Я буду твоей

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lina Adrian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.02.2011
>08 Дек 2012 20:35

Мантисса писал(а):
спасибо))
теперь, даже если Андрей осознает, что чувствует к Лине, ой, как трудно будет убедить девушку в этом..

Лана, думаю.. убеждать не в его характере.. он любит действовать, брать штурмом крепость, так сказать..)

Radana писал(а):
Очень понравилось Embarassed Ar Благодарю Very Happy

Очень рада, что понравилось))

Джул писал(а):
Да уж, пускай Андрей теперь добивается Лины и ему надо будет постараться))))

Юля, эх.. если бы всё было так романтично..

Маруся,

alenatara писал(а):
Правда, сомневаюсь, что Грунтов отступиться...

Не в его характере, однозначно.
alenatara писал(а):
А Андрей мне нравится все больше и больше

Это не может не радовать.
alenatara писал(а):
его внезапные приходы могут сыграть свою роль, Лине просто нужно задуматься, почему Андрей по ее звонку тут же прилетает к ней на крыльях...чего-то там...

Её недоверие сыграет очень злую шутку...
alenatara писал(а):
Только Лине пора перестать себя жалеть и обдумать свою жизнь без помощи Грунтова! Самой! И обдумать хорошенько все, что она сама делает и поступки окружающих ее людей! И перестать уже, наконец, отворачиваться от друзей!

Такой период у неё будет, когда она наконец разберётся во всём..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>08 Дек 2012 21:34

Привет! Ну что такое то ни словечко от обоих, то вот оба у её двери. Хотя я даже рада, что Роман пришел, пусть Андрей помучается Tongue Знает ведь что Лина любит и не может отказать ему. А она молодец, для него это ничего бы не значило, а она слишком сильно его любит.

>08 Дек 2012 22:02

Zoolya,

Zoolya писал(а):
Знает ведь что Лина любит и не может отказать ему. А она молодец, для него это ничего бы не значило, а она слишком сильно его любит.

Если бы Андрей сразу получил то, что хотел, то... в его отношении к ней ничего не изменилось, она бы продолжала для него ничего не значить.. а тут факт ожидания, неудовлетворённого желания уже даёт толчок новым чувствам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2012 18:58

» Глава 18 Часть 3

Он криво ухмыляется с иронией, даже сарказмом. Андрей убирает руку с двери, открывает её и уходит. Романа за порогом уже нет. Лина взъерошивает волосы, борясь с желанием вернуть Андрея к себе. Она не верила ему, но ей хотелось верить. Просто позволив себе сблизиться с ним всего на время, она потом не сможет остаться прежней, это изменит слишком многое. Она так давно его любила, так давно, что нереальность их взаимоотношений проникла в неё и наконец-то осозналась. Она не могла сделать шаг, она боялась. Привыкшая уже к этому замороженному периоду бездействия между ними, Лина не могла решиться на полное контрастное изменение. Она не верила. Не верила, что он может испытывать к ней хоть какие бы то ни было светлые и тёплые чувства. Она боялась остаться на обочине, обманутая и преданная с разбитыми вдребезги мечтами и надеждами. Когда ты, наконец, смирился с невозможностью того, что так сильно хотел, новая надежда пугает, а не вдохновляет. Ты прошёл тот период ядерной боли и пришёл к определённой гармонии, и шаг в неизвестном направлении напоминает скорее ещё один очередной путь экстремала. Бездействие – легче, проще, понятней. Действие – пугает, но отчаянно манит. Но люди как прирождённые существа с обстроенным чутьем к самосохранению панически будут бежать оттуда, где пахнет их страхами. А самое смешное, что как только он уходил, она жалела, что не попросила его остаться, ей хотелось вернуть его обратно. Только когда он был не вблизи неё, она чувствовала в полной мере тоску и боль от разлуки. Смелая, когда он рядом, и одинокая, сломленная, когда его нет с ней.

Они встретились с Романом на следующий день. Она беспокоилась о том, как он воспринял произошедшее, что подумал. Но он молчал о случившемся, лишь тепло улыбнувшись уголками губ, отодвинул стул, ухаживая за ней, сел напротив. Они заказали еду.

- Ты ни о чём меня не спросишь?
- Если ты захочешь, ты сама мне расскажешь то, что посчитаешь необходимым.
- Мне жаль, что ты увидел эту сцену.

Он молчал, но потом спросил так, словно это было очень значительно для него:
- Ты любишь его?

Она задержала дыхание. Это «любишь» как нож в сердце.

- Больше жизни.
- Но он относится к тебе иначе.
- Это не важно.
- Не важно?

Она глубоко вздохнула, посмотрев на цветы, которые стояли в ресторане для создания уют.

- Я не хочу начинать сначала то, что уже давно стало затертым прошлым. Он и я... как две разные планеты, с полнейшей невозможностью соприкоснуться. Наверно, должен мир перевернуться, чтобы мы сошлись на одной дороге и не развернулись, чтобы пойти в противоположном направлении.
- Сколько пессимизма, скептицизма и трагедии.
- Реализма. Я просто не хочу обманывать себя.
- Знаешь в чём проблема?
- Может, обойдёмся без уроков психологии?
- Один совет, а потом перейдём к деловым разговорам. – Она разрешающе кивнула, и он продолжил: - Проблема в том, что ты лишь делаешь вид, что он ничего не значит для тебя.

Она лишь на секунду замедлилась с ответом, обдумывая сказанные им слова.

- Порой нужно отказываться от того, что тебе хочется. И я не борюсь, потому что в этом нет смысла. Всё, давай закроем эту тему. Что за деловой разговор?

Принесли еду, он, немного помолчав, пока резал мясо, продолжил:

- Неизвестная фирма хочет выпустить духи. Они создали стоящую вещь, которая не будет интересна никому, если вокруг этих духов не создать шум. Для создания ажиотажа нужны деньги. Они создали товар, я обеспечиваю их в финансовом плане. В итоге я остаюсь в прибыли, а они получают проценты.
- Но они же создали духи, - немного недоуменно сказала Лина. - Почему же им достаются лишь проценты?
- А я их продаю. Это ценится куда выше.

Она усмехнулась, удивлённо и в некоторой степени растерянно.

- Мне казалось, ты специализируешься в недвижимости: отели, ресторанный бизнес.
- Я зарабатываю деньги на выгодных проектах.
- Духи – слишком шаткий проект, который легко может прогореть.
- Это будет бренд. Люди сейчас готовы продать всё, что угодно, ради бренда.

Что ж, здесь не о чем было спорить. Он был прав. Современная Россия строилась на желание иметь что-то, что сейчас в моде.

Роман сделал глоток сухого красного вина и, установив с ней зрительный контакт, настойчиво, уверенно сказал:
- Я хочу предложить тебе стать лицом рекламы.

Она искренне поразилась

- Но тебе нужна известная фотомодель для раскрутки.

Он усмехнулся, иронично и холодно, в своей обычной манере.

- Теперь ты известна. Я представлял тебя как свою спутницу на вечере, о тебе уже пишут журналы.
- Что? – Она изумилась от неожиданности. – В журналах?

Он рассмеялся, впервые. Боже, он смеялся. Но она представляла, какое у неё сейчас было лицо, вытянутое от шока, с глазами по пять копеек и открытым ртом. Забавное, наверное, зрелище. Но он смеялся впервые при ней, и у него был красивый смех, немного грубоватый в тональности, но бесподобный. То, что журналы заговорят о ней, можно было ожидать, но всё же для неё это было неожиданностью.

- Ты согласна?

Она сказала «да», потому что и правда этого хотела.

- Съемки будут через три дня, завтра подпишем договор.

Лина улыбнулась, чувствуя, что её жизнь сдвинулась с мёртвой точки, едва заметно, но сдвинулась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>09 Дек 2012 19:07

Спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>09 Дек 2012 19:12

Странные какие-то у Андрея отношения с матерью Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>09 Дек 2012 19:22

Приветик!
Ну вот теперь понятно, что чувствует Андрей. Я то думала он борется с чувствами к ней, а он оказывается просто боится. Реально боится и ее саму, и чувства которые она вызывает. Но правда все вполне логично себе объясняет. Будто бы и не симпатия это вовсе, а банальное влечение...Оно и понятно, ведь с Алей-то все по-другому было, он знал, что от нее ожидать, знал, что она сделает в той или иной ситуации, да и свыкся уже с мыслью, что любит только Алю, а вот действия Лины он предугадать не в состоянии, поэтому и эмоции, которые она вызывает его до ужаса страшат.
Теперь понятна его некая агрессия по отношению к Лине, пусть со стороны это и выглядит не очень приятно, но ему же нужно как-то бороться...

Оля, ты потрясающе описала внутренне состояние Андрея. Я даже сама занервничала от этой неопределенности в его мыслях. Очень интересно, что будет делать Энди в ситуации Лина-Грунтов, но чую, что все таки влезет туда...
Спасибо, Оль, за кусочек! Очень впечатлил он меня!

ПыСы: А у Андрея какие-то разногласия с семьей? Почему его так раздражает звонок от матери?

>09 Дек 2012 19:35

mariya-krasa писал(а):

Спасибо за проду)))

-ANGEL A- писал(а):
Странные какие-то у Андрея отношения с матерью

Это объясниться чуть позже.. на всё свои причины.

Алёнчик,

alenatara писал(а):
Я то думала он борется с чувствами к ней, а он оказывается просто боится. Реально боится и ее саму, и чувства которые она вызывает.

Наверное, мужчинам несвойственно сознаваться в том факте, что они боятся..
alenatara писал(а):
Оно и понятно, ведь с Алей-то все по-другому было

Вот это верно. Для Андрея теперь понимания любви сузилось до того, что было между ним и Алей. И это, однозначно, мешает двигаться дальше.
alenatara писал(а):
Оля, ты потрясающе описала внутренне состояние Андрея. Я даже сама занервничала от этой неопределенности в его мыслях.

Спасибо за такие слова, очень рада, что вышло описать так, как было запланировано.
alenatara писал(а):

ПыСы: А у Андрея какие-то разногласия с семьей? Почему его так раздражает звонок от матери?

Об этом тоже будет.. в следующей главе...
alenatara писал(а):
Очень интересно, что будет делать Энди в ситуации Лина-Грунтов, но чую, что все таки влезет туда...

События развернуться несколько иначе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2012 21:58

Привет) Очень понравилось описание чувств от Андрея, какие же противоречивые мысли его распирают. Ну почему он не может по другому взглянуть на Лину, ведь если его обожаемая Аля дружила с ней значит она не такая уж и плохая. Какой же он упрямый!!

>10 Дек 2012 10:44

Zoolya писал(а):
Привет)

Zoolya писал(а):
Очень понравилось описание чувств от Андрея

Очень рада этому факту))
Zoolya писал(а):
Ну почему он не может по другому взглянуть на Лину, ведь если его обожаемая Аля дружила с ней значит она не такая уж и плохая. Какой же он упрямый!!

Упрямый, это точно сказано. Он из тех людей, который выносят вердикт и больше не возвращаются к этому вопросу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2012 11:08

» Глава 18 Часть 4

Андрей сидел в своём кабинете, перебирая документы, и сам не понял, в какой момент отвлекся, задумавшись о ней. Вспомнил улыбку Лины, её аметистовые глаза, который всегда так странно гипнотизировали, пробуждая в нём что-то неведомо сильное. Порой ему казалось, что она ангел во плоти, а порой… он считал, что она хуже всех, кого он когда-либо знал. Такая беззащитная, ранимая и колкая, непробиваемая. Две личности в одном обличии, такая разная, такая притягательная, почти до мучения соблазнительная. Но он не верил в почву этих чувств. Как можно верить в то, что грянуло, словно гром в ночном небе – неожиданно и пугающе внезапно? И так же быстро могут пропасть все эти пламенно-горячие чувства по отношению к ней. Он ненавидел её, он, правда, её ненавидел. До степени невменяемости порой, ненавидел, потому что просто не мог принять. Принять, что вот она такая – не от мира всего со своими «моральными устоями», непредсказуемая и казалось, что количество сюрпризов, преподносимых ею, неизмеримы. Такая соблазнительно-красивая и в чём-то загадочная. Она была в обличие дорого камня, который, по сути, может оказаться чёрным и гнилым внутри. Ненавидел и… испытывал влечение. Но и влечение имело совсем иное значение. Он хотел её взять, хотел ласкать, пробовать и даже чувствовать, что она его, но это влечение было каким-то противоречивым. На грани инстинкта он хотел, а сердцем понимал, что… не испытывает к ней ничего удивительно нового. Это просто желание секса именно с ней. Так банально, пошло и просто. И незачем искать многозначительный смысл, вторую почву его чувств, двойное значение мыслей, которые проносятся в его голове.

Она теперь с Романом. Он иронично усмехнулся, разочаровываясь. Она выбрала деньги, очевидный показатель алчности её натуры. Так странно… но, почему-то перечисляя, осознавая все её минусы, он не переставал её желать. Заблуждение чувств или просто катаклизм ощущений? Эти чувства, бурлящие и почти выходящие за край разумного. Ненавижу, хотелось ему закричать, и он бы сам понимал, что это ложь. Она не сделала ничего, чтобы он мог её ненавидеть, а он не сделал ничего, чтобы иметь право ненавидеть. Как просто. Чёрт, как просто. Кто она? Его безумие или наслаждение? Кто она, чёрт бы её побрал?

Он встал так резко, что стул откатился на несколько метров, едва не ударившись об окно. Ему была противна мысль, что Лина выбрала Грунтова. Этого черствого на чувства человека, слишком циничного и властного, привыкшего к послушанию окружающих, кишащего долбанутой самоуверенностью. Она не была с ним в безопасности, и он однозначно не могу сделать её счастливой. Лина, по-видимому, никогда не научится принимать правильных решений.

Зазвонил телефон, и Андрей, посмотрев на дисплей, сделал глубокий вдох, стараясь успокоиться.

- Ты когда приедешь, Андрей? – звонкий голос матери резанул по нервам.
- Я не знаю. У меня сейчас много работы.

Послышался раздраженный вздох на том конце провода.

- Тебе не кажется, что у тебя всегда много работы? Ты разве работаешь строителем, чтобы быть вечно занятым?
- А по-твоему только строители могут быть чем-то заняты? – стараясь скрыть растущее раздражение, спокойно спросил Андрей.
- Закрыли тему. Отец хочет тебя видеть, и ты уж как-нибудь найди время.
- Как-нибудь найду, - в тон ей ответил он.
- Не хами матери, - немного повысив голос, предупредила она. – Надеюсь, у тебя хватит совести приехать не через год, а в ближайшее время. – На этой завершающей ноте мать отключилась. Андрей скривился, руки сжались в кулаки. Он глубоко вдохнул и медленно с шумом выдыхая, разжал кулаки. Сам себя убеждал, что спокоен, что, впрочем, было совершенно бесполезным занятием.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>10 Дек 2012 12:09

Спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2012 13:49

Привет, спасибо за проду))) ну вот действительно, что хочет Роман от Лины? Он для меня одна большая загадка. Интересно, для Алексей согласие Лины стать лицом рекламы, станет доказательством, что она с Романом только из за денег?

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>10 Дек 2012 18:07

Привет!
Грунтов как был "темной лошадкой" так и остался. Но теперь мне кажется, что Роману нравится Лина, вот только просто как человек или как женщина - еще не поняла. И то, что в первую очередь спросил о ее любви к Андрею, говорит о том, что все таки нравится она ему как женщина (ну или я шибко размечталась!)
А Лина...Ох, Лина, никогда я ее, наверное, не пойму. Себя всегда считала самой противоречивой, но героиня меня переплюнула во всех эпостасях. Вот почему бы не урвать кусочек от того, что предлагает Андрей? Будет страдать? Так можно подумать она сейчас безумно счастливая...Если бы она действительно смирилась с тем, что с Андреем у них ничего не может быть, то давно бы успокоилась и шла по жизни дальше, а так она только стоит на месте и время от времени переминается с ноги на ногу. Понятно, что страшно ей во что-то поверить, но не будь она такой эгоисткой, то поняла бы, что Андрею еще страшнее, ведь для него любовь это спокойная и жизнерадостная Аля и ему сложно принять как симпатию совершенно непредсказуемую Лину.
Оля, спасибо за кусочек! Теперь я так понимаю ход за Андреем? Интересно узнать его реакцию на Лину как на лицо брэнда финансируемого Грунтовым...Видимо укоренится его мнение о ее меркантильности.

>11 Дек 2012 7:00

mariya-krasa писал(а):
Спасибо за проду)))

Zoolya писал(а):
ну вот действительно, что хочет Роман от Лины?

Скоро станет известно))
Zoolya писал(а):
Интересно, для Алексей согласие Лины стать лицом рекламы, станет доказательством, что она с Романом только из за денег?

Там события развернуться несколько иначе.

alenatara писал(а):
Но теперь мне кажется, что Роману нравится Лина

Даже если такие чувства присутствуют, они отодвинуться за задний план. Он бизнесмен, это его натура. В расчёт берутся цели, выгода, а не эмоции.
alenatara писал(а):
Вот почему бы не урвать кусочек от того, что предлагает Андрей? Будет страдать?

К этому выводу ведь тоже надо прийти. Сначала полное отрицание, а потом понимание, что настоящее намного дороже облачного будущего.
alenatara писал(а):
Если бы она действительно смирилась с тем, что с Андреем у них ничего не может быть, то давно бы успокоилась и шла по жизни дальше, а так она только стоит на месте и время от времени переминается с ноги на ногу.

Вот здесь полностью согласна. Она не смирилась, она надеется и ждёт.
alenatara писал(а):
что Андрею еще страшнее,

Вот тут несколько поспорю. Андрею не то, чтобы страшно, хотя это присутствует. Он отрицает существование любых оттенков чувств, кроме тем, с которыми знаком. Да и несмотря не на что, Андрей постоянен, верен. И пока он ещё не до конца отошёл от любви к Але, а значит, идти дальше сейчас считается не преемлемым.
alenatara писал(а):
Теперь я так понимаю ход за Андреем?

Совершенно верно)
alenatara писал(а):
Интересно узнать его реакцию на Лину как на лицо брэнда финансируемого Грунтовым...Видимо укоренится его мнение о ее меркантильности.

Наверное, разочарую, но события развернуться несколько стремительно и у него не будет времени обдумывать.. лишь потом, потом он очень остро будет реагировать на любой намёк близости Романа и Лины.

tolira писал(а):
Спасибо за проду!!!

Не за что
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Элизабет Нотон "Связанные"»: Катюша, Настенька, спасибо за новую главу!!! Изадора походу решила пуститься во все тяжкие. Мне вот её даже и осуждать не хочется.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я буду твоей [15883] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение