|
Богиня Евгенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 1:34
» ЭПИЛОГЕвгения, Лена, Елена, Ирина, Алена, Оля, Света большое Вам спасибо за то, что вы мне помогали, советовали и просто были рядом. У меня для вас подарок. Кто угадает в чем он заключается??Эпилог.Спустя много много дней. В просторном тронном зале замка Темных собрались четверо некогда врагов, а сейчас самых дружных мужчин Сонеты. Король эльфов Николас Рид, муж принцессы Темных Ксении Хайт, ныне Ксении Рид, нервно ходил туда – сюда по залу и дергал свои уши. « Ну, почему так долго? Уже прошло больше 12 часов. Хоть бы с моей малышкой ничего не случилось. Господи, помоги им. Я не смогу без них…»Король повелителей Драконов Майк Драгомир, муж королевы повелителей Драконов Дианы Драген, ныне Дианы Драгомир, сидел на полу у двери, прислонившись к стенке и заламывал руки от беспокойства охватившего его душу. « Боже, спаси их. Я никогда никого так не любил, как ее. Не забирай у меня моё самое ценное сокровище, прошу…»Придворный Темный маг Робен Маст, муж министра обороны Темных Андрэ Шульга, ныне Андрэ Маст, кидал свои ножи в стенку. Только так он мог занять себя чем-нибудь и ненароком не поджечь замок магией от беспокойства. « Андрэ сильная, она сможет все выдержать. Я ее не потеряю. Я люблю ее больше жизни, она выживет, она вернется…» Как мантру снова и снова повторял он. Король Темных Люциус Хайт, муж Светлой Евы Наддака, ныне Евы Хайт сидел на своем большом черном троне в окружении своих друзей и упрямо смотрел на дверь, куда больше 12 часов назад вошла его Ева и больше не выходила. Сюда доносились только полные боли крики, сковавшие сердца четырех мужчин. Только Люк не просил помощи у Бога, и не кидался ножами. Он знал, что Ева вернется к нему. Она обещала. А он ей верит. Он уже один раз потерял ее и больше такого не допустит. Даже если придется сразится с самой смертью. Тут ему вспомнились слова, которые часто напевала его Ева. - Смерть это стрела, пущенная в тебя, а Жизнь, то мгновение, что она летит до тебя. Смерть это старуха, что ходит за тобой, когда поскользнёшься, она познакомиться с тобой… Эти строчки сейчас, как нельзя кстати. Сидя и смотря в одну точку, Люк вспоминал его жизнь с Евой. …Вот он проснулся и увидел перед собой его Еву, он обнял ее и понял, что она не мираж… … Целуя ее живот он почувствовал под своим губами маленькую жизнь его ребенка…. …. Спустя месяц после свадьбы живот Евы очень вырос. И она ходила жаловалась Ксюше, что выглядит как бегемот, хотя у его сестры живот на тот момент был не намного меньше… …. В его день Рождения, Ева решила испечь торт. Но у нее ничего не вышло и всем работникам кухни пришлось спасаться бегством. С тех пор они ее стороной обходят и на глаза не попадаются…Тут дверь широко открылась и в проеме появилась Викторика Хайт с двумя детьмина руках. За ней столпились три нянечки, в руках у каждой было по два ребенка. - Сын, у тебя родились двойняшки принцессы Евгения и Ленця Хайт. Она подошла к Люка и аккуратно вложила Евгению ему в руки. Посмотрев на это маленькое чудо взглядом полным обожания он поцеловал ее в лоб. Тоже он проделал и со второй своей дочерью. - А что с … - Успокойся. Спят они. Умаялись. Подойдя к своему зятю с нянечкой она представили и их - Твои дочери принцессы Елена и Светлана Рид. Затем она подошла с другой нянечкой к уже вскочившему на ноги Майку. - Твои принцессы Ольга и Ирина Драгомир. И наконец, подойдя к Робу со следующей няней она представила их. - Твои дочери Алена и Любовь Маст. Пока бывшая королева объявляла детей, новоиспеченные отцы уже строили грандиозные планы, как обезопасить своих чад от нежелательного появления поклонников… Кто не отпишится, на того обижусь и буду мстить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 15:40
Женечка!!! вот это сюрприз!!!!! - ну теперь хоть в сказке, а мне выходит быть крёстной мамой твоей принцессе. если будет на меня похожа - то быть ей очень сильной волшебницей ! От меня ей в подарок - вечернюю зарю, и тебе огромного счастья!!!!!!!!!! за тебя!_ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 19:03
Замечательная история! С удовольствием прочитала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
SerafimaMraka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 21:35
хахаха))) вот это окончание!!!)))) спасибо большущеее!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 7:40
хорошо папы посторались по две дочи получили, но если детки в мам пошли то королевства просто вшоке от их проказ будут я думаю.СПАСИБО АВТОРУ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2012 15:49
kobzeva-evgeniya писал(а):
Женечка вдохновения тебе на новые творения! Спасибо большое) Это как раз то, в чем я сейчас нуждаюсь)) Спасибо за картинку, они как всегда загляденье... Ленця писал(а):
Женечка!!! вот это сюрприз!!!!! Это моя маленькая БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Ленця писал(а):
тебе огромного счастья!!!!!!!!!! за тебя!_ Спасибо большое) Пушкарик писал(а):
Замечательная история! С удовольствием прочитала! Анечка, я очень рада, что Вам понравилось) Спасибо за картинку, она прелесть SerafimaMraka писал(а):
хахаха))) вот это окончание!!!)))) спасибо большущеее!!! Не за что) Очень рада, что понравилось)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2012 2:06
» Обложка от Lady Blue Moon)обложка к " Озорному поцелую"Огромнеешее спасибо Lady Blue Moon!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2012 20:23
классная обложка! |
|||
Сделать подарок |
|
Guzelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 22:30
Спасибо за интересную историю. Мне очень понравилось. У героини потрясающее чувство юмора и характер (!) имеется . Все герои такие милые. Для каждого героя нашлась своя пара и это радует. Удачи и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2012 15:01
Ленця писал(а):
классная обложка! Да, хорошо получилось) Guzelka писал(а):
Спасибо за интересную историю. Мне очень понравилось. У героини потрясающее чувство юмора и характер (!) имеется . Все герои такие милые. Для каждого героя нашлась своя пара и это радует. Удачи и вдохновения Я очень рада, что понравилось. Спасибо за отзыв и мнение)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 21:54
Женя и Тема с Днем свадьбы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Iliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 20:18
Очень интересная книга прочла с удовольствием жаль только что все так быстро закончилось)))Желаю успехов в дальнейшем творчестве! |
|||
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 20:45
спасибо!!! понравилось!!!! _________________ ОЧЕШУЕТЬ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
irishka-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 20:04