Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Калленов |
27 Янв 2010 0:15
Фил посмотрел на меня так, словно на моей голове выросли цветы, и произнес возмущенно:
Феликс писал(а):
- Здрасте приехали, ночевать остались, это, с каких таких яиц, такая радость вылупилась? - Ну, как? Ты её обратил, вина твоя? Твоя. Тебе с ней и возится, - немного ехидно произнес я, прекрасно понимая, что никакой вины Фила тут нет. …И в очередной раз нарвался на грубость. Феликс писал(а):
- Послушай-ка сюда, что мне делать я и сам знаю. Так что будь добр, засунь свои советы себе..туда где солнце не светит. Я и без тебя прекрасно знаю, что мне делать и как быть. Не надо мне напоминать про то, что мне и так доподлинно известно , Я прищурил глаза и сжал челюсть, сдерживая себя от резкого ответа. Вот значит как. Видимо сегодня я выступаю исключительно в роли мальчика для битья. Один орет, другой грубит. Видимо Джас, к нормальным разговорам ты не располагаешь. Я глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. Хотелось со всей дури врезать по физиономии Фила, но я лишь крепче сжал кулаки, прижимая кисти к бокам. Не знаю уж как он относился ко мне, но я считал его другом. Поэтому глупо поддаваться этой вспышке ярости. Скрипя зубами я пропустил его оскорбление мимо ушей. Тем временем Фил повернулся к маме. Феликс писал(а):
- Я прошу извинить меня за доставленные ..э..хлопоты. Я понимаю, что ты злишься на меня, но эта девочка не при чём. Я прошу, тебя проследите за ней, пока она не обернётся, - затем, повернувшись к Эду он бросил: - Дружище, у меня пара дел в этом городе, и мне нужна твоя помощь. Едем. Проигнорировав вопрос Эда, о том куда же все-таки они собираются, Фил схватил его за руку и рывком поставил на ноги. Казалось Эд до сих пор пребывал в прострации. Удивленно посмотрев на присутствовавших в коридоре, он поприветствовал Изи и Фокса, которых, казалось, заметил только сейчас. Феликс писал(а):
- Пошли, - поторопил Фил Эда. Эд писал(а):
- Да иду. Джас, можно тебя на минуту? Я кивнул и последовал к выходу за ними. Я приблизительно догадывался о чем хочет поговорить со мной Эд. Как оказалось, мои предположения были верны. Когда мы вышли на крыльцо, Эд сунул ключи от машины Филу, и попросил подождать его в машине. Эд писал(а):
- Ты ведь понял всё? – спросил Эд, повернувшись ко мне. Я снова кивнул, не говоря ни слова. Эд писал(а):
- Хреново мне брат, крыша едет, реально сносит. Ты это, Карлайлу с Эсме не говори, я потом сам всё объясню, сейчас не в состоянии. - Я вижу, - я наконец нарушил молчание. - Только её не сносит, а уже напрочь снесло, кидаешься на всех как собака, смотришь как на врагов. Эд писал(а):
- Извини, сорвался, - как-то понуро произнес брат. - Может помочь? – спросил я, глядя Эду в глаза. Эд писал(а):
- Чем? Ты ведь не можешь круглосуточно быть около меня, да и что потом? Не, само пройдет, переболею. - Как хочешь, - я лишь вздохнул и пожал плечами. Не насильно же его заставлять принять помощь. Эд немного помолчал. Эд писал(а):
- А хотя знаешь... давай, хоть на минуту мозги на место встанут. Я только и ждал этих слов. Получив так сказать официальное разрешение, я тут же приступил к делу, внушая одни эмоции и подавляя другие. Лицо Эда менялось на глазах, как в зеркале отражая внушенные ему эмоции. Уже не было того потерянного выражения, его сменила широкая улыбка и блеск в глазах. Глядя на довольного брата я сам слегка улыбнулся. Фил из машины заметив странные перемены в друге подошел к нам. Эд писал(а):
- Что это? – еле сдерживая смех, спросил Эд. - Беспечность, смешанная со спокойствием и весельем, - ответил я, а потом для пущего усиления эффекта и для большего поднятия настроения, поинтересовался: - Анекдот хочешь? Получив утвердительный кивок головой, я начал рассказывать услышанный мной не так давно анекдот, который поведал мне один таксист. Анекдот был естественно пошлый. Ну в общем все как мы любим! Парни начали дико ржать и я вместе с ними. Я рассказал им еще парочку анекдотов из той же тематики, мог бы рассказать еще больше, но Фил, закатываясь от смеха остановил меня. Феликс писал(а):
- Джас... хорош... Эд, поехали, пока мы тут от смеха не лопнули. Эд махнул на прощание рукой и поспешил в машину вслед за другом. Проводив взглядом отъезжающую от дома машину, я вошел внутрь и поднялся на второй этаж. Папа, приобняв маму прижимал ее к себе. Изи с Фоксом не было, очевидно они ушли в свою спальню. Рядом с родителями стояла Белла. Странно я не заметил как она вошла. Может она зашла с черного входа? - Беллз, привет! – поприветствовал я девушку, я уже хотел было спросить у папы как дела у Эстер (хотя если подумать какие у нее могут быть сейчас дела?!), как в кармане запиликал мой мобильник. Высветился незнакомый мне номер. Может это Элис? Спустился на первый этаж и нажал на прием вызова. Нет…это была не Элис. А всего лишь знакомый. Если честно я удивился его звонку, так как мы не очень часто созваниваемся. Выслушав его, я коротко поблагодарил и нажал отбой. - Пап, можно тебя на минуту? – крикнул я. На лестнице раздались шаги и Карлайл спустился вниз. - Мне сейчас позвонили из бара. Наша Таня чудит там не по детски. Я коротко рассказал папе то, что поведал мне знакомый. Про душ из алкоголя, про танцы на столе, про деньги, которые ей пытались засунуть в …ну в общем про все. - Надо ехать за ней. Иначе она отхватит свою долю приключений, на свою пятую точку - произнес я. »» 29.01.10 18:34 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
27 Янв 2010 14:11
Джаспер писал(а): – крикнул крикнул Джаспер снизу.
Пап, можно тебя на минуту? - Беллз, тебя не затруднит побыть немного с Эсме, - спросил я. Белла кивнула и я передал Эсме в ее объятия. Белла зашептала что-то успокаивающее на ухо Эсме, но я уже не слушал, я быстро спустился вниз. Джаспер писал(а): он коротко описал мне те безумства, что вытворяла Таня в баре и у меня волосы на затылке зашевелились, когда я представил возможные последствия столь безрассудной выходки...
- Мне сейчас позвонили из бара. Наша Таня чудит там не по детски. Джаспер писал(а): - добавил Джаспер...
- Надо ехать за ней. Иначе она отхватит свою долю приключений, на свою пятую - Хорошо, если только на свою, - мрачно добавил я, - заводи машину, я пойду предупрежу Эсме и Беллу, что мы уедем... Я поднялся наверх, Белла и Эмсе были уже в комнате, где лежала Эстер... Я предупредил их, что мы с Джасом уедем и пока неизвестно насколько (большой вопрос сколько будет в баре желающих оспорить наше с Джасом право увезти Таню) и что бы в случае малейших изменений в состоянии Эстер они немедленно известили меня... Мне было тяжело оставлять Эсме в такой момент, но и Таню бросить в беде я не мог... »» 28.01.10 18:39 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
28 Янв 2010 20:24
Цитата: -сказал Карлайл.
- Она обращается,ей сейчас тяжело... Я отнес ее в комнату... Теперь нам остается только ждать... А когда все закончится, научить ее жить с этим... Затем выстояла пауза.В моей голове стояло,что-то не мысленное. Эстэр,на что она шла,когда соглашаясь пожить с нами?Конечно....она и представить не могла,что поселиться с такими.....ЧУДОВИЩАМИ???....нет мы не чудовища.....просто...мы....она... Я не могла докончить смысл своих мыслей,зашёл Джаспер. Цитата: -поздоровался он.
- Беллз, привет! Парень хотел начать говорить,но ему позвонили и он спустился вниз.Затем позвал Карлайла к себе. Карлайл передавал Эсме мне в объятия,говоря: Цитата:
- Беллз, тебя не затруднит побыть немного с Эсме. Я обняла Эсме,и зашептала на ухо утешающие слова: -Эсме,послушай...успокойся....ты не в чём не виновата...всё....хорошо....будет хорошо...Пойдём к Эстэр её нельзя оставлять одну. Мы зашли в комнату,увиденное не было ужасом.Я только крепче прижала Эсме к себе. Потом зашёл Карлайл,сказал,что они с Джаспером уезжают на время и при малейших изменениях с Эстэр мы звонили ему. Я всё ещё не выпускала Эсме из объятий,она была сильна расстроена случившимся,хотелось как то её успокоить,но я не знала как... |
||
Сделать подарок |
|
Эстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 19:29
Он был не очень-то приветлив. Небрежным жестом распахивал двери комнат, сопровождая нашу экскурсию краткими комментариями. Поначалу я пыталась хоть как-то поддержать разговор, задавая никчемные вопросы. Он отвечал отрывисто, и между нами снова повисала отчужденная тишина. Я заметила, что он старается держаться на расстоянии, отступив назад, давая мне возможность идти впереди на несколько шагов. Обращаясь к нему, я исподтишка кидала взгляды на его красивое лицо, пытаясь расшифровать застывшее на нем выражение. Эдвард - так представила его моя новая знакомая. Ему очень подходило это имя. Он был бы восхитительно привлекателен, если бы не ощущение тревоги и опасности, исходившее от него. Мой инстинкт самосохранения твердил "Беги!". "Не все ли равно?" - отвечал мой уставший мозг.
В конце концов я решила прямо предложить ему прервать осмотр дома, который явно был для него скучной и неприятной обязанностью, остановилась и решительно повернулась. Внезапно он прижал меня к себе, и его рот накрыл мои губы властным поцелуем. Наверное, при других обстоятельствах, я сочла бы это захватывающим, но в нем было что-то пугающее, темное, и эта темнота оттолкнула меня. Я залепила ему пощечину со всей яростью, на которую была способна, но он, казалось, и не заметил ее, продолжая крепко сжимать меня в объятиях. Я ударила его еще раз по лицу, и на этот раз он пришел в бешенство. Ненависть, вспыхнувшая в его глазах, заставила мое сердце похолодеть от страха. С низким рычанием он развернул меня спиной к себе, и вжал в стену, одной рукой больно сжимая запястья, а другой запечатав мне рот. Эдвард писал(а):
- Я могу слышать мысли, вздумаешь заорать я сверну тебе шею до того, как ты откроешь рот. Поняла? Почему-то я сразу поверила каждому его слову. Также как и промелькнувшей мысли, что из этой ситуации не может быть выхода... Пожалуйста, не надо, отпусти меня! Он медленно убрал руку с моего рта, я не проронила ни звука, в страхе еще больше его разозлить. Эдвард писал(а):
- Знаешь сколько раз я так же просил отпустить меня, отдать мне самого себя. Я тысячи раз просил оставить меня, не преследовать... но ты не оставляешь меня. Ты являешься и напоминаешь о себе постоянно. шептал он, с каждым словом словно погружаясь в неведомую, известную только ему пучину воспоминаний... Я... я... никогда не преследовала... я не знаю... не знала тебя. Эдвард писал(а):
- Ты постоянно следуешь за мной неотступно, словно тень. Ты являешься ко мне в разных образах, неся с собой частицу себя и отравляешь собой мое жалкое существование. Сегодня ты явилась в образе ни в чем неповинной девушки, вложив в неё аромат своих духов, который всегда сводил меня с ума. Я вновь ощутила его губы на своей коже. Эдвард писал(а):
- День за днем, минуту за минутой, секунду за секундой, я не перестаю думать о тебе... Я хотел жить не думая и не вспоминая о тебе и мне почти это удалось. Я вытеснил тебя, изгнал тебя из своей памяти, я впустил в свою жизнь другую женщину, но тебе это стало не по нраву и ты явилась и разрушила то, что ещё не успело начаться, ты выгнала её, сделав меня безразличным ко всему. Если бы ты знала, как я ненавижу тебя! Он был безумен в своем опьянении непонятной мне болью, и не было смысла взывать к его жалости или благоразумию. Животный страх затопил мою душу, а из глаз полились слезы ярости и бессилия. Эдвард писал(а):
- Я ненавижу тебя! Больше ты не причинишь мне боли в этом образе, я уничтожу его, я утолю свою жажду. Закончив эту гневную тираду, он и прокусил мне шею. Биться, сопротивляясь, в его жестоких руках было все равно, что выбраться из-под каменной глыбы, но я все равно пыталась с отчаянием обреченного. Я чувствовала, как с каждым толчком сердца из меня выплескивалась кровь в его ненасытное горло. Эстер, ты даже не успеешь никому рассказать, что вампиры существуют... - Черт! - пронесся по краю моего затуманенного сознания чей-то раздраженный вскрик. Стальные объятия убийцы разорвались, отпуская мое тело. Глухой удар, от которого содрогнулся дом. Что-то с треском свалилось на пол. Это та картина, которая висела на противоположной стене? Какая чушь лезет мне в голову - какая разница, что там свалилось? Главное, что свалилась я, безвольным мешком, не в силах пошевелиться. Мощные руки рывком приподняли меня. Мне понадобилось сделать над собой громадное усилие, чтобы просто перевести взгляд на мужественное лицо и безжалостные стальные глаза под нахмуренными бровями. - Я помню, тебя зовут Феликс - хотела я сказать, но губы меня не послушались. Наверное, так выглядят демоны, похищающие девичьи души - подумала я, прежде чем потерять сознание. |
|||
Сделать подарок |
|
Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
30 Янв 2010 9:33
Первым среагировал Карлайл: бросив Джасперу отрывистую просьбу привести в порядок мое эмоциональное состояние, он занялся Эстер. Не было нужды спрашивать его, что он собирается делать - всем и так было ясно, что девушку уже не спасти. Либо она продолжит жизнь, примкнув к числу таких, как мы, либо... но такой исход был неприемлем для всех нас, ненавистна была даже сама мысль о том, что мы могли бы отнять юную жизнь у этого беспечно доверившегося нам существа.
Джаспер действовал мгновенно: словно кто-то прохладными ладонями прикоснулся к моим вискам, и вот уже невыносимая боль отчаяния отступила, уступив место тихой печали. Он успокаивающе сжал мои пальцы в своей ладони, пытаясь передать своим жестом уверенность в том, что все будет хорошо. Джаспер писал(а): - обратился он к Феликсу.
- Так значит Фил, ты у нас стал папой? Феликс писал(а): - вскинулся Феликс.
это, с каких таких яиц, такая радость вылупилась? Джаспер писал(а):
вина твоя? Твоя. Тебе с ней и возится Пожалуй, голод сыграл с Феликсом злую шутку, заставив его потерять самообладание не в нужном месте и не в нужный час. Трудно представить себе его в роли воспитателя новообращенного вампира, да еще юной девушки. Еще меньше повезло Эстер попасть в подчинение такого наставника. Феликс писал(а): - отозвался Феликс на ехидное замечание Джаспера. Затем он повернулся ко мне.
что мне делать я и сам знаю Феликс писал(а):
- Я прошу извинить меня за доставленные ..э..хлопоты. Я понимаю, что ты злишься на меня, но эта девочка не при чём. Я прошу, тебя проследите за ней, пока она не обернётся. Я сдержанно кивнула, не желая высказывать свои мысли по поводу случившегося. Феликс двинулся вниз по лестнице, не забыв прихватить с собой Эдварда. Джаспер спустился вслед за ними. Карлайл писал(а): - услышала я вопрос подошедшего Карлайла и оказалась в кольце его сильных рук. На минуту я полностью расслабилась, доверившись волне безмятежного покоя, подхватившей меня и нежно убаюкивающей в его объятиях. Из этого состояния меня вырвал голос Беллы:
- Как ты? Белла писал(а):
Что тут произошло пока меня не было?И где Эстер? На меня снова душным потоком нахлынули воспоминания и мысли о только что случившемся, и я не смогла сдержать нервную дрожь. Карлайл коротко объяснил ситуацию, тщательно подбирая слова. Снизу раздался голос Джаспера, звавшего Карлайла. Карлайл передал меня "с рук на руки" Белле и спустился. Белла писал(а): - шептала мне Белла на ухо.
Эсме,послушай...успокойся....ты не в чём не виновата...всё....хорошо....будет хорошо...Пойдём к Эстэр её нельзя оставлять одну Я заметила, что Изабеллы и Фокса уже не было в коридоре. Как некрасиво - потрясенная дерзким нападением Феликса в моем собственном доме, я даже не обменялась с ними парой слов. Мы с Беллой прошли в комнату, где лежала Эстер. Заглянувший в нее Карлайл предупредил, что они с Джаспером уезжают. Как это похоже на мужчин - принять умное решение и оставить женщин расхлебывать последствия. Пока Эстер будет без сознания, мы как-нибудь справимся. А вот когда она очнется... Надеюсь, что к этому времени кто-нибудь из них вернется. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2010 22:10
Домой мы ехали в полном молчании... Каждый думал о своем... При чем я точно знал, о чем думают Джаспер и Таня... Они наверняка пытались разгадать мотивы моего поведения... Еще бы, не говоря ни слова, я заставил их ехать в наш дом, да еще и Эдварда и Несси туда позвать, Эдварду позвонила Таня, а Несси - Джаспер... Джас сильно недоумевал... Таня еще не до конца вернулась в реальность, поэтому просто удивлялась...
Когда по дороге к дому мы остановились у крупного универмага и я попросил подождать меня в машине, Джаспер просто уставился на меня в шоке... Всю оставшуюся дорогу до дома, он с подозрением искоса поглядывал на меня, пытаясь видимо прикинуть, чем все это может закончится... И не пытайся, все равно не догадаешься подумал я и задорно улыбнулся ему... После такого поворота событий, Джас отвернулся от меня и стал смотреть в окно... Решил, видимо, что так оно надежнее... Подъехав к дому, я понял, что Эд и Несс еще не подъехали, поэтому я позвал пока только Эсме и Беллу которые были наверху с Эстер... Пока все обменивались приветствиями, я осмотрел Эстер, она была в полном порядке, осталось совсем немного... После осмотра я спустился в гостиную, где меня встретили 4 пары недоумевающих глаз... - Ну что вы на меня так смотрите... Просто мне нужно кое что вам сообщить... Но я смогу это сделать только когда приедут Несси и Эдвард... - сказал я и с самым беззаботным видом развалился в кресле... |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
30 Янв 2010 22:24
Я подъехала к дому. На пороге меня встретил Джаспер. Он проводил меня в гостиную. Поздоровавшись со всеми, я села на диван. Что произошло-то? Здесь была мама, бабушка, дедушка, Таня и Джаспер... А где Элис? И вообще! Что тут происходит? Спрашивать я не стала... Думаю, что мне и так всё расскажут когда придёт время... Дедушка (видимо пытался меня отвлечь) начал спрашивать о том как я себя чувствую... Прекрасно! Джейк сбежал в неизвестном направлении, вы тут партизаните!
- Ни слова не скажу пока не ответите, зачем позвали!!! - сказала я. Ответа не последовало. Я отвернулась от всех и прикусила губу, что бы не наговорить гадостей. Мои вампирские зубы прекрасно прорезали кожу и я почувствовала вкус моей крови. |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
31 Янв 2010 0:33
По дороге к дому Каленов мы не проронили ни слова, Кар заходил в большой универмаг, но меня это мало заботило, я старалась ни о чем и главное ни о ком не думать.
Мы вошли в дом, Кар усадил меня в кресло, я подтянула под себя ноги и устроилась поудобнее. К нам спустились Эсме и Белла, я их поприветствовала и повернув голову к камину начала наблюдать за языками огня в камине. На огонь я могу смотреть вечно. Огонь приносит тепло и в то же время это очень страшная стихия, которая может лишить тебя всего, даже жизни. Особенно ее. А чего стоит наша жизнь? Ровным счетом НИЧЕГО! Когда ты ничего не боишься, тебе не интересно даже рисковать, ты и так знаешь результат. Карлайл писал(а): – вывел меня из раздумий голос Кара, он развалился в кресле возле меня.
- Ну что вы на меня так смотрите... Просто мне нужно кое что вам сообщить... Но я смогу это сделать только когда приедут Несси и Эдвард... Так как меня мало интересовало то о чем он собирался всем сообщить, я снова начала рассматривать огонь в камине, Кар взял меня за руку и слегка сжал пальцы. Огонь. Я вспомнила его глаза, в них всегда присутствует искорка огня. Когда он спокоен она тлеет и ее почти не видно, а когда же он злится то эти искры разлетаются в разные стороны и поглощают все вокруг, а когда он смеется то мелкие огненные искорки заражают собой все вокруг и становится так тепло и уютно. Я махнула головой отгоняя мысли прочь. В доме появилась Ренемси, ее живот был очень заметен. Она была похожа на маленького разъяренного львёнка. Кар старался ее отвлечь и закидал вопросами, на что она надув губы ответила: Несси писал(а): Ответа не последовало.
- Ни слова не скажу пока не ответите, зачем позвали!!! Она отвернулась. В ее положении это простительно. Львёнок, глупенькая, у тебя есть всё о чем можно мечтать: человеческая душа, любимый и любящий муж, и скоро будет малыш. У других нет таких привилегий. Джас с интересом наблюдал за племяшкой. А Джас знал о беременности Несси? В дом вошли Эд и …….. Элла! Ничего не понимаю. Да, одна, как всегда, осталась при бубновых интересах. Я махнула Элл рукой подзывая к себе, а дальше я уже не видела никого. В дверях стоял Он. У меня сердце перевернулось, Эллка поцеловала меня в щеку, а я смотрела на него не отводя взгляда. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 0:35
Итак, все собрались, настал момент истины! Предвкушая реакцию окружающих я сделал многозначительную паузу… Все должны обратиться в слух… Итак, начали…
- Вы наверняка недоумеваете, для чего вы все тут собрались… Поверьте повод того стоит… Думаю ни для кого не секрет, что я не бросаю слов на ветер, и всегда осуществляю то, что задумал… И вот сегодня в этот счастливый день, я хочу разделить с вами мою радость потому что она так огромна, что боюсь в одиночку мне с ней не справиться… Произнося свою тираду я встал и подойдя к Тане опустился перед ней на одно колено и взял в свои ладони ее левую руку… Я благодарил Господа в этот момент, за то, что мне часто приходилось по роду занятий производить руками хитрые манипуляции, похоже ни Таня, ни кто либо из присутствующих не поняли, что я сделал… Все только изумленно вздохнули, когда я вытянул на всеобщее обозрение ее левую руку с мерцающим на безымянном пальце аквамарином… - Сегодня для меня счастливейший из дней, поскольку несравненная Таня согласилась разделить со мной остаток вечности… И это кольцо тому свидетель… |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
31 Янв 2010 1:37
После моих слов в комнате повисло молчание. Настроение было ниже плинтуса... Хотелось просто хлопнуть дверью и уйти... Но любопытство не давало мне такой возможности. Через какое-то время в дом вошли папа и Элла. За ними зашёл Феликс... Вот только его здесь не хватало... Он что перешёл на нашу диету и сменил фамилию на Каллена? Что-то сомневаюсь... Одно радует. Наконец-то всё собрались... Теперь я надеюсь мы можем всё узнать...
Дедушка писал(а):
- Вы наверняка недоумеваете, для чего вы все тут собрались… Поверьте повод того стоит… Думаю ни для кого не секрет, что я не бросаю слов на ветер, и всегда осуществляю то, что задумал… И вот сегодня в этот счастливый день, я хочу разделить с вами мою радость потому что она так огромна, что боюсь в одиночку мне с ней не справиться… - начал дедушка, подходя к Тане. Потом он опустился перед ней на колено и взял её за руку… Интересно девки пляшут! Это я рехнулась и у меня глюки? Через секунду дедушка уже выставил на обозрение окружающих руку Тани с колечком на безымянном пальце. Ля ля ля... А я сошла с ума! Какая досада... Дедушка писал(а): Кольцо - свидетель... Ну ну... Нет. Определённо в дали от Джейка я схожу с ума. Нужно смываться отсюда пока никто этого не заметил, а то упрячут меня в дурку на веки вечные. Как ни странно все остальные тоже были в шоке. Все. Включая Таню. Может просто дедушка на старости лет с ума сошёл? А вампиры сходят с ума? Хотя не важно. Я уже ничему не удивлюсь. Всё равно нужно уходить. Вдруг это заразно... Я подошла к дедушке и Тане и, обняв последнюю, сухим тоном сказала:
- Сегодня для меня счастливейший из дней, поскольку несравненная Таня согласилась разделить со мной остаток вечности… И это кольцо тому свидетель… - Поздравляю. Вы извините. Я домой поеду. Провожать не нужно. Всё равно вам в Ла Пуш нельзя, - сказала я, уже поворачиваясь к выходу. Джейк смотался куда-то и не звонит, дедушка меняет невест как перчатки... Супер денёк... |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
31 Янв 2010 12:48
Мы с Эсме сидели в комнате у Эстер.Она была без сознания.Затем кто-то приехал в дом,но я пропустила это мимо ушей.
К нам зашёл Карлайл,осматривая Эстер,сказал,что у него новость и что все собираются внизу.Осмотр закончен и Карлайл поспешил вниз. Вроде Эсме была сейчас меньше напряжена,чем тогда,но всё равно я её не оставляя.Сразу же после Карлайла мы с Эсме тоже спустились вниз. Там были Джас и Таня.Даже и представить нельзя,что за новость у Карлайла. Позднее приехала Несси.Я была рада её видеть,как и всегда.С последней нашей встречи она изменилась,конечно в лучшую сторону,хотя она и была беременна,но это только придавало ей больше очаровательности и свежести. Цитата: -сказала вдруг Ренесми.
- Ни слова не скажу пока не ответите, зачем позвали!!! Ответа не последовало,единственный,хоть кто-то,что-то понимал это был Карлайл. Я уже всё в голове перебрала,но не находила нужного ответа. Последними пришли Феликс,Эдвард вместе с Эллой. Так,Белла будь спокойна Все собрались,Карлайл начал: Цитата:
- Вы наверняка недоумеваете, для чего вы все тут собрались… Поверьте повод того стоит… Думаю ни для кого не секрет, что я не бросаю слов на ветер, и всегда осуществляю то, что задумал… И вот сегодня в этот счастливый день, я хочу разделить с вами мою радость потому что она так огромна, что боюсь в одиночку мне с ней не справиться… Затем последовала движение его по направление к Тане,он опустился на колено и протянул колечко. Цитата: -добавил Карлайл.
- Сегодня для меня счастливейший из дней, поскольку несравненная Таня согласилась разделить со мной остаток вечности… И это кольцо тому свидетель… Вот...это....новость...Что вообще это значит? На моём лице было удивление,но кажется вроде какие-то догадки появились. Цитата: -из ступора меня вывел голос Несси.
- Поздравляю. Вы извините. Я домой поеду. Провожать не нужно. Всё равно вам в Ла Пуш нельзя, По-моему она одна была в спокойствии.Фил,так вообще,безразлично скучающий. Я уставилась на Карлайла с Таней,да и на всех смотрела,на ком то задерживала взгляд,потом опять отводила. До конца мне казалось,что это не просто так,да и вообще какой-нибудь прикол...хотя так не шутят... Я тут же вспомнила....как я не хотела выходить замуж,не смотря на то,что все женщины только об этом и мечтают....большая часть конечно. Но мои воспоминания не могли закончиться на хорошем и конечно полезли плохие...и отвратительные,заставляющие передёрнуться от боли.В следующий момент....я пыталась распугать и развеять....эту боль. Я вновь посмотрела На всех,кто был в помещении. |
||
Сделать подарок |
|
Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
31 Янв 2010 14:11
С каким нетерпением я ждала возвращения Карлайла и Феликса, опасаясь возможных осложнений с пробуждением Эстер, ровно с таким же недоумением я смотрела на целую делегацию, собранную Карлайлом в нашем доме. Они с Джаспером не только привезли с собой Таню, но и вызвали Эдварда, Эллу, Феликса, и в довершение ко всему, Ренесми. Судя по всему, Карлайл объявил подобие общего сбора, и причиной этому послужила явно не наша гостья, в беспамятстве лежащая наверху в одной из спален. Видимо, он твердо уверен в том, что превращение Эстер идет без отклонений и займет еще достаточное время. Мне показалось странным и неблагоразумным с его стороны пригласить в дом такое количество народа именно сейчас, но, вероятно, у него есть для этого определенные основания?
Итак, по порядку: заручившись заключением Карлайла, что с Эстер все в порядке, мы с Беллой спустились в гостиную, как просил Карлайл, где нас ждал Джаспер и, пристально разглядывая огонь в камине, сидела в кресле Таня. Карлайл писал(а):
- Ну что вы на меня так смотрите... Просто мне нужно кое что вам сообщить... Но я смогу это сделать только когда приедут Несси и Эдвард... Что бы это ни было, я не имею ни малейшего понятия о том, что такое важное, потребовавшее всеобщего внимания, ему понадобилось всем нам сообщить. Нам не пришлось долго ждать. Первой приехала Ренесми, и вскоре после нее Эдвард, Элла и Феликс. Вероятно, на этом список приглашенных Карлайлом был исчерпан, поскольку он, наконец, поднялся из кресла со словами: Карлайл писал(а):
- Вы наверняка недоумеваете, для чего вы все тут собрались… Поверьте повод того стоит… Думаю ни для кого не секрет, что я не бросаю слов на ветер, и всегда осуществляю то, что задумал… И вот сегодня в этот счастливый день, я хочу разделить с вами мою радость потому что она так огромна, что боюсь в одиночку мне с ней не справиться… После этого многозначительного монолога он опустился на колено перед Таней, и гордо продемонстрировал всем нам кольцо, красующееся на безымянном пальце ее левой руки: Карлайл писал(а):
- Сегодня для меня счастливейший из дней, поскольку несравненная Таня согласилась разделить со мной остаток вечности… И это кольцо тому свидетель… Однако, кризис среднего возраста косит почем зря и вампиров тоже... вот и Карлайла накрыло - всплыла у меня в голове дурацкая мысль. Все присутствующие выглядели ошарашенными озвученной новостью. Ренесми писал(а): - сухо заметила Несси, и развернулась по направлению к выходу.
- Поздравляю. Вы извините. Я домой поеду. Провожать не нужно. Всё равно вам в Ла Пуш нельзя, Положа руку на сердце, я бы тоже с удовольствием откланялась и покинула помещение, если бы не рыжеволосая девочка наверху. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
31 Янв 2010 15:18
Мы подъехали к дому одновременно с желтым такси из которого вышел Фил. Зайдя в дом. мы застыли в нерешительности на пороге.
Ого! По какому поводу семейное сборище? Из-за тебя и Эстер? Спросил меня мысленно Фил, посмотрев на присутствующих. - Не знаю. Таня, махнула рукой Элле, подзывая её к себе, хотя все её взгляды были прикованы к Филу. Элла, направилась к ней, а мы с Филом переглянувшись, отошли к стене, встав около неё. После минутной тишины, папа наконец поднялся, заговорив: Папа писал(а):
- Вы наверняка недоумеваете, для чего вы все тут собрались… Поверьте повод того стоит… Думаю ни для кого не секрет, что я не бросаю слов на ветер, и всегда осуществляю то, что задумал… И вот сегодня в этот счастливый день, я хочу разделить с вами мою радость потому что она так огромна, что боюсь в одиночку мне с ней не справиться… Я удивленно смотрел на то, как папа подойдя к Тане, опустился перед ней на одно колено и затем вытянул её руку, где на пальце красовалось кольцо. Папа писал(а):
- Сегодня для меня счастливейший из дней, поскольку несравненная Таня согласилась разделить со мной остаток вечности… И это кольцо тому свидетель... Все застыли в немом изумлении. Охренеть! Только и подумал я и перевел взгляд на Фила, но на его лице не было никаких эмоций, как будто для него это было обыденностью. Он со скучающим видом рассматривал картину которая висела на стене. В голову полезли чужие мысли, изумление, восторг, куча вопросов и столько же поздравлений. Первой в себя пришла Несси. Дочь писал(а):
- Поздравляю. Вы извините. Я домой поеду. Провожать не нужно. Всё равно вам в Ла Пуш нельзя, Она направилась к выходу, раздражено думая о своем. Я проводил её взглядом. В комнате уже начался гул голосов, поздравлений. Фил, наконец закончив изучать картину, перевел взгляд на Таню. А какие громкие звучали слова... Я ведь почти поверил... Но теперь это не важно, желаю счастья! Рад за тебя! Я прекрасно понимал Фила, меня самого ломало... нет, не из-за Тани и Карлайла, а сам процесс... прошлое... Улыбнувшись, я подошел к Тане и Карлайлу и поздравил их. - Рад за вас обоих. Примите мои поздравления! Воспользовавшись замешательством, я отошел в сторону и затем улизнул наверх. Зайдя в комнату оборудованную под медицинский кабинет, я прошел к столу на котором лежала Эстер. Превращение уже подходило к концу, и его окончание было вопросом нескольких часов, а возможно минут. Агония уже сошла и теперь на лице застыло спокойствие и безмятежность. Веки подрагивали, она перерождалась. Я придвинул табуретку и сел возле неё, убрав локон волос с её лица. - Я не знаю слышишь ли ты меня... - Тихо начал я - Я хотел бы извиниться. Извиниться за то, что отнял у тебя самое ценное, человеческую жизнь. За то, что обрек тебя на вечное существование жестокого зверя, охотника, в человеческом облике, даже нет, хуже... Я лишил тебя того, что никогда не будет доступно тебе в этой жизни... Худшее из всего нашего существование, это даже не вечность... это память... одиночество... мы все одиноки... исключение встречается вроде моего брата Джаса, но это редкость... Вначале всё прекрасно, эйфория от полученной силы, от превосходства, это окрыляющие чувство новизны, но потом к этому привыкаешь... надоедает... хочется быть как все, но ничего нельзя изменить. С каждым днем ты всё больше и больше утопаешь во лжи, пытаясь себя убедить, что ты человек, а не бездушная машина... С каждым днем, ты презираешь свое существование всё больше и больше... Вечность одиночества, столетия боли от потери... а этот голод... обжигающий горло голод... Весь мой самоконтроль пошел на с марку из-за потери, из-за боли... Я так долго учился себя контролировать, подавлять голод, а твои духи сломили меня в минуту... Сейчас я прекрасно понимаю, что они даже звучат по другому, но уже ничего нельзя исправить. Я прошу тебя простить меня за то, что уничтожил твою человеческую жизнь и на века заточил твою душу в темнице каменного тела. |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
31 Янв 2010 15:30
Родной дом встретил "милой" запиской
Милый, я поехала в дом Калленов. Буду... Не знаю когда... Но надеюсь ты уже будешь дома! И готовься! Я тебя буду пороть за то что соврал!!! Ренесми. Ну, на то, что меня пороть будут за враньё меня не сильно волновало, волновало гораздо больше, что она подписалась она Ренесми....А это плохо....лучше б порола... Делать, нечего. Дом Калленов, так дом Калленов, может и не будет сильно злиться, когда я приеду. Развернув машину я поехал к Несс. Я практически летел по дороге...У дома,было машин предостаточно...Тут слёт что ли? Взбежав по ступеням крыльца я открыл дверь и чуть не столкнулся - с Несс. - Привет сладкая, - сказал я, и видя, что она чем то расстроена ляпнул, - что то случилось? Надеюсь с меня только шкуру снимут... |
||
Сделать подарок |
|
Эстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 15:43
Что для меня огонь, пожирающий сердце? Пламя, бушующее в крови, выжигающее мозг - оно словно вырвалось из темной глубины моего подсознания, где я топила его долгими годами. Огненные языки, пляшущие на внутренней поверхности век. Испепеляющий жар, обугливающий кости. Так странно. Так тоскливо. Но почему-то совсем не страшно. Ты хотела уйти из этой жизни, Эстер. Куда-нибудь, где больше света и тепла, где нет одиночества и озлобленных попыток выжить всем назло, цепляясь за малейшую возможность.
Я сливаюсь с болью, позволяя ей торжествующе завладеть каждой клеткой моего тела. Словно в тигле алхимика расплавляется моя жизнь, промелькнувшая на окраине мира незаметным слабым огоньком. Я потеряла счет времени, я не знаю, сколько часов? дней? месяцев? длилась невыносимая боль, уничтожившая меня прежнюю. Просто наступил момент, когда я ощутила, что боли больше нет, а взамен нее пришли легкость и упоение отсутствием боли. И в эту секунду я почувствовала легкое прикосновение к своему лбу и услышала тихий голос: Эдвард писал(а):
- Я не знаю слышишь ли ты меня... Я узнала этот голос - голос Эдварда, того, кто неожиданно для меня, да и для себя самого, как я поняла из его печального монолога, круто изменил всю мою оставшуюся жизнь. Эдвард писал(а): - закончил он.
- Я прошу тебя простить меня за то, что уничтожил твою человеческую жизнь и на века заточил твою душу в темнице каменного тела. Я сосредоточилась Я помню тебя. Ты Эдвард... ты можешь читать мысли, да? Я слышу тебя. Мне трудно понять, что произошло со мной. Но я постараюсь понять и простить тебя. Я верю, что ты не желал мне зла. А потом я сделала над собой еще одно усилие и открыла глаза. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:24
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |