Дивали

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение "Дивали"

Алан Нойман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2012

>19 Ноя 2012 15:48

Все увлеченно что-то обсуждали.
-Видж, Майя, намасте, а что тут произошло, что я пропустил?
Профиль ЛС  

Амирхан Кутрапали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.11.2012

>19 Ноя 2012 15:48

Лилла Кхан писал(а):
Он смотрел на нее так, словно хотел сказать ей что-то этим взглядом, а она никак не могла понять что и оттого смущенно хлопала глазами, то отводя их, то снова поднимая на него, подчиняясь какой-то странной притягательности его глаз.
Стараясь скрыть смущение, Лилла отвернулась к стоящему рядом прилавку и неожиданно вспомнила, что родители Амира погибли еще тогда, за пару лет до его отъезда...

Эх, не умеет он говорить одними глазами, - пожалел Амирхан. И петь - тоже. Так, чтобы всё сразу стало понятно. Придётся по старинке. А может, и впрямь так поступить? Переговорить с её братом, а дальше всё само наладится? Девушка она послушная, нежная, это сразу видно, не пройдёт и полгода, как будет у них в семье мир и любовь. А может, не столь она и покорна? Иначе уже лет восемь как была замужем за кого выдали бы? Амир с интересом наклонил голову, гадая, каков на самом деле характер этой девушки. Ему страстно хотелось знать о ней всё, что только можно.

Лилла Кхан писал(а):
- Переехать? - переспросила она, вновь поворачиваясь к нему, и в голосе ее зазвучало легкое недоумение. - Но... зачем? Мои родные здесь, и я вполне удовлетворена своей жизнью...
- К тому же, - добавила она с улыбкой. - Куда бы я ни поехала, мне все равно не удалось бы убежать от себя самой. И если я не могу быть счастлива здесь, то и другое место мне не поможет.

- Откуда в твоих словах столько мудрости? - он улыбнулся. Умению Лиллы находиться в гармонии с миром можно было только позавидовать.

Лилла Кхан писал(а):
Последний его вопрос она намеренно пропустила - зачем размышлять о невозможном? Ей все равно было не на что да и не с кем путешествовать.
Но все же, поколебавшись немного, Лилла решилась спросить:
- А там интересно? - голос ее звучал немного по детски, словно она просила его рассказать ей волшебную сказку. - В смысле там, где вы были...

- Там интересно, - он задумался, было ли там на самом деле интересно ему, - Наверное. Если есть с кем разделить этот интерес. Тогда и самое обычное место на свете окажется поистине сказочным.

Лилла Кхан писал(а):
Лилла тоже посмотрела в ту сторону, а затем оглянулась вокруг, ища глазами племянницу.
Ее не было, как не было и Шанти, и Майи, которые совсем недавно крутились неподалеку...
- Мне надо найти свою племянницу, - повернулась она к Амирхану. - Вы случайно не видели куда она убежала?

Он не видел, но с готовностью оглянулся вокруг.
- Вон там происходило что-то, и наверняка твоя неуёмная племянница должна была пойти именно туда. Или у неё нет склонности оказываться в тех местах, где происходит что-нибудь интересное? Мы можем сходить туда и посмотреть, Лилла-джи, - предложил он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Радж Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2012
>19 Ноя 2012 15:49

Приняв душ, Радж оделся. Бешеное желание немного отпустило его ... Он был готов жить дальше ... Относительно нормально ...
Шанти в доме не было. В городе была ярмарка и Шанти с подругами ушла туда. На ярмарку ушли Рик и Видж, отец и Майя ...
Он спустился в гараж Сингхов и сел в машину, на которой ездил ночью ...

Ярмарка встретила Раджа пестротой красок, шумом, музыкой и вкусными запахами. Он оставил машину на стоянке и пошел искать Шанти ...

Радж проходил мимо уличных танцоров и заклинателей змей, мимо празднично украшенных прилавков и товаров, разложенных прямо на земле ... Мимо рулонов тканей, украшений, безделушек ...

Шанти Сингх писал(а):
Она выскочила вслед за братом и Прией из кафе, но они уже уехали. Возвращать обратно желания тоже не было и Шанти решила пойти домой.

Наконец, он увидел девушку. Она шла одна и была явно чем-то удручена ... Радж пошел быстрее и догнал её:

- Шанти, быстро расскажи мне, что случилось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Ноя 2012 15:57

Радж Чопра писал(а):
Наконец, он увидел девушку. Она шла одна и была явно чем-то удручена ... Радж пошел быстрее и догнал её:

- Шанти, быстро расскажи мне, что случилось?

Шанти удивлённо посмотрела на неожиданно возникшего на её пути Раджа и отвела глаза. Её сердце предательски заколотилось, но она решила не тянуть время и сразу признаться в содеянном. Если он будет разочарован в ней - так тому и быть. Но лучше она скажет сама, чем ждать когда он узнает об этом от родителей.

- Я только что оскорбила жениха Прии, мистера Гупту. Радж, он пытался её насильно покормить и я... В общем, я сама засунула печенье в рот Прии. - Шанти замолчала и виновато посмотрела на Раджа, - Я ещё и наговорила ему лишнего...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Ноя 2012 15:59

Виджай Сингх писал(а):
- Уже ревнуешь Майя? - наклонившись прошептал

- Кто? Я? - фыркнула Майя, - вот еще. Кто я такая, чтобы ревновать? К тому же, мне ли не знать, как ты готов всех разом осчастливить, осталось только, поставить всех в ряд.
Майя была встревожена не сколько его вопросом, сколько своим неприятным чувством, которое сосало под ложечкой.
Виджай Сингх писал(а):
- Ты ведь могла отказаться Майя, как только что Прия, но не сделала этого. Почему?

- Ага, и чтобы я потом в обмороки падала от голода. Ну уж нет,- Майя старалась не встречаться с ним взглядом, иначе он прочтет в её глазах правду, - Ты бы тоже мог отказаться меня кормить, как только что сделал Рохан, но не стал этого делать. Почему?

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2012

>19 Ноя 2012 16:00

Алан Нойман писал(а):
- Привет, ребята. Как тут кормят? А чего вы оба такие веселые? Дженнифер, Вы не поможете мне еще с одним подарком, теперь для сестры?

- Здравствуйте, Алан. Кормят отлично, присоединяйтесь.
Виджай Сингх писал(а):
- Ну ещё бы, у него прям из под носа украли невесту. Сегодня явно не его день.

- Так это всё серьезно? Блин, а тут я со своими шуточками. Я думал, вы дурите доверчивого туриста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Канти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Ноя 2012 16:00

Моя мать - самая неутомимая женщина на свете! Через два часа после приезда она уже вовсю командовала прислугой на кухне.

- Канти, дочка, ты распустила своих слуг! Я наведу здесь порядок, -заявила она и тут же дала подзатыльник сыну повара. - Не мешайся мне под ногами, Ритеш! Гле у вас специи? Вся еда какая-то пресная, никакого вкуса!
-Мама! У нас в доме в дни Дивали иностранные гости, они не могут есть пищу с таким количеством специй1 - Я пыталась урезонить ее, но она и слушать не хотела. О боги, что же мне делать!

>19 Ноя 2012 16:04

Рик Браун писал(а):

- Спасибо, не откажусь, - я сел за стол и, подозвав официанта, заказал кофе и что-нибудь перекусить. Заказ тут же принесли. - А что тут произошло? Вы такие веселые, а мисс Шанти выскочила из кафе явно чем-то расстроенная. И еще этот старик, жених Прии, как он говорит, вышел очень сердитый.
Профиль ЛС  

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Ноя 2012 16:10

Алан Нойман писал(а):
Рик Браун писал(а):

- Спасибо, не откажусь, - я сел за стол и, подозвав официанта, заказал кофе и что-нибудь перекусить. Заказ тут же принесли. - А что тут произошло? Вы такие веселые, а мисс Шанти выскочила из кафе явно чем-то расстроенная. И еще этот старик, жених Прии, как он говорит, вышел очень сердитый.

Если честно, то я и сам не всё понял. Жених Прии пытался её накормить, против желания, а наша Шанти просто спасла девушку
Дженнифер, малышка,ты тоже лучше ничего не бери у незнакомых мужчин, а то мало ли
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2012 16:21

Рик Браун писал(а):
Если честно, то я и сам не всё понял. Жених Прии пытался её накормить, против желания, а наша Шанти просто спасла девушку

- Да, дело ясное, что дело темное, - я отпил кофе, - с этими местными обычаями попасть впросак - в два счета.
Профиль ЛС  

Мирза Гупта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.11.2012
>19 Ноя 2012 16:24

Пока я ехал до дома Митхуна, гнев понемногу остыл. В конце концов, я тоже был когда-то молодым и вспыльчивым. Но попадать еще раз в такое нелепое положение, как сегодня, не хотелось, поэтому я решил поговорить с другом, чтобы раз и навсегда решить вопрос – женюсь я на Пире, или он ищет этой девушке с характером другого мужа.
Я-то один не останусь – с моими деньгами стоит только пальцем поманить, и отцы лучших семейств наперебой станут предлагать мне своих дочерей.
С такими мыслями я вошел в дом семьи Кхан и сказал, что немедленно хочу видеть Митхуна.
Он тут же появился, словно уже ждал меня.
– Намасте, Мирза-джи, как ярмарка?
– Замечательно, Митхун-джи, просто превосходно, я даже встретил свою невесту и предложил ей угощение, но она отказалась. Будь добр, реши этот вопрос по-отцовски, и потом я хотел бы с ней поговорить наедине, как это принято. Но позже, сейчас не мешало бы отдохнуть. Пусть меня проводят в комнату.
– Хорошо, – Митхан отдал приказание слуге проводить меня, и вскоре я уже лежал на широкой мягкой кровати. А там и сон незаметно сморил меня…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмилия Кларк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.11.2012

>19 Ноя 2012 16:26

Мне нравилась ярмарка... Мне нравилось ощущение праздника... Боже, я чувствовала себя ребенком, который копил карманные деньги и вот настал момент, когда можно тратить все, до последний копейки. Я накупила кучу всего для себя, а самое главное для родных и друзей. Рука устала, но я не собиралась останавливаться на одном пакете. Проходя мимо одного из прилавков, взгляд остановился на сари. Хочу...хочу..хочу..
- Намасте, можно посмотреть на то сари, - указала на цвета неба великолепие.
Женщина сняла и положила на прилавок. Я боялась дотронутся, до такой степени сари было нереальным, простое, но в тоже время изумительным, сказочным... Дотронулась. Ткань была мягкой и легкой,я таких никогда не встречала. Это была любовь с первого взгляда. Я не замедля купила его, к тому же прикупила еще один, очень нарядное. На сегодня я устала и решила побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.
Неподалеку от ярмарки находилось на первый взгляд уютное кафе, куда я и отправилась. Внутри народу было много, видимо всех утомило сегодняшняя гулянка по ярмарке. Благо столики свободные еще были. Сев за один из них и поставив пакеты рядом, подозвала официанта.
- Намасте, - улыбнулась парнишке, - у Вас есть ванильное мороженое ? - получив утвердительный кивок, я заказала к нему еще прохладного сока. Пока ждала заказ, оглянулась по сторонам и заметила гостей миссис Сингх.
- Ваш заказ
- Благодарю, - и с аппетитом накинулась на мороженое...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виджай Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Ноя 2012 16:30

Майя Чопра писал(а):
- Кто? Я? - фыркнула Майя, - вот еще. Кто я такая, чтобы ревновать? К тому же, мне ли не знать, как ты готов всех разом осчастливить, осталось только, поставить всех в ряд.

- Чего тогда так завелась? - шутил Видж - Я же наоборот хотел сделать кастинг и отобрать лучших для сестер Рика, а не сам спасать голодающих. Тем более спасенная у меня уже есть
Майя Чопра писал(а):
- Ага, и чтобы я потом в обмороки падала от голода. Ну уж нет,- Майя старалась не встречаться с ним взглядом, иначе он прочтет в её глазах правду, - Ты бы тоже мог отказаться меня кормить, как только что сделал Рохан, но не стал этого делать. Почему?

- Ну во первых... - начал Видж - Не хотел, чтобы ты падала от голода, а во вторых... - он глянул на сидящих за столом, которые не обращали на них в данный момент внимания и строго произнес - Я не мог допустить, чтобы это сделал кто-то другой, Майя - не обращая внимания на окружающих прикоснулся губами к её щеке.

Затем быстро отстранился, чтобы не смущать девушку ещё больше.
Алан Нойман писал(а):
Рик Браун писал(а):Если честно, то я и сам не всё понял. Жених Прии пытался её накормить, против желания, а наша Шанти просто спасла девушку

- Да, дело ясное, что дело темное, - я отпил кофе, - с этими местными обычаями попасть впросак - в два счета.

- Намасте Алан - наконец то поприветствовал его Видж - Не сразу заметил, что вы с нами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2012 16:36

Виджай наконец обратил на меня внимание
Виджай Сингх писал(а):
- Намасте Алан - наконец то поприветствовал его Видж - Не сразу заметил, что вы с нами.
И я тихонько ответил ему - Ничего, все в порядке, если бы я сидел с такой девушкой, как Майя, тоже бы никого не замечал.
Я снова отпил кофе и огляделся. За соседним столиком сидела девушка-журналистка из Англии
Эмилия Кларк писал(а):
Сев за один из них и поставив пакеты рядом, подозвала официанта.

Я поклонился и обратил на нее внимание своих соседей.
- Смотрите, вон та девушка, что приходила в дом и говорила с миссис Сингх. Журналистка, не помню ее имени.
Профиль ЛС  

Лилла Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Ноя 2012 16:37

Амирхан Кутрапали писал(а):
- Откуда в твоих словах столько мудрости? - он улыбнулся. Умению Лиллы находиться в гармонии с миром можно было только позавидовать.

- Боги благосклонны к тем, кто искренне просит, - ответила она, опуская глаза.

- Там интересно, - он задумался, было ли там на самом деле интересно ему, - Наверное. Если есть с кем разделить этот интерес. Тогда и самое обычное место на свете окажется поистине сказочным.

- Да, это так, - согласилась Лилла, чуть наклонив голову. Слова его были такими правильными, но отчего-то прозвучали печально...
- Вам грустно, Амир-джи? - тихо спросила она, заглядывая ему в глаза.

Он не видел, но с готовностью оглянулся вокруг.
- Вон там происходило что-то, и наверняка твоя неуёмная племянница должна была пойти именно туда. Или у неё нет склонности оказываться в тех местах, где происходит что-нибудь интересное? Мы можем сходить туда и посмотреть, Лилла-джи, - предложил он.

- Да, давайте сходим, - с благодарностью отозвалась девушка, и они направились на поиски Прии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мама для исчадий ада » Амеличева Елена «Зло выходит замуж, или Мама для исчадий ада» Начала читать и поняла,что ожидала совсем... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дивали [15803] № ... Пред.  1 2 3 ... 89 90 91 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение