Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 12:54
7 серия
И вот что бывает, когда мелодрама в этом сериале не скомпенсирована действием или флэшбеками с острова. К счастью, это «мыло» пока не скатывается в маразм, как «Тайны Смолвиля», но предпосылки к этому (вроде такого оригинального поворота с личностью отца Мерлина ) уже видны невооружённым глазом. Впрочем, несмотря на то, что серия и является самой слабой из всех вышедших, она не так уж и плоха. Солнце писал(а):
вчера посмотрела промо 8 серии (не знаю как сюда добавить) и там Оливер будет учить девушку стрелять из лука, кто нибудь это видел? кто эта девушка? новый персонаж? Вы видимо не смотрели 7 серию - да это новый персонаж - Хелена Бартинелли, дочь какого-то мафиози _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 21:43
Хвала небесам, сегодня я добралась до 7 серии
Рада за Оливера, наконец-то он нашёл человека, которому можно не просто довериться, а который будет понимать его, думаю из них с Хелен получится отличная пара, не только в отношениях, но и в борьбе с "плохими дядями" Старлинг Сити Кстати, про отношения, думаю это у них не надолго, боюсь как бы её не того Главным сюрпризом был отец Томми Вот уж не ожидала, что это именно он, вроде до этого ни где не говорилось, что его фамилия Мерлин, что ж круг сужается Томми продолжает ухаживать за Лорел, может теперь когда отец лишил его средств, у них что-то и получится Рада, что вернулся Уолтер, мне он нравится. Тея, стала мягче к Оли, может действительно поняла, что ему нелегко. Кстати, там появилась девушка с белыми волосами, она ведь до этого сражалась с Оли, но ей удалось от него сбежать, теперь она с одним мафиози ошивается, чувствую они ещё встретятся на поле боя На этом с впечатлениями о серии закончу, жду с нетерпением 8 серии _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 21:20
Посмотрела 8 серию - честно сказать - разочарована. Вся серия - сопли, унылые диалоги, разборки "кто кого любит", а потом мыло, мыло и снова мыло. В серии две слабенькие экшн-сцены: в начале и конце. И у меня возникли сомнения в адекватности Оливера - в начале он возвращается с острова, уверяет негра что он покончил с личной жизнью, чтобы не подвергать своих родных опасности.Тут некий загадочный киллер чуть не убивает его мать, он клянётся Дигглу что убьёт его/её. Ею оказывается дочь богатого мафиози. Оливер естественно в неё влюбляется. На вполне адекватный вопрос негра о том, как он может такое вытворять, ведь он сам клялся что убьёт того кто, чуть не угробил его мать тот отвечает: "Я могу её исправить", ладно...но если он понимает что она злая и хочет убить своего отца, если он говорит пафосное "war", то какого фига после этого он при первой же возможности бежит обратно к ней?! _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 22:06
Рысь писал(а):
.Тут некий загадочный киллер чуть не убивает его мать, он клянётся Дигглу что убьёт его/её. Ею оказывается дочь богатого мафиози Дак они же разобрались в этой ситуации, ещё в 7 серии Рысь писал(а):
Оливер естественно в неё влюбляется. Ой, сомневаюсь, просто нашёл родственную душу, не более того _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 9:09
Алексеевна, а вы вообще сериал смотрите??
Солнце писал(а):
как же он может???? у него же уже есть своя любовь!!! Этот комментарий просто что-то с чем-то _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 12:17
Chelsea писал(а):
а вы вообще сериал смотрите?? смотрю. каждую неделю. Chelsea писал(а):
Этот комментарий просто что-то с чем-то прошлый комментарий был к тому, что кем бы он не увлекался, какие бы родственные души (новые герои) не появлялись Оливер все равно в итоге будет с Лорел |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 17:08
Солнце писал(а):
прошлый комментарий был к тому, что кем бы он не увлекался, какие бы родственные души (новые герои) не появлялись Оливер все равно в итоге будет с Лорел Извините, я вас не поняла. Постарайтесь писать более развёрнутые комментарии, чтоб не было таких недопониманий _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 18:49
После 8 серий мне линия с главным героем настолько пофиг, что говорить о нем вообще не хочется. Нет в нем ни харизмы, ни чего-то вообще интересного. Не цепляет ничем. Как и Лорел. Смотрю на ее отношения с Томми, вроде и рада за Томми, а все равно знаю, что по канону она будет с Оливером и заранее злюсь, что парню дает надежду, которой не суждено сбыться. Ибо не верю, сто сидаб пойдет против канона. Кроме Томми мне там еще линия со старшим поколением интересна. Что выяснит Уолтер и как будет отбиваться от Мерлина-старшего. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 15:32
А у Томми отец-то моложе него выглядит, ну ладно, перегнула, но на равных - точно! Особенно если сравнить как выглядит Мойра, мать Оливера!
А еще мне Уолтер нравится.Решил всё-таки продолжить свое расследование. С прикольной айтишницей. _________________ Сказочное настроение от Марьяши, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 15:35
Сейчас досмотрела последние пару серий...
Хелена мне не очень понравилась... Да и вообще, как-то интерес мой пошел на спад... Может следующие серии будут лучше... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 17:52
До 8 серии ещё не добралась Я так понимаю, после 9 будет перерыв?? Интересно на сколько прервут сериал
Elka писал(а):
А у Томми отец-то моложе него выглядит, ну ладно, перегнула, но на равных - точно! Ну не сказать, что перегнула, разница между ними не чувствуется ( если только совсем чуть-чуть). marishel писал(а):
Как и Лорел Меня она с самого начала не цепляла, как-то неинтересно про неё смотреть. marishel писал(а):
Смотрю на ее отношения с Томми, вроде и рада за Томми, а все равно знаю, что по канону она будет с Оливером и заранее злюсь, что парню дает надежду, которой не суждено сбыться. Вот-вот, лучше бы подыскали ему достойную героиню, а не Лорел, которой он не нужен. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Xiamara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 19:41
кто не смотрел не читайте. Вся интрига пропадет
|
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 16:55
|
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 11:09
Xiamara писал(а):
кто не смотрел не читайте. Вся интрига пропадет
1х09 Я еще не смотрела, но не удержалась .... теперь в двойне хочется посмотреть!!!!я пока застряла на 8 серии ... быстрее бы завтра!!! хотя нет лучше после завтра ... а может на новый год посмотрю ... блин вот почему все отчеты надо сдавать именно ДО нового года? Elka писал(а):
А у Томми отец-то моложе него выглядит, ну ладно, перегнула, но на равных - точно! У чуть не упала когда поняла КТО его отец ... ну не могу я воспринимать его как отца взросло мужчины .... нда да еще отношения между ними не из лучших .... жалко Томми ... Elka писал(а):
А еще мне Уолтер нравится.Решил всё-таки продолжить свое расследование. С прикольной айтишницей. ОН мне тоже очень нравиться, судя по всему ни в каких тёмных делах не замешен .... а айтишнице по больше бы было, вообще супер!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 20:15
Chelsea писал(а):
Интересно на сколько прервут сериал 10 серия выйдет 16 января. Xiamara писал(а):
А кому не нравиться ? Мне. Терпеть не могу. Ни таланта, ни харизмы. Можете со мной не соглашаться, ибо это глубокое имхо, но смолвильский Оливер Куин был в разы лучше. Его я обожала и до сих пор люблю. А это жалкая подделка. Гора мышц и ничего более. BellaBir писал(а):
У чуть не упала когда поняла КТО его отец ... ну не могу я воспринимать его как отца взросло мужчины ... Разница между актерами 15 лет, так что неудивительно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2025 12:04
|
|||
|
[15627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |