Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 19:53
юлончик писал(а):
Ну прости если смутила Laughing не удержалась когда про папашку прочла, больше не буду честное пионерское pioneer Ты можешь любые смайлы ставить) Просто именно этот смущает)Хотя да, я согласна он хорошо характеризует момент с отцом!!Даже на все 100)))) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2014 19:33
» музыкальная паузаМузыкальна пауза) Глава пишется, а пока послушаем музыку. Первая песня про Алису, а вторая и третья о Бри и еще ком-то)Но ком,не скажу, хочу ваши предположения услышать ) Последняя про Влада. Это спойлер к следующей главе) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 21:42
Лера, спасибо большое за клипы - посмотрела и послушала с удовольствием, особенно Потапа и Настю люблю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
светик-ГЮ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 23:45
Ох, Лер ну не хочу я чтоб Влад сказал Алисе Прошай любовь как в песьне, хоть ты ругайся на меня не хочу.....
Спасибо за музыку. особенно хорошо подобрано к образу Алисы, стереть из памяти это действительно то чего она хочет... Песни о Бри я не совсем поняла... Ждем проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 12:40
спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2014 18:48
Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо большое за клипы - посмотрела и послушала с удовольствием, особенно Потапа и Настю люблю rose rose rose Спасибо, что послушала)Я когда эту песню слушала Потапа и Настю, сразу о Бри подумала и ее отношения с одним человеком) светик-ГЮ писал(а):
Ох, Лер ну не хочу я чтоб Влад сказал Алисе Прошай любовь как в песьне, хоть ты ругайся на меня не хочу..... Embarassed Non Совсем прощай не скажет,но если долго его отталкивать,он может и уйти. светик-ГЮ писал(а):
Спасибо за музыку. особенно хорошо подобрано к образу Алисы, стереть из памяти это действительно то чего она хочет... Эта, рада, что ты считаешь, что подходит)Про эту песню я еще думала,когда первую книгу дописывала,но подумала, что нужно до лучших времен оставить)вот времена и пришли) светик-ГЮ писал(а):
Песни о Бри я не совсем поняла... Песни о Бри - это песни о ее отношениях с одним парнем. Это то, что между ними происходит. светик-ГЮ писал(а):
Ждем проду!!! Laughing Она уже написана и сегодня придет) Спасибо, что послушала и поделилась своим мнением) brunchik писал(а):
спасибо за главу Very Happy Спасибо, что прочла) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2014 20:52
» Глава восьмаяГлава восьмая Дима проводил Алису до кабинета директора. Предупредил, что подождать не может, нужно присутствовать на занятиях. Девушка отпустила друга, заверив, что позвонит ему и скажет вердикт директора. - Кстати, его зовут Константин Игоревич, - сообщил Дима, прежде, чем уйти. Алиса кивнула и постучалась в дверь. Послышалось: «Войдите», что она и сделала. Кабинет директора изменился. В нем ничего не напоминало о той, которая занимала пост руководителя несколько месяцев назад. - Здравствуйте, Константин Игоревич, - проговорила Алиса, пытаясь унять дрожь в руках. - Здравствуйте, чем могу помочь? – директором оказался высокий мужчина средних лет. Довольно привлекательной внешности. С большими карими глазами и шоколадного цвета волосами. Он был одет в строгий костюм. - Я бы хотела поступить к вам, - ответила девушка. - Присаживайтесь, мисс… - мужчина указал на кресло напротив директорского места. - Алиса. Алиса Маркова, - она присела. - Думаю, Вам известно, что наш университет один из лучших? У нас желающих больше, чем мест на факультетах и оплата большая. Где Ваши родители? – Константин Игоревич подошел к окну. - Я самостоятельная, родители мне доверяют, и потом, училась здесь полгода назад, на бюджетной основе. Но, возникли сложности, по причине которых я уехала из города. - Значит, Вы были нашим учащимся? Тогда, скажите номер группы и факультет. - Сто двенадцатая группа факультета маркетинга и PR менеджмента, - директор подошел к огромному шкафу, заставленному папками и книгами. Вытащив папку синего цвета, мужчина сел за стол. Пролистав ее, вытащил еще одну, но кремового цвета и тонкую. Посередине папки надпись большими буквами: Алиса Маркова. Константин Игоревич открыл и внимательно стал изучать. - В школах, Вы учились на отлично, как вижу. Что же, сдавайте вступительные экзамены и если наберете хорошие балы, то поступите. Вас устраивает? – спросил он. - Да, сколько у меня времени? - Вам нужно сдать три экзамена: математику, русский и обществознание. На все – две недели, если подготовитесь раньше, то можете досрочно сдать, - ответил директор. Алиса подумала, что он гораздо лучше предыдущего руководителя. Та была сварливой и самовлюбленной. А в этом нет и грамма неприязни или высокомерия. Девушка решила, что хорошо, что начальство поменялось. - Спасибо, - поблагодарила Алиса. - Документы у нас сохранились. Донесете только те, которые забирали. Это в том случае, если сдадите экзамены, - она кивнула в ответ. Девушка вышла из кабинета, предварительно получив от директора список тем и вопросов, по которым следовало подготовиться. Она облегченно вздохнула. Алиса подумала, что можно возвращаться домой и заняться учебой. Она почти дошла до конца коридора, когда ее кто-то схватил за руку и затащил в ближайший кабинет. Алиса с ужасом обернулась. - Влад?! Я чуть от инфаркта не умерла! – воскликнула разъяренно девушка. Но, она резко замолчала, когда парень закрыл дверь кабинета на ключ и убрал его в карман. – Что ты делаешь? Зачем закрылся? – Алиса попятилась назад, ударившись о парту. - Хочу поговорить, только и всего, - он пожал плечами. – Без этого, - Влад указал на дверь, - я бы не смог тебя удержать. Он не пытался к ней подойти. Просто стоял и смотрел своими серо-голубыми глазами. Алиса не могла разобраться, что он чувствует. Влад прекрасно умел контролировать свои эмоции, и девушке это было хорошо известно. Его равнодушные глаза в тот момент, когда она узнала правду на своем дне рождение не выходили из головы до сих пор. Алиса набрала в легкие как можно больше воздуха, потому что от воспоминаний стало щипать в глазах от слез. Она выдохнула медленно, досчитав до десяти про себя. Это ей помогло. Слезы отступили. Девушка скрестила руки на груди, будто пыталась отгородиться от Влада. Она сердито посмотрела на Тарасова. - Ну вот, я здесь. Говори. И вообще, что за манера хватать меня и затаскивать куда-нибудь? - Ты о чем? – бровь парня удивленно изогнулась. Алиса не спешила объяснить. – Хорошо, это не важно. Объясни, что было у входной двери? – парень сделал пару шагов к блондинке. Она шарахнулась от него. Да так, что споткнулась о ножку парты и чуть не упала. - Ты боишься меня? – на миг, в серо-голубых глазах промелькнуло удивление, смешанное с печалью. – Я никогда тебя и пальцем не тронул. Зачем ты так? – для него, ее действия были как пощечина. Причем незаслуженная. - Выпусти меня, иначе закричу и тогда Дима… - А что Дима?! – прервал ее Влад. Его глаза вспыхнули от ярости и ревности. - Он придет и вытащит меня отсюда, - проговорила девушка, неуверенно. Парень ее пугал. - Тебе противно быть со мной? – спокойно спросил Влад. Вся ярость вмиг исчезла, будто ее и не было. Сейчас, он напоминал Алисе спокойное течение воды, ласкающее подводные камни. Но, девушка знала, что это маска. На самом деле, он горит изнутри. Она понимала, что бьет его в самое сердце, но вот вопрос: а есть ли оно у него? - Да, противно! Я ничего не хочу о тебе знать, слышать или вообще тебя видеть. Жаль, третье нельзя осуществить, но два других пункта могут исполниться. Не подходи ко мне, Влад Тарасов. Я не ненавижу тебя, всем сердцем, всей душей! – она видела, что каждое ее слово все больше ранит парня. Впервые, она увидела, как ему больно и как он мучается. На долю секунды, ей стало, его жаль, но это прошло быстро, как только вспомнила, как он разговаривал с Бри. Ни грамма сочувствия. Он был груб и самоуверен. Да и когда Алиса узнала их секрет, он не поспешил просить прощения. - Ты лжешь…. - Смирись. Я не люблю тебя! Слышишь?! Не люблю! Ты – самый ужасный человек, которого я встречала в своей жизни! Ты не умеешь любить, только берешь и пользуешься. В тебе хоть есть что-то святое? Ты – монстр! - Прекрати, это не так… - его зрачки расширились. Он и злился, и был потрясен. Ему еще никогда такого не говорили. - Так, это так и ты прекрасно знаешь об этом, - прошипела Алиса, злобно смотря на Влада. - Это ложь! – воскликнул Влад и в считанные секунды оказался возле нее. Девушка попыталась отстраниться от него, но парень схватил ее, притянув к себе. - С каких пор ты улыбаешься Диме, а на меня смотришь с холодом?! – процедил сквозь зубы Влад. Он держался из-за всех сил. Хотелось разнести здесь все в чертовой матери. Крушить и ломать. Как она смеет так с ним?! - С тех, как ты переспал с моей сестрой, - равнодушно произнесла девушка. Она посмотрела прямо ему в глаза. Тарасов тут же отпустил ее. В них читалась ненависть к нему. Откуда в ней столько злобы? Да, он виноват, он предал ее любовь, ее веру в него. Она считала, что он добрый, хотя он предупреждал, что не принц и приносит боль. Она не хотела слушать. В итоге, произошло то, о чем он ей твердил. Он растоптал ее чувства. Но отчего в ее глазах практически нет эмоций? Лучше бы кричала на него, била, но это равнодушие, больше всего ранит. Ему было трудно дышать, будто кто-то выкачал весь кислород, наполнив воздух ядом. - Отпусти меня, - прошептала Алиса. Влад оперся на одну из парт и, достав из кармана ключ, швырнул его в ее сторону. Девушка подобрала его и открыла дверь трясущимися руками. Пару раз, даже уронила его. Когда выход был свободен, она выскочила за дверь и побежала по коридору. Позволила себя остановиться лишь тогда, когда кабинет был далеко. Глаза застилали слезы, хотелось закричать. Алиса обхватила себя руками и, облокотившись на стену, скатилась вниз, рыдая на взрыв. Ее душила боль, сердце ныло так, будто его проткнули ножом и провернули на месте несколько раз, душа разрывалась. Она сумела солгать, сказать, что ненавидит, хотя это не так. Больше всего ей хотелось кинуться в его объятия и попросить не отпускать. Но нет, дороги назад больше нет, да и не было. Она обхватила колени, плечи подрагивали от рыданий. Хорошо, что сейчас урок и никто ее не видит. - Алиса? – к ней подошла Юля. Девушка направлялась к завучу, у который был журнал группы. Она торопилась вернуться на пару, когда увидела девушку, бегущую по коридору. Юля сразу узнала в ней Алису и поспешила догнать. Подруга подняла на нее красные от слез глаза. Макияж потек, тушь и тени оставляли дорожки на щеках. - Ничего не говори, Влад, да? – вздохнув, спросила Юля. Она села рядом с Алисой, обняв подругу. Та кивнула, всхлипнув. – Да что же он творит, когда оставит в покое? - Никогда. Я сказала, что ненавижу его, что видеть не хочу. Боже, каких адских усилий это стоило. Смотреть равнодушно на него и говорить все эти ужасные слова. Я видела, ему больно. Ранила его…. - Так ему и надо. Зато подумает теперь раз сто, перед тем, как что-то сделать. - От этого не легче, - прошептала Алиса. - Скоро перемена, нам нужно уйти отсюда, если не хочешь, чтобы тебя увидели в таком виде, - заботливо проговорила Юля. - Я зайду в уборную, а потом на улицу. Ты не против со мной погулять? Не хочу сейчас домой…. - Хорошо. Жди на улице. Как урок кончится, я прибегу к тебе, - девушка улыбнулась и встала, помогая подняться Алисе. Она умчалась в кабинет, а ее подруга побрела в женскую комнату. Умывшись и приведя себя, на сколько это возможно в божеский вид, посмотрела на себя в зеркало. Глаза, опухшие от слез. Еще тот видок. Видимо, день не удачным был для Алисы, когда она собралась выходить, столкнулась с Алиной. Бывшая одногруппница удивленно смотрела на нее, затем глаза загорелись злобой. - Алиса. Вернулась? Тебе что, мало было в прошлом? Какого черта ты тут делаешь? – спросила она, смерив ее презрительным взглядом. - Ты когда-нибудь угомонишься? Тебе не надоело? Или легче винить меня в твоих бедах, нежели признать, что ты была настоящей….? Ты поняла, думаю кем. Не хочу с тобой разговаривать. Мне противно даже рядом стоять. - Поглядите-ка, у ангелочка появились зубки! Как же я тебя ненавижу. - Взаимно. Правда, даже ненависти ты не достойна. Много чести. Знаешь, - девушка в упор посмотрела на Алину. – Мне на тебя наплевать. Для меня ты – пустое место. Так что дальнейшего разговора не вижу. До свидания. И да, придется тебе смириться, что я буду учиться в этом ВУЗе и не позволю больше над собой издеваться. Ты поняла меня? – девушка вышла из помещения, оставив недоумевающую одногруппницу одну. Та не могла поверить, что Алиса так изменилась. Она стала уверенней, чем раньше. - Черт, почему жизнь не справедлива? - выругалась Алина. Алиса вышла на улицу и часто задышала. Сердце стучало в бешеном ритме. Ужасно сложный день. Еще Алина в конце испортила настроения, вернее – уничтожила его. В здание послышался звонок, оповещающий об окончание пар. Через несколько минут на улицу выскочила взволнованная Юля. Она глазами прошлась по территории и увидела Алису. Махнув рукой, помчался к ней. - Я думала, ты ушла! – воскликнула подруга. - Мы же договорились прогуляться, - та улыбнулась. Ей становилось значительно легче. Из здания на улицу повалил народ. Среди них был Денис. Он, вальяжно, в своей привычной манере, прошел к парковке. В этот момент на крыльце учебного заведения появилась Бри. Она не спеша спустилась, копаясь в мобильном телефоне. Подняв глаза, увидела Дена. Парень тоже ее заметил. Алиса переводила глаза с одного на другого, не понимая, что происходит? Брианна вся побледнела. Ден же, был сама спокойность, ни одной эмоции. Алиса уже решила направиться к выходу, когда заметила, что перед сестрой появился Ярослав. Брианна кинула быстрый взгляд на Дена и с улыбкой Чеширского кота, помчалась к Яру с криком: «Любимый». Она повисла у него на шее. Парень, видимо не ожидающий такой реакции, слегка пошатнулся, обняв девушку. Алиса перевела непонимающий взгляд на Дениса. На лице того, снова ни одной эмоции. Девушка задумалась, а видела ли она парня с каким-либо выражением лица? Обычно, он либо ухмылялся, либо выглядел человеком, которому наплевать на все. Тем временем, Бри поцеловала своего парня, а потом покосилась на Дена. Алису не покидала мысль, что сестра все делает специально, но для чего? - Что происходит? – спросила она, указав в сторону молодых людей. - Думаю, Бри пытается вывести на эмоции Дена, - Юля пожала плечами. - Зачем?! - Долгая история. Хочешь, чтобы рассказала? - Нет, лучше не надо. Жизнь моей сестры меня не касается. Знать ничего не хочу, идем, - Юля кивнула. Навязывать свое мнение подруге, она не хотела. Хотя, Алисе стоило знать или хотя бы пообщаться со своей сестрой. Она подумала, что та поступает так же, как и раньше. Она и тогда была зациклена на своих чувствах, не замечая ничего вокруг. Сейчас, это происходит снова. Девушка опять поглощена эмоциями и не видит, что сестра нуждается в ней. Вздохнув, Юлия нагнала подругу. Она с Алисой прогулялась немного по городу. Девушки поели мороженного. Подруга пообещала помочь с подготовкой к экзаменам. Та, в свою очередь, сообщила, что мама отпустила ее с ночевкой. Юля обрадовалась. Сказала, что накупит вкусняшек и наберет интересных фильмов. Они договорились о том, что свяжутся с Кариной. - Никаких парней! Одни девчонки! Это наш день!!! – воскликнула Юля с горящими от ожидания и предвкушения зелеными глазами. - Никаких переживаний, только веселье и радость! – кивнула Алиса. Ее настроение гораздо улучшилось после прогулки. Девушка была счастлива от того, что у нее есть такая замечательная подруга. Она шла домой в приподнятом настроении. Уже повернув к нужному дому и пройдя детскую площадку, увидела Бри и Дена. Девушка остановилась. «Что он тут забыл?» - подумала она. Прислушавшись к голосам, поняла, что сестра и друг Влада ругались. С ее расстояния нельзя было разобрать слов. Хотя, это было и не нужно. Все и так понятно. Бри кричала на Дена, обильно жестикулируя, будто пыталась что-то объяснить. Она собралась уйти, зайти в подъезд, но парень схватил ее за руку и резко дернул на себя, совершенно не заботясь, что этим делает больно. Девушка вскрикнула. Алиса увидела, что сестра плачет. Она с ужасом поняла, что Ден по каким-то причинам в бешенстве. У нее внутри все заледенело от одного его вида. Бри залепила пощечину парню, да такую звонкую. Красный след обеспечен. Она что-то ему сказала, с вызовом посмотрев в глаза парня. Он усмехнулся, а затем нахмурился. Сильней вывернул ее запястье, которое держал перед собой. Девушка всхлипнула. - Да что он творит?! – возмутилась Алиса. Она собралась пойти и разобраться с Деном. Он делает сестре больно. Как бы девушка не сердилась на нее, но никто в этом мире не имеет права так обращаться с Брианной! Бри что-то произнесла и попыталась вырваться из хватки Дена. Тот отпустил ее, при этом оттолкнув. Видимо, сильно. Девушка упала на асфальт, поранившись. Парень наклонился к ней и произнес какие-то слова. Бри смотрела на него с ненавистью и болью, отчаянием. Недалеко от дома остановилась черная «Инфинити». Алиса сразу узнала машину, и кто является ее владельцем. Никита – парень Вики. Видимо решил навестить ее. Девушка бросилась к нему. - Нико! Ник! Помоги! – закричала она, как только парень вылез из авто. - В чем дело? – он удивленно посмотрел на нее. – Что-то с Викой?! - Нет! – она закачала головой. - Бри. Вон там. Ден. Он ее убьет, точно. Они ругаются. Я боюсь подойти к ним. Останови его! – блондинка с ужасом посмотрела в сторону сестры. Та успела подняться, вернее Ден схватил ее за руки, ближе к плечам. Никита проследил за ее взглядом. - Понятно. Сейчас разберемся, - кивнул он и направился к парню и девушке. Алиса побежала за ним, семеня ногами в туфлях на высоких каблуках. – Ты что делаешь, Ден?! Ей больно! Отпусти Бри! – возмутился Нико. - Отвали! Не видишь, мы разговариваем, - тот посмотрел на него таким взглядом, что Алиса непроизвольно спряталась за спиной парня старшей сестры. От Дена это не ускользнуло. Он заглянул за спину Никиты. – Ангел, ты вернулся?! Надо же, какой сюрприз! Влад будет рад! - Мне плевать, что он будет чувствовать, - грозно ответила она, но голос дрогнул, стоило только глянуть на Дениса. Девушка посмотрела на сестру. Она была поражена тем, что в голубых глазах той не было страха, даже намека на него. Алиса подумала, не свихнулась ли Бри? - Не важно. Оставьте нас, нам нужно кое-что обговорить, - парень перевел глаза на брюнетку. Та прикусила губу, отвернувшись. – О брось, не строй из себя невинность. Тебе не идет. Мы оба знаем, какая ты! - Иди к черту! – выплюнула Брианна в ответ. Алиса вскрикнула, когда Ден залепил пощечину ее сестре. Никита тут же бросился на него. Отстранил девушку и ударил его. Денис упал на землю. - Еще раз поднимешь на нее руку, я ее сломаю, понял?! – проговорил Нико. Тот усмехнулся и бросил взгляд карих глаз на Брианну. Он вся дрожала и прижимала ладошку к щеке. Глаза блестели от слез. - Я же просил не лезть, - процедил сквозь зубы Ден и, поднявшись, кинулся на Никиту. Завязалась драка. - Надо позвать кого-нибудь на помощь! – воскликнула Алиса, в панике оглядываясь по сторонам. Брианна бросилась к подъезду, за дверью которого тут же скрылась. Блондинка не поспешила за ней. Она попыталась оттащить Нико от Дена, но только упала на землю. – Дьявол! - Алиса?! – послышался голос. Девушка посмотрела в сторону. К ним бежал Дима. - Дима, разними их! – прокричала она, выдохнув с облегчением. То, что друг оказался рядом, ее успокоило. Тот ничего больше не стал спрашивать. Он подбежал к дерущимся и схватил за плечи Дениса, за что тоже получил по лицу кулаком. С силой потянув на себя, оттащил друга в сторону. Никита согнулся пополам, но быстро выпрямился. Губа была разбита, а под глазом синяк и ссадины. – Вы с ума сошли?! - Он ударил Бри, - холодно ответил Никита, просверливая противника глазами. - Что?! Ден, ты в своем уме? Она же девушка! – возмутился Дима. - Да пошли вы все! – парень вырвался из рук друга и направился к машине, что стояла недалеко от них, слегка прихрамывая. - Где Брианна? – обеспокоенно спросил парень Вики. - Она поднялась в квартиру, - ответила Алиса. Она вдруг ощутила, что очень устала. Девушка села на бордюр. Дима подошел к ней. - Я тебе звонил, но ты не отвечала, - проговорил он. - Не слышала. У тебя кровь из носа, - девушка подняла сумочку, которую выронила, когда полезла разнимать парней. Достав салфетки, подошла к нему. – Возьми. Дима сжал нос салфеткой, запрокинув голову. - Никита, спасибо, - блондинка посмотрела на парня. - Было бы за что. Не переношу, когда слабых обижают. О чем он вообще думал?! Ребята, я поднимусь наверх, узнаю, как Бри. Надеюсь, Михаил Андреевич дома. Надо бы рассказать ему. Пусть поговорит с Деном, как отец. - Не думаю, что стоит это делать. У них с мамой проблемы и новых не хотелось бы добавлять. Да и Бри, не захочет говорить. Но да, поднимись, - ответила Алиса, задумавшись о том, что же произошло за то время, пока ее не было? Она тряхнула головой и переключила внимания на Диму. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2014 21:10
Лера, спасибо за главу!
Она, действительно, вышла динамичной, причем, все, пока ещё, остаются при своём - с нетерпением будем ожидать, когда герои начнут меняться - интересно, все ли изменятся, или такие, как. например, Влад и Алина будут продолжать считать себя пупом земли. Правда, очень интересно будет понаблюдать взросление героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2014 21:40
Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо за главу! rose rose rose Спасибо, что прочла! Margot Valois писал(а):
Она, действительно, вышла динамичной, причем, все, пока ещё, остаются при своём - с нетерпением будем ожидать, когда герои начнут меняться Нуу, Алиса изменилась по сравнению с первой частью)Стала хамить и научилась управлять своими эмоциями и делать как Влад,казаться холодной)Дима - лучше ему не меняться)и так хороший)А Влад)Влад не меняется) так и не попросил прощения по человечески.Ден- отдельный случай.Самый отрицательный из всей четверки, вернее уже тройки. Margot Valois писал(а):
интересно, все ли изменятся, или такие, как. например, Влад и Алина будут продолжать считать себя пупом земли. Думаю, Влад все же начнет понимать, а вот Алина нет - этот человек не исправим,к сожалению. Ее даже не научило то, что Влад ей отомстил так сказть,продолжает ципляться к Алисе. Margot Valois писал(а):
Правда, очень интересно будет понаблюдать взросление героев. Надеюсь,у меня получится его описать правильно))) Большое спасибо за отзыв!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
юлончик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 21:59
Лер приветик спасибо за такую насыщенную событиями главу. Я в шоке от Дена ударить девушку это последнее дело, что же у них за разборки такие неужели изза того поцелуя Бри и Артема? Алиска молодец так его, хватит уже жалеть бедного мальчика, слепо любить и пытаться увидеть в нем прынца (их просто нет), пусть это и тяжело ей далось. Хотя в какой то момент даже мне стало жалко Влада. Согласно с Юлей что Алиса не хочет видит того как она нужна сестре, пора бы им поговорить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2014 22:04
юлончик писал(а):
Лер приветик спасибо за такую насыщенную событиями главу. Спасибо, что прочла ее)Как же приятно читать отзывы моих любимых читателей!)Обожаю вас! юлончик писал(а):
Я в шоке от Дена Shocked ударить девушку это последнее дело, что же у них за разборки такие неужели изза того поцелуя Бри и Артема? Это отдельная история, которая будет немного освещена позже.Но бить девушку - это низко! юлончик писал(а):
Алиска молодец так его, хватит уже жалеть бедного мальчика, слепо любить и пытаться увидеть в нем прынца (их просто нет), пусть это и тяжело ей далось. Она тут сама с собой борется. Вроде и понимает все,а чувства есть. юлончик писал(а):
Хотя в какой то момент даже мне стало жалко Влада. Мне самой его стало жалко-он-то просто не знает,как по другому,не научили. юлончик писал(а):
Согласно с Юлей что Алиса не хочет видит того как она нужна сестре, пора бы им поговорить. Это да, тут она не изменилась,как всегда в своих чувствах,а на все остальное пофиг. К сожалению.... Большое спасибо за комментарий!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2014 22:14
Дорогие мои, сегодня у меня день рождения! Будем отмечать! 22 исполнилось!!! Немного шампанского и коктейлей! И мои любимы суши!Угощаемся! Обожаю их! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2014 22:20
Лерочка, с Днем рождения! Всего самого-самого светлого! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
юлончик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 23:01
Лерчик С Днем Рождения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 0:01
Привет!! Лера, с Днем рожденья!
Спасибо за главу. Очень интересно, что произошло между Бри и Деном, что он на нее аж руку поднял. Алиса Влада сумела уязвить.)) Как не понравилось ему, что у девушки изменилось к нему отношение.)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:03
|
|||
|
[18895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |