Ятаган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 16:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 16:22
Нина!!!!! Как же я рада проде, я после Леночки твоей в восторге а тут еще Дзаровский масла в огонь подлил, спасибо тебе большое))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 16:28
Charisma писал(а):
Нина!!!!! Как же я рада проде, я после Леночки твоей в восторге а тут еще Дзаровский масла в огонь подлил, спасибо тебе большое))))) Натаха, только в целях антидепрессионной терапии. Придется каскадеру еще поработать. Зато какой я финал ему придумала... отпад. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
Почти что Рэд Смит. За авочку спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 16:31
Ятаган писал(а):
Натаха, только в целях антидепрессионной терапии. Придется каскадеру еще поработать. Зато какой я финал ему придумала... отпад. Ну Корвалолу я уже нахлебалась так что мне не страшно)))) Кстати обложки красивые, интересно сделаны)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 2:18
» Любовь по-польски 2-2.Бух. Фольга шелестящими листами накрыла капитана и штурмана. Режиссер как в воду смотрел, они сломали макет звездолета. Профессионально среагировав, Влад свалил брюнетку с кресла и накрыл своим телом. Напрягая мышцы на спине, он чувствовал, как сверху на него падают алюминиевые каркасы. Повезло, что студийные строители откровенно азиатской наружности не додумались сварить их из легированной стали.«Хорошо-то как, Матка Боска»,- подумал каскадер, когда подзабытое ощущение опасности выплеснулось адреналином в кровь. - Владислав Казимирович,- услышал поляк полу задушенный шепот снизу,- вы бы как-то встали с меня. - Никак не могу, штурман,- так же шепотом ответил он,- придется ждать, пока разберут завалы. Через шелест фольги он слышал, как режиссер отдавал команды, а Верочка вскрикнула: - У него же ребра еще не зажили. Брюнетка начала шевелиться, пытаясь принять положение поудобней. Шевелилась она в основном нижней частью тела, что Дзаровскому с одной стороны нравилось, а с другой... штаны у него были тесные. А ему еще наружу надо было выходить. Бац. Последний каркас треснул его по затылку. - Kurczę!- привычно выругался Влад, пригибая голову ниже и русые пряди упали на лицо Явольской. Он честно пытался приподняться, но... видимо, это была судьба. Утопая в бездонных озерах ее глаз цвета нефти, Дзаровский подумал: « Какого черта». Когда с его спины сняли последний шуршащий лист, Верочка поняла, что жизнь кончилась. Окончательно и бесповоротно. Потому что этот взгляд серых глаз она запомнила еще с приморской гостиницы. Поляк влюбился в очередной раз. И, как всегда, не в нее. - Живые?- подбежал к ним режиссер.- Оба? Влад протянул руку, помогая Жене встать. - Все нормально, Юрий Александрович,- заверил он,- все в порядке. - Уфф,- отдышался главный,- а то по контракту, там такие неустойки за травмы... Лучше сразу насмерть. Режиссер побежал к строителям, махал руками, ругался, на чем свет стоит. Влад смотрел на брюнетку, она смотрела на Влада, Верочка смотрела на них обоих. - Пани штурман,- Дзаровский галантно склонил голову,- вам не кажется, что нам стоит порепетировать эту сцену лучше? В более подходящей обстановке. К примеру, у меня в гостинице. Верочка покраснела так, что даже Вася удивился бы. С ней он, значит, репетировать не собирался. А с этой мымрой- пожалуйста. Штурман Мон ослепительно улыбнулась и они вдвоем выплыли из студии. «Вот, и что он в ней нашел?- привычно думала Верочка, сидя перед зеркалом,- подумаешь, глаза огромные. Тоже мне невидаль. А волосы? Ну и что, что блестящие и густые. И что с того, что ресницы длиннющие?» Однако, хоть и с тяжелым сердцем, но актрисе пришлось признать, что Евгения Явольская была потрясающей красавицей, а сама Верочка оказалась абсолютно не во вкусе Дзаровского. « И все равно,- мстительно решила ксенобиолог,- по сценарию его невесту буду играть я, а не эта дамочка с арийской фамилией». Девушка расправила странички сценария и в двадцатый раз принялась перечитывать свою любимую сцену. «Сцена № 195. Бункер на планете «Z». Стены выложены местным камнем. За пультом сидит капитан Джозеф и хмурит брови. Ему что-то не нравится в окружающей фауне, но пока он не может понять, что. Сзади подходит Ингрид и кладет ему руку на плечо. Верочка переложила руки уже всем своим домочадцам. Младший братишка сказал, что если она еще хоть раз к нему подойдет, он выстрелит в нее из водяного пистолета. Только мамочка мужественно терпела и подставляла плечо. - Тебя что-то тревожит?- спрашивает она волнующим голосом, который так нравится капитану (р.а. вообще-то в «Челюстях» она двадцать дублей его разогреть не могла). - Не знаю, ничего определенного. Но тебе не кажется, что набор живности на этой планете какой-то странный. Ксенобиолог смеется, откидывая голову назад. - Странный? Да он вообще существовать не должен. Капитан поднимается с кресла и оказывается прямо перед Ингрид. Обнимает ее, прижимает к себе. - Пойдем в твою каюту,- шепчет ей в волосы. (р.а. я Трубину знаю, она здесь обязательно расплачется). Ингрид запускает руки в волосы Джозефа (р.а. Юрий Александрович, может хоть вы заставите его привести прическу в порядок. Где вы видели в космосе длинные патлы?) Сцена № 196. Вот здесь, уважаемый Юрий Александрович, я бы настоятельно порекомендовал вам взять опытных дублеров. Эта «сладкая парочка» еще в «Челюстях» испортила километры пленки. А ведь это все денег стоит. Каюта ксенобиолога. Джозеф с Ингрид целуются. Рука капитана расстегивает куртку ксенобиолога (р.а. здесь я бы посоветовал вам замедленную съемку. Зрителям это нравится). Он спускает одежду с ее плеч, любуется великолепным телом (р.а. Трубина? Вы ее без одежды видели? А я видел. Ничего примечательного). Камера меняет фокус, и вот они уже в постели (р.а. лучше возьмите сверху, поверьте у поляка не на что смотреть, кроме бицепсов)». Верочка перечитала сцену еще раз, глубоко вздохнула и мечтательно прикрыла глазки. Режиссер смотрел унылым взглядом на то, как три улыбчивых узбека натягивали на очередной каркас очередные метры блестящей фольги. - Финансирование ни к черту,- жаловался он оператору,- денег постоянно не хватает. Что это за звездолет? Курам на смех. Вот в «Челюстях» было... Они денег вообще не считали. В студию вошли Влад с Явольской под ручку. Поляк что-то шептал ей на ухо, она в ответ загадочно улыбалась. - Опять у нее муж куда-то уехал,- прокомментировал это зрелище режиссер,- вот зарекался уже ее брать. Но, хороша, зараза. Ведь должна была главную женскую роль играть. - Ага,- со смешком отозвался оператор,- это после того, что ее мужик на съемках последнего детектива устроил. Киношники переглянулись, Юрий Александрович с серьезным видом глотнул кофе и они тихо рассмеялись, вспоминая, как господин Явольский вытаскивал супругу из съемочной кровати. Так и не получилось у них тогда снять откровенную сцену с ее участием, пришлось дублершу брать. - Значит, так, братцы-кролики, звездолет вы сломали конкретно, поэтому сегодня снимаем 195-ю,- режиссер весело раздавал указания. Верочка вспыхнула и размяла ладошку, которую придется положить на любимое мужское плечо. Вспомнила про то, как сценарист сетовал на ее постоянную красноту, обозвала себя «дурой» и закусила губки. - Влад, Вера,- главные действующие лица космической эпопеи вскинули головы,- бункер в правом углу, занимайте места по сценарию. Дзаровский стянул волосы в хвост и устроился за «пультом», кустарно вырезанным из картона и покрашенным в серебристый цвет. Верочка откашлялась, тихонько пропела про себя «Ми-мо-му-ме», постаравшись довести модуляции дрожащего голоса до максимально сексуальных. Глубоко вздохнула и поплыла к капитану. - Трубина,- поморщился режиссер,- ты где этой похабщины набралась? Ты же идешь, как бульварная женщина. Плавнее двигайся, плавнее. Мы не «Чрево Парижа» снимаем. Зрителю нужны совсем другие эмоции. Поняла? Верочка зарделась и коротко кивнула. - Ну...,- Юрий Александрович был откровенно удручен,- правильно Вася говорил: только краснеть и умеешь. Не была бы ты моей племянницей... Явольская довольно улыбалась на эту отповедь. В глубине своей души ( и небезосновательно, кстати) она надеялась, что терпение режиссера лопнет и роль ксенобиолога заслуженно достанется ей. А партнер по фильму вызывал у нее только положительные эмоции. Она его еще в «Челюстях» заприметила, когда оператор на палубе взял Дзаровского крупным планом. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 2:25
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 2:42
Нина, большое спасибо за главу))) Влад взялся за старое, ничему его жизнь не учит)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 10:05
Ну Дзаровский нигде не теряется Таки снова влюбился...Интересно, а он может мартовский, оттого и влюбчивый такой?!
Вот Верочка бы взяла финт какой-нибудь выкинула, ну чтоб уже приметили ее. По всему выходит, что чистотой и невинностью Влада возле себя не удержать, значит нужно чего-то менять в себе...ну раз у нее любовь такая Спасиб, Нина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 10:18
Ага, спасибо, Маруся. Спасибо, Алена
Верочка еще... выдаст жару. Зря что ли в театральном учится. В любви все средства хороши. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 11:04
Ай да Дзаровский... Ай да шельма... Реально его жизнь ничему не учит! Пожалуй муж Явольской ему просто обязать политику партии рассказать))))
alenatara писал(а):
Вот Верочка бы взяла финт какой-нибудь выкинула, ну чтоб уже приметили ее. По всему выходит, что чистотой и невинностью Влада возле себя не удержать, значит нужно чего-то менять в себе...ну раз у нее любовь такая Верочка... Пожалуй соглашусь с Алёной, этому невинному колокольчику надо показать хорошие когти потому что эта шельма еще долго ей будет мозги пудрить))))) Нина, спасибо за продочку)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 11:18
Приветик,Нина Прочитала твое творение и могут только сказать,что ты умничка(надеюсь,ты не возражаешь,что на "ты").Мне рассказ очень понравился,сюжет скучать не заставил,пишешь ты просто замечательно Желаю тебе успехов в твоем творчестве!!!Спасибо
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 11:35
Ой, девчата. Приветики.
Charisma писал(а):
Верочка... Пожалуй соглашусь с Алёной, этому невинному колокольчику надо показать хорошие когти потому что эта шельма еще долго ей будет мозги пудрить)))))
Усе будет. Пора уже Верочке за ум браться. Скока можно в недоломанных девственницах ходить. черная бестия писал(а):
Приветик,Нина prv Прочитала твое творение и могут только сказать,что ты умничка(надеюсь,ты не возражаешь,что на "ты").Мне рассказ очень понравился,сюжет скучать не заставил,пишешь ты просто замечательно Flowers Guby Poceluy Желаю тебе успехов в твоем творчестве!!!Спасибо Guby Привет, Валя. Спасибо за теплые слова. За цветочки тоже. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 11:39
Ятаган писал(а):
Скока можно в недоломанных девственницах ходить. Нина эта фраза на хомячки порвала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DEVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 21:08
Замечательная история получается! Первую часть прочитала с большим удовольствием! Какой же Дзаровский классный с такой мужественной профессией. А Верочке пора бы уже побороть свою стеснительность. Для актрис это как-то не свойственно. И никакая любофф не спасет, если она будет себя постоянно так вести, тем более, когда вокруг столько хищниц. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2015 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|