Ты у меня одна (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>20 Сен 2014 23:46

Ксюша,девочки,привет!!!
Любаша,ух ты,какие стихи!!! Very Happy Very Happy Very Happy Молодец!!! Согласна с каждым словом!!!
Ксюша,наш милый автор - любим тебя крепко крепко!!!
Serdce Serdce Serdce tender tender tender Guby Guby Guby

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sheri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 21.02.2013
>21 Сен 2014 0:01

Ксюшенька, девочки, привет всем!

Люба, как здорово у тебя получается игра слов, а главное все в рифму))) Молодец! Спасибо, и поддерживаю тебя в каждом слове, разве что протестую против редиски.

На погоду мне грех жаловаться, аккурат +20 имеем, настоящее бабье лето! Правда, с понедельника грядет похолодание. Так что у меня вся хандра впереди, а пока ничего так, живчиком.

Ксюшик, мы тебя все любим, очень ценим и всегда ждем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mila Tatiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.09.2013
>21 Сен 2014 14:34

Ксюша возвращайся... plachМы за тобой ОЧЕНЬ соскучились...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lika-d Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.11.2013
>22 Сен 2014 8:01

Ксюша, дорогая, добрый день!!! Девочки, все здравствуйте!!! 

Ксюшенька, читаю и перечитываю от начала уже несколько раз и немогу насытиться!!! Постоянное ощущение, как будто бегаешь, прыгаешь, гуляешь по облакам - всё настолько умопомрачительно красиво, воздушно и с такой большой любовью написано (просто чувствуешь это через строчки, как тебя обволакивает МАГИЯ ЭТОЙ КНИГИ! и всё ведь МАЛО! И МАЛО!). Такие воть у тебя ненасытные читатели.
Любаша (Конкордия) стих сложила замечательный (БОЛЬШОЕ СПАСИБО!) и оч в тему и всё правда!!! Ага, Ага, бываем РЕДИСКАМИ - НО ИСПРАВЛЯЕМСЯ ВСЕГДА!
По вопросу - куда все пропали? - есть предположение: мож все дружно капают картошку?!
 Аленчику и Мариночке тоже БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за роскошный коллаж и прекрасную колыбельную! 
Девочки, вы все такие молодцы!!! 
Оч рада что познакомилась (хоть и виртуально) с такими талантами! 

Ксюша, и в очередной раз - СПАСИБО ЗА НЕИЗМЕННЫЙ ПОЗИТИВ В ТВОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ!!!
P.S. сейчас потихоньку перечитываю уже спокойно Стаю, так что приду и в ту темку с небольшим отзывом (правда не сразу, внутри крутится много эмоций, а в текст пока не складывается: много писать не оч умею, а коротко там не скажешь!) Люблю, целую
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>22 Сен 2014 21:25

Девочки, всем привет!
Я тут приболела, но мне уже значительно лучше, так что можно и в люди выйти)))
Спасибо, дорогие, ваше беспокойство приятно, не скрою. Но не было у меня раньше ни сил, ни настроения выходить на форум.

Люба, благодарю за стих. Ты - душа компании, всегда найдешь, чем развлечь народ в мое отсутствие. Хорошая получилась рифма)))

zara-za писал(а):
Дорогой автор, я так рада, что нашла Вас! Мне помогли найти и рада безумно! Я, теперь, Ваш вечный фанат!

Зара, очень рада приветствовать. Спасибо за такую лестную оценку моих скромных трудов, за отклик, что нашли меня и поделились впечатлениями.
Надеюсь, что не разочарую, как автор))

Оля,
lika-d писал(а):
Ксюшенька, читаю и перечитываю от начала уже несколько раз и немогу насытиться!!! Постоянное ощущение, как будто бегаешь, прыгаешь, гуляешь по облакам - всё настолько умопомрачительно красиво, воздушно и с такой большой любовью написано (просто чувствуешь это через строчки, как тебя обволакивает МАГИЯ ЭТОЙ КНИГИ

Вот как ты написала.. чудо как написала)) что я даже начинаю верить, что что-то достойное получается)))
lika-d писал(а):
и всё ведь МАЛО! И МАЛО!

Ага) Вот я даже и не суюсь с одной частью главы, потому что вам будет мало. А объяснять, почему мало, почему не успеваю; рассказывать, что я не живу у ноутбука, что у меня семья, ребенок маленький, и на все банально не хватает времени, мне не хочется, ибо думала, что это и так понятно. И вообще в жизни всякое бывает, просто я предпочитаю транслировать что-то положительное, чем вываливать на форум свои проблемы/болячки.
lika-d писал(а):
Ксюша, и в очередной раз - СПАСИБО ЗА НЕИЗМЕННЫЙ ПОЗИТИВ В ТВОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ!!!

Вот даже не знаю, откуда ему там взяться - позитиву) Но если ловится, то это круто, с удовольствием причислю себя к светлым, творящим добро)))

Pavana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.01.2013
>23 Сен 2014 6:33

Ксюша с выздоровлением!! Рада твоему возвращению)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 12.09.2012
>23 Сен 2014 12:29

Роман-чудесный. Восторг и предвкушение. Аврору поклон нижайший. Спасибо!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2014 15:38

Ирина, спасибо, что не забываешь автора)))

janat, очень рада приветствовать среди читателей. Надеюсь, эта история принесет массу положительных эмоций)

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>23 Сен 2014 15:42

Всем добрый день.
Ксюш, тебе отдельный пламенный привет и миллион поцелуев! Poceluy Guby Flowers

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pavana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.01.2013
>23 Сен 2014 15:46

[quote="fima"]Ирина, спасибо, что не забываешь автора)))

Ксюш, это ты сейчас пошутила про "не забываешь", я тут боюсь что ты икаешь безостановочно-т.к. я по 5 раз на день смотрю и ответы на отзывы и нет ли продолжения)))))))) Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rufo Sunt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>23 Сен 2014 15:53

fima писал(а):
Ирина, спасибо, что не забываешь автора)))

нас много, тех, кто помнит автора и с нетерпением ждет продолжения
вашу Стаю раза три читалаSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zuyzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.01.2014
>23 Сен 2014 16:13

Poceluy Добрый день всем-всем!

Ксюшенька подсела я на Ваше Embarassed творчество...вы мой особый сорт героина Shocked Laughing
Ощущаю себя Чикатило ,маньячу на форуме по несколько раз на дню,а вдруг продка есть Smile
С нетерпением жду продолжения ,Вам Smileчтоб муз не давал спокойствия Dytel Laughing как нам ,форумчанам Мурки Ваши shuffle полюбившиеся всем серцем tender rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2014 16:23

Девочки спасибо всем, кто ждет молча, и кто громко))
Соскучились по продолжению, по героям?) Вот выложу часть, будете снова меня ругать, что мало. Ну, ладно, выложу попозже, потому как тоже очень я уже соскучилась по нашему общению, по комментариям.
Люблю, целую вас

Жанар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.03.2009
>23 Сен 2014 16:23

Ксюша, рада что с тобой все в порядке Very Happy выздоравливай Guby а мы тебя ждем!

majena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.06.2014
>23 Сен 2014 17:27

Ксюша, вот что вы наделали? Да после вас я читать ничегошеньки не могу! Все какое то пресное, я уже Палитру стала перечитывать. Но я чемно жду! Вам здоровья и творческого вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 23:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Просто поражаюсь, - обращается муж к жене, - неделю назад купил новую рубашку, а воротничок уже мал... - Я тоже поражаюсь, - качает... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты у меня одна (СЛР 18+) [18996] № ... Пред.  1 2 3 ... 88 89 90 ... 375 376 377  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение