Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 18:29
Спасибо за продолжение! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 21:54
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 22:18
Anam писал(а):
Lorik писал(а):
Кого ее? Девчонку с волосами цвета лилий. Мы знаем особу которая за ней скрывается? Вернемся к началу разговора Lorik писал(а):
KatarinaKostenko писал(а):
А женщина с фиолетовыми волосами не может быть самой Ларой?! Может. И Ларой может, и Молли может (из будущего), и даже Мирандой или Дилайлой. Я не сомневаюсь, что это кто-то из наших героинь, но кто именно?.. А мы знаем Лару, Молли, Миранду и Дилайлу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 22:24
Lorik писал(а):
А мы знаем Лару, Молли, Миранду и Дилайлу? Точно вернёмся) вот я и спрашиваю: а может быть такое, шо это неведомая нам женщина но уже вопрос снят, раз ты настойчиво избранных на пересчет поставила) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2017 22:41
Anam писал(а):
Lorik писал(а):
А мы знаем Лару, Молли, Миранду и Дилайлу? Точно вернёмся) вот я и спрашиваю: а может быть такое, шо это неведомая нам женщина А я понять не могла, о чем ты спрашиваешь? По-моему, просто очевидно, что не может эта женщина быть неведомой. По закону жанра не может. Должна быть кто-то из тех, кто уже появлялся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 22:45
Lorik писал(а):
По-моему, просто очевидно, что не может эта женщина быть неведомой. По закону жанра не может. Должна быть кто-то из тех, кто уже Тогда у меня варианты: Миранда, Молли, Дилайла . Напомни-ка, пожалуйста, чё она там угрожала? Говорила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2017 22:51
Anam писал(а):
Lorik писал(а):
По-моему, просто очевидно, что не может эта женщина быть неведомой. По закону жанра не может. Должна быть кто-то из тех, кто уже Тогда у меня варианты: Миранда, Молли, Дилайла . Напомни-ка, пожалуйста, чё она там угрожала? Говорила? Ты это имела в виду? Цитата:
Когда зрение возвращается, затененное лицо с неясными очертаниями, обрамленное фиолетовыми волосами, наклоняется ко мне и шепчет:
– Ты должна охранять видео любой ценой. Если кто-нибудь узнает, что оно у тебя, тебе конец. Ай, ладно, чего тянуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2017 0:17
» Глава 26Перевод - НюрочекРедактура - Lorik, Araminta Оформление - Анна Би
Ее видели в тюрьме, где сидел отец. Мама назвала ее призраком. Я предупреждала о ней Майка. А сейчас она стоит прямо передо мной. Резко поворачиваюсь и оказываюсь с ней лицом к лицу. В длинных волосах мелькают фиолетовые пряди, на носу солнцезащитные очки, тело обтягивает кожаный костюм. Я не знаю, кто она и чего хочет, но ее присутствие здесь не предвещает ничего хорошего. Абсолютно ничего хорошего. – Подойдешь ближе – и я закричу, – предупреждаю я. Она улыбается – улыбка совсем незлая, – и затянутыми в перчатки руками снимает волосы. Это что, парик?! – Всегда его надеваю, когда работаю. Придает мне больше загадочности. – Она трясет головой, и ее собственные длинные кудри рассыпаются по плечам. Они очень похожи на мамины. Она снимает очки, и у меня подгибаются колени. Нащупываю сзади раковину, упираюсь в нее руками – иначе точно рухну – и робко спрашиваю: – Ты – это я? Она подхватывает меня, не дав упасть. – Будь сильной, Лара. Ты уже так далеко дошла, ты справишься. – Что происходит?! Выкладывай! – Из машины Донована ты так и не выбралась. Тебя настигли раньше, чем ты успела прыгнуть назад во времени. Они просто хотят, чтобы ты думала иначе. – Но я бы запомнила… – шепчу я. Она качает головой. – Замена воспоминаний, помнишь? Твои воспоминания забрали и заменили на нужные им. – Зачем? – Хотят выяснить, где спрятано видео, и уничтожить его, чтобы на пути сенатора и Рекса больше ничего не стояло. С трудом сглотнув, закрываю глаза. – Получается, мама… папа… Рик… – Ничего этого нет. Понимаю, сложно осознать, но я тебе помогу. Нам нужно все исправить. – Выходит, в твоем прошлом… – Кусочки головоломки складываются в единую картину. – В твоем прошлом Рекс добился своего. Ты не спасла Молли. Не спасла маму и папу. И у сенатора есть полномочия превращать обычных людей в путешественников во времени? Так любых ее противников можно остановить. Благодаря путешествиям во времени. – Все вышло совсем не так, как мы хотели, – шепчет она. – Так это ты писала мне те записки! – Я понимаю, что права, еще до того как она успевает кивнуть. – Люди Рекса похитили меня тогда, в отделении «ИМКА», отвезли в свой центр и проделали то, что проделывают со мной сейчас. Потому ты и оставляла записки. – Боюсь, что так. – В новостях говорили, что ты была в тюрьме, когда ранили папу. Ты хотела его убить? – Наоборот, проследить, чтобы он выжил. Пытаюсь проглотить тугой комок в горле. – Но если я сейчас у них в руках, как мне выбраться? Разве я не превращусь в… тебя? – У тебя еще есть время, чтобы очнуться и спасти Молли. Спасти всех. Но это будет непросто. Киваю и слушаю. – Пока ты здесь, там воцаряется хаос. На «Перемотку» нападают из-за их незаконных опытов на людях. Тебя ищет Донован. Наш отец, услышав о твоем похищении, сбежал из больницы, чтобы тебя найти. Зажмуриваюсь. Сколько вреда! Сколько боли! – Можно ли вернуться в прошлое еще раньше? Чтобы все исправить? – Нет, раньше нам отправляться нельзя, иначе только сильнее все запутаем. Я сделала все возможное, чтобы ты оказалась здесь. Она шагает назад. Боясь, что Лара растворится в стене или сделает еще что-то в этом роде, хватаю ее за руку. – Что случилось с тобой? С нами? Я вижу, что Лара готова расплакаться, но она берет себя в руки. – Рекс меня сломал. Воспоминания стали для меня важнее настоящей жизни. Ее просто не было. Тот счастливый мир, что он создал, стал для меня самым главным, и Рекс использовал все это, чтобы меня контролировать. Заставлять делать то, что он хочет. Чего они хотят. – На лице Лары проступает безграничное отчаяние. – Сенаторы, правительство… Я столько всего изменила, что больше не узнаю ни страну, ни мир. Рекс разбогател, я же… не получила ничего. Люди работают, но без души. В мире не осталось уверенности. Это не только моя вина, но начало положила я. Мы. Ты должна остановить это безумие. Должна как-то выбраться отсюда и сделать это раньше, чем полиция по неведению передаст власть женщине, которая уничтожит нашу страну. – Но как мне выбраться? – Не знаю… Я так и не нашла выход – правда, толком никогда и не пыталась искать. Ты должна сделать это, Лара. – Если происходящего не существует, если это придуманное воспоминание, как ты здесь очутилась? Как мы вообще разговариваем? – Потому что когда-то я здесь была. – На лице Лары ужас – она явно вспоминает что-то, о чем я еще не знаю. – Когда-то я жила в этой виртуальной реальности. А значит, она существует в прошлом, в которое я легко могу возвращаться. Но ты на самом деле должна попрощаться и выбраться отсюда. И побыстрее. – С этими словами она растворяется в воздухе. Прямо у меня на глазах! И я остаюсь одна. Нет безопасной гавани, нет дома. Нужно найти способ сбежать из своей утопически-блаженной, но фальшивой жизни, иначе мне конец. Конец всему. Если я поверю, что она не мираж. Если я поверю, что не сошла с ума. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 0:30
М-да, чем дальше в лес... Лары размножаются, как кролики Одна лежит, убитая Рексом, другая на это смотрит и бежит за Рексом, третья застряла в виртуальной реальности.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 1:18
Lorik писал(а):
Перевод - Нюрочек
Редактура - Lorik, Araminta Оформление - Анна Би Девочки, спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2017 1:34
Кьяра писал(а):
М-да, чем дальше в лес... Лары размножаются, как кролики Одна лежит, убитая Рексом, другая на это смотрит и бежит за Рексом, третья застряла в виртуальной реальности. Судя по объяснению Лары из будущего, за Рексом никто никуда не бегал, ей это все внушили. Зато это объясняет суперменские способности Лары. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2017 1:40
Lorik писал(а):
Кьяра писал(а):
М-да, чем дальше в лес... Лары размножаются, как кролики Одна лежит, убитая Рексом, другая на это смотрит и бежит за Рексом, третья застряла в виртуальной реальности. Судя по объяснению Лары из будущего, за Рексом никто никуда не бегал, ей это все внушили. Зато это объясняет суперменские способности Лары. Картинка, кстати, не отображается под спойлером. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 1:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 2:07
На этот раз я оказалась ясновидящей, к своему предыдущему посту даже добавить нечего. Значит понравилась Ларке фальшивка. Могу ее понять все точно так как она хотела, только за исполнение мечты ее всем пришлось дорого заплатить... Да фигня все это с множественными Ларками. Ларка одна и позволила с собой и с миром сделать все что эти захотели. И Молли погибла, как я понимаю, и отец с матерью. И Рик предатель. А все остальные ларки, которых придумал там автор, ерунда. У меня сейчас такое разочарование...
Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 4:08
Ну вообщееее... Эта Лара с фиолетовыми волосами умеет подбодрить, что называется Один плюс: Ларка, наша которая ( если вы понимаете, о чем я), теперь в курсе, что счастливые воспоминания - иллюзия и она по-прежнему в полной *опе)
Девочки, спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:45
|
|||
|
[22418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |