Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2017 10:46
LuSt писал(а):
В случае Итана она сделает его свободным от образования, престижной работы и наследства, кмк. Не спорю, возможно. Но в то же время, открывшаяся правда освободит Итана от самоедства и ожидания худшего в будущем и перенаправит душевные силы на созидание или на саморазрушение. Тут уже от силы характера зависит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2017 18:44
Спасибо за новые главы
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 8:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2017 8:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 9:00
LuSt писал(а):
Главы 51 - 52 Ластик, Света, Аня, спасибо за новые главы! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 9:08
Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 9:45
Девочки, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 10:46
Со страхом ждала эти главы! Бедная Флора! В нее плюют, обзывают, она как сквозь строй проходит. Кирпичи в окно - это наверно еще цветочки. Могут и клуб сжечь.
Богу противно! Да кто такие эти жалкие людишки, чтобы решать, что противно Богу, а что нет! Хорошо, что Флора все же решила лично сказать Генри, что они не могут больше выступать вместе. Находясь так близко от него и глядя в его любящие глаза, она не сможет просто так его оттолкнуть. Генри эти угрозы не напугают и не заставят отказаться от Флоры. Но ведь Флора ради самого Генри хочет от него отказаться. О себе она не думает. Посмотрим, как Генри будет ее убеждать, что все не так страшно, как кажется. Редактор газеты понравился. Сразу видно - человек на своем месте. Радует и то, что что он посчитал важным рассказать о жителях Гувервилля. Настроение Итана мне не нравится. Выглядит так будто не просто готовится к тому что его жизнь будет вот-вот разрушена полностью. Он словно прощается с самой жизнью. А книжечку Итан все же утащил. Успеет уничтожить или Смерть перехватит. Думаю Книжечка окажется- таки у Хелен. Ей ведь давно хотелось узнать, что же такое там пишет Любовь. Ну а потом она с наслаждением смешает с грязью Бута и вдоволь поизмывается над без того уже загнанным Итаном. Думаю так. Вот дрянь эта Смерть! Гадина такая! Девочки дорогие, спасибо за продолжение, за прекрасные коллажи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 12:06
Спасибо за продолжение и оформление
Фло почти сдалась, почти отказалась от Генри. Если не случится чего-то из ряда вон... Смерть очень даже может одержать очередную победу. Итан все-таки решился отдать в печать статью, которую не одобрит отец, это серьезный шаг. И - украл блокнот Любви, чтобы спрятать. LuSt писал(а):
Господь даровал мне безмятежность, чтобы я смирялась с тем, чего не могу изменить, терпение, чтобы закрасить то, что могу, и мудрость, чтобы заниматься этим со стаканчиком джина. Какая вариация старой молитвы ))) Прям даже задумалась )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2017 12:07
Я на 51 главе картинку вспомнил, примерно из той же оперы:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 12:56
Всем доброго дня)
Девочки, спасибо за продолжение и за графику Смерть, в общем-то, правильно удар рассчитала - если Генри и не заостряет внимание на том, что общество их с Флорой не принимает и вряд ли примет, то Флора вполне закономерно начала отступать. Девушка всегда была очень осторожна, а тут бороться нужно с агрессивной толпой - на это мало кто может решиться. По ходу, вся надежда только на Генри, Флора своим чувствам никак не поддаётся... Зато Итан стал очень даже решительным и фактически выступил против отца. Но сможет ли дойти до конца и рассказать о дислексии?.. И что-то мне показалось, что Любовь сам позволил украсть свой дневник - ну не мог он не знать о намерениях Итана, но создал все условия, чтобы парень завладел заветной книжецей... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 13:28
alenatara писал(а):
Ну ни разу автор не показала настоящей душевной близости между любовниками и ни одного откровенного разговора тоже не показала Ну, во-первых, а между Генри и Флорой есть разговоры по душам? А во-вторых, разговоры между Итаном и Джеймсом идут, только автор рисует их штрихами, все ж таки Итан не главный персонаж Вот хотя бы это LuSt писал(а):
— Мы должны любить то, что создаем, — сказал Джеймс. — Так мы отличаем истинное от ложного. и вот это Цитата:
Потом Итан глубокомысленно сказал: — Жизнь — временное явление, Генри. И чертовски непредсказуемое. Поэтому нужно хвататься за подвернувшиеся возможности, ловить удачу за хвост, стараться получить, что хочешь. Рисковать. Жить, любить... Все мы умрем, но если не будем жить так, как хотим, если не будем с теми, с кем хотим быть, то мы уже мертвы. эти слова ведь родились не только от одной физиологии. А кто-нибудь задумывался, как Итан после кражи теперь покажется на глаза Джеймсу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 13:47
Вот мне тоже показалось, что Джеймс сам создал все условия для кражи дневника. Не так просто он пиджак с книгой в кармане оставил в доме. Только с какой целью? Посмотреть на действия Итана или у него какой-то свой, пока неведомый нам план?
Флора опять решила отстраниться от Генри, но думаю, он ей не позволит! Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 14:03
Ласт,Света,Аня,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 14:38
Кьяра писал(а):
между Генри и Флорой есть разговоры по душам? Так тут автор через прикосновения и мысли героев передаёт всю гамму их чувств и эмоций. И разговоры сближающие всё же были, и разного рода откровения тоже случались. А у Итана и Любви даже если и есть мысли относительно друг друга, то довольно суховатые, в остальном же сплошная философия, которая хоть и несёт с собой особый смысл, но по сути своей безликая, а порой и излишне пафосная. Я ведь не просто так цепляюсь к этой линии, я как раз и пытаюсь увидеть в нетрадиционных отношениях что-то помимо физиологии, а в худ.лите и в некоторой специализированной литературе, как правило, всё сводят именно к сексу, к абстрактной философии или, что ещё хуже, давят на жалость. Ну нет у меня знакомых геев. Да и вообще круг моего общения до скучного традиционален - ни свингеров тебе, ни сабмиссив, ни домов, даже с готами/эмо/ванильками никогда не общалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 10:26
|
|||
|
[21901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |