Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 22:44
Всем здравствуйте!
Так привыкла к теме, что все равно тянет периодически заглянуть сюда, перечитать наиболее понравившиеся эпизоды))) Интересно было узнать о планирование сюжета и сколько детей вначале задумывалось. Вот рада, что выбор остановился-таки на троих. Очень много знаковых, милых моментов, которые невероятно радуют! Жень, у меня такой вопрос, почему напротив названия романа не стоит значок, что он закончен? Неужели какой-нибудь бонус планируется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 16:46
Доброго вечера, дорогие Леди!
Леся, Bil-Bil писал(а):
Ну вот, переживания за героев закончились, будет жалко расстоваться с ними приросли к душе!!! Спасибо за такие слова, это очень приятно. И да, мне тоже героев будет не хватать. Bil-Bil писал(а):
Выражаю большую блогадарность нашеиу Автору!!! За такое увликательное чтение и за те эмоции кторые мы все пережили!! Вам спасибо за внимание к героям, и мою радость от этого внимания и отзывов о них. Bil-Bil писал(а):
Надеюсь еще порадуете нас чем-то новиньким, как с задумками, а?! Пока делаю жалкие попытки воскресить вдохновение в Рикошете, там посмотрим. Задумки есть, но пока стараюсь от них абстрагироваться, а то никогда с Глебкой не закончу. Юля, Fantastic Lady писал(а):
Так привыкла к теме, что все равно тянет периодически заглянуть сюда, перечитать наиболее понравившиеся эпизоды))) Угу, я вот тоже все никак оторваться не могу. Fantastic Lady писал(а):
Интересно было узнать о планирование сюжета и сколько детей вначале задумывалось. Вот рада, что выбор остановился-таки на троих. Юль, я раньше никогда ничем подобным не занималась. Категорически придерживалась первоначальной линии сюжета и никакие комментарии не могли меня с этого сбить. Да, интересно было, понятно ли я раскрываю мотивы, поведение, мысли героев, но без каких-либо анонсов и обсуждения дальнейшего сюжета. такое тут со мной впервые и благодаря атмосфере в теме, которая получилась таковой в основном благодаря такому интересу читателей. Мне тоже прикольно было во всех этих обсуждениях. Fantastic Lady писал(а):
Жень, у меня такой вопрос, почему на против названия романа не стоит значок, что он закончен? Неужели какой-нибудь бонус планируется? Нет, Юль, бонусов не планирую. Все хорошее должно закончиться вовремя, без излишеств, чтоб послевкусие не испортилось каким-либо перебором. А почему флажка до сих пор нет меня тоже интересует. Пора наверное писать письма и пытаться привлечь к себе внимание)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 17:03
Приииивеееет)))
Евгения, уважаемая и драгоценная, к вам в тему я ещё загляну поучаствовать в обсуждениях героев, которые не отпускают, аха))) Diurdana писал(а):
А почему флажка до сих пор нет меня тоже интересует. Пора наверное писать письма и пытаться привлечь к себе внимание)))))) Фэнси, модератор раздела, выставляет флажки, но сейчас не сразу по окончании произведения. Она свою работу не бросает, поэтому прочь паника - всё будет ляля. Вот влезла... Простите)) До скорой встречи) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 17:10
Анют,
УПЫРИЦА писал(а):
к вам в тему я ещё загляну поучаствовать в обсуждениях героев, которые не отпускают, аха))) Давай, только мне уже пора переключать внимание, но поболтать об этой паре никогда не против. УПЫРИЦА писал(а):
Фэнси, модератор раздела, выставляет флажки, но сейчас не сразу по окончании произведения. Да знаю я.... Просто раньше было быстрее как-то по-моему. Ну да ладно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 17:29
Diurdana писал(а):
Давай, только мне уже пора переключать внимание ОоОоОоо, зеленоглазый Рикошееееет! ОоОоОоо... Кхм)))) Я жду очень-очень))) Diurdana писал(а):
Да знаю я.... Просто раньше было быстрее как-то по-моему. Ну да ладно. Ага, когда она каждый жень на форум заходила... Жень, меня тоже интересовал вопрос с флажками, но там всё нормально, синий значок напротив твоей темы появится всенепременно. |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 18:03
Diurdana писал(а):
Еще бы!!! И блудных и постоянных и вновь прибывших - здесь всем рады, да. ))))) Уф слава богу... Diurdana писал(а):
скажем так, они немного изменились - повзрослели вместе с героями, стали более спокойными и глубокими. Возможно стали сильнее, но по характеру да - больше ни во что, слава Богу, не трансформировались. Это радует, что они сохранили свой задор, было бы скучновато если один уступал другому с завидной периодичностью... Diurdana писал(а):
да-да, это все та же Катенька. Только теперь она нежная и любящая... тогда, когда не истерит))))) Золотые слова... Diurdana писал(а):
Ох, поздний ребенок для мужчины это... это и доказательство мужественности (хотя Славе никогда не нужно было что-то кому-то доказывать) и отрада, ведь воспринимаются дети совсем по-другому, нежели в двадцать лет.
В принципе да, тем более Катька сама хотела еще одного завести... Diurdana писал(а):
Патя, спасибо за внимание к героям и за эмоции, это очень приятно. Всегда пожалуйста, кстати мне еще катькина родители понравились особенно папа, клевый такой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 13:30
Всем здрасьте!
Аня, УПЫРИЦА писал(а):
ОоОоОоо, зеленоглазый Рикошееееет! ОоОоОоо... Кхм)))) Кхм-кхм.... Ох уж этот Рикошет..... УПЫРИЦА писал(а):
Я жду очень-очень))) В процессе..... Главное, я вроде перестраиваюсь. Патя, LEDI VAIOLET писал(а):
Это радует, что они сохранили свой задор, было бы скучновато если один уступал другому с завидной периодичностью... Скучно было бы если бы они слишком рассиропились в конце. А уступать друг другу нужно, но там, где нужно.))))))) LEDI VAIOLET писал(а):
В принципе да, тем более Катька сама хотела еще одного завести... Угу, Катерина как только детство в одном месте отыграло, так и созрела. LEDI VAIOLET писал(а):
кстати мне еще катькина родители понравились особенно папа, клевый такой... Папаша Катин - подкаблучником оказался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Машуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 20:28
Спасибо автору за такое произведение!!! Очень интересная и поучительная история Эпилог уже 2 раза перечитала. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 11:41
Машуля, здравствуйте.
Машуля писал(а):
Очень интересная и поучительная история Правда? Она неожиданно для меня стала таковой. Планировалось легкое ненавязчивое чтиво с претензией на юмор.))))) Машуля писал(а):
Эпилог уже 2 раза перечитала. Мне как автору это очень приятно. Спасибо за отзыв, интерес и внимание к героям! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 17:59
Вот и закончилась история Кати и Славы. Грустно расставаться с героями, но автору огромная признательность за такой хеппи энд. Если честно, то сначала показалось, что глава 33 последняя. Поэтому так приятно была обрадована эпилогом!!! Особенно учитывая что он растянулся на десять лет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Wellsie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 22:16
Евгения привет! Я уже читала два Ваших произведения, но оба они кончились весьма печально для Ггероинь, поэтому я с опаской подходила к этому роману, несмотря на уверения сестры, что никаких убийств и самоубийств тут нет. Решила сначала заглянуть в эпилог и он так мне понравился, что прочитала весь роман. Читала всю ночь и никак не могла оторваться. Спасибо Вам огромное за него! Вы проделали большую работу и показали, что человек может измениться и измениться в лучшую сторону, в то же время не теряя себя. Было очень много милых и романтичных моментов, а также юмора и я просто без ума от Вашего Славы! Мне даже его недостатки казались милыми, хотя к концу стало понятно, что они хоть и милые, но проблем могут создать не хилых. Спасибо огромное за замечательный роман и настроение! Вы просто мастер своего дела! |
|||
|
---|---|---|---|
18 Апр 2013 15:00
Рианон, привет!
Рианон писал(а):
Вот и закончилась история Кати и Славы Закончилась, теперь точно. Рианон писал(а):
Грустно расставаться с героями, но автору огромная признательность за такой хеппи энд. Хэ и обещала. Рианон писал(а):
Если честно, то сначала показалось, что глава 33 последняя. Она и была последней. То есть эпилога могло и не быть, от этого целостность романа не пострадала бы - 33-я глава заканчивается так словно это конец. А эпилог, это такой приятный бонус, который показывает героев уже в их жизни после конца. Там уже нет никаких конфликтов и интриг. все хорошо и розово))))))) Рианон писал(а):
Особенно учитывая что он растянулся на десять лет ну да, я же обещала взгляд Славы на встречу с Зоей. Когда-то мне казалось, что он останется с другими чувствами. Wellsie, здравствуйте. Wellsie писал(а):
Я уже читала два Ваших произведения, но оба они кончились весьма печально для Ггероинь, Видимо вы прочитали не все - у меня по смертности девочки ведут 3:2, будем сравнивать счет скоро, наверное.))))))) Я злобный несправедливый автор)))))))) Wellsie писал(а):
поэтому я с опаской подходила к этому роману, несмотря на уверения сестры, что никаких убийств и самоубийств тут нет. Дурная слава, что еще сказать?)))))) Сама виновата.)))))) Но в предисловии к роману же есть намек на то что история с юморком. Wellsie писал(а):
Решила сначала заглянуть в эпилог и он так мне понравился, что прочитала весь роман. Читала всю ночь и никак не могла оторваться. Спасибо Вам огромное за него! Это Вам спасибо за такой интерес, мне невероятно приятно, что история Кати и Славы так захватывает! Wellsie писал(а):
Вы проделали большую работу и показали, что человек может измениться и измениться в лучшую сторону, в то же время не теряя себя. Это они, герои постарались. Они у меня самостоятельные, а я изначально планировала все немножко по-другому. Wellsie писал(а):
Было очень много милых и романтичных моментов, а также юмора и я просто без ума от Вашего Славы! Спасибо, парень хорош получился, повезло Катерине.)))))) Wellsie писал(а):
Спасибо огромное за замечательный роман и настроение! А вам за отзыв и за то что поделились мнением и эмоциями, мне прям радостно стало! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дуня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 14:10
Совершенно случайно зашла сайт "Собственное творчество" и вот уже месяц отсюда не вылажу. Мне очень понравился Ваш роман, прочитала его на одном дыхании, за ночь. Спать ложилась с ощущением счастья, которое испытывала в молодости, когда возвращалась со свидания с моей первой любовью. Описать не могу, все чувства, которые возродились, после прочтения вашего (не побоюсь этого слова) произведения. Почувствовала себя 18-летней девчонкой. Вот эту бы книгу и в то время бы. Скольких ошибок мне можно было бы избежать в своей жизни, потому что увидела в героине себя - молодую. За истечением лет как-то не вникала в подноготную своих жизненных ошибок. А после прочтения романа все мои "подвиги по-молодости" как-то очень вписались в концепцию Вашего описания поступков героини. Просто уникальное пособие по разбору поведения данного стереотипа характеров главных героев. Сразу влюбилась в Славу; неординарный, колоссальный молодой человек, от которого точно может снести "башку" напрочь. Ну а Катерина, это просто очень понятный мне человек, со всеми ее проступками и ошибками. И хотя Зоя по складу характера и как личность в романе раскрыта как более положительный персонаж, Катерина мне более близка по духу- я на ее стороне. Психологически очень тонко показано ее поведение со всеми вытекающими сторонами ее характера. Обязательно буду советовать этот роман дочери. Спасибо Вам огромное за роман, очень хотелось чтобы он оказался общедоступным для прочтения, и я с удовольствием купила бы книгу для домашней библиотеки. Очень жаль, что у нас в стране издают гораздо худшие, бестолковые и бесполеэные романы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2013 17:19
Дуня, здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв и за Ваши эмоции от прочтения истории. Невероятно приятно, что она вызвала в Вас такие ощущения. Значит все не зря. Дуня писал(а):
прочитала его на одном дыхании, за ночь. И за такой интерес спасибо. Дуня писал(а):
Просто уникальное пособие по разбору поведения данного стереотипа характеров главных героев Вообще главная героиня по задумке должна была стать немного другой - настоящей стервозиной и эгоисткой до глубины души. Такой, чтоб ее линчевали, а не жалели. Но в этом произведении герои оказались самостоятельными и все решили за меня. Мне оставалось лишь успевать записывать то, что они шептали мне в уши с двух сторон. А еще мне было очень интересно самой разбираться в их сложных мозговых процессах. И если Катерина с самого начала была мне относительно понятна, не переставая удивлять, однако во второй части, то Слава оказался юношей скрытным - поддался анализу не скоро. Дуня писал(а):
Сразу влюбилась в Славу; неординарный, колоссальный молодой человек, от которого точно может снести "башку" напрочь. О, да! Славочка парень заметный, я даже к концу засомневалась, так ли счастлива без него была Зоя, как пыталась убедить меня в 23 главе. Дуня писал(а):
И хотя Зоя по складу характера и как личность в романе раскрыта как более положительный персонаж, Катерина мне более близка по духу- я на ее стороне. Катька была более открытой что ли. Когда косячила, то верила в то, что она права не смотря ни на что. А Зоя темнила и притворялась хорошей. Конечно она тоже пострадавшая сторона Катиных интриг, но вот как-то отдали читатели свои симпатии Кате, а не ей. И для меня это загадка, ведь девчонка по-сути не такая уж плохая, просто пыталась удержать парня любыми методами. В любви как на войне.... Дуня писал(а):
Обязательно буду советовать этот роман дочери. Ай, приятно-то как!!!!!! Дуня писал(а):
Спасибо Вам огромное за роман, очень хотелось чтобы он оказался общедоступным для прочтения, и я с удовольствием купила бы книгу для домашней библиотеки. Я не знаю что сказать, я вообще не думала о своем графоманстве с такой позиции. Я пишу потому что не могу не писать, а о таком сложном и серьезном шаге как издательство не помышляю, ибо не доросла еще. Но за такую оценку романа спасибо это очень, просто безумно радостно. Спасибо что поделились своими мыслями и ощущениями от прочтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ar-lena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 22:04
Спасибо за чудесную сказку. Было интересно наблюдать за преображением героев и их окружение представало также в новом свете. После прочитанного захотелось отдохнуть на Алтае. _________________ Надежда не умирает, ее добивают лопатой! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 23:42
|
|||
|
[15774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |