Весенний отрыв (Фанф по Сумеркам)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

estee meliani Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Мар 2011 23:09

АААААА!!!!!!! Кристина Спасибки большое.....у меня нет слов...и как всегда на самом интригующем моменте!
ПРодку!

Lida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.11.2010
>29 Мар 2011 6:55

Кристина Спасибо за главу,она отличная!!!! А когда будет прода? Так хочется узнать что же будет дальше!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Niki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.12.2010
>29 Мар 2011 7:30

Кристина, очень хорошая глава))) И Аро порадовал, что согласился дать Белле год. Ждем встречи путешественников и Калленов. Наверняка будет ой как весело)))) Большое спасибо за главку)))

Mrs-Alice Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.11.2010
>30 Мар 2011 17:00

Крис,больше спасибо за главу))Она потрясная,жду проду))

«Забыть не значит простить

Tinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2011
>08 Апр 2011 10:10

» Глава десятая. Париж

Девченки извините что так долго не объявлялась, просто как уже говорила Диплом занимает все свободное время,да и у моей беты тоже были личные дела. Но все же одну главку мы доделали и конечно же я её вылаживаю.

Глава десятая. Париж

– Моя малышка Би! – подхватив меня на руки, кричал Большой Брат. Розали и Джаспер, коротко обнявшись, смеялись с нас.
– Эммет, я тоже рада тебя видеть, но ты меня сейчас задушишь, – прохрипела я, на что Гризли ослабил хватку, но из объятий не выпустил.
– Эммет, ты не один соскучился по Белле, – тактично напомнила ему Роуз.
– Розали, это же целых полгода, гляди, как она выросла! – отпустив меня, пошутил брат.
– О да, сантиметра на два я точно подросла, – засмеялась я и обняла Розали. Так необычно было осознавать, что она теперь тоже меня любит.
– Ну, привет, родная, я гляжу, ты сменила свой старый гардероб? – заметила она.
– Новая жизнь и все в этом духе, – я пожала плечами, парни же в это время о чем-то оживленно беседовали.
– Да, я вижу, новая жизнь тебе к лицу, – улыбнулась она. – И это означает, что ты обязана пройтись со мной по модным бутикам Парижа.
– Только не забывай, как Элис, что я обычный человек, – согласилась я.
– Хорошо, что напомнила, я включу в нашу программу кафе и небольшой отдых, – засмеялась подруга.
– С такими условиями вероятность того, что Белла переживет этот шопинг, возрастает, – подойдя ко мне, добавил Джас и обнял меня за талию. Розали вопросительно вскинула бровь, увидев это. Для нас с Джаспером такие мелочи, как держатся за руки и объятия, стали обычными дружескими жестами, но для Роуз это, конечно же, показалось необычным.
– Ну что, ребята, куда отправимся сначала? – схватив наши сумки, спросил Эммет.
– Для начала нам нужно закинуть вещи в гостиницу, а потом отправимся осматривать город, – предложила я, взяв свою небольшую сумку, но Джас забрал её и закинул к себе на плечо.
– О да, мы покажем вам с Рози все! Париж – наш любимый город. Помнишь, малышка, наши три медовых месяца здесь? – подмигнув блондинке, сказал Эммет, на что Розали просто закатила глаза. И мы вчетвером направились к нашим машинам.

*"*"*"*"*"*"*
– Эммет, серьезно – Диснейленд? – удивилась я, когда Большой Брат припарковался на стоянке возле Диснейленда.
– Будь проще, крошка, под конец дня ты будешь меня благодарить за все это, – как всегда лучезарно улыбнулся парень и вылез из машины, открывая дверцу своей жене. Для меня же дверцу открыл, как обычно, Джас. После двух месяцев путешествия с ним я уже привыкла к таким знакам внимания. Но вот Розали явно была неравнодушна к таким проявлениям нашей дружбы и, словно губка, впитывала все наши движения.
– Ну и куда ты посоветуешь отправиться сначала? – когда все уже направлялись к входу, спросила я.
– Как насчет американских горок? – предложил гризли и, решив последовать его совету, мы направились к кассе за билетами.
– Я надеюсь, ты не сильно будешь кричать? – приобнял меня Джас.
– Думаю, это будет не страшнее прыжков по балконам дворца в Румынии, – подмигнула ему я.
– И только скажи, что тебе не понравилось? – вопросительно выгнул бровь парень.
– Ты же и сам прекрасно знаешь, что это было великолепно, – игриво улыбнулась я. Мы рассмеялись и вместе пошли догонять Гризли.

*"*"*"*"*"*"*
– Эммет, я уже еле на ногах стою, может, поедем в гостиницу? – проскулила я после девяти часов развлечений от Большого Брата. Аттракционы в Диснейленде, Лувр, Поселение Версаль, Пантеон, площадь Бастилии, триумфальная Арка – все эти достопримечательности сменялись подобно калейдоскопу. Большой Брат с азартом ребенка показывал мне все его любимые места, иногда предаваясь воспоминаниям об их с Розали прошлом.
Джаспер тоже делился своими воспоминаниями об этом городе, и чем больше я слушала их истории, тем больше желала своего обращения. Столько возможностей и времени для их реализации. Когда солнце зашло за горизонт, ребята окончательно расслабились и решили закончить нашу экскурсию легендарной Эйфелевой Башней. Ноги уже отказывались ходить, и я все чаще облокачивалась на надежное плечо Джаспера. Розали все чаще кидала взволнованные взгляды на нас.
– Ну же, малышка Би, еще одна остановка и мы отправимся в гостиницу, – взъерошил мне волосы Эмм.
– Эммет, пока еще не все из вас не нуждаются в отдыхе, – вздохнула я.
– И что это значит? – заметила мою ошибку Розали.
– Роуз, давай потом? – взмолилась я.
– Так, сейчас мы отправимся в гостиницу и ты, подруга, мне все расскажешь, – грозно предупредила блондинка и одним взглядом заставила Эммета направиться к гостинице.

– Выкладывай, что, черт возьми, у вас тут происходит? – сев напротив меня, спросила Роуз. Вампирша предварительно отправила парней на охоту.
– Ох, столько всего произошло, – сдалась я, усаживаясь поудобней. – В общем, после того разговора мы с Джаспером пробыли еще какое-то время в Нью-Йорке. И когда была закончена моя татуировка, я предложила отправиться в Италию, Вольтеру.
– Вольтерру? Белла, это же город Вольтури! – ахнула подруга, перебив меня, я виновато кивнула.
– Я прекрасно знала о них, Роуз. В том-то и дело, я хотела, чтоб они нашли нас, – призналась я.
– Но зачем, Белла? – удивилась она, но затем, догадавшись, ахнула. – Ты хочешь стать одной из нас!
– Розали, скажу то же, что сказала и Джасу: вы – моя семья, и я не смогу жить, зная, что вы будете существовать вечно, а я состарюсь и умру. Тем более, сейчас, – добавила уже тише я.
– Сейчас – это когда ты по уши втрескалась в Джаспера? – улыбнулась подруга.
– С чего ты взяла? – отвела взгляд я.
– Брось, Белла, я же не слепая! Все эти взгляды, то, как ты наблюдаешь за ним, когда он не видит, и как бьется твоё сердце, когда он тебя обнимает, – загибая пальцы, перечислила свои наблюдения Роуз.
– Неужели так заметно? – закрыла лицо руками я.
– Милая, этого не заметил только он, наверное, и то лишь потому, что сам боится признаться, что влюбился в тебя, – ответила она.
– Что ты, Розали, я для него всего лишь подруга, не более, – не веря, сказала я.
– Ну-ну, – буркнула себе под нос блондинка. – И что ты собираешься делать теперь?
– А что я должна делать? Как уже говорила, закончу один семестр в колледже. Думаю, Чарли с Рене будут рады, – неуверенно предположила я.
– Про колледж все понятно. Значит так, моя дорогая, завтра мы идем по магазинам, а вечером отправимся в клуб. Если ты хочешь быть с Джаспером, то должна привлечь его внимание. Думаю, нового наряда и отличного вечера для начала будет достаточно, – размышляла Розали, но затем, прислушавшись, спрыгнула с кровати и подошла к окну. – Мальчики уже на подходе, так что пойду в наш номер. И завтра еще расскажешь, почему спишь с Джаспером, – предупредила она и, обняв меня на прощание, покинула наш номер.
Через минуту после её ухода в окне появился Джаспер. Я, улыбнувшись, направилась в ванную комнату. Пока я принимала душ, меня не покидали мысли о словах Розали. Быть может, я действительно не безразлична Джасперу? Когда мы целовались в замке Вольтури, он ведь отвечал мне. Хотя мы так и не решились поговорить о том поцелуе. Одев свои пижамные штаны и топик, я вышла в спальню. Вампир уже расстелил кровать и занял свою половину. Заметив меня, он приподнял одеяло, зовя меня спать. Закатив глаза, я забралась в кровать. И, конечно же, Джас притянул меня к себе в объятия. Расслабившись, я положила голову на его холодную грудь. От него пахло летом и свежестью, вдохнув его аромат, я провалилась в сонное царство, предварительно пообещав себе, что завоюю его любовь...

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>08 Апр 2011 13:38

Tinochka,
Кристина, главы просто замечательные!
У Беллы с Джаспером все так хорошо, словно так и должно быть, будто не было никакого Эдварда и они созданы друг для друга! (Надеюсь, последний пункт - это правда :winkSmile
Мне все безумно нравится! Ты огромная молодец!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2011 13:47

Кристина,главка супер! Спасибо!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>08 Апр 2011 14:20

Кристина спасибо Ar Ar Ar

Я представляю какой шок будет у Эдварда, когда он узнает с КЕМ встречается Белла
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olichka Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2011
>08 Апр 2011 17:15

Кристин, спасибо большое за главу! Она супер!)
МиLana писал(а):
Я представляю какой шок будет у Эдварда, когда он узнает с КЕМ встречается Белла

О да! Вот это будет очень интересно!
Но как же: "Я безоглядно и НАВСЕГДА влюбилась в него?" Sad Но Джас супер! Очень хороший и милый) Трудно не влюбится...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mrs-Alice Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.11.2010
>09 Апр 2011 14:16

ОФИГЕННО!Другого слова подобрать не могу!!Жаль только что маловато...но все же.Жду проду,скорее бы)

«Забыть не значит простить

Tinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2011
>09 Апр 2011 21:34

» Глава одиннадцатая. Клуб

Чтож рада что всем все понравилось, вот для вас еще одна новая главка.

Глава одиннадцатая. Клуб

– Розали, я не уверена, что это подходящий наряд для клуба, – примеряв платье, которое она выбрала, я выкрикнула из примерочной. Подруга, хмыкнув, отодвинула занавеску и вошла в кабинку.
– Это как раз то, что нам нужно, Белла. Поверь моему опыту, я в этом лучше разбираюсь, – гордо вскинув подбородок, парировала она.
– Я такое в своей жизни ни разу не носила, – прошептала я, но она, конечно же, услышала.
– Самое время начать. Джаспер будет доволен.
– Эй, ты выбираешь наряд для меня или для него? – вопросительно вскинула бровь я.
– Господи, Белла, если ты хочешь быть с ним, то научись соблазнять его! – закатила глаза вампирша и вышла. – И давай, переодевайся, нам еще нужно выбрать туфли и нужно успеть собраться.
Сделав глубокий вздох, я начала вылезать из платья. Это было черное обтягивающее платье, выше колена. Сказать, что оно мне нравится, значит, ничего не сказать! Оно сидело на мне просто идеально, но, как я уже сказала, я просто не привыкла к такой одежде.
Расплатившись на кассе за платье (как всегда, мне не дали заплатить за себя), мы отправились в магазин обуви, где Розали выбрала мне туфли на невысокой шпильке в тон к платью. Когда с покупками было покончено, мы отправились в наш отель, и Роуз выгнала из своего номера Эммета и Джаса, объяснив это тем, что конечный результат того стоит. Парни, переглянувшись, пробурчали что-то о женщинах и быстренько удалились, опасаясь вызвать гнев блондинки.
*"*"*"*"*"*
После двух часов масок, кремов и расслабляющего душа, Розали сделала мне макияж и уложила волосы в незамысловатую прическу. Надев выбранное платье и туфли, я наконец-то смогла взглянуть на себя в зеркало. Первое моё чувство – это шок, я не верила, что девушка, смотрящая на меня из зеркала, это я. Идеальная фигура, подчеркнутая контуром платья, гладкие стройные ноги, которые не скрывало платье. А главное – светящееся соблазнительной улыбкой лицо.
– Ну как? – довольная собой, улыбалась подруга.
– Это невероятно, ты просто волшебница, Роуз! – обняла подругу я.
– Само собой, раз тебе остался год быть человеком, я просто обязана приучить тебя к стилю. Думаю, Витлок мне потом скажет «спасибо», – лукаво подмигнула она.
– Не знаю, как Вит, но я буду благодарна, – улыбнулась я.
Когда Розали была готова, мы отправились вниз, где нас уже ждали парни. Первой они заметили Роуз, Эммет, как всегда, с вожделением и любовью смотрел на свою жену. Джаспер не был впечатлен, но улыбнулся, приветствуя девушку. Когда же появилась, я парни просто замерли. Эммет с оценивающим взглядом обошел вокруг меня.
– Что-то мне подсказывает, что сегодня будет веселый вечерок! – подытожил он. Я, как обычно, смутилась. Для меня сейчас было важно, что обо мне думает Джаспер. Он смотрел на меня с неприкрытым желанием, и это заставляло сердце биться чаще. Когда же он наконец-то подобрал слова, то подошел ко мне и собственнически обнял.
– Сегодня моей задачей будет отгонять от тебя нежелательных кавалеров, – хриплым голосом сказал он, на что я улыбнулась и мысленно раз сто поблагодарила Розали за этот наряд. Черт, если это вызвало у него такую реакцию, я готова одеваться так постоянно!
*"*"*
Клуб, в который мы приехали, был просто огромным и ни в какое сравнение не шел с теми заведениями, в которых я бывала. Мы припарковались возле входа, Эммет открыл дверцу для Розали, а Джас, конечно же, для меня.
Когда мы направились к толпе на фейс-контроль, которая образовалась возле охранника, все обернулись в нашу сторону. Девушки смотрели на нас с Розали с завистью и злобой, а парни – с восхищением. Когда охранник пропустил нас без очереди, я промолчала, даже не став задавать глупые вопросы о причине. Парни провели нас за столик в VIP-зоне, а когда мы расположились, отправились за напитками.
– О, боже, Роуз, ты видела, как он на меня смотрел? – взволнованно пискнула я, не в силах отойти от прикосновений вампира.
– А я тебе что говорила? Парней надо соблазнять и показывать, что ты достойна того, чтобы тебя добивались, – откинувшись на спинку диванчика, ответила подруга, а потом подала знак, что наши парни возвращаются.
– Ну, как вы тут без нас, не случаете? – приземлившись рядом с блондинкой, спросил Эм, Джаспер присел возле меня и, как бы случайно, положил руку на спинку нашего диванчика, приобнимая меня.
– Ну что ты, Большой Брат, без тебя же совсем неинтересно, – улыбнулась я. В зале заиграла знакомая песня.
– Не пригласишь девушку на танец? – взглянув на Вита, спросила я – А то вдруг повторится то, что было в Бухаресте, – состроив невинное личико я, протянула ему свою руку. Вампир взял меня за руку и проводил на танцпол. Играла уже знакомая песня, которую Джас пел в Порт-Анжелесе.
– Ты еще пожалеешь об этом, я не силен в танцах, Белла, – притянув меня к себе, сказал вампир.
– Не поверю, пока не увижу, – засмеялась я и растворилась в ритме танца. Песня была медленной и мы плавно двигались среди таких же парочек, как и мы. Руки Джаспера невесомо лежали на моей талии, но, в тоже время, они обжигали кожу. С каждым словом я все больше растворялась в руках своего партнера, наши тела были настолько близко, что я просто задыхалась от этих ощущений. Меня тянуло к нему, словно магнитом, набравшись смелости, я взглянула в его глаза. Омут темных топазов манил, в них отражалось то же желание и жажда, которую испытывала сейчас и я (и заметьте, речь не о жажде крови). Сейчас, смотря в эти горящие глаза, я понимала, как тяжело мне будет жить дальше, эта тяга была непреодолимой.
Музыка закончилась, а мы все так же смотрели друг на друга, пока какой-то подвыпивший парень не задел нас. Джаспер, словно вернувшись в реальность, огляделся и, встряхнув головой, словно выкидывая из неё ненужные мысли, повел меня обратно за наш столик. Я же пребывала в легкой задумчивости: что только что произошло? Почему он смотрел на меня ТАК? Неужели, я ему тоже не безразлична? И если это правда, то почему он борется с этими чувствами? В голове были десятки подобных вопросов и ни одного ответа.
Дальше вечер проходил довольно спокойно. Джаспер всячески избегал взглядов в мою сторону, я же забила на все и веселилась с Эмметом. Розали, в своей обычной манере, заигрывала. В общем, поход в клуб удался на все сто.
– Джаспер, мы с Розали поедем на нашей машине, – когда мы вышли из клуба, твердо заявила я.
– Да? – удивилась подруга.
– Да, Роуз, мы едем вдвоем, а парни прокатятся сами, – впившись в нее взглядом, повторила я.
– Как хотите, – пожал плечами Гризли и подтолкнул Вита к своему джипу. Мы же с блондинкой направились к нашей с Витом Ауди.
– Ну и что это означает? – сев за руль, спросила подруга.
– Черт, меня это уже с ума сводит. Я бы просто не выдержала сидеть с ним в одном автомобиле, – откинувшись на спинку сидения, выдохнула я.
– И что на этот раз? Я видела, что происходило в клубе, – выезжая с парковки, поинтересовалась она.
– Я не знаю, Роуз, честно, все было нормально. Мы танцевали, потом в какой-то момент встретились взглядами, и я видела, что он чувствует то же, что и я. Но вместо того, чтоб сделать шаг вперед, он сделал три назад, – объяснила я.
– Так, все понятно, Джас – трус! – высказала своё мнение подруга.
– Боже, как меня все это уже достало! Все, больше никаких соблазнений, никаких намеков. С меня хватит! Если хочет быть со мной, пусть сам делает первый шаг, а с меня достаточно, – как никогда серьезно выпалила я. В глазах подруги читалось понимание и уважение.
– А со своей стороны я покажу ему, что он теряет, – зловеще усмехнулась блондинка, но меня это не пугало. Смена гардероба, новый образ – мне уже было все равно.
– Вы что же, поедете в Гарвард с нами? – обрадовалась я.
– А что? Семестр в самом популярном учебном заведении… Думаю, Эммет будет в восторге, – пожала плечами подруга.
– Это же здорово! – я захлопала в ладоши.
– Ты не радуйся так, подруга, я тебя в покое не оставлю. Это же твой последний год человеком. И, как бы я не была против твоего обращения, я не позволю прожить тебе этот год в печальных мыслях о трусливом вампире, – улыбнулась Розали, а я зашлась смехом от её впечатляющей речи.
*"*"*"*"*"*"*
(В это время в машине Эммета) POV Джаспер

– Эй, чувак, я конечно рад, что малышка Белз снова с нами, но из-за ваших непонятных отношений я не могу побыть наедине со своей крошкой, – сев за руль, прогремел Эм.
– Черт, я не знаю, что между нами происходит, Эммет, и меня это реально убивает, – откинулся на сиденье я.
– Что не понятного? Вы друг другу нравитесь. Так почему же не быть вместе? К чему эти сложности? Тем более, она скоро станет одной из нас, – непонимающе произнес парень. «Но как ему объяснить, что я хочу этого, но ведь она была с Эдвардом, а я с Элис. Черт все это реально сложно», – отчаянно думал я.
– Боже, я уже не могу сдерживаться рядом с ней. Не после того, как она меня целовала, – тяжело вздохнул я.
– Да, чувак, когда ты мне рассказал о том, что вытворяла наша сестренка, я был в шоке. Что ты с ней сделал? – ухмыльнулся парень.
– Это не я, это Эдвард, Эм, после того, что я увидел, вернувшись в Форкс. Я был готов сам порвать ему глотку, – произнес я и вспомнил, как она хваталась за мою рубашку после очередного кошмара.
– Да, это было жестоко с его стороны, но ты бы видел его лицо, когда мы звонили вам. Я думал, он сорвется с места и побежит к итальяшкам. Она была так счастлива. Кстати, где вы тогда были? – спросил Гризли.
– Он сам этого добился, пусть теперь сам и разгребает. Но я знаю одно: после того, что я видел, и что мы пережили вместе, я и на километр его к ней не подпущу, – прошипел я, но затем, взяв себя в руки, улыбнулся. Я вспомнил дни в Нью-Йорке. – Когда вы звонили, мы были в Нью-Йорке. Она как раз выступила в моем клубе и сорвала грандиозный успех.
– Черт, я просто обязан услышать, как она поет, – добродушно улыбнулся Эммет.
– Она и на гитаре играет, думаю, вы еще услышите о ней, – расслабился я.
– О да, моя любимая женушка уболтала меня поступить с вами в Гарвард, – вспомнив Роуз, улыбнулся он.
– Чудно, так даже лучше, Белла будет довольна, – довольно ухмыльнулся я.
– И не надейся, парень, зная свою жену, я могу тебе точно сказать: ты скоро увидишь новую Белз и поверь, тогда тебе будет трудно удержать себя в руках, – засмеялся Эммет.
Я промолчал, задумываясь над его словами и тем, как мне вести себя дальше с Беллой...

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>09 Апр 2011 22:10

Кристина, очень интересная глава!
Теперь все видно с двух сторон) Но Джаспер все равно тупит Tongue
Ты молодец, все замечательно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2011 22:18

Глава супер,спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olichka Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2011
>09 Апр 2011 22:27

Кристин, спасибо огромное за главку! Очень интересная и главное познавательная)
Согласна с Таней: Джас реально тупит!
Эдика и Элис на фиг *между прочем эт мои любимые герои* и будьте себе вместе!
Хотя, их мне тоже очень жалко...бедные они... Канон, все таки, есть "Любимый канон"

Ох, как же ты все это роз вяжешь? Очень интересно...
Ждемс)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

прекрасная леди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>10 Апр 2011 8:10

глава просто класс
Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:45

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: После закрытия паба, когда в деревне стояла такая тишина, что слышно было лишь дыхание моря, Галлахеры собрались за столом в кухне... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Весенний отрыв (Фанф по Сумеркам) [10808] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение