kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 8:59
Белый Ирис писал(а):
И вообще этого уже нет так то давай закрывать тему пока мы не договорились. действительно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 13:37
Белый Ирис писал(а):
Ян, а кто сказал, что она забеременела в ту ночь. Это даже для меня загадка, в ту или в ночь испытания. Почему я ничего не знаю про беременность?! Когда это они успели? Белый Ирис писал(а):
Ведь если бы прошли эти двадцать минут, она просто вернулась бы в свою стаю и жила своей привычной жизнью, а так ее насильно выдадут замуж и можно сказать лишат свободы. Нет, нам такого не надо! Я за Вульфа всеми лапами! Нельзя такого мужчину бросать одного! Ириска, а когда ждать продолжения? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 13:45
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Ян, а кто сказал, что она забеременела в ту ночь. Это даже для меня загадка, в ту или в ночь испытания. Почему я ничего не знаю про беременность?! Когда это они успели? эээ.... а много ли времени надо??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 14:07
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Ян, а кто сказал, что она забеременела в ту ночь. Это даже для меня загадка, в ту или в ночь испытания. Почему я ничего не знаю про беременность?! Когда это они успели? Белый Ирис писал(а):
Ведь если бы прошли эти двадцать минут, она просто вернулась бы в свою стаю и жила своей привычной жизнью, а так ее насильно выдадут замуж и можно сказать лишат свободы. Нет, нам такого не надо! Я за Вульфа всеми лапами! Нельзя такого мужчину бросать одного! Ириска, а когда ждать продолжения? А она еще официально не беременна, это через этак две главы появится. Мы просто наперед болтаем. Хм какого мужчину ? Не знаю может завтра, а может после сердца и Доверия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 15:24
Ириска, красивые главки получились прочитала с большим удовольствием Снежка - умничка, настоящая волчица, а Вульф просто лапочка, такой нежный, заботливый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 15:33
Erina писал(а):
Ириска, красивые главки получились прочитала с большим удовольствием Снежка - умничка, настоящая волчица, а Вульф просто лапочка, такой нежный, заботливый Рада, что нравится ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 15:44
Белый Ирис писал(а):
Хм какого мужчину Вульфа, конечно! А ты кого думала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 15:49
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Хм какого мужчину Вульфа, конечно! А ты кого думала? Я в недоумении, я все жду когда его ругать начнут, а его все хвалят. Почему откройте секрет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 16:11
Яна, Саша (СИ имя героини, хотя возможно поменяю) тебя ждет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 16:13
Белый Ирис писал(а):
Я в недоумении, я все жду когда его ругать начнут, а его все хвалят. Почему откройте секрет? А что в нем есть такое, что не должно нравится? Да, собственник! Да, пытается диктовать свои правила! Да, настойчивый и упорный! Таким и должен быть настоящий мужчина! Конечно, он пытается ограничить свободу Снежинке. Но он это делает только ради нее, потому что испытывает к ней нежные чувства! А во время погони он просто не мог поступить иначе, так так Снежинка очень важна для него. Она просто еще никак не может этого признать, а также того, что не сможет жить без него! Он ее половинка! Так что Вульфа не любить нельзя! Надеюсь, Ириска, исчерпывающий ответ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 16:16
Marusy писал(а): добавить то и нечего
А что в нем есть такое, что не должно нравится?
Да, собственник! Да, пытается диктовать свои правила! Да, настойчивый и упорный! Таким и должен быть настоящий мужчина! Конечно, он пытается ограничить свободу Снежинке. Но он это делает только ради нее, потому что испытывает к ней нежные чувства! А во время погони он просто не мог поступить иначе, так так Снежинка очень важна для него. Она просто еще никак не может этого признать, а также того, что не сможет жить без него! Он ее половинка! Так что Вульфа не любить нельзя! Белый Ирис писал(а):
Яна, Саша (СИ имя героини, хотя возможно поменяю) тебя ждет. ась???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 16:18
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Я в недоумении, я все жду когда его ругать начнут, а его все хвалят. Почему откройте секрет? А что в нем есть такое, что не должно нравится? Да, собственник! Да, пытается диктовать свои правила! Да, настойчивый и упорный! Таким и должен быть настоящий мужчина! Конечно, он пытается ограничить свободу Снежинке. Но он это делает только ради нее, потому что испытывает к ней нежные чувства! А во время погони он просто не мог поступить иначе, так так Снежинка очень важна для него. Она просто еще никак не может этого признать, а также того, что не сможет жить без него! Он ее половинка! Так что Вульфа не любить нельзя! Надеюсь, Ириска, исчерпывающий ответ Да вполне, убедила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 16:19
Белый Ирис писал(а):
Да вполне, убедила! А чем он тебе не угодил в принципе? Почему ты ждала от нас отрицательного к нему отношения? Или ты просто придираешься к Вульфу? kistachka писал(а):
добавить то и нечего Яночка, моя дорогая единомышленница! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 16:22
Marusy писал(а):
Или ты просто придираешься к Вульфу? она Серегу больше любит Белый Ирис писал(а):
Яна, Саша (СИ имя героини, хотя возможно поменяю) тебя ждет. Ир !! хто меня ждет? а то я с перепуга сначала на мужа свого ( Сашу ) подумала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 16:32
kistachka писал(а):
Marusy писал(а):
Или ты просто придираешься к Вульфу? она Серегу больше любит Ты еще тут ? А я думала ты хищников читаешь. И да люблю! Он у меня чудо! Зайли под своим Ником! Короче войди как регистрировалась иначе она тебя неипустит. У тебя там где регистрация должна гореть твой ник. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:20
|
|||
|
[13086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |