Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Кошки

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>15 Дек 2011 15:15

Karis писал(а):
Может для таких случаев есть какие-нибудь капли легонькие? Секс-барьером как-то не хочу пичкать...

И правильно делаешь, что не даешь ему такие препараты. Я своей кошке давала валериану в таблетках. Покупала в аптеке таблетки, смывала с них оболочку, а травяную начинку подсовывала своей котятине. Она с удовольствием лопала эти таблетки и на какое-то время успокаивалась. Мне такой совет дали в вет.аптеке, когда я пришла покупать таблетки типа этого "Секс-барьера". Мне сказали, что они вредны для кошек, а вот валерьянка - безвредна.

Zafiris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.10.2009
>15 Дек 2011 18:41

Karis писал(а):
Может для таких случаев есть какие-нибудь капли легонькие? Секс-барьером как-то не хочу пичкать...
тут я вряд-ли подскажу) у меня собаки, и 1 вечно беременная кошка))) которой никто не мешает получат удовольствие от жизни. Мы за городом живем. Хотела ее стрилизовать, но момент поймать не могла, а сейчас уж... 8 лет ей операция у кошек сложная, пусь наслаждается)
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>15 Дек 2011 19:16

Легкое успокоительное на травах для кошек "Кот Баюн" (травяные капли), продается в зоомагазинах. Для кошек "пахнет вкусно", они с удовольствием его пьют.
А если кот начал метить лучше его все же кастрировать, если есть возможность. У многих после кастрации коты перестают безобразничать. А у Вас возраст кота еще позволяет это сделать.
И маленького котика тоже обязательно кастрируйте. И Вам меньше проблем и котам Вашим лучше.
Доказано, что они и живут дольше и болеют меньше. Только нужно следить за их рационом, давать специальные корма.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.12.2011
>15 Дек 2011 19:55

Whitney писал(а):
И правильно делаешь, что не даешь ему такие препараты. Я своей кошке давала валериану в таблетках. Покупала в аптеке таблетки, смывала с них оболочку, а травяную начинку подсовывала своей котятине. Она с удовольствием лопала эти таблетки и на какое-то время успокаивалась. Мне такой совет дали в вет.аптеке, когда я пришла покупать таблетки типа этого "Секс-барьера". Мне сказали, что они вредны для кошек, а вот валерьянка - безвредна.

Валерьянка - вообще мировая весчь)) У меня почему-то из головы вылетело, что она не только в в виде настойки продается, а и в таблетках) Мы с мамой хотели ему растворить и из пипеточки попробовать дать, но вдруг бы капля на шерсть или еще куда попала, он вообще бы одурел

Zafiris писал(а):
у меня собаки, и 1 вечно беременная кошка))) которой никто не мешает получат удовольствие от жизни. Мы за городом живем. Хотела ее стрилизовать, но момент поймать не могла, а сейчас уж... 8 лет ей операция у кошек сложная, пусь наслаждается)

Laughing правильно, не всем же стерилизованными и кастрированными ходить, кто-то же должен получать естественное удовольствие от жизни Wink

Лиса писал(а):
Легкое успокоительное на травах для кошек "Кот Баюн" (травяные капли), продается в зоомагазинах. Для кошек "пахнет вкусно", они с удовольствием его пьют.

А если кот начал метить лучше его все же кастрировать, если есть возможность. У многих после кастрации коты перестают безобразничать. А у Вас возраст кота еще позволяет это сделать.

И маленького котика тоже обязательно кастрируйте. И Вам меньше проблем и котам Вашим лучше.

Доказано, что они и живут дольше и болеют меньше. Только нужно следить за их рационом, давать специальные корма.

Он у нас безобразничал еще даже до того, как маленького взяли, но как-то периодами... кастрировать вообще сразу хотели, но как-то незаметно годы пролетели no
Я впервые столкнулась с таким вот проявлением кашачьих чувств... я знала, что кошки изнемогают в такие периоды, но у нас всегда коты были и как-то спокойно они себя вели. Я поэтому когда разглядела яйца у маленького (не без труда и помощи, он вообще маленький был), обрадовалась. *хотя при этом цели оставлять не было, все же отдать кому хотелось*
Степа не набрасывается на него, но бывает ходит за ним по пятам и постоянно мурлычит. День это послушав, я сама чуть мурлыкать не начала Cool
Но мы-то ладно, главное чтоб он не страдал.
"Кот Баюн" или валерьянку попробуем подавать, спасибо))
Профиль ЛС  

RainKaty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Дек 2011 10:06

У меня кошка и собака вместе живут. Кошечку подобрали на ипподроме. Маленькая совсем была и бегала под ногами у лошадей. Как не затоптали не понятно. Забрали домой, сейчас выросла- королевна наша. Собака хоть и крупнее ее в раз 10, но прикоснуться боится.

>28 Дек 2011 10:43

RainKaty, а фотографии питомцев можешь выложить?

>28 Дек 2011 15:53

Такую малявочку принесли домой.
Выросла в такую барыню
Как кошка с собакой

>28 Дек 2011 16:33

RainKaty, какая милая парочка! Кстати, твоя королевна очень похожа на тайскую породу благодаря характерным темным участкам на мордочке, ушках, лапках и на хвосте.

>28 Дек 2011 16:50

WhitneyCпасибо EmbarassedПро породу не знала, надо посмотреть.

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>31 Дек 2011 20:45

RainKaty, какая милая кошечка, просто прелесть.

Девушки, всех поздравляю с Новым годом!

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>06 Янв 2012 18:22

Дорогие кошатницы))) Поздравляю всех с Новогодними праздниками !!! Желаю вам крепкого здоровья , долголетия , всех благ и счастья.

Профиль ЛС  

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>23 Янв 2012 12:35

У нас обычный дворовой кот Васька. Подобрали на лестничной клетке еще котенком. Теперь, конечно, уже вырос в котище. Наглая рыжая морда... Гроза всех дворовых котов. Никогда не думала, что у меня будет рыжий кот. А теперь так полюбила... Нужно сказать, что такого ласкового кота у меня еще не было. Пока все слюни об меня не вытрет - не успокоится. Любит спать на диване, и именно на моем месте. Подходишь - развернется на полдивана, мол "занято". А как умеет говорить... Конечно на своем, кошачьем, но такие перлы выдает... Интересно, все рыжики такие?
Конечно, если чё-то нужно - орет немилосердно. Сосед говорит - "Слышу в подъезде кот кричит - Значит это Васька обедать идет"
Ко всему прочему - хитрюга страшная. Был случай, когда в неравном бою с претендентами на его личную территорию был ранен. Передняя лапа была ранена, причем конкретно. Некоторое время мы его носили на руках - по лестнице на троих трудно ходить. Потом соседи рассказали, что только бегал у подъезда как лошадь на всех четверых, а тут видит - хозяин идет, и оппа! - уже сидит, подняв "больную" лапу. Заносите пожалуйста!
Конечно, проблем с ним хватает. Постоянные драки, раны. В квартире - не удержишь. Особенно когда ВАВА (вава - это такая страшная штука, когда ужасно хочется к кошкам, и тогда он орет ВАВ-ВААААААВ). Да и у нас повадились во дворе травить кошек и собак тубазитом. Заодно и нашего кота. Что с ним творилось - не передать...
Эти ужасные глаза "на выкате", метание "по кругу". Ребенок в ужасе... Мы всю ночь попеременно в интернете. Испугались страшно - а вдруг сказ. Симптомы похожи. Да и был тогда у нас в окрестности случай сказа. По ветврачам гоняли, с дворничкой говорили. Но слава Богу все обошлось. Отпоила кефиром из спринцовки.
Врачи рекомендуют кастрировать. Но мы никак не решимся. Муж против (наверное из мужской солидарности), а мне просто жалко....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2012 14:43

vita-life, прямо какой-то выдающийся кот! А фото можешь выложить? Очень уж любопытно посмотреть на твоего питомца.

white roseI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.12.2011
>01 Фев 2012 21:37

У меня есть кот по имени Жорка!Интересный такой!Мы его любим! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>01 Мар 2012 15:42

А у меня кошечка британская короткошерстная! Зовут Айвори! Вся такая беленькая, а ушки, мордочка, лапки и хвостик - светло серые! tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 8:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Нат , добрейшего! Да, как раз к твоему дню рождения написала! Верно, Ольга догадывалась,... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные » Кошки [128] № ... Пред.  1 2 3 ... 89 90 91 ... 111 112 113  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение