uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, просто Марион первой увидела Гектора, вот мы тут и подумали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
не помогает) И вот ничего в голову не лезет)) туда много что лезет, но мало что приличного вылазит)) orlova писал(а):
я больше двух не составляла)) ну ты мои-то видела?)) хотя, мафов-статусников я вычисляю безошибочно)) black_angel писал(а):
ну знамо кто... Ричард! Этот конечно местами жег напалмом... сливы, натуральное хозяйств последний пост про подъём аграрного хозяйства меня убил хд uljascha писал(а):
Маша, просто Марион первой увидела Гектора, вот мы тут и подумали эх, а я тут одеяло на себя тяну))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
И где они? Я не могу, мне кто-то признался а кого-то я доспросила сегодня у Леты, так как и так гадать не смогла б уже зная часть. orlova писал(а):
Я просто валяюсь под столом вот вы точно в мафию не играете, у вас дедукция хромает)) Конечно Лета же ведущая, а кто хозяин замка?! Что забавно именно играет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Маша, просто Марион первой увидела Гектора, вот мы тут и подумали Ах да точно! moran писал(а):
ну ты мои-то видела?)) хотя, мафов-статусников я вычисляю безошибочно)) А я комиссаров на 90% угадываю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Ах да точно! ничего не точно)) значит, я была павлином)) orlova писал(а):
А я комиссаров на 90% угадываю)) особенно, если они прямо в нас стреляют, а мы чижи, и оказываемся вместе с ними на рупке хд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
orlova писал(а): Ах да точно!
ничего не точно)) значит, я была павлином)) а я аграрным хозяйством)) moran писал(а):
особенно, если они прямо в нас стреляют, а мы чижи, и оказываемся вместе с ними на рупке хд Не)) если на посадку идут первым ходом)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а): Меня выбило(((Инет так говори, говори ![]() black_angel писал(а): Холмс! Я валяюсь! Ватсон, вы слышали?! уверен, вы смеетесь! ![]() black_angel писал(а): Щутк же говорю)))Ви просиль список, я и даль это, стеснюсь спросить, как??? ![]() black_angel писал(а): Мне Ричард понравился со своим натур продуктом)) так говори, говори шоти писал(а): я в спойлере кинула, ты меня совсем не люююююю И где они? ![]() moran писал(а): А кто это? а вот и нет))
кстати, а кто всё-таки Марион?)) И Ульяна?? ![]() orlova писал(а): Лика это ты! или тебя лучше Энджи звать? Или Майкл? froellf писал(а): Димитру Драгош Лика это не Я)) или есть другая Лика? ![]() moran писал(а): все вместе))) вот никто даже не предположил, кто исполнял роль гектора))))))))) Топаз писал(а): Да ладно! Ну пошалил народ)) Ксю, ты ведь не в обиде? А может.... orlova писал(а): Привольно было Мне Лета сказала что хулиганить нельзя в игре 16летние, а кое кто все равно дал жару)
Не то слово)) ![]() Топаз писал(а): Ну, в спойлере, любовь моя! И где они эти предположения? ![]() Leleta писал(а): Ричарл никого не интересует??? да ты чё мы Топазика как любим))))) А сейчас вроде как никого не интересует ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
а я аграрным хозяйством)) давай просто хозяйством)))))))) orlova писал(а):
Не)) если на посадку идут первым ходом)) ахах)) или кого-то первым ходом убивают... первая жертва мафии)) а ты чижиков)) мы-первенцы)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
кстати, а кто всё-таки Марион?))
И Ульяна?? Остальных уже вычислила? ![]() ![]() orlova писал(а):
Leleta писал(а):
А сейчас вроде как никого не интересует Да ладно Ричард)) Ты был не подражаем со своим аграрным хозяйством)) Laughing Вроде ты только один считаешь меня Ричардом ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Мне Ричард понравился со своим натур продуктом)) думаю, он всех покарил!))))))))))) Это была фишка игры)) froellf писал(а):
А кто это? щас травку пособираем, ой! кстати! чем там отравили народ-то? а? вот мне тже интересно, что за отвар-то такой?) и на всех разным способом подействовал)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльфи, Ксю не в обиде, она спрашивает - что а может... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Холмс! Я валяюсь! А я-то как! ![]() froellf писал(а):
Щутк же говорю)))Ви просиль список, я и даль ну ладно, буду и Майклом, и Домиником ![]() А вообще почему на меня опять мужиков валят?? Ну сыграла я мужчину трижды, один раз даже более-менее неплохо (Рене), но не вечно же мне им быть! froellf писал(а):
Ричарл никого не интересует??? да ты чё мы Топазика как любим))))) А кстати логично))) Ватсон и Лелета друг друга любять и могли вдвоем проводить турнир. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Остальных уже вычислила? я не мафия!!)) уверена только насчёт своей роли павлина)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
orlova писал(а):
Leleta писал(а):
А сейчас вроде как никого не интересует Да ладно Ричард)) Ты был не подражаем со своим аграрным хозяйством)) Laughing Вроде ты только один считаешь меня Ричардом ))) Ну значит пусть дальше ищут ![]() ![]() ![]() moran писал(а):
вот мне тже интересно, что за отвар-то такой?) и на всех разным способом подействовал)) Я не пил)) А жаль)) так похулиганить хотелось ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натуль, извини не заметила сначала твои вопросы. ![]() Топазик писал(а):
Ммм, то есть известных звезд надо брать маски и никак не выдумывать? Нет, наоборот настоящие имена звёзд брать не желательно. Просто назовёшься ты например, Мелисса Палано, и добавишь сведения в свою анкету, что являешься актрисой. А я, например, буду певицей и т. д. Топазик писал(а):
Про труп я все себе мало представляю все еще, но ближе к делу будет видно. Потом вы всё поймёте. ![]() Ну и "угадай-ка" у вас... ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |