Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 14:25
Russet писал(а):
Тапка на него нет! Или весла) Самонаводящегося _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 16:48
Нет, девы, нам смех, а Кощеюшка как бы не заболел! Этож на сколько у него бедного сил хватить, а? Морана за него всерьез взялась |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 6:13
Russet писал(а):
В том то и дело, что не всерьез)))
Она еще не знает, как правильно. А вот когда узнает... ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Что будет..... Бедный Коша И вопрос мучает, у кого два брюшка и четыре ушка, ну очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 19:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 20:15
Russet писал(а):
- Мара, - выдохнул мужчина. ... ...Тьфу! - На самом интересном месте... |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 20:19
Товарисч Яся!
Пришло выразить респект) Первая часть порвала как никотин хомячка) Нафаня жжет) А судя по прогулке и иже с ней, то фиг Горыня и Баюн Кощея дождутся _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 20:35
Яся, спасибо за продолжение!!!
Меня домашние скоро стороной обходить начнут, не понимают чего я тут делаю, от чего так хохочу))))) Домовенок - просто блеск!!!! Russet писал(а):
Домовенок, чистый и ясноглазый, высунул ладонь в окошко и ловко скрутил шиш незваным гостям. Кот Боян поперхнулся, а Змей Горыныч ошалело поглядел на ловко переплетенные пальчики.
- Съем окаянного! – Рявкнул он, но ломиться в дом к Кощею не решился. - Треснешь, разлюбезный, - домовой помахал шишем и скрылся в избе. А Кощеюшка, бедняжка, совсем страстью изошел, никак ему не дают с молодой женой уединиться, а Морана умница, сама того не зная(или догадывается все таки..?) мужа до точки кипения доводит))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 20:55
спасибо за продолжение!!!!!красота какая, лес, они вдвоем и трава мягкая и есть большая вероятность, что из кустов никто не вылезет |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 20:57
Яся, приветики!
Спасибки за новую главу! Russet писал(а):
Домовенок, чистый и ясноглазый, высунул ладонь в окошко и ловко скрутил шиш незваным гостям. Кот Боян поперхнулся, а Змей Горыныч ошалело поглядел на ловко переплетенные пальчики. Вот тут-то я и рухнула со смеху!))))))))))))))))))) Класс! Домовенок рулит!))))))) Russet писал(а):
Он не хотел пугать свою юную жену, но ладонь его самовольно потянулась к её волосам, утонув в блестящем черном шелке. Хоспадя! Да чмокни ты ее, наконец-то! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2012 6:32
Russet писал(а):
Домовенок, чистый и ясноглазый, высунул ладонь в окошко и ловко скрутил шиш незваным гостям. Вот ведь семейка подобралась!!! Russet писал(а):
а Змей Горыныч ошалело поглядел на ловко переплетенные пальчики.
- Съем окаянного! – Рявкнул он, но ломиться в дом к Кощею не решился. Старый знакомый объявился Russet писал(а):
Не спасло положение даже полцарства, обещанное вместе с рукой Василисы Премудрой. Ну вот! Коша занят, кудаж теперь девицу?! Russet писал(а):
Жмея чую.
- Змея? – удивился злыдень. – Какого-такого змея? - Горыныча. - Вот итить, - Кощей расстроился еще больше. Не в терпеж бедолаге!! Russet писал(а):
Я... - начал он.
- Спасибо... Ясные глаза Моржаны глядели на мужа с таким восхищением, что ему стало немного не по себе. А как иначе, если не доверяли злыдню уже многие века? А она... Пнув мухомор, некстати выросший прямо на его пути, мужчина уставился в землю. Дела... - Велс, - позвала его девушка. - М-м-м? - Я очень рада, что стала твоей женой. Я выпала в осадок, какая Марана молодец! Яся! Спасибо огромное, сказка просто чудо! |
|||
Сделать подарок |
|
Geliada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 8:35
Прелестно, люблю я это баловство с русскими сказками, особенно мне нравится в вашем исполнении автор, респект тебе, но вот только я не пойму что это кощей так стремается близости с моржаной, вроде бы я так поняла с другими царевнами у него все было на мази. |
|||
|
---|---|---|---|
25 Сен 2012 9:11
Чая писал(а):
Тьфу! - На самом интересном месте... Да, я такая Anakhita писал(а):
Пришло выразить респект) Пирожок дать?) Anakhita писал(а):
Первая часть порвала как никотин хомячка) Нафаня жжет) Нафаня мужи-и-и-и-ик, чо. Anakhita писал(а):
А судя по прогулке и иже с ней, то фиг Горыня и Баюн Кощея дождутся Дык)) Поетому шиш и получили) Елена-Леночка писал(а):
Меня домашние скоро стороной обходить начнут, не понимают чего я тут делаю, от чего так хохочу))))) Значит надо их приобщать к прекрасному. Елена-Леночка писал(а):
Домовенок - просто блеск!!!! Я от него тоже балдю Елена-Леночка писал(а):
А Кощеюшка, бедняжка, совсем страстью изошел, никак ему не дают с молодой женой уединиться, а Морана умница, сама того не зная(или догадывается все таки..?) мужа до точки кипения доводит))))))) Нет, она не знает. Это абсолютно естественное для нее поведение. jullietta писал(а):
красота какая, лес, они вдвоем и трава мягкая и есть большая вероятность, что из кустов никто не вылезет Есть такое дело... KALIPSSO писал(а):
Класс! Домовенок рулит!))))))) Пора организовывать ему фан-клуб. KALIPSSO писал(а):
Хоспадя! Да чмокни ты ее, наконец-то! А что так мало?))))) Ириша П писал(а):
Домовенку - респект ! Ишь, лапусь, как кукиш ловко из пальчиков сворачивает))) Так их, домовенок, так! Ишь, шастают тут незванные))) Точно, пора фан-клуб. Ириша П писал(а):
Ох, Кощеюшка, как бы не взорвался ты от такого перенапряга. А и Моржана его на прочность испытывает. "Поцелуй",- говорит, малиновыми губами соблазняет. У Кощея как бы кран не сорвало от растущего давления)))))) Уже все, уже сорвало sveta-voskhod писал(а):
Вот ведь семейка подобралась!!! Ну, уж что есть - то есть)) sveta-voskhod писал(а):
Старый знакомый объявился А куда без него?) sveta-voskhod писал(а):
Ну вот! Коша занят, кудаж теперь девицу?! Богатырю отдадим, знамо дело. sveta-voskhod писал(а):
Не в терпеж бедолаге!! Есть такое дело))) sveta-voskhod писал(а):
Я выпала в осадок, какая Марана молодец! Она его просто любит, вот и весь секрет. Geliada писал(а):
Прелестно, люблю я это баловство с русскими сказками, особенно мне нравится в вашем исполнении автор, респект тебе, но вот только я не пойму что это кощей так стремается близости с моржаной, вроде бы я так поняла с другими царевнами у него все было на мази. Просто принцессы ему попадались определенные, нрава вольного. Хороших-то самих разбирали, а за этих приплачивали еще, чтобы крал, понимаешь? Мора - она богиня. Её простым людям увидеть можно было только на смертном одре, у самой кромки, когда особо то и не расскажешь. А коль скоро уж она сама была увлечена Велсом-Кощеем, то и не влюблялась, соответственно - близких отношений (любовных) ни с кем не имела. Кощей же, думаю, просто не осознал себя до конца женатым. Он оберегает ее на свой собственный лад - в том числе и от себя самого. Точно так же, как будет оберегать, когда осознает, что Моржана "его" (свое все стерегут, угу). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 9:34
Настюш, а исчо када? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|