ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 23:46
Ксюша,девочки,привет!!!
Любаша,ух ты,какие стихи!!! Молодец!!! Согласна с каждым словом!!! Ксюша,наш милый автор - любим тебя крепко крепко!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 0:01
Ксюшенька, девочки, привет всем!
Люба, как здорово у тебя получается игра слов, а главное все в рифму))) Молодец! Спасибо, и поддерживаю тебя в каждом слове, разве что протестую против редиски. На погоду мне грех жаловаться, аккурат +20 имеем, настоящее бабье лето! Правда, с понедельника грядет похолодание. Так что у меня вся хандра впереди, а пока ничего так, живчиком. Ксюшик, мы тебя все любим, очень ценим и всегда ждем. |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 14:34
Ксюша возвращайся... Мы за тобой ОЧЕНЬ соскучились... |
|||
Сделать подарок |
|
lika-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 8:01
Ксюша, дорогая, добрый день!!! Девочки, все здравствуйте!!!
Ксюшенька, читаю и перечитываю от начала уже несколько раз и немогу насытиться!!! Постоянное ощущение, как будто бегаешь, прыгаешь, гуляешь по облакам - всё настолько умопомрачительно красиво, воздушно и с такой большой любовью написано (просто чувствуешь это через строчки, как тебя обволакивает МАГИЯ ЭТОЙ КНИГИ! и всё ведь МАЛО! И МАЛО!). Такие воть у тебя ненасытные читатели. Любаша (Конкордия) стих сложила замечательный (БОЛЬШОЕ СПАСИБО!) и оч в тему и всё правда!!! Ага, Ага, бываем РЕДИСКАМИ - НО ИСПРАВЛЯЕМСЯ ВСЕГДА! По вопросу - куда все пропали? - есть предположение: мож все дружно капают картошку?! Аленчику и Мариночке тоже БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за роскошный коллаж и прекрасную колыбельную! Девочки, вы все такие молодцы!!! Оч рада что познакомилась (хоть и виртуально) с такими талантами! Ксюша, и в очередной раз - СПАСИБО ЗА НЕИЗМЕННЫЙ ПОЗИТИВ В ТВОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ!!! P.S. сейчас потихоньку перечитываю уже спокойно Стаю, так что приду и в ту темку с небольшим отзывом (правда не сразу, внутри крутится много эмоций, а в текст пока не складывается: много писать не оч умею, а коротко там не скажешь!) Люблю, целую |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 21:25
Девочки, всем привет!
Я тут приболела, но мне уже значительно лучше, так что можно и в люди выйти))) Спасибо, дорогие, ваше беспокойство приятно, не скрою. Но не было у меня раньше ни сил, ни настроения выходить на форум. Люба, благодарю за стих. Ты - душа компании, всегда найдешь, чем развлечь народ в мое отсутствие. Хорошая получилась рифма))) zara-za писал(а):
Дорогой автор, я так рада, что нашла Вас! Мне помогли найти и рада безумно! Я, теперь, Ваш вечный фанат! Зара, очень рада приветствовать. Спасибо за такую лестную оценку моих скромных трудов, за отклик, что нашли меня и поделились впечатлениями. Надеюсь, что не разочарую, как автор)) Оля, lika-d писал(а):
Ксюшенька, читаю и перечитываю от начала уже несколько раз и немогу насытиться!!! Постоянное ощущение, как будто бегаешь, прыгаешь, гуляешь по облакам - всё настолько умопомрачительно красиво, воздушно и с такой большой любовью написано (просто чувствуешь это через строчки, как тебя обволакивает МАГИЯ ЭТОЙ КНИГИ Вот как ты написала.. чудо как написала)) что я даже начинаю верить, что что-то достойное получается))) lika-d писал(а):
и всё ведь МАЛО! И МАЛО! Ага) Вот я даже и не суюсь с одной частью главы, потому что вам будет мало. А объяснять, почему мало, почему не успеваю; рассказывать, что я не живу у ноутбука, что у меня семья, ребенок маленький, и на все банально не хватает времени, мне не хочется, ибо думала, что это и так понятно. И вообще в жизни всякое бывает, просто я предпочитаю транслировать что-то положительное, чем вываливать на форум свои проблемы/болячки. lika-d писал(а):
Ксюша, и в очередной раз - СПАСИБО ЗА НЕИЗМЕННЫЙ ПОЗИТИВ В ТВОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ!!! Вот даже не знаю, откуда ему там взяться - позитиву) Но если ловится, то это круто, с удовольствием причислю себя к светлым, творящим добро))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 6:33
Ксюша с выздоровлением!! Рада твоему возвращению))) |
|||
Сделать подарок |
|
janat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.09.2012 Сообщения: 9 |
23 Сен 2014 12:29
Роман-чудесный. Восторг и предвкушение. Аврору поклон нижайший. Спасибо!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 15:38
Ирина, спасибо, что не забываешь автора)))
janat, очень рада приветствовать среди читателей. Надеюсь, эта история принесет массу положительных эмоций) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 15:42
Всем добрый день.
Ксюш, тебе отдельный пламенный привет и миллион поцелуев! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 15:46
[quote="fima"]Ирина, спасибо, что не забываешь автора)))
Ксюш, это ты сейчас пошутила про "не забываешь", я тут боюсь что ты икаешь безостановочно-т.к. я по 5 раз на день смотрю и ответы на отзывы и нет ли продолжения)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Rufo Sunt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 15:53
fima писал(а):
Ирина, спасибо, что не забываешь автора))) нас много, тех, кто помнит автора и с нетерпением ждет продолжения вашу Стаю раза три читала |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 16:13
Добрый день всем-всем!
Ксюшенька подсела я на Ваше творчество...вы мой особый сорт героина Ощущаю себя Чикатило ,маньячу на форуме по несколько раз на дню,а вдруг продка есть С нетерпением жду продолжения ,Вам чтоб муз не давал спокойствия как нам ,форумчанам Мурки Ваши полюбившиеся всем серцем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 16:23
Девочки спасибо всем, кто ждет молча, и кто громко))
Соскучились по продолжению, по героям?) Вот выложу часть, будете снова меня ругать, что мало. Ну, ладно, выложу попозже, потому как тоже очень я уже соскучилась по нашему общению, по комментариям. Люблю, целую вас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жанар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 16:23
|
|||
Сделать подарок |
|
majena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 17:27
Ксюша, вот что вы наделали? Да после вас я читать ничегошеньки не могу! Все какое то пресное, я уже Палитру стала перечитывать. Но я чемно жду! Вам здоровья и творческого вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 23:36
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |