Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2023 10:01
DivaKat писал(а):
Lesya-lesya писал(а): Согласна с Вами! На данный момент есть более щадящие и эффективные методы очистки кожи лица. Главное к хорошему косметологу попасть.Я резко против механических чисток лица. Уже лет 10 как хорошие дерматологи не рекомендуют ее делать никому (особенно людям со 2-4 типами акне).
Данная процедура в лучшем случае бесполезна, а в худшем просто опасна постакне, воспаленными капиллярами и расширенными порами, которые позже приводят к новым проблемам с кожей. Я уже молчу о том, как реагируют на данную процедуру сальные железы. Важно, чтобы он эффективно владел современными технологиями... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2023 15:28
Машенька Шкабардина писал(а): Да пусть даже не современными, но был мастером своего дела. Сейчас столько дилетантов, самоучек, которые закончат онлайн курсы и уже готовы колоть инъекции, делать пилинги и так далее. А ведь это всё не просто так! Я, например, уверена, что у косметолога обязательно должно быть медицинское образование. Для меня это один из самых важных критериев при выборе специалиста в данной области.DivaKat писал(а):
Lesya-lesya писал(а): Согласна с Вами! На данный момент есть более щадящие и эффективные методы очистки кожи лица. Главное к хорошему косметологу попасть.Я резко против механических чисток лица. Уже лет 10 как хорошие дерматологи не рекомендуют ее делать никому (особенно людям со 2-4 типами акне).
Данная процедура в лучшем случае бесполезна, а в худшем просто опасна постакне, воспаленными капиллярами и расширенными порами, которые позже приводят к новым проблемам с кожей. Я уже молчу о том, как реагируют на данную процедуру сальные железы. Важно, чтобы он эффективно владел современными технологиями... |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2023 13:16
DivaKat писал(а):
Да пусть даже не современными, но был мастером своего дела. Сейчас столько дилетантов, самоучек, которые закончат онлайн курсы и уже готовы колоть инъекции, делать пилинги и так далее. А ведь это всё не просто так! Я, например, уверена, что у косметолога обязательно должно быть медицинское образование. Для меня это один из самых важных критериев при выборе специалиста в данной области. Да, и очень страшно, что люди берущиеся за процедуры банально не знают анатомию. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2023 14:55
Lesya-lesya писал(а): Это точно... А потом последствия такие могут быть, что мало кто исправлять возьмётся. Именно поэтому я предпочитаю, как говорится, перебдеть, чем недобдеть...DivaKat писал(а):
Да пусть даже не современными, но был мастером своего дела. Сейчас столько дилетантов, самоучек, которые закончат онлайн курсы и уже готовы колоть инъекции, делать пилинги и так далее. А ведь это всё не просто так! Я, например, уверена, что у косметолога обязательно должно быть медицинское образование. Для меня это один из самых важных критериев при выборе специалиста в данной области. Да, и очень страшно, что люди берущиеся за процедуры банально не знают анатомию. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:22
|
|||
|
[10702] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |