Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>10 Авг 2010 22:29

Whitney писал(а):
Sinner писал(а):
Или он доверял Фионе больше, чем Мак?

Может быть Фиона просто дольше находилась рядом с ним и поэтому располагала гораздо бОльшим объемом информации, чем Мак.

Ммм, и все же, уж с умением-то ИБ темнить и выдавать ровно столько инфы, сколько нужно, я думаю, для него не было проблемой и от Фионы скрывать свои секреты... так что, если она все знала (ну или многое), то это только потому что он сам рассказал... ИМХО, конечно)

Аврора, с бантиком!

Кики, с Днем рождения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>10 Авг 2010 22:40

Sinner писал(а):
так что, если она все знала (ну или многое), то это только потому что он сам рассказал...

Тогда возникает другой вопрос - зачем ему это надо? Что такого особенного в этой Фионе? И чем она могла ему помочь?

>10 Авг 2010 22:42

Whitney писал(а):
Sinner писал(а):
так что, если она все знала (ну или многое), то это только потому что он сам рассказал...

Тогда возникает другой вопрос - зачем ему это надо? Что такого особенного в этой Фионе? И чем она могла ему помочь?

хороший вопрос)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>10 Авг 2010 22:57

Думаю, об этом мы узнаем в 5-й книге. А мак он выдавал минимум миниссимум инфы наверное потому, что хотел уберечь, или чтоб на нее слишком-слишком многого не вываливать, пока сам может с этим справляться. Меньше знаешь - крепче спишь.

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>11 Авг 2010 10:58

Mysterious писал(а):
я имела ввиду тех мужчин, которые не планируют детей...

Вот Бэрронс и не планирует. Laughing
Помните, когда Мак вытянула из воспоминаний ИБ мальчика, которого ОН держал на руках??? Как думаете, то был его сын???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>11 Авг 2010 10:59

Девушки, может мое мнение будет отличаться от остальных, но я бы не хотела, чтобы Мак забеременела от ИБ во время "лечения". Во-первых я против розовых соплей, и мне кажется, что Лихорадка это в первую очередь не любовный роман. А во-вторых, хотелось бы, чтобы дети появлялись осознанно, и родители , занимаясь сексом, хотели бы продолжение рода, а не именно "лечились", а дети при этом получались бы как побочный результат.

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>11 Авг 2010 11:02

Аврора, да я тоже не хочу...боже упаси...я всего лишь, сказала про реакцию ИБ, если бы такое произошло Laughing
Профиль ЛС  

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>11 Авг 2010 11:05

Aurora писал(а):
Девушки, может мое мнение будет отличаться от остальных, но я бы не хотела, чтобы Мак забеременела от ИБ во время "лечения".

Аврора, так здесь никто и не говорит, что этого кому-нибудь хотелось бы. Wink
Mysterious писал(а):
да я тоже не хочу...боже упаси...я всего лишь, сказала про реакцию ИБ, если бы такое произошло

Да, мы вот просто размышляем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2010 11:05

Мисти, зайка, я не критикую ни чьё мнение, просто высказала своё. Smile
А реакция у него при таком раскладе врядли будет положительная. Это добавит множество проблем и без того проблемным отношениям между ними.
Griffith писал(а):
Аврора, так здесь никто и не говорит, что этого кому-нибудь хотелось бы. Wink

Ну тогда я, наверное, не так поняла, извиняйте! Wink

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>11 Авг 2010 11:23

Aurora писал(а):
Девушки, может мое мнение будет отличаться от остальных, но я бы не хотела, чтобы Мак забеременела от ИБ во время "лечения". Во-первых я против розовых соплей, и мне кажется, что Лихорадка это в первую очередь не любовный роман. А во-вторых, хотелось бы, чтобы дети появлялись осознанно, и родители , занимаясь сексом, хотели бы продолжение рода, а не именно "лечились", а дети при этом получались бы как побочный результат.

Поддерживаю. По второму пункту - это даже для реальной жизни подходит - детей нужно заводить осознанно, а не случайно. По первому - тоже все правильно. Лихорадка - это ни разу не любовный роман. Для меня - это фэнтези, герои которого не равнодушны друг к другу, причем автор даже не пишет об этом напрямую, а какбэ больше намекает на это.

>11 Авг 2010 14:10

Хы... реакция Бэрронса, да хз какой будет, но если Мак окажется беременной, он об этом раньше нее узнает) С его-то суперслухом - услышит как сердце бьется, наверное)))

А по поводу умирающего ребенка, которого он держал на руках... разве там было указание пола? По-моему, использовались только безличные слова... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 18.06.2010
>11 Авг 2010 17:06

Привет, Девчата!
Жарко тут у вас! Smile
А я была-бы не против ребенка. Ребенок - всегда чудо! И не важно, запланирован он или нет. Все зависит от восприятия родителей. Если родители - уродцы, то не важно, желанен он или нет. Все равно ерунда получится. Хотя это мое мнение. Smile)
И еще, я бы не хотела, что бы Берронс терял своего зверя. Они - одно целое. И без зверя будет ли он тем Берронсом, которого мы любим....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

May Monro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>12 Авг 2010 15:42

дочитала 4-ую книгу! мда.... Я повторюсь конечно, но я нисколько не шокирована. Вы меня уже подготовили))) Предположений на счет того кто скрывался за личиной зверя не выдвигаю, это все пустая трата времени....Монинг непредсказуема! исходя из того что третья книга закончилась нападение на Мак трех сексуальных маньяков и тем не менее она жива и очень даже, то этот самый "монстр" еще очень даже может ожить Wink
Профиль ЛС  

>12 Авг 2010 16:42

May Monro писал(а):
Предположений на счет того кто скрывался за личиной зверя не выдвигаю, это все пустая трата времени....Монинг непредсказуема!

Что, совсем не предполагаешь что ИБ=зверь? Shocked

May Monro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>12 Авг 2010 16:51

Аврора
Aurora писал(а):
Что, совсем не предполагаешь что ИБ=зверь?

Дорогая, тебе признаюсь что меня ужасает эта мысль сама по себе...
этого заботливого по-своему зверя-монстра мне жалко даже....
ок! т.е. Риодан знал кто скрывается под личиной зверя (т.е. ИБ) и тем не менее дрался с ним на смерть!?!?
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 15:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: - Что? – вскрикнул Даниэль так, будто она сказала, что у него ширинка расстегнута. Девушка нахмурилась, не понимая, с чего вдруг этот... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 89 90 91 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение