Диско-бар "After midnight"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Нейт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.11.2010

>21 Ноя 2010 2:56

Я думал танец продлиться дольше, но уже через несколько минут пришло сообщение от Ила. Надо же даже докурить не успел. Я решил выждать, когда она снова окажется на полу. Не смогу я сейчас снять ее сам со стойки...Медленно затягиваясь я слышал ее тихий голос. Она звала меня...Вот это глюки, вроде травку я давно не курю. Но тот же голос произнес
Фридеш писал(а):
Всё в порядке?

- нет у меня не все в порядке! Какой нафиг порядок! Хорошо, что ты моих мыслей сейчас не видишь...Я прикрыл глаза и сжал кулаки. Ну зачем она так близко? Пришлось кивнуть, потому что ни на что другое я был просто не способен. Она вдруг рассмеялась, я кажусь ей смешным? Острый взгляд на девушку и она затихла, а потом снова заговорила
Фридеш писал(а):
- Слушай, ты про байк говорил...У меня к тебе предложение. Давай сейчас перекинемся в волков и сбегаем до Харлея. Это помогает, поверь...Если что-то тревожит или волнует...Ну? Согласен?

Обернуться сейчас и пробежаться не такая плохая идея. Байк все равно нужно забрать, а без нее, я могу куда-нибудь вляпаться. Этот город явно хранит много тайн. Так что она там спросила, согласен ли я? Конечно!
-Да, неплохая идея, - Господи,что с моим голосом? Хотя о чем я, голос просто охрип от курева или желания обладать ею? Черт надо выкинуть это все из головы! Я быстро шагнул в тень, и через минуту уже предстал перед девушкой в обличье волка. Одежду жаль, но в байке у меня есть еще...Теперь я ждал ее обращения и можно двигаться в путь.

Фридеш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.10.2010

>21 Ноя 2010 3:27

Нейт писал(а):
-Да, неплохая идея

Что с его голосом? Хриплый, будто его горло раздирает на части. Простыл? Вряд ли - это не удел волка, простыть...
Он шагнул в тень и через мгновение передо мной предстал серебристый волк и он был огромен...Рядом с ним я буду казаться чихуахуа.
Я прошла в сторону, где темнота была гуще всего и расстегнула сапожки, потом скинула их, а следом полетели платье и бельё.
Быстро перекинувшись в волка, я шагнула к Нейту и кивнула ему в сторону леса. Да, я действительно не достаю ему даже до плеча.
Мы побежали рысцой и я некоторое время думала о моих несчастных сапожках, которые сиротливо лежали у стены бара.
Потом знакомое ощущение восторга обуяло меня с головой и я отдалась чувствам.
Бег всё ускорялся, в груди мерно стучало сердце. Как же это чудесно - чувствовать свободу, силу, мощь...
Я скосила глаза на серебристого волка и прибавила ходу. Интересно, а от него удастся убежать?

»» 21.11.10 12:34 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нейт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Ноя 2010 3:52

Она так же шагнула в тень и появилась минут через пять. Черная! Она черная, небольшая, но изящная и грациозная. Не волчица-пантера...Я залюбовался ей, но Деш указала на лес и мы рванули с места. В начале я думал о тех проблемах, что навалились на меня, но скоро все ущло на второй план. Сейчас была только свобода, сила, и желание бежать вперед во всю мощь не останавливаясь не на секунду. Деш почти сливалась с окружающей природой, если бы не волчье зрение, я бы давно потерял ее. Но вот она слегка скосила глаза и вдруг увеличила темп. Хочешь поиграть в догонялки, Деш? По-моему мы только этим и занимаемся, с момента встречи. Я увеличил скорость и рванул за волчицей. Мы неслись по лесу, не заметные случайному взгляду, по-очередно вырываясь вперед, приближались к месту, где оставили байк. Прямо перед той поляной я дал ей фору, отвлекаясь на ее грациозный прыжок. И Деш оказалась на месте первой. Я выскочил следом, теперь самое сложное, нужно перекинуться обратно. Я замер вглядываясь в глаза волчицы. Примете ли она? Согласиться ли? Я попятился к байку, потом за байк, в темноту, за деревья. Я должен сделать это первым! Спустя минуты я уже был на двух ногах, теперь нужно вернуться и достать одежду.

»» 21.11.10 13:16 Сумеречный лес

Илидан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Ноя 2010 13:47

Цитата:
- Селеш, а, может, станцуем на стойке? – произнесла Деш.

Признаться, я даже зауважал ее. Похоже, Нейту здорово повезло с безбашенной красавицей. Ему бы отправить на небо слоеный торт или бутылочку хорошего шампанского с привкусом цитрусов и карамели.
Цитата:
- А знаешь, давай! Вот только бы кто подсадил, - Селена посмотрела на меня.

Милая, все, что ты захочешь.
Нейт живо сдвинул в сторону все бутылки, освобождая место на барной стойке для танцовщиц. Я подхватил Селену, удивляясь тому, какой легкой она оказалась. Словно пушинка. Заиграла музыка, и девушки начали танцевать. Кажется, даже народ притих.
Не похоже, что девушки профессионалки, но у обеих есть чувство ритма и пластика тоже на высоте. Селена выгнулась, словно кошка, и улыбнулась мне. Внезапно до меня донесся голос Нейта, но я так и не врубился, что ему надо. Нечего отвлекать, когда я занят. Вроде бы он упомянул про какой-то номер.
Номер? Эй, друг, ты тут Деш забыл!
Внезапно в кармане звякнул телефон. Лара, я сверну тебе шею, когда приеду в Амстердам! Неужели ты не поняла, что сегодня у меня нет желания вспоминать о работе? Оу, да это от Нейта! Написать ему, когда закончится танец? А ты уверен, что у меня будет на это время?
Я поднял глаза на Деш, которую дезертирство Нейта, видимо совсем расстроило. Я помог ей спуститься со стойки.
Цитата:
- Нейт убежал совсем?
Что запал пропал?
- Нет, вроде покурить или мотель найти, я так и не понял.
Она кивнула головой и пошла к выходу, а я обернулся на Селену, которой, видимо, тоже надоело представление, да еще после того, как ее бросила Деш и все взгляды устремились на нее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2009
>21 Ноя 2010 14:45

Когда появились эти двое и началась беззаботная болтовня, я предпочла отмолчатся. Но тут атмосфера начала накаляться и предложила Илу пойти потанцевать. Он не успел ответить, как моя новая знакомая предложила станцевать на стойке.
- А знаешь, давай! Вот только бы кто подсадил? - И я со значением посмотрела на Ила. Юношей долго упрашивать не пришлось. И через пару минут мы уже стояли на стойке. Я улыбнулась бармен Джо и произнесла одними губами "Привет". Он так же мне ответил привет.
Меж тем Фридиш уже начала свой зажигательный танец. Я не знала с чего начать, так как для меня это было в новинку. Но тут в голове сплыли кадры из одного фильма, что я недавно посмотрела.

Тело двигалось само собой. Я сама не знала, что могу такое вытворять. А по горящим глазам Ила, я поняла, что все правильно и ему это нравится. Но тут я осталась одна на стойке. Фри меня бросила. И мои чувства и ощущения сразу изменились. У стойки было слишком много народа и подавляющее большинство мужчины. А многие из них были волками. Я как будто отключилась и вновь попала в тот лес, когда спаслась бегством от Феликса. Страх.
В руку за моей спиной кто-то что-то положил. Я перевела взгляд это был шлаг с насадкой подающий воду. "Действуй" Произнес Джо одними губами. Я нажала на рычаг и мощная струя окатила зрителей.
- Охладитесь мальчики! - я бросила шланг обратно Джо. И прыгнула в объятья Или. Надеюсь он меня поймает. Он поймал.
- Может прогуляемся?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2010 16:00

Селена… Думаю, она более чем занятна. Одновременно мила, невинна и безбашенна. Последнее, что я ожидал увидеть в этом… как его… точно Форкс, так это такой нежный цветочек.
Вокруг стойки собралось не мало народа.
Товарищи волки, сегодня вам можно только провести ее томным взглядом и с горя напиться от одиночества.
Она спрыгнула со стойки ко мне в объятия и улыбнувшись, словно ангел, посмотрела мне в глаза. Даже не верилось, что еще несколько секунд назад она окатила водой тех, кто подобрался слишком близко к стойке.
- Может, прогуляемся?
Идея, чего там стесняться, просто гениальна. Серьезно, если бы за умные мысли давали премию, то пальма первенства за этими словами.
Я внес ее из бара, и поставил на ноги только возле своего автомобиля, сиротливо устроившегося в темном уголке парковке, в стороне от другого средства передвижения.
- Ты превосходно танцуешь, - прошептал я ей на ухо. – Может у тебя еще есть скрытые таланты, которыми ты хочешь со мной поделиться? – предположил я, чуть хрипловатым тоном.
Она подняла на меня глаза.
- Илидан…
Уже двадцать семь лет, милая. Ты никуда не денешься.
И это была истинная правда. За спиной у Селены была Бугатти Вейрон, а мои руки не позволят ей ускользнуть ни влево, ни вправо. Маленькая, экзотическая пташка попалась в клетку. Интересно, что же она будет делать?
- Тише, - я не дал ей закончить фразу, дотронувшись пальцем до ее губ – Давай поговорим потом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2009
>21 Ноя 2010 19:20

Я тоже не желала разговаривать. Именно об этом я хотела сказать, когда Илидан вынеся меня из бара на руках, поставил на ноги у своей машины. Не знаю откуда взялась моя смелость? Может на меня подействовал жар его тела. Или это все рюмка текилы и танец на барной стойке. Но осмелев, я поцеловала его палец, касавшийся моих губ. И обвив руками его шею притянула к себе. Мои губы легко коснулись его губ.
- И чем мы тогда мы займемся, если не будем разговаривать? - спросила я. Но потом смутившись добавила. - Может я покажу тебе округу. Мне очень хочется посмотреть на тебя в волчьем обличье. Ну так как? Пробежимся?

»» 23.11.10 13:41 Дом Сэма & Эмили
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2010 0:44

Селена обняла меня за шею, не желая отпускать, словно ей казалось, что я видение и первый порыв ветра развеет мой сотканный из тумана образ. Притянув меня к себе, легко поцеловав, девушка посмотрела в глаза и тихо произнесла:
Цитата:
- И чем мы тогда займемся, если не будем разговаривать?
есть у меня пара идей, да озвучить их я не успел.
Цитата:
- Может я покажу тебе округу. Мне очень хочется посмотреть на тебя в волчьем обличье. Ну так как? Пробежимся?
– спросила она.
Ну что ж. За неимением лучшего времяпрепровождения можно и по здешнему лесу побегать. Вдруг удастся с каким-нибудь захудалым вампиром в догони меня кирпич поиграть.
- Хорошо, - я кивнул головой и сделал шаг назад. – Познакомь меня с окрестностями.
Я отвернулся, чтобы Селена перекинулась и уже через несколько минут ко мне подошла небольшая белая волчица, и, увидев у меня в руках мобильный, недовольно сверкнула глазами.
- Все-все понял, - я закрыл сообщения календаря и положил телефон на переднюю панель машины.
Надо же, она пытается меня строить.
Внешний облик хищника свидетельствует о его мощи и отличной приспособленности к неутомимому бегу, преследованию и нападению на своих жертв. Я люблю эту скорость, люблю, когда все мысли отходят на второй план, когда отдаешься инстинкту, влекущему тебя навстречу ветру. И лес, и туман, и даже грязь – все вдруг перестало казаться странным.
Это была та легкость, которой порой так не хватало в моей жизни.

»» 23.11.10 00:11 Дом Сэма & Эмили
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэйка Злодейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2010
>08 Дек 2010 21:23

Не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы понять, что моя уловка сработала. Взгляд полный недоумения, еле различимое подрагивание пальчиков, нескрываемая обида, злость... и .... вдруг ледяное спокойствие сверкнуло в медово - янтарных озерах глаз.
Лисенок писал(а):
- Простите, что я немного ускорилась, надеюсь никто ничего не заметил. Просто этот напиток нужно пить разогретым.

Лисенок не была бы собой, если бы изменила своему любимому напитку.
Лисенок писал(а):
- Не чокаясь.

Она залпом осушила бокал, не открывая глаз. То ли наслаждалась его неповторимым вкусом, то ли пыталась ярче ощутить еще что-то. Ответ невольно ускользнул от меня, оставив лишь привкус абсента во рту, который я никогда не забывал еще со времен той, другой жизни.
Лисенок писал(а):
- Можешь продолжать радоваться... Только за каждого в отдельности. Спрашивал как у него дела? Да вроде нормально, я не вдавалась в подробности. А как ты?

После ее слов, сердце бы наверное пропустило удар от нахлынувшего облегчения. Я знаю, что не смог бы принять какой-либо другой ответ. Она здесь, рядом. Протяни руку и коснешься своей мечты. Главное, чтобы янтарное очарование не рассыпалась в одночасье на миллионы ненужных подозрений, глупых обид и ошибок прошлого.
Ай, к черту все сомнения. Взяв Её прохладную руку в свои ладони, я поцеловал каждый пальчик, а затем убрав непослушную прядку с Её лица, придвинулся ближе:
- Я скучал по тебе, Лисенок. По янтарному блеску глаз, очаровательной улыбке с привкусом обещанного поцелуя, и, конечно же, свойственной только тебе, манере выводить меня из себя.
Легонько касаясь своими ладонями Её лица, я ласкал пальцами каждую до боли знакомую чёрточку, пытаясь убедить и себя и Её, что еще ничего не потеряно: только взгляд, только касание, еле уловимое, воздушно-нежное, током пробегающее по венам и все будет ... нет... не так как прежде. Все будет по-новому, по-другому, но с нами. Не с ней и со мной, а с Нами. Может быть "нас" как местоимения и нет пока, но ничего не вечно под Луной, кроме бесконечного желания исправить то, что еще можно и нужно исправить.
- Давай просто исчезнем отсюда. Думаю нам простят этот незапланированный побег.

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>09 Дек 2010 12:08

Я внимательно наблюдала за Дэймоном, пытаясь понять его реакцию на мои слова, увидеть ее во взгляде. Мне это нужно было, для того чтобы понять, что меня ждет дальше. Взлет к небесам, либо же резкое падение в Ад. Сейчас складывалось ощущение, что все мои сто с лишним лет стоят на кону. И именно Он определяет, что будет со мной дальше. Я поняла, что замерла, не шевелилась, не моргала, не дышала. Я словно превратилась в статую, ожидая дальнейших слов или действий.
И вот обжигающе приятное прикосновение его руки к моей. Желанные губы целуют каждый мой пальчик, а у меня лишь одно на уме отдернуть руку и впиться своими губами в Его, растворяясь в поцелуе. Его губы касаясь моих пальчиков помогали какому-то яркому свету растекаться во мне из того места, где ранее билось мое сердце. Для меня сейчас ничего не существовало вокруг, кроме Нас. Я не могла оторвать взгляда от Дэймона. Я упивалась тем, что наблюдала за ним. Легкое прикосновение, еле осязаемое, второй его руки к моему лицу, всего лишь чтоб убрать прядку упавшую на глаза. Его лицо и тело уже совсем близко ко мне, а во мне проснулся страх. А что если все, что он сейчас делает это лишь игра? А что, если он сейчас просто возьмет и отшвырнет меня?
Он словно видит мою душу, мои страхи, мою слабость, мою неспособность противостоять миру, с которой я, как мне казалось, сумела справиться и произносит:
Пакость писал(а):
- Я скучал по тебе, Лисенок. По янтарному блеску глаз, очаровательной улыбке с привкусом обещанного поцелуя, и, конечно же, свойственной только тебе, манере выводить меня из себя.

Мое лицо в его ладонях и я на мгновение растворяюсь, прикрывая глаза, накрывая своими ладонями его, ощущая эту мягкость кожи, вдыхая аромат сумасводящий: немножко цитруса, морского бриза и, совсем маленькая долька, аромата крови. Временами когда его руки скользят по моим губам, успеваю легонько прикоснуться губами, что бы оставить след, о котором будем знать лишь Мы. Смотрю в глаза, цвета искрящегося серебра, в глаза с вечной усмешкой и хитринкой, с бесенятами, которые танцуют танго не переставая, в глаза столь теплые, опять. Столь нужные и необходимые.
Нет, это не игра! - Счастливо утверждает сознанье.
Цитата:
- Давай просто исчезнем отсюда. Думаю нам простят этот незапланированный побег.

Думаю сейчас мои слова не будут иметь значения. Я просто не вижу смысла, что-либо говорить. Я аккуратно со всей нежностью, на которую только способен вампир и любящая женщина, беру его лицо в свои ладони и прикасаюсь в легком, едва уловимом, поцелуе к его губам. Сразу же глубоко вдыхая воздух и аромат витающий вокруг Него. А после, после прикасаюсь к его губам уже настойчивей и требовательней. Я так давно мечтала об этом, я так давно хотела этого... Языки сплетаются в каком-то бешеном, стростном, эротичном и чувственном, одновременно, танце. Еле оторвавшись:
- Увези меня отсюда, - шепчу в самые губы, не открывая глаз.
И чувствую, как Дэймон обнимает меня. И мы вместе встаем, я беру его за руку и сжимаю ее. На пути к выходу утыкаюсь ему в плечо и глупо улыбаюсь своим мыслям.
Мы сели в машину. Куда мы ехали я не имела понятия, мне это и не особо важно было. Я просто хотела туда, где не будет никого кроме нас. Туда где никто не сможет помешать нам. Я продолжала сжимать руку Дэймона сидя в машине. Я словно боялась отпустить его, как-будто он может исчезнуть внезапно. А он может. - Вспомнился мне момент в клубе в Хельсинки. - Больше не отпущу так просто. Надеюсь и не придется больше сталкиваться с такой проблемой.
- Куда мы едем? - Промурлыкала я на ухо Дэю, свободной рукой чуть поглаживая его по ноге.
Вот он, наконец-то рядом со мной. Я могу прикоснуться к нему, погладить, поцеловать, обнять... И просто ощущать его присутствие, что вызывает трепет во всем моем теле. Он рядом - подумала я, чуть сощурив глазки и глядя на Дэймона, в ожидании ответа.

»» 20.12.10 13:59 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лара Натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2010

>15 Дек 2010 21:16

Войдя бар, я огляделась кругом. Тот, кого я ждала, еще не было.
Неужели он не придет, - волна гнева прошлась по мне. – Дожила, гоняюсь за вампиром.
Откинув прядь волос со лба, я направилась в сторону освободившегося столика. Будто из воздуха материализовалась официанта, с извечным вопросом:
- Что будете заказывать?
Подумав, я решила если гулять, то по крупному и:
- Виски со льдом.
После ухода официантки, я еще раз оглядела толпу. Подставив кулачки под подбородок, я удрученно вздохнула.
Что со мной происходит?
- Пожалуйста, - и передо мной поставили запотевший стакан с янтарной жидкостью.
Осушив его одним махом, я поморщилась.
Ну и мерзость!
Подняв руку, я заказала добавки. Она тоже долго не задержалась в бокале, и последовало за своим предшественником.
Я ощущала, как по телу разливается тепло. Я никогда не умела пить, поэтому два бокала крепкого напитки дали о себе знать. Казалось, что из головы вылетели все думы, и стало легко и свободно, пока над ухом не раздался грудной голоса, посылая заряд по всему телу:
- Что отмечаем? – спросил Адам, садясь напротив меня и подзывая официантку.
- Твой не приход, - покрутив в руках бокал с остатками виски, я продолжила, - ну раз уж ты здесь, то выпьем за твое здоровье… - мило улыбаясь, добавила, - не чокаясь.
Официантка повторила заказ, принеся ему того же. Пока он мило с ней кокетничал, я наблюдала за ним сквозь полуопущенные ресницы. Он был одет в черную рубашку, которая оттеняла его лицо. Он излучал флюиды сексуальности. Ладони вспотели. В голову полезли различные запретные мысли, от которых меня отвлек голос, вызывающий дрожь в коленях.
- А тебе не хватит? - спросил Адам, подозрительно глядя на пустеющие стопки.
- Ну что ты, мне самый раз. Кстати, мы так и не отметили наше скорейшие прибытие.
Заиграла медленная музыка, и народ разбился на пары. Я смотрела на танцпол и, переведя взгляд на Адама, хитро прищурила глаза.
- Даже не думай, - услышала я ответ на свои мысли.
Соблазнительно улыбнувшись, я встала, подойдя к нему ближе. Наклонившись, я прошептала ему в губы:
- Ты что боишься?
Вызов брошен. Поднявшись со своего места, он недовольно схватил меня за руку, потащив в стороны танцующих пар.
Положив одну руку мне на талию, а вторую взяв в ладонь, мы начали плавно двигаться.
Я прижалась к нему сильнее, поглаживая его шею. Резко втянув в себя воздух, Адам сжал мою талию крепче.
Поиграем!
Отстранившись, я повернулась к нему спиной, прижавшись своими бедрами к его, делая волнообразные движения и бросая на него взгляды полные желания. Потом, покачиваясь в такт музыки,обошла его сзади, моя рука нырнула к нему под рубашку, касаясь прохладной кожи. Я манила, дразнила, завлекала его: то отдаляясь, то прижимаясь своим горячим телом. Желание росло во мне, требуя выхода. Закинув свою ножку ему на бедро, я выгнулась в его руках, так что кончики моих волос касались его руки, лежащей на моей талии. Выпрямившись и не убирая ноги с его бедра, я обольстительно улыбнулась:
- А вот сейчас я отвечу на твой вопрос, - прошептала я, обвивая руками его шею и припадая к его губам, как к источнику истинного наслаждения. Обведя языком контур его губ, и не задерживаясь, скользнул в глубь приоткрывшегося рта Адама. Долго упрашивать его не пришлось, и крепче обвив руками мою талию Адам углубил поцелуй.
Я даже забыла, что должна была сделать, все мысли улетучились. Застонав, я запустила руку в его волосы.
Я начинала терять контроль и этого допустить было нельзя, прерывая поцелуй, я отстранилась от Адама, отступая на шаг. Недовольно застонав Адам хотел схватить меня за руку, но я увернулась и с вызовом процитировала:
- Адам, скажи, что больше тебя злит, то, что я тебя поцеловала, или то, что прервала поцелуй?- и продолжила, - 1:1, мистер Вампир.
И не давая ему опомниться направилась к выходу, звонко стуча каблучками.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2009

Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин!
>16 Дек 2010 17:13

Войдя в бар, я сразу почувствовал Лару, она сидела одна за столиком и пила виски.
Я подошел к ней и сел напротив. Заказав у официантки вискаря я спросил:
- Что отмечаем?
Цитата:
- Твой не приход, ну раз уж ты здесь, то выпьем за твое здоровье…
- и так «мило» улыбнувшись, добавила,
Цитата:
- Не чокаясь.

Молоденькая официантка принесла наш заказ и во всю строила мне глазки, хорошенькие такие глазки. Да и грудь у нее была не чего.
Лара с приличной скоростью осушала стопи.
- А тебе не хватит?
Цитата:
- Ну что ты, мне самый раз. Кстати, мы так и не отметили наше скорейшие прибытие.

Тут включили медляк и Лара посмотрев на танцующие парочки, одарила меня хитрым взглядом, в котором так и читалось, «пойдем?».
- Даже не думай, -предупредил я ее вопрос.
Она встала и наклонившись ко мне прошептала.
Цитата:
- Ты что боишься?

Это был вызов, я его принял!
Я повел Лару на танцпол и мы стали танцевать. Но, простого танца ей было мало и она начала заигрывать. Ее руки блуждали по мне, она прижималась все сильней. Я прижал ее к себе, но она повернулась ко мне спиной и начала тереться своей маленькой попкой.
Эта пытка, да и только! Мгновение и Лара была уже сзади меня и одной рукой ласкала меня под рубашкой. Она не просто заигрывала, нет, она целенаправленно дразнила меня.
Лара закинула свою ножку мне на бедро, она выгнулась в моих руках. Добившись желаемого эффекта, бесстыдница, шикарно улыбнулась:
Цитата:
- А вот сейчас я отвечу на твой вопрос,
- прошептала она, обвивая руками мою шею. Она продолжила сладкую пытку теперь языком. Он словно легкое перышко скользил по моим губам.
Я не мог, да и не хотел больше сопротивляться и ответив на ее игру, прижал ее сильней.
Поцелуй, который сначала был легким и непринужденным перерастал в горячий и страстный.
Лара в какой-то момент полностью отдалась своей страсти, но тут она отстранилась от меня.
Я попытался схватить ее за руку, но она увернулась и произнесла:
Цитата:
- Адам, скажи, что больше тебя злит, то, что я тебя поцеловала, или то, что прервала поцелуй? 1:1, мистер Вампир.
Маленькая искусительница, очень, довольная собой направилась к выходу.
Я не стал ее догонять, по ходу она на это рассчитывала. Плясать под ее дудку, я был не намерен!
Подойдя к столику, я оставил деньги за выпивку и вышел из бара.
То, что я не помню некоторые вещи, меня напрягало больше всего. Вот если бы не помнить смерть любимых и дорогих, это было бы высшей наградой
А эта амнезия меня выводила из себя! Какого черта у меня словно ластиком стерли воспоминания, мне предстояло еще выяснить.

»» 17.12.10 08:53 Отель "Twilight"

Лара Натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2010

>16 Дек 2010 18:51

Я пробиралась сквозь шумную толпу, в полной уверенности, что Адам идет следом, но выйдя на порог и оглянувшись…я разочарованно вздохнула. Его не было.
Ну и черт с ним, нашла повод из-за чего переживать и на него управа найдется!
Сердито махнув головой, я отогнала скорбные мысли. Как говориться: День не задался, но завтра настанет новый день!
Кинув последний взгляд на дверь клуба, я направилась в отель, посылая на голову вампира «наилучшие» пожелания.

»» 17.12.10 12:55 Отель "Twilight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэйка Злодейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2010
>18 Дек 2010 13:50

Я видел все - Сингапур, Бейрут,
От исландских фьордов до сомалийских руд,
Но умру, если тебя у меня отберут".

"Моя девочка, ты красивая, как банши.
Ты пришла мне сказать: умрёшь, но пока дыши,
Только не пиши мне, пожалуйста, не пиши.
Никакой души ведь не хватит,
Усталой моей души..."
(с) *

Фейерверк эмоций врывается в душу, окутывая водопадом нахлынувших чувств. Брызги ослепительно искрящихся во мне эмоций то и дело норовят вырваться со всей мощью парой-тройкой хрустящих молний. Она как яд, который приторно сладок и чем больше пьешь, тем отчетливее понимаешь, что пропал. Совсем...стопроцентно.
Лисенок писал(а):
- Увези меня отсюда
, - еле различимый шепот, веки робко трепещут в ожидании ответа.
Встаю из-за стола, кивком прощаясь со всеми, кто в состоянии выразить какие-либо эмоции на мое отсутствие. Взяв прохладную ладошку в руку, направляюсь к выходу. Уехать. Подальше. С ней.

Горький запах полыни
И песок из пустыни
На верблюжьем горбе -
Тебе.

Деньги старого скряги,
Две скрещенные шпаги
На фамильном гербе -
Тебе.

Незажившие раны,
Все далекие страны
В подзорной трубе -
Тебе.

Ключ от запертой дверцы
И еще мое средце
Цвета алой зари -
Бери!..
(с) **

Я сам не заметил как в мгновение ока уже был за рулем и гнал машину к дому. Лиса удобно устроившись рядом даже не пыталась сделать над собой усилие и отпустить мою руку. Голову даю на отсечение, что сейчас она была бы не против если бы нас припаяли друг к другу, свели в одну нераздельную цепь. Не трусь, Лисенок.
Дорога петляла меж вековых деревьев, покрытых тяжелыми, будто свинцовыми шапками снега. Ветки неумолимо гнулись под их тяжестью, то и дело нависая над головой будто купол, но не ломались, не поддавались натиску. Они терпеливо ждали. Ждали неизбежных перемен.
Лисенок писал(а):
- Куда мы едем?
- Промурлыкала она на ухо.
- Думаю ты не откажешься от снежного путешествия на север ? - Я сделал музыку немного громче. Дворники монотонно выполняли свою работу, отдавая легким скрипом по ветровому стеклу, а снег неумолимо ложился снова, будто не собирался сдаваться. Бесчисленная армия снежинок-штурмовиков с завидным упорством летела на свою погибель, чтоб вновь и вновь превращаться в маленькую еле заметую слезинку, безжалостно сдуваемую ветром.
- На север? Хм..., не откажусь, - легкая, почти ребяческая улыбка засияла на лице моей спутницы, полностью выдавая её нетерпение.
- Чем занималась пока меня не было? - Легонько коснулся её губ, а затем игриво потрепал за щечку, будто провинившегося ребенка. Приняв выражение лица а-ля "Я знаю, что вы сделали прошлым летом..." и немного наклонив голову набок, я ждал ответа. Поведётся или нет? Возможно я знаю о чём-то таком, о чём она сама не догадывается?
Наигранно обиженная мордашка с невинными глазками смотрела на меня не моргая:
- Да ничем. Ездила домой.. в Россию. Приобрела мотоцикл и пила. Ах да, встретилась с Таанджером. - Продолжила она, гладя меня по ноге.
- Интересное сочетание Лисенок, - я накрыл ее руку своей, попутно набирая номер Колина. - Рад что ты не скучала, Лисичка. Как Тан? Набрав полные легкие морозного воздуха, я с шумом выдохнул. Обожаю зиму.
Остановившись у дома, я вышел из машины, захлопнув дверцу. Лисенок приблизилась ко мне, приобняв за талию. Она уже собиралась ответить на мой вопрос, когда в трубке раздался вечно недовольный голос:
- Ты скотина, МакКарвел!!! - Лин как всегда был само очарование.
Поцеловав моего Лисенка быстрым поцелуем, я присел на капот, придвигая её поближе.
- Тоже соскучился по тебе, Лин. Видишь, и года не прошло.
- Ты какого чёрта приказал Шарлотте выехать из особняка. Нафига уволил? Мы с Майком уже планов настроили, приезжаем, а нас встречает мисс Моррисон, женщина конечно в расцвете лет, но даже для нас 74 - это перебор. - Лин обиженно выдохнул, будто у него отобрали любимое лакомство, с которого он даже не успел снять фантик. - Какого хрена теперь звонишь?
Я едва сдерживал смех, после такой наглой тирады этого оболтуса, который предъявлял мне претензии, что я уволил СВОЮ служанку, в СВОЕМ доме. Ну просто пи...ец !!!
- Лин, заткнись, и дай мне слово молвить, - я погладил Лисенка между лопаток, поцеловав в ключицу, - не в дружбу, а в службу, захвати меня из Форкса. Я домой собираюсь к вам, идиотам, пока вы не сожрали и не пере...хали половину Аляски. Жду тебя на поляне, где ты меня "высадил", когда была заварушка с "Лохматиками".
Выслушав кто я и куда мне, я отключился. Минут через 10 его самолюбие успокоится и он будет на поляне, так что пора выдвигаться.
- Транспорт будет минут через 5-10, - я резко поднялся с капота и подхватив Лису за талию закружил в стремительном снежном вихре.
- Тан нормально. Опять пропал куда-то. - Продолжила она, поправляя волосы и улыбаясь моей ребяческой выходке. - Я очень сильно скучала, мне было плохо без тебя. - Прошептала она, приблизившись вплотную. Лишь пара миллиметров отделяла наши губы от морозного, искристого поцелуя.
Я переплел свои пальцы с её сжимая ладошки у нее за спиной, обняв таким образом.
- Я часто представлял себе момент, когда мы вновь встретимся. Ты и я снова рядом. Вокруг метель и искрится снег на ресницах. Не тает. Неяркий свет фонарей отражается в янтарно-медовых глазах и я не в силах больше сдерживаться от непреодолимого желания обнять тебя, поцеловать. Впитать каждой своей частичкой твой запах, вкус, свет. Все будет хорошо, Лисенок. Думаю тебе понравится путешествие. - В завершение слов я легкими поцелуями осыпал любимые глаза, щечки, каждую ресничку, завершив сие действо долгожданным слиянием губ...
Лиса подняла глаза сияющие счастьем, прижалась ко мне, широко улыбаясь и немного игриво добавила:
- Ты что-то придумал?
- Аха, придумал. Вот только бы дождаться нашего телепорта. Ты с ним кстати знакома. Колин. Тот верзила, что так галантно уволок меня из клуба в ... Хельсинки. - Голос немного дрогнул, я внимательно следил за её реакцией, пытаясь понять не дернул ли я за ненужные струны женской памяти.
В снежном оцепенении лес был просто великолепен. Переливаясь под лунным светом, земля будто была покрыта тонким слоем расплавленного серебра, льющегося прямо с неба. Ни одного движения не было на милю вокруг. Природа будто умерла, позволяя нам, вампирам, в такие моменты чувствовать настоящее единение и слияние с ней.
Не долго длился бал...
Лин ворвался как медведь на вечеринку бабочек. Двухметровая туша, в шортах и футболке влетела на поляну, отчаянно матеря и меня и свою несчастную 250-летнюю вампирскую долю.
- Ну чё встали как засватанные? - Бурчал он, отряхивая снег с головы, - поехали что ли? Мне не улыбается здесь торчать, я не белка.
Пытаясь понять почему именно сравнение с белкой пришло в его антресолевую башку, я обнял свое сокровище покрепче и шагнул к Лину. Мистер телепорт с радостью утянул нас в бездну...

»» 22.01.11 17:41 Другие точки мира

Алекс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.12.2009

>18 Дек 2010 23:56

Я подъехал к бару и увидел белый Lamborghini, стоявший недалеко от бара, как ценитель дорогих машин, я немного посмотрел на него восхищающимся взглядом. Когда я встал со своего Аudi r8, то заметил, что с соседней машины выходит красивая девушка в черном коротком платье, в туфлях на длинной шпильке, которые удлиняли её ноги. Вдруг в этой девушке я узнал Анабель, она была очень сексуальна в этом платье. Я подошёл к ней и нежно обнял, я хотел поцеловать девушку, но опомнился, ведь Анабель может подумать, что я маньяк-извращенец и хочу только одного.
-Привет, - наконец-то сказал я. Она что-то промямлила в ответ и сама ещё раз обняла меня и поцеловала, на этот раз поцелуй был страстным и долгим. Наверное, с этого момента я должен считать, что мы начали встречаться, но может это для неё ничего не значит, не хотел бы я чтоб так было.
После поцелуя мы посмотрели друг на друга нежным взглядом, у неё были темно-янтарные глаза, они были красивые, мне показалось, что я начинаю тонуть в них и отвёл взгляд. Мы подошли к бару, я открыл дверь и пропустил Анабель, я увидел разрез у неё на платье и тату пантеры на спине. Я понял, что сейчас утро и я захожу в бар с девушкой. Да, много было, но такого не было.
Мы сели за столик и заказали себя выпивку.
-А у тебя есть какой-нибудь дар? Или что-то типа того, -спросил я у неё, ведь у некоторых вампиров есть определённый дар, а т.к. она особенная у неё должен быть особенный дар.
-Да, - ответила Анабель улыбаясь, - я могу впитывать дары других.
Похоже, эта девушка может многое, я решил пообщаться на эту тему позже и предложил съездить в Ла Пуш, она согласилась.
-Вот только на чей машине поедем? - я хотел выяснить всё, ну я могу оставить машину тут и вернуться потом за ней, а мог поехать на ней до дома, оставить её там и поехать на её машине, а мог поехать с ней на своей машине, ведь отель, где она остановилась недалеко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Июл 2025 23:40

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Ира, если Света прочухала о причастности Кайданова к убийцам, то не думаю, что она такая безголовая, чтоб сунуться сразу к предполагаемому... читать

В блоге автора Masjanja: РЕЦЕПТЫ. ЧАСТЬ 2. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Диско-бар "After midnight" [6088] № ... Пред.  1 2 3 ... 88 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение