Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Сказка в новогоднюю ночь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>15 Апр 2014 14:05

-БЕС- писал(а):
vikkusj писал(а):
У меня вертится мысль написать главку от лица Артема, но пока только вертится

пиши - пиши!!!!

Приветик!
Думаю, что напишу, не обещаю, что следующую, но все же.))

-БЕС- писал(а):
Мне вот очень интересно, что у него там в голове творится, и зачем он споил Соню!!!!! Воспользоваться хотел, пока она не в себе?

НЕ знаю, как у него, а у меня таких мыслей не было.

Августа писал(а):
vikkusj, с возвращением!
Спасибо за продолжение!

Спасибо!

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>15 Апр 2014 15:44

Я уж думала,ты забросила писать)Вот типичное отношение парней,сказали нет,все сердятся.Я не поняла чего он не с того ни с сего пошел в душ и налил ей коньяк?зачем?а она еще на поводу идет.Не вижу логики в его поведение.И Соня меня удивила,то расстраивается,что Артем рассердился,то вдруг начала думать о том какая у него фигура.В общем не понятна мне череда их поступков.Вот Алла мне нравится,умная девочка,все замечает.Я надеюсь,ты больше так не будешь пропадать?)а то хочется узнать конец)Почему герои расстались,а Соня вышла за другого)

>17 Апр 2014 8:48

Валерия Ильященко писал(а):
Я уж думала,ты забросила писать)

Я не поняла чего он не с того ни с сего пошел в душ и налил ей коньяк?зачем?а она еще на поводу идет.Не вижу логики в его поведение.И Соня меня удивила,то расстраивается,что Артем рассердился,то вдруг начала думать о том какая у него фигура.В общем не понятна мне череда их поступков.

Ну в душ Артем пошел, так сказать охладиться.)) Коньяк?? Ну наверно он хотел снять возникшее напряжение, может действительно хотел поговорить, но не ожидал, что Соня так резко опьянеет. А Соня... Соня с одной стороны она вовсе не хочет Артема отталкивать, и тем самым обижать, с другой стороны - не хочет стать его очередной, мимолетной девушкой, отсюда ее постуаки не логичны. И потом, когда дело касается любви, разве в поступках есть логика??

Алла мне нравится,умная девочка,все замечает.

Мне тоже нравится. У меня подруга такая, все заранее продумывает, просчитывает. Я взбалмошная, загораюсь быстро разными идеями, а она меня приземляет.

Я надеюсь,ты больше так не будешь пропадать?)а то хочется узнать конец)Почему герои расстались,а Соня вышла за другого)

Постараюсь не пропадать.

>12 Май 2014 18:44

Добрый вечер девочки! Уже несколько дней "мучую" следующий отрывок, Ну не нравится он мне и все тут... Видно я еще не "созрела" подробно описывать пастельную сцену. Решила опустить подробности и идти дальше, иначе у меня опять зависнет продолюжение. Тем более уже не шуточно вертится в голове другой рассказик, так и просит, все бросить и занятся им. Laughing

>13 Май 2014 9:35 vip

» Глава 11.

>13 Май 2014 10:41

Надеюсь Соня не будет дурой,и откажется от предложения жить вместе.Меня вообще эти совместные проживания раздражают.Будто девушка чемодан.Захотел перенес в кв,захотел-вернул назад.Чувства девушки хорошо были описаны)Спасибо за главу!

>13 Май 2014 12:20

Привет Лера! Спасибо, что читаешь и комментируешь.

Надеюсь Соня не будет дурой,и откажется от предложения жить вместе.Меня вообще эти совместные проживания раздражают.Будто девушка чемодан.Захотел перенес в кв,захотел-вернул назад.

Ксожалению любовь и здравый смысл не уживаются вместе.

>15 Июн 2014 15:45

Добрый день девочки!
Я к вам с извинениями, что-то мне не пишется, тут вроде осталось не так уж много, но комкать не хочется... в общем пока паузу взяла. А пишется совсем другое, новый сюжетец крутился в голове несколько дней, очень "просился на бумагу". Сейчас пишу и регулярно выкладываю его. Кому интересно ТУТ. Буду рада, если понравится. А "Сказку..." я обязательно допишу, только чуть попозже... Embarassed

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>15 Июн 2014 16:06

Анечка, привет! hi

Чевой-то я не сразу догадалась в твой профиль посмотреть на наличие других романов. Теперь думаю, прочитать или уже подождать? (Блин, ведь не удержусь)

>15 Июн 2014 22:53

Мальвина писал(а):

Чевой-то я не сразу догадалась в твой профиль посмотреть на наличие других романов. Теперь думаю, прочитать или уже подождать? (Блин, ведь не удержусь)

Оль, да подожди уж немножко...

>16 Июн 2014 12:25

Ань, привет!
Как я и говорила, не удержалась, прочитала. Laughing Мне очень понравилось. tender
Чувства Сони понятны, «прозрачны». Первая любовь, старший по возрасту парень, этакий «плохиш», очень популярен и нравится девочкам, которых он меняет как перчатки.
Их отношения с Соней. Такое чувство, что Артем «пресытился» разгульной жизнью и решил попробовать побыть примерным «семьянином». Но как скоро такая жизнь ему «наскучит»? И кто в итоге останется у разбитого корыта? Думаю, ответ очевиден.
Алла предупреждала свою подругу, она ведь лучше знает своего брата. Но голос разума в этом возрасте почти никто не слушает, да и «сам» голос очень робкий и нерешительный.
Интересно, что всё - таки произошло? Соня вышла замуж за Максима, а ведь он знает про Артема и чувства Сони к нему? Смирился с этим, или Соня убедила его (да и сама себя), что больше не любит Артема? Или Артем совершил такой поступок, что перечеркнул этим все их отношения?

>16 Июн 2014 15:41

Мальвина писал(а):
Ань, привет!

Привет Оля!

Мальвина писал(а):
Как я и говорила, не удержалась, прочитала. Laughing

Я почему-то так и думала. Wink По секрету скажу, я тоже не терпеливая.

Мальвина писал(а):
Мне очень понравилось. tender

Очень приятно!!

Мальвина писал(а):
Такое чувство, что Артем «пресытился» разгульной жизнью и решил попробовать побыть примерным «семьянином».

Так и есть, но его не на долго хватило...

Мальвина писал(а):
И кто в итоге останется у разбитого корыта?

А у разбитого корыта по сути останутся они оба, Артем по своему любит Соню и будет страдать, когда она уйдет от него. А Соня, живя в браке с другим, всю жизнь будет вспоминать Артема... и любить его... Но!! История задумана, как сказка...

Мальвина писал(а):
Интересно, что всё - таки произошло? Соня вышла замуж за Максима, а ведь он знает про Артема и чувства Сони к нему? Смирился с этим, или Соня убедила его (да и сама себя), что больше не любит Артема? Или Артем совершил такой поступок, что перечеркнул этим все их отношения?

Все секреты раскрывать не буду, потом не интересно будет. На самом деле осталось всего несколько глав, и я очень хочу побыстрее дописать, чувствую себя виноватой, что застопорилась прямо перед финишем.

Мальвина писал(а):

Мне тут один клип напомнил наших "ребяток". Wink
Мальчик-"плохиш" и примерная "хорошая" девушка. Сначала он видел в ней только "воробушка", потом разглядел девушку и решил: она будет моей. Завертелось, "любовь-морковь". Ради неё он даже решил измениться к "лучшему", остепениться, но видимо переоценил свои силы... Она уходит от него... В её жизни появляется другой, вроде более положительный в "этом" плане. Но сердце всё также болит и рвет тебя на части...

Клип не открылся, попробую попозже, но по описанию, действительно очень подходит.

>16 Июн 2014 16:55

vikkusj писал(а):
Мальвина писал(а):
Как я и говорила, не удержалась, прочитала.

Я почему-то так и думала. По секрету скажу, я тоже не терпеливая.

Laughing Ну когда очень хочется и когда это приносит только положительные эмоции, почему бы и нет. Wink

vikkusj писал(а):
История задумана, как сказка...

Да-да. Хочу сказку.

vikkusj писал(а):
Все секреты раскрывать не буду, потом не интересно будет

Ну это понятно. Wink Я так для затравки. Продолжения уже очень хочется. shuffle (Я не давлю. Ни в коем случае. Laughing )

vikkusj писал(а):
Клип не открылся, попробую попозже, но по описанию, действительно очень подходит.

Клип на основе фильма "Три метра над уровнем неба". Мне очень нравится фильм. Он как раз о первой любви. Я бы хотела, чтобы Баби и Аче остались вместе. Моя подруга говорит, что тогда это будет очередная сказка. А я ей ответила, что жизни мне и в жизни хватает. Поэтому хочу сказку! Хочу!

>16 Июн 2014 21:41

Мальвина писал(а):
Ну когда очень хочется и когда это приносит только положительные эмоции, почему бы и нет. Wink

Позитивные эмоции - это хорошо!!

Мальвина писал(а):
vikkusj писал(а):
История задумана, как сказка...
Да-да. Хочу сказку.

Тоже порой ТАК хочется сказки...

Клип посмотрела, понравился, действительно очень подходит к "Сказке..."

Мальвина писал(а):
Моя подруга говорит, что тогда это будет очередная сказка. А я ей ответила, что жизни мне и в жизни хватает. Поэтому хочу сказку! Хочу!

Тоже люблю чтобы фильмы, книги о любви хорошо заканчивались, ну и пусть что это не реально, не жизненно, но зато когда смотришь такой фильм или читаешь книгу - отдыхаешь душой...

>16 Июн 2014 22:28

Буду ждать продолжения,ты только не бросай)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Жасмина , привет! Володя любит только себя. С сыном встречается строго в отведённое время, к Жене частенько придирается. Его раздражало,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сказка в новогоднюю ночь (СЛР) [17698] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение