Immigrantka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 7:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 14:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 23:28
Догнала вас и посмотрела еще 12 серию.
Печальная серия. Да и другие тоже не радостные. То Джулия чуть не умерла. Теперь Мелани исчезла. Полин смертельно ранена. И отца Барбары с яйцом не выпускают. Но вообще-то я не хотела бы 3 сезон. Пусть 13-й серией всё закончат. Но в прессу уже просачиваются слухи, что сериал вроде продлили на 3-й сезон. Посмотрела три фрагмента из 13-й серии. Полин, вроде как, всё-таки умирает. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2014 18:51
Elka писал(а):
Печальная серия. Да и другие тоже не радостные. То Джулия чуть не умерла. Теперь Мелани исчезла. Полин смертельно ранена. И отца Барбары с яйцом не выпускают. Да ощущения безрадостные, но я думаю чтобы мы не расслаблялись, а то после смерти Энжи в этом плане было затишье. Elka писал(а):
но вообще-то я не хотела бы 3 сезон. Пусть 13-й серией всё закончат. Я вот за третий сезон, если он будет таким же динамичным, как вторая половина сезона. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 17:23
Концовка сезона тупая, и теперь придется смотреть и 3-й, а так не хотелось.(( Жаль что сериал продлили, идиотизм просто.
Даже не представляю, о чем там еще можно снимать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2014 22:53
Мне понравился финал сезона, если бы сейчас всё кончилось мне бы не хватило, теперь жду лето 15.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 21:42
Да, не ожидала я продолжения, конечно... Хотя концовка сезона, на мой взгляд, неплохая, можно еще многое тут накрутить; было бы даже, наверное, странно закончить такой сериал двумя сезонами. Так что хоть и неожиданно, но вполне понимаемо! _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
Киара Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 17:00
Смотрела первый сезон, но не особо впечатлил, не запомнился как-то. Насколько второй сезон отличается от первого по динамике и логике происходящего? А то в первом, помнится, все было очень плохо... |
|||
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 22:59
Я вчера досмотрела последнюю серию сезона.
Концовка, конечно, неоднозначная. Фраза Мелани "Мы идём домой." Домой куда - на тот свет? Ведь по идее Мелани мертва. Что-то я сразу вспомнила "Лост". Ладно, будем ждать лета 2015 г. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Нефертари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 12:27
Lapunya писал(а):
Elka писал(а):
Ладно, будем ждать лета 2015 г. девочки, никто не начал смотреть 3-й сезон? Привет. Я начинала и впечатления не лучшие... Мой любимый герой, это Джуниор (Младший). Очень импонирует его внешность, а актерская игра прекрасна! Его персонаж довольно противоречив и все же, на мой взгляд, он более приближен к реальности, чем остальные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2015 13:52
Я тоже еще не начинала просмотр.
Нефертари писал(а):
Мой любимый герой, это Джуниор (Младший). Стелла, а вы сам роман не читали? Может, потому что я прочитала книгу, мне его персонаж совершенно отвратителен. Я понимаю, что он больной на голову, но всё равно это омерзительно. А в фильме, да - он чуть ли не герой. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2015 14:20
Elka писал(а):
Я тоже еще не начинала просмотр.
Нефертари писал(а):
Мой любимый герой, это Джуниор (Младший). Стелла, а вы сам роман не читали? Может, потому что я прочитала книгу, мне его персонаж совершенно отвратителен. Я понимаю, что он больной на голову, но всё равно это омерзительно. А в фильме, да - он чуть ли не герой. Я не сравниваю книжных и фильмовских. В книге и большой Джим еще тот ..., а в фильме он вызывает то ненависть, то сопереживание, то уважение. Так же и игра Джуниора классная. Сравнивать сериал с книгой не совсем верно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2015 14:56
Нефертари писал(а):
Сравнивать сериал с книгой не совсем верно. Я согласна. Эта тема достойна отдельного обсуждения, я имею в виду детальное расхождение первоисточника(книги) и фильма/сериала. Я просто высказала свое мнение, что о Джуниоре у меня уже сложилось особое впечатление после прочитанного романа. И сериальный персонаж не смог победить во мне уже сложившийся образ негодяя. Как бы актер хорошо не играл. Нефертари писал(а):
Так же и игра Джуниора классная. Да, надо отметить, что все актеры в сериале подобраны отлично и играют превосходно. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2015 16:02
Elka писал(а):
Да, надо отметить, что все актеры в сериале подобраны отлично и играют превосходно. Ох, Кристин и Ева ужасно подобраны и играют так же!!! Еще и на моего Джуниора замахиваются! Ладно Мелани и Энджи...но Кристин, она же страшная и старая!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2015 19:06
А мне нравится 3 сезон
Наконец, хоть стало понятно, почему они все хотели заполучить яйцо. Видимо, только целое яйцо, могло создать ту виртуальную реальность в которой оказались герои. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:23
|
|||
|
[17204] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |