|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 16:11
Спасибо за пролог!
KattyK писал(а):
- Тогда мы погибнем. Ой, как интересно. Если повелитель демона Гнева окажется на земле, погибнут Ангелы? Я правильно поняла? Что-то слишком уж катастрофические последствия от одного повелителя. В то время как их на земле живет совсем не пара-тройка, и ничего. Девочки, всех с праздником! Счастья, весеннего настроения, удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 16:14
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 16:44
Спасибо за пролог!!!От всей души поздравляю вас с праздником!!! |
|||
Сделать подарок |
|
simi parthenopaeus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 17:08
KattyK, большое спасибо за ответ. |
|||
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 18:39
Шикарный подарок!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 19:21
|
|||
Сделать подарок |
|
BleckKet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
mazuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 19:40
Девушки всех с праздником!!!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА нас!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 19:45
Дорогие наши читательницы, всех с этим замечательным праздником!
LGA писал(а):
Как с образом угадали, не наглядеться! Это Катюша угадала, я, кстати, почему-то про Страхова забыла (позор на мою голову, мы же всем классом с ума сходили, пока "Бедная Настя" шла ). Мужчина о-очень эффектный Irish писал(а):
Если повелитель демона Гнева окажется на земле, погибнут Ангелы? Я так поняла, что ангелам крышка, если они не подсуетятся вовремя, и ее успеют перехватить конкуренты. Кого она поведет - тот и победит. А на небо ее хотят забрать, чтобы под крылышком была (в данном случае буквально), чтоб бяк всяких до нее не допустить. Cкрада писал(а):
Как вы уже поняли - присоединяюсь. Да мы только рады Мария Алексеевна писал(а):
За красоту языка +5, за интригу +5, за визуальную красоту +5, ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПОДГОТОВИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ (ПРЕАМБУЛЫ) +МИЛЬЯРД - теперь даже я (заканчиваю книгу Рейеса) могу подключиться к прочтению. Маша, спасибо за такую высокую оценку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
наташакозлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 20:18
Девочки, спасибо за подарок!
Скажу откровенно, не ожидала, что Джена главного героя другой серии сделает противником Париса. Не думаю, что стоило Шоуолтер делать его отрицательным героем. Ведь это не добавит ему популярности. И собираетесь ли вы охватить и ангелов своим вниманием? |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 20:34
наташакозлова писал(а):
Девочки, спасибо за подарок!
Скажу откровенно, не ожидала, что Джена главного героя другой серии сделает противником Париса. Не думаю, что стоило Шоуолтер делать его отрицательным героем. Ведь это не добавит ему популярности. И собираетесь ли вы охватить и ангелов своим вниманием? Мы планируем охватить и эту серию - хватило бы только времени и возможности! Что касается Закарэла, то не все так просто. Надеюсь, что он вам, читателям, понравится так же, как понравился мне. Пока он вовсе не отрицательный герой, наоборот: обещал помочь Парису, а ангел свое слово держит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 20:38
Спасибо огромное!!!! С праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 20:46
Девочки, спасибо огромное, преогромное!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:48
|
|||
|
[14120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |