Divine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 4:24
"Голубой вагон" рулит и набирает скорость ! Прода - супер! Обалденная пара, просто одна из самых обаятельных слэшевых пар, что читала за последнее время . Спасибо большущее! _________________ Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей. |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 9:08
Лина, я смотрю: ты решила сжалиться над Олегом.
А то у него уже сил не хватает бороться с Антошей! Спасибо тебе, Лина, огромное за новую главу! Мне очень понравилась музыка! Очень красивая... |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 10:19
ЛИНА, С ХРИЗОЛИТОВЫМ КОЛЕЧКОМ!!!!!
Продолжение потрясающее, ты настоящая умница!!!! Бедное чудо, то папа позвонит, то мама – никакой личной жизни. При этом мне очень понравилось, что, несмотря на ситуацию, чудо с мамой было вежливо и разговаривало с уважением, что редко встречается в нынешней мОлодЁжи… Отдельный респект за рингтон – юмор превосходный!!!!! Я не жалела, что ждала пол ночи продолжения ( хоть у меня на 2 часа меньше чем в Питере), прочитала и довольная спать пошла. Чудо аж в интернете музыку послушало и себе как минимум Реквием присмотрело…..ну или там Первый концерт Чайковского, а тут такой облом – Голубой вагон и Чебурашка…..рыбки в пруду Лина , потрясающе !!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 10:50
Лина, с хризолитовым колечком тебя!
Растешь в званиях так же быстро, как и число твоих читателей! Поздравляю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 10:52
Лина, дорогая, поздравляю тебя с хризолитиком!
|
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 12:46
Ну вот добралась и до этого рассказа. Мне все нравится. Мда вечно мальчика обламывают. Поздравляю с колечком. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 20:57
Линочка, большое спасибо за продолжение!
LADY LINA писал(а):
И тут внезапно тишину комнаты взорвала музыка:
Скатертью, скатертью Дальний путь стелется, И упирается прямо в небосклон. Каждому, каждому В лучшее верится... Катится, катится Голубой вагон. Убило наповал Молодец! ржунемагу Поздравляю с новым званием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 21:51
Девочки, спасибо огромное!!!!
Я так рада, что вам понравилось!!!! Сижу и улыбаюсь! Я уже Хризолитовая, с ума сойти!!! СПАСИБО, так приятно! Надеюсь, что завтра успею написать и выложить следующую главу. А чтобы было веселее - намек в виде картиночек! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 23:23
Лина, читала на одном дыхании. Просто супер
LADY LINA писал(а):
Надеюсь, что завтра успею написать и выложить следующую главу. Ждем с нетерпением _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 14:05
LADY LINA писал(а):
Надеюсь, что завтра успею написать и выложить следующую главу. А чтобы было веселее - намек в виде картиночек! Какай намек... С огромнейшим нетерпением буду ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
MGLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 16:10
Лина, дорогая, тут девочки уже и юмор, и песни, и так вовремя позвонившую маму оценили, а я вот хочу над чем немного опечалиться Может, я слишком пошло думаю, но... а как же с неудовлетворенностью Олега???? Антоша его неслабо так завел, и... НИ-ЧЕ-ГО!!!! Мужик так импотентом не станет??? А то переживаю уже за нервное и физическое здоровье нашего охранника)))))) Хоть в душ его что ли отправь, пусть успокоится
Пы. Сы. За новые фотки героев отдельное спасибо!!! Особенно, где Антоша топлес)))))))) И еще. С повышением!!!!! _________________ Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим. Б. Шоу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 9:25
Фирюза, Маша, спасибо!
Вчера никак не успела, зато будет сегодня, это уже точно! Наталья, все-все верно, но Олегу никто и не обещал, что будет легко Следующая глава как и начинается с разбора полетов Мне его по-человечески жалко, очень... Но ему воздастся, причем, совсем скоро! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 9:33
LADY LINA писал(а):
Следующая глава как и начинается с разбора полетов Мне его по-человечески жалко, очень... Но ему воздастся, причем, совсем скоро! Млиин, Лина, заинтриговала, просто слов нет! Ведь я смогу прочитать только с понедельника Жду с нетерпение! |
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 13:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 16:05
Прози, надеюсь, продолжение тебя порадует!
Russlana, спасибо, какая красота! А вот и новая глава!!! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:50
|
|||
|
[13093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |