Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Александра Ростова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.04.2016
>15 Июн 2018 8:53

Alenychka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Денис самый настоящий эгоист живет для себя и ничего не хочет менять, даже когда Вика спросила про ребёнка и то сказал -не время, материально не обеспечивает, ни в чём не помогает, тогда зачем он нужен?

Осталось понять и принять, что их любовь, та, юношеская, растворилась. И начать жить по-другому.
Alenychka писал(а):
А с книгой какая-то ошибка произошла и все-таки ее напечатают, как и первую?

Внутренние шебуршания в издательстве.
Но непринятой книгой Вика займётся.
Алёна, благодарю за отзыв!

Far писал(а):
Очень нравится, спасибо за продолжение!

Far, спасибо!
Far писал(а):
Книгу, думаю, просто завернули из-за интриг. Например, есть "свой" автор, вероятнее всего, средненький, книги которого могут перестать печатать, если возьмут Викину книгу.

Нравится ход Ваших мыслей...
Far писал(а):
А Денис, конечно же, уйдет скоро из жизни Вики. Он же очень повернут на себе, любимом, на своем удобстве. И сейчас та же владелица видится ему очень перспективной для него.
Только, боюсь, скоро после этого, поймет он свою ошибку. У Вики и деньги будут (они уже есть, благо он не знает о них), спасибо брату. И, думаю, известность к ней придет (книги, сценарий / фильм по книге). Вот тогда он может вновь попытаться вернуться в жизнь Вики. Ведь он же "подарок" для любой женщины (думаю, именно так он себя видит сейчас).

Совсем немного осталось, чтобы перешагнуть эту давнюю привязанность, которая когда-то была любовью...
Сейчас Денис идёт к своей цели - это непросто и долго, построить тело и выступить на подобных соревнованиях. Он считает, что все средства хороши. Что же, каждому - своё. Пожинать плоды позже будет.
Far, благодарю за отзыв!

Волшебная, нежная красота от Светы (михайловна) СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2018 9:42

alenatara писал(а):
Всем добра)
Саша, спасибо за продолжение

Алёна, привет!
alenatara писал(а):
Да, истинную натуру мужа Вика видит всё чётче, но продолжает зачем-то терпеть, понимать, прощать. А зачем ей муж, который уже живёт совершенно отдельной жизнью, а её, Вику, тупо пользует? Любви-то уже нет, только привычка осталась, но и эта привычка уже проходит. Обидно наблюдать, как девушка попусту тратит свою жизнь на эгоиста. Я думала нежелание Дениса думать вообще о детях к чему-то подтолкнет Вику, но...

Хотелось бы, чтобы Вика побыстрее и поняла, и рассталась, и, главное, как можно спокойнее перенесла этот разрыв. Но... Да, пока ещё нет финального толчка. А он ей нужен.
alenatara писал(а):
И какие лицемеры и мама Юля, и муж Денис - стоило Вике пробиться в издательство и вдруг начали воспринимать её произведения всерьёз. Слава единственная отрада для Вики, да и для нас - вот яркий пример настоящего мужчины.

Поведению мамы Вика не удивляется, хотя, наверняка, больно подобное наблюдать.
Денис помчался хвастаться "своим", ещё один минус себе в глазах жены заработал. Подточится камешек.
Слава... я тоже его обожаю.
Алёна, благодарю за отзыв!

TANYAGOR писал(а):
Денис суетится? Видимо, индивидуальные занятия уже в спальню перешли. А чего, ведь и квартира уже имеется, местечко для "индивидуальных занятий". Не хочет, чтобы Вика к нему перебралась. Не зря ведь.
И это с такой зарплатой у Дениса денег не хватает на ремонт, на жену?? Вот противный.

Дело ясное, что дело тёмное...
Но и Вику с собой не зовёт, и сам окончательно не уходит.
На что-то решиться не может.
TANYAGOR писал(а):
Да, с книгой очень мутно вышло. Видимо, и правда, украли идею и попробуй докажи потом. (

Главное для Вики - переступить эту ситуацию и не потерять веру в свои способности.
TANYAGOR писал(а):
Спасибо, Саша.

Таня, спасибо за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>15 Июн 2018 13:05

Всем привет!
Сашенька, большое спасибо за все новые для меня главы! (отпуск был коротким, а столько пропустила! )
Не могу не восхищаться Славой - такой замечательный брат и просто очень достойный человек в наше время редкость! Не представить, как бы Вика жила без его поддержки. Ведь ни от матери, ни от мужа ее нет.
Денис - это вообще верх эгоизма. Его заботят только собственные цели, достижения и комфорт. И совершенно безразлично то, что может волновать жену. Ему повезло, что Вика такая добрая и понимающая, но всему есть предел. Думаю, и она скоро поймет, что не стоит он такого потакания его "я". А еще я рада, что Денис не знает ни о наследстве, ни о деньгах от Славы.
И рада, что у Вики есть подруга-кошечка Фрося. Саша, как ты ее описала, ну просто все понимающее чудо. А уж ее любовь к вкусняшкам...
Очень порадовало, что Викин первый роман издают. (Сюжет с духами предков мне напомнил недавний роман "Сквозь сон". И еще то, что и Вику так же ангел-хранитель "подготавливает, подталкивает" к встрече с ее королевичем)
Жаль, что со вторым романом случились какие-то интриги, но очень надеюсь, что и с ним все будет хорошо. Хотя, эта неудача заставила Вику сильно расстроиться.
Глеба мне сейчас очень жаль. Даже принятое решение он не может осуществить из-за болезни Лены, потому что вполне вероятно, что весть о разводе может усугубить ее зависимость. А когда человек сам не хочет от нее избавиться, думаю, лечение мало поможет.
И снова звон колокольчиков и необъяснимое душевное тепло. Теперь он увидел, что связано это с кем-то... Встреча все ближе? Какой долгий путь до нее...
Сашенька, спасибо!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>15 Июн 2018 13:29

Саша, спасибо за продолжение! rose
Странно, что Вике отказали с книгой. Конечно, для неё удар. Нужно прийти в себя. Искренне радуется и переживает за неё только брат. Свой труд обязательно надо забрать из издательства, надеюсь, Слава настоит на этом.
Поведение Дениса становится всё более странным. Такое чувство, что он готовит себе путь к отступлению. Свои финансы, квартира, в которой никогда не была жена, Shocked забирает какие-то вещи, технику. Создаётся впечатление, что он хочет побольше отжать.Не знаю, зачем Денису это надо... Не нужна жена Вика? Посмотрим, как будут развиваться события дальше...

>15 Июн 2018 16:16

Мальвинка Маг писал(а):
Сашуля , спасибо за продолжение

Мальвинка Маг, привет!
Мальвинка Маг писал(а):
Тревожная вышла глава , какой-то переломный момент . Что-то за всем этим последует .
Да ожидание всегда выматывает больше , чем процесс . Сначала от Славы , потом от редакции . А сколько радости, что книгу взяли , жаль , что родные , кроме Славы , этого не оценили и не порадовались за неё .

Надеюсь, в нужное русло пойдёт Викина жизнь. Тяжело это бывает...
Ждать тяжело... Но Слава и здесь поддерживает сестру, не даёт унывать. И искренне радуется. Имея такую поддержку можно смело шагать дальше.
А Юля и Денис пусть со своей желчью и остаются.
Мальвинка Маг писал(а):
Что-то Денис тянет на себя одеяло . Может он там уже завел себе другую , ту самую которая хозяйка ?

Мутно у него на сердце. Заварил, наверное, что-то... Самого крутит.
Мальвинка Маг писал(а):
Жаль конечно , что со второй книгой вышли такие непонятки , но как говорится " трудности нас закаляют ", может и здесь Вике придется побороться , а не опускать руки . Она сейчас просто убита этой новостью , вот придет в себя и разберется .

Что не убьёт, сделает сильнее. Удар Вика ощутимый получила, душу надорвали... она же героев своих чувствует...
Но надо выкарабкиваться. Доказывать, что всё не просто так!
Мальвинка Маг, благодарю за отзыв!

lorka писал(а):
Всем привет!

Лариса, привет!
lorka писал(а):
У меня создалось впечатление, что Вика не живёт, а «плывёт по течению». О Денисе я вообще промолчу,- где тот парень, которым я так восхищалась? Как будто бы совсем другой человек…
Ну, что это за супружеское существование? Детей нельзя, живут врозь.
Так, может, проще разбежаться? Мне кажется, что и любви тут уже нет,-так… разносторонний быт.
Вике проще будет без Дениса, который живёт для себя, любимого...

Вика живёт, насколько сил хватает. Пока так.
А Денис... Обрёл то, что хотел. Удобная жена. Занимается тем, что наиболее интересно, да ещё и преображение из-за перемен в спортивной жизни случилось.
Отдаление супругов становится всё заметнее. Конечно, надо что-то решать...
lorka писал(а):
А книга… Сразу же понятно: что-то не так.

А ещё в те годы книги серийные издавали, как периодику, по несколько в месяц. Может, просто затерялась Викина в этом потоке.
А может, что-то не так.
lorka писал(а):
Саша, спасибо!

Лариса, спасибо за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>15 Июн 2018 17:30

Саша , спасибо за главу.
Вика с Денисом практически начали разъезжаться. Квартиры у каждого свои. Правда неравноправие: к Вике Денис, когда вздумается, появляется, а ей к нему путь заказан. Там уже, наверное, территория врагиней какой-нибудь оккупирована. И имущество Павлин делить уже начал))) потащил в свою берложку дорогие скудоумной натуре "ящички". Думаю, до окончательного разрыва осталось совсем чуть-чуть - предательство раскроется(
Как хорошо, что Вика не одинока, есть у нее Слава. Значит, есть кому поддержать в досадной неудаче со второй рукописью. Придумают вместе, как спасти Викино детище.
Почему фильмы Глеба перестали показывать? Что случилось? Как там наш еще один талант поживает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>15 Июн 2018 17:52

Качок готовит плацдарм? Лишь бы Вику не обобрал. То телек, то видик, хорошо хоть квартира у неё есть. Может Слава поможет разрулить проблему с издательством? Саша,

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>15 Июн 2018 20:18

Сашенька, привет.
Жду, когда же у Вики лопнет терпение в отношении Дениса. Вот же хитромудрый эгоист!
Мама Юля - в своем репертуаре! Очень "чуткая" женщина!
Еще раз благодарность Славе - он один поддерживает Вику, причем во всем!
Надеюсь, Вике удастся забрать рукопись второй книги.
Спасибо огромное за продолжение!!!

>16 Июн 2018 7:15

llana писал(а):
Всем привет!
Сашенька, большое спасибо за все новые для меня главы! (отпуск был коротким, а столько пропустила! )

Светлана, привет!
llana писал(а):
Не могу не восхищаться Славой - такой замечательный брат и просто очень достойный человек в наше время редкость! Не представить, как бы Вика жила без его поддержки. Ведь ни от матери, ни от мужа ее нет.

Так и держатся вдвоём...
Слава, да, редкий человек.
llana писал(а):
Денис - это вообще верх эгоизма. Его заботят только собственные цели, достижения и комфорт. И совершенно безразлично то, что может волновать жену. Ему повезло, что Вика такая добрая и понимающая, но всему есть предел. Думаю, и она скоро поймет, что не стоит он такого потакания его "я". А еще я рада, что Денис не знает ни о наследстве, ни о деньгах от Славы.

Денис привык, что жена вечно понимает, сама проблемы бытовые решает. Всё отлично, плывёт в своё удовольствие по выбранному течению.
Но, конечно, даже покладистая Вика не выдержит.
llana писал(а):
И рада, что у Вики есть подруга-кошечка Фрося. Саша, как ты ее описала, ну просто все понимающее чудо. А уж ее любовь к вкусняшкам...

У меня было такое чудо. И меню - её. Удивительная...
А вообще, котики очень умные. Я сначала удивлялась, а сейчас привыкла. Они потрясающие.
llana писал(а):
Очень порадовало, что Викин первый роман издают. (Сюжет с духами предков мне напомнил недавний роман "Сквозь сон". И еще то, что и Вику так же ангел-хранитель "подготавливает, подталкивает" к встрече с ее королевичем)
Жаль, что со вторым романом случились какие-то интриги, но очень надеюсь, что и с ним все будет хорошо. Хотя, эта неудача заставила Вику сильно расстроиться.

После того, как практически сходу взяли первую книгу, отказ по второй - удар сильный. Но Вика переживёт, оправится, и с новыми силами!..
Она свои ощущения в книге описала, выпустила и будто... дорога открылась.
"Сквозь сон"... я его и вспоминала. Первый...
llana писал(а):
Глеба мне сейчас очень жаль. Даже принятое решение он не может осуществить из-за болезни Лены, потому что вполне вероятно, что весть о разводе может усугубить ее зависимость. А когда человек сам не хочет от нее избавиться, думаю, лечение мало поможет.
И снова звон колокольчиков и необъяснимое душевное тепло. Теперь он увидел, что связано это с кем-то... Встреча все ближе? Какой долгий путь до нее...

До встречи совсем немного, осталось чуть-чуть о том же отрезке времени, но Викином, рассказать.
Глеб в сложной ситуации. Но этот круг надо начать разрывать, иначе либо всё будет бесконечно, либо так долго, что останутся лишь скудные годы.
llana писал(а):
Сашенька, спасибо!

Светлана, благодарю за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2018 7:52

latina писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!

Марина, привет!
latina писал(а):
Странно, что Вике отказали с книгой. Конечно, для неё удар. Нужно прийти в себя. Искренне радуется и переживает за неё только брат. Свой труд обязательно надо забрать из издательства, надеюсь, Слава настоит на этом.

Вике надо пережить это. Заберёт рукопись, успокоится. Подумает. Слава правильно сказал - надо нести в другое издательство. Тем более изначально и думала о другом.
latina писал(а):
Поведение Дениса становится всё более странным. Такое чувство, что он готовит себе путь к отступлению. Свои финансы, квартира, в которой никогда не была жена, забирает какие-то вещи, технику. Создаётся впечатление, что он хочет побольше отжать.Не знаю, зачем Денису это надо... Не нужна жена Вика? Посмотрим, как будут развиваться события дальше...

Поведение странное.
Получается, там нашлись лучшие условия. Хотя и не уходит окончательно.
Марина, благодарю за отзыв!

digori писал(а):
Саша , спасибо за главу.

Тата, привет!
digori писал(а):
Вика с Денисом практически начали разъезжаться. Квартиры у каждого свои. Правда неравноправие: к Вике Денис, когда вздумается, появляется, а ей к нему путь заказан. Там уже, наверное, территория врагиней какой-нибудь оккупирована. И имущество Павлин делить уже начал))) потащил в свою берложку дорогие скудоумной натуре "ящички". Думаю, до окончательного разрыва осталось совсем чуть-чуть - предательство раскроется(

Постепенное растягивание... того, что их ещё связывает.
Что же, разорвётся, хлёстко, наверное.
Рубануть бы, но пока привычка не отпускает.
digori писал(а):
Как хорошо, что Вика не одинока, есть у нее Слава. Значит, есть кому поддержать в досадной неудаче со второй рукописью. Придумают вместе, как спасти Викино детище.

Без поддержки было бы в несколько раз сложнее. А тем более в таком деликатном вопросе. Вике надо быть уверенной, что случившееся - недоразумение, что всё будет хорошо, что она не зря пишет. Кто, кроме Славы, так поддержит...
digori писал(а):
Почему фильмы Глеба перестали показывать? Что случилось? Как там наш еще один талант поживает?

Просто стечение обстоятельств. Да и телеканалов тогда не настолько много было.
Когда фильмы показывали - это было знаком, что с книгой всё будет хорошо. А тут... вот и не взяли.
Глеб в повествовании "обогнал" Вику.
Скоро она его "догонит". Только с книгами разберётся. И с Денисом.
Тата, спасибо за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2018 8:14

Ростовчанка писал(а):
Качок готовит плацдарм? Лишь бы Вику не обобрал. То телек, то видик, хорошо хоть квартира у неё есть.

Видимо, и ему решиться надо. Квартиру свою обустраивает.
Движение.
Чемпионство манит.
А Вика всё о какой-то семье думает, но качку не до семьи.
Ростовчанка писал(а):
Может Слава поможет разрулить проблему с издательством?

Слава уже дал хороший совет. Надо забирать и пробовать в другом издательстве.
Останавливаться нельзя.
Наташа, благодарю за отзыв!

Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.

Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Жду, когда же у Вики лопнет терпение в отношении Дениса. Вот же хитромудрый эгоист!
Мама Юля - в своем репертуаре! Очень "чуткая" женщина!

Ещё немного осталось. Даже Вика не выдержит. Но главное - понять. И пережить, ведь столько лет бесследно не пройдут.
А Юля... как была дочь безразлична, так и осталась.
Марфа Петровна писал(а):
Еще раз благодарность Славе - он один поддерживает Вику, причем во всем!
Надеюсь, Вике удастся забрать рукопись второй книги.

Слава находил и находит нужные слова.
Рукопись Вика заберёт.
И последует советам брата.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!

Иришка, спасибо за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2018 10:09 vip

» ЧАСТЬ XV.4

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>16 Июн 2018 11:22

Ну, вот и прояснили ситуацию с квартирой и всем остальным.
Так мы ни в чём и не сомневались: у Дениса своя жизнь. Такая, как ему нравится.
Другой город, другая квартира, другая женщина.
А Вика так... стартовый начальный капитал и запасной аэродром.
Эх, Денис...Обидно...
Саша, спасибо!

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>16 Июн 2018 11:28

Саша,спасибо за продолжение. wo Flowers
Денис специально приехал к Вике раньше,чтобы за что-то зацепиться и поссориться с ней,вот сразу видно это.Но хорошо,что она для себя тоже уже все решила и не будет она за-за него переживать.Для нее теперь главное писать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>16 Июн 2018 11:40

Всем привет!
Сашенька, спасибо за новую главу!
Лицемерие Дениса уже дошло до предела! Для него Вика как игрушка: захотелось -- приехал поиграл. Наконец, и у Вики терпение лопнуло. Очень порадовало, что ей захотелось разрыва. Ведь это уже давно не семья.
Дениса не интересует ничего, свзаного с Викиными увлечениями. Если бы не Слава, ей былобы очень трудно. Но теперь, надеюсь, вторую ее книгу напечатают, и это будет новым стимулом продолжать писать, и ведь уже несколько незнакомых людей похвалили ее первый роман.
Только стоит разойтись с Денисом и обрести спокойствие.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 14:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Твоя волна (остросюжетная драма, детектив, СЛР, 18+)»: Да, у Марины непростой характер, тяжело пришлось с ней Ксении. Однако во многом, на мой взгляд, виноваты жизненные обстоятельства.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поцелуй ангела (СЛР, 18+) [23236] № ... Пред.  1 2 3 ... 88 89 90 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение