ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 5:41
Шайна писал(а):
Ну вот, Клер хотела ребёнка от любимого мужчины. Да, получила чудную, умную не по годам и хитрую дочурку. Шайна писал(а):
Он не имел права так себя вести. Да, не имел. Он должен был хотя бы разобраться для начала что к чему. А на счёт бывшей жены - она БЫВШАЯ, они не оформляли заново отношения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 5:45
ivs писал(а):
Да, получила чудную, умную не по годам и хитрую дочурку. Я ничуть не сомневалась. Я, кстати верю в то, что материнство меняет женщину. Она взрослеет, появляется больше ответственности, разумности. Исчезает импульсивность, которая была присуща женщине раньше. Правда, не у всех, но в Клер я верю, её материнство изменило. ivs писал(а):
Да, не имел. Он должен был хотя бы разобраться для начала что к чему. А на счёт бывшей жены - она БЫВШАЯ, они не оформляли заново отношения. Он, наверное, из тех, кто сначала бьёт, а потом спрашивает: "А что это было?". И про бывшую. Это он знает, а Клер знала? Ведь до неё дошли сведения, что он к ней вернулся. Что она могла думать-то? Мог бы и прояснить ситуацию любимой-то женщине, не? А то ребёнка просит, про будущее молчит, и про прошлое, которое для многих и не прошлое - тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2013 5:49
Шайна писал(а):
Правда, не у всех, но в Клер я верю, её материнство изменило. Посмотрим, изменилась ли она хоть чуть-чуть)))) Шайна писал(а):
Он, наверное, из тех, кто сначала бьёт, а потом спрашивает: "А что это было?". Да, он из этих самых. Шайна писал(а):
И про бывшую. Это он знает, а Клер знала? Конечно, она не знала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 8:44
Ирэна Спасибо за продолжение(да еще и какое )))) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Kity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 9:45
Дети это хорошо) Дочка... Ммм... Наверное, это лучший подарок, который преподнес ей Дилан. Остальные оказались не столь радужными))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 10:25
Спасибо за проду)
Ну не знаю, мне кажется все-таки стоило сначала поговорить с Диланом, а не сбегать! И Марисса правда, что отец ребенка должен знать о ребенке! Но у Другой стороны можно понять и чувства Клариссы. Эрик все-таки ушел от жены, хорошо хоть ребенка не бросил. _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 10:50
Привет Ирена
Сбежала наша Клер,Эрик ушёл от жены,Дилан уматал в Шотландию вместе с бывшей. - дурдом "Ромашка" Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 12:32
Спасибо за проду. Не заходила несколько дней и я в полном ауте от действий героини. Она и соглашается на дуратское условие Дилана. Забеременела и сбежала от всех в другой город. Название этого романа полностью совпадает героине. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2013 17:47
Марина, всегда пожалуйста.
Black Kity писал(а):
Дети это хорошо) Дочка... Ммм... Наверное, это лучший подарок, который преподнес ей Дилан. Куся, ты права. suncity, пожалуйста suncity писал(а):
Ну не знаю, мне кажется все-таки стоило сначала поговорить с Диланом, а не сбегать!
И Марисса правда, что отец ребенка должен знать о ребенке! Но у Другой стороны можно понять и чувства Клариссы. Возможно. suncity писал(а):
Эрик все-таки ушел от жены, хорошо хоть ребенка не бросил. Да, хоть что-то хорошее в нём есть. Dizel, привет-привет, и пожалуйста))))) Dizel писал(а):
Сбежала наша Клер,Эрик ушёл от жены,Дилан уматал в Шотландию вместе с бывшей. - дурдом "Ромашка" Точное определение sonya, пожалуйста sonya писал(а):
Не заходила несколько дней и я в полном ауте от действий героини. Она и соглашается на дуратское условие Дилана. Забеременела и сбежала от всех в другой город. Название этого романа полностью совпадает героине. Ага, полностью))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 17:57
Спасибо за продолжение!!!!! Страсти начинаются.... |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 21:18
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2013 16:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2013 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 18:42
Привет Ирена
Ну наконец после стольких опрометчивых поступков я слышу от Дилана умные слова Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2013 19:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|