Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 16:15
Stellamarina писал(а):
А как же история с незадачливым женишком? Первого женишка так маман Зойкина запугала, что чуть импотента из него не сделала. Stellamarina писал(а):
В первый раз вот так вот...с незнакомым пьяным парнем, случайно бухнувшимся к ней в постель? Нет ну вам еще сюжет весь расскажи. Leleta писал(а):
Красивое описание + юмор - это ожидаемые "подарки", а вот то, что у тебя любовные сцены получаются без даже намеков на пошлость - это просто супер-приятный бонус!!!!!!!!!! Рада что понравилось, вся тряслась чтобы на штампы не сбиться. Leleta писал(а):
Ну тогда мне трижды интересней что там у них дальше получится!!! Пишу, пишу!!! Но пока еще рано говорить о результате, если все что в мозгах кипит не рассортировать, то "бразильское мыло" получиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 16:46
Фэнси писал(а):
вся тряслась чтобы на штампы не сбиться. У меня сейчас то же самое - дописываю обещанный кусочек, а там немного романтишшшная сцена есть (че-то нас с тобой сегодня на романтику пробило ) Фэнси писал(а):
Пишу, пишу!!! Но пока еще рано говорить о результате, если все что в мозгах кипит не рассортировать, то "бразильское мыло" получиться. Дык я и не прошу сразу все тайны раскрыть - просто просто знай, что мы сгораем от нетерпения в ожидании продолжения (Это очень действенный ход, кстати! Авторов, укомплектованных совестью, последняя тут же начинает мучить, а там и до выкладки продолжения недалеко! ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 16:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:05
И остановилось все на самом горячем месте
Мне понравилось описание сего занятия А то, что сюда еще и юмор так органично вливается - обалденно получилось!!! Фэнси писал(а):
Но она еще даже и действовать не начинала. А че будет, че будет! змеюка выжидает своего часа Фэнси, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:16
Фэнси писал(а):
Лето, радость моя, а где ж твоя совесть блуждает,а? А может я эта.... ею не укомплектованная? бракованная какая-нить... (Вообще я тут на форуме еще и в "Мафию" играю - это очень отвлекает Кстати, Фэнси, ты не хочешь с нами следующую игру сыграть? ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:30
Miss Galadriel писал(а):
И остановилось все на самом горячем месте Вот такая я вредина Miss Galadriel писал(а):
змеюка выжидает своего часа Я на вас посмотрю, когда вы следующую историю читать будете, есть мысль по Ленку написать, сюжет уже оформился, просто взяться надо будет. Но пока Зойка. Miss Galadriel писал(а):
Фэнси, спасибо!!! Всегда пожалуйста Лель. Leleta писал(а):
бракованная какая-нить... Ты эти разговоры брось, бракованные тут не живут. Leleta писал(а):
Кстати, Фэнси, ты не хочешь с нами следующую игру сыграть? Прости но я он-лайн игры не люблю, да и сейчас времени нет. Я сюда захожу между делом чтоб на коменты ответить, а так Зойка, вычитка, перевод(меня там убьют скоро, что задерживаюсь). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:41
Гы-гы..Смех и Секс. Оба слова из четырех букв... оба на букву "С". Такие разные по смыслу...И тем не менее, так отлично друг друга дополняют...
Автор, БРАВО!!!! А то, что секас растянут на две главы - так это ж, хорошо, соглашусь с Сашей. Фэнси писал(а):
Ну в Леха ж не в курсе что он у нее первый. вот это Леху ждет супрайз ....я надеюсь, он не облажается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:42
Фэнси писал(а):
Я на вас посмотрю, когда вы следующую историю читать будете, есть мысль по Ленку написать, сюжет уже оформился, просто взяться надо будет. Но пока Зойка. Я не знаю на счет Ленки...может она испрвится, хотяя трудно в это верится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:50
PoDarena писал(а):
Автор, БРАВО!!!! Повторяю твои слова "без фанатизма", но очень рада что тебе понравилось. PoDarena писал(а):
...я надеюсь, он не облажается... Наши герои самые необлажучие или необлажачие...короче все могут...в мире. Miss Galadriel писал(а):
Я не знаю на счет Ленки...может она испрвится, хотяя трудно в это верится Помнишь Зойкина маман сказала"Что золото и в грязи блестит", вот и в ней есть, но не сейчас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:53
Фэнси писал(а):
Помнишь Зойкина маман сказала"Что золото и в грязи блестит", вот и в ней есть, но не сейчас. только ооочень глубоко |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:59
Фэнси писал(а):
- Я правильно поняла? Ты нажрался, плюхнулся в мою постель, залез мне в лифчик и я должна дрожа от счастья раздвинуть ноги? Не знаю как он, но я «ПАДСТАЛОМ» Фэнси писал(а): Зойка держится до последнего, но кажется её взбесившие гормоны дружно вылезли, или лебедь всплыл и расправил перышки.
- Не ну правда говорят, не имей сто рублей, не имей сто друзей а имей одну нахальную морду. Фэнси писал(а): Пускай Зойке предложит еще померить.
А вдруг у меня член маленький или слишком большой, - он тут же одернул себя. – Не ну надо какой бред в голове вертится, осталось только линейку взять и измерениями заняться. Фэнси писал(а): Вот не знаю, чувствую сразу телефончик он не получит, ему за ним придется побегать.
и потом не дать сбежать пока телефончик не заполучу Не ну вот на самом интересном закончили |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 18:07
Miss Galadriel писал(а):
только ооочень глубоко Найдет она себе кого-нибудь с экскаватором. Откопают. ulik писал(а):
Вот не знаю, чувствую сразу телефончик он не получит, ему за ним придется побегать.
Не ну вот на самом интересном закончили Гы, так я тебе и сказала, ПОМУЧАЙСЯ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 18:12
Фэнси писал(а):
так я тебе и сказала, ПОМУЧАЙСЯ ВСЕ УХОЖУ Я ОТ ВАС В МОНАСТЫРЬ мужской |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 18:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 18:37
Ух, вот это поворот! Нет, ну эт вообще, на самом интересном заканчивать. Жду продку. _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 18:27
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |