот так неожиданность! Но вот для него я как-то не хочу счастливого конца, не заслужил. Ри, ты совершенно права, втюрился, да)) впервые в жизни! И я тоже не вижу для него счастливого конца. Но о нем чуть позже. Lady in White писал(а):
Спасибо большое за увлекательное чтение, и я жду продолжение! :wink Ри, благодарю за столь душевный отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, доброй вечер. Я не удержалась и прочитала такие чудесные, прекрасные, замечательные главы. ![]() ![]() ![]() Я очень рада за наших героев и правильно Варя верила, что она встретит под Очаковым Петра и это произошло на самом деле. Варя мне кажется была сначала удивлена поступком Алексея который спас ее от страшной беды и помог выбраться из города, и я уверена, что она полюбила бы Алексея если бы ее сердце было бы свободно, а затем ее удивил поступок Петра после такой неожиданной и одновременно чудесной ночи... ![]() ![]() ![]() Он предложил ей обвенчаться и со спокойной душой и сердцем уйти в моря для защиты отечества... Я очень рада, что на пути у Вари встретились такие достойные мужчины как Петр и Алексей и я очень хочу чтобы они все были счастливы, и я думаю, что наш Алексей за свои добрые дела так же заслуживает счастья как Варя и Петр... ![]() Отдельное спасибо Марьяше за чудесные, замечательные, красивые коллажи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натали, привет! Очень рада твоему отзыву! Спасибо ![]() ![]() Natalie Sun писал(а):
Диана, доброй вечер. Я не удержалась и прочитала такие чудесные, прекрасные, замечательные главы. :tender :wo :flowers мне очень приятно ![]() Natalie Sun писал(а):
Я очень рада за наших героев и правильно Варя верила, что она встретит под Очаковым Петра и это произошло на самом деле. Варя мне кажется была сначала удивлена поступком Алексея который спас ее от страшной беды и помог выбраться из города, и я уверена, что она полюбила бы Алексея если бы ее сердце было бы свободно, а затем ее удивил поступок Петра после такой неожиданной и одновременно чудесной ночи... -D -D -D Все верно, Варина вера помогла им встретиться. Натали, благодарю, ты чутко понимаешь героев и их чувства ![]() Natalie Sun писал(а):
Он предложил ей обвенчаться и со спокойной душой и сердцем уйти в моря для защиты отечества... Петр решил, что так будет надежнее и лучше для всех)) ведь его самого поразило то, что совершила Варя. Natalie Sun писал(а):
Я очень рада, что на пути у Вари встретились такие достойные мужчины как Петр и Алексей и я очень хочу чтобы они все были счастливы, и я думаю, что наш Алексей за свои добрые дела так же заслуживает счастья как Варя и Петр... :wink Это непременно случится, не сомневайся. Осталось только дождаться подходящего момента) Natalie Sun писал(а):
Отдельное спасибо Марьяше за чудесные, замечательные, красивые коллажи. :tender -D :serdce :poceluy :thank_you Натали, дорогая, спасибо, что оценила работы Марьяши и спасибо за шоколадный тортик с ягодами)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленок, привет! ![]() ЕлеNка писал(а):
Вот так поворот :shock А как же Алексей -( Я то тут размечталась понимаешь ли))) А Варя удивила очень) Но я все же не теряю надежду :wink Варя-то к этому и стремилась. Вот и получила, что хотела))) ЕлеNка писал(а):
А в целом, Диана, глава очень чувственная и нежная :tender :wo Мне безумно понравилась)) Читала с огромным удовольствием :wo ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 43 |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! ![]() Волнительная глава получилась - Петр сперва был весьма строг с Варварой, но я так рада за них и могу пожелать им только не растерять по жизни своих чувств, а вот за Алешу волнительно, но он уже успел выйти живым из стольких переделок, что хочется верить, что и предстоящее сражение не лишит его удачи, и он ещё встретит в будущем свою любовь, что сможет залечить его сердечные раны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!!! Уффф, можно дух перевести... вроде обошлось! Пётр ничего не узнал, а Алексей остался в живых... Варя так любит Пётра, что я слабо представляю её замужем за Шаховским, однако намёки на это были, так что даже не знаю чего ожидать! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |